Эланор Горная Спасибо за приглашение! К сожелению 21 ещё буду на море(сегодня еду детей слегка оздоровить). 29 будет ли удобно присоедениться к Дню Рождения?Рии и Люнстер мои искренние поздравления! _________________ Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Мавка, если таки собиремся - конечно можно
А с поздравлениями подожди пока - рано еще )
Хорошо тебе отдохнуть! _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Ок, 29 просто можете собраться на побухать. А девочек поздравим уже или перед Таккатом, или на нем (имхо, лучше перед, камерным составом, ибо на Таккате будет Содом и Гоморра...).
По свежайшим разведданным,
12-я КНИГА БУДЕТ НА ПЕТРОВКЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ,
посему есть предложение собраться в эту тяпницу и как следует тяпнуть по этому поводу.
На Петровку планируется приехать затовариться около 17-18 часов пятницы, а потом продолжать веселье в какой-нибудь точке общепита в другой части города. Наш ящичек с книжками будет нас ждать, поэтому нужно точное кол-во желающих - так что по-порядку рас-счи-тайсь! Более полная инфа "что-где-когда?" будет в четверг. Почём нынче опиум для народа будет известно завтра.
Телефоны есть у всех, созваниваемся, договариваемся, встречаемся... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Шел, мож и рановато, но мне продавец на Петровке сегодня сам сказал, я даже спросить не успела. Я туда вообще за Пановым ехала, ну и за Громыко, если повезет. Громыко еще нету, и тут мне продавец и говорит: "А зато завтра Панкеева будет". Так что информация из первых рук. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Вот не в первый раз уже книги приезжают аккурат в тот день, когда я выбираюсь на Петровку (Мараха свидетель). Просто в этот раз у меня не хватило терпения ждать до вечера. А надо было. Повторила бы свой любимый трюк с прыжками на месте (кто меня видел, тот оценит) и криком "Я первая, я первая!!!" В первый раз у продавца глаза на лоб полезли, во второй - он мне скидку сделал ))) Небольшую. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
трюк с прыжками на месте (кто меня видел, тот оценит) и криком "Я первая, я первая!!!"
А чего бы и не попрыгать, когда книгу ей привезли и продали прямо с тележки, возвращаясь со склада, даже не доехав до своей раскладки? Но зрелище и впрямь было фееричное!
Кли-кли писал(а):
(Мараха свидетель)
О, боже, теперь меня "уберут по-тихому! надо обратиться в службу защиты свидетелей....."
Ребята, меня может на встрече и не оказаться, поэтому без моего звонка и подтверждения книгу мне не берите - если меня пошлют в командировку, я буду покупать книгу сама, на той-же Петровке, у той-же Насти - или раньше, или позже. В любом случае - я позвоню.
Эх, жаль, нет Дарины с бубном - у неё так хорошо получалось шаманить, чтоб я никуда не ехала или успела вернуться ко времени встречи. Дарина, любимая, вернись! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Но я тут перечитываю шикарную книгу "Мастер и Город. Киевские контексты Михаила Булгакова". И как будто снова гуляю по Киеву...
Андреевский спуск, дом № 13, Андреевская церковь, Владимирский, Прорезная...
По этим улицам Михаил Булгаков ходил в гимназию...
Необыкновенный город!
Необыкновенная книга. Автор убеждает читателя, что все и московские и иерусалимские сцены Булгакова на самом деле происходили в Киеве. И Маргарита летала в Киев...
villars123, будешь себя хорошо вести в Киеве - возьму у свекрови книгу "Киев Михаила Булгакова" и устрою по ней экскурсию!
А еще я хотела-бы затащить вас в Кирилловскую Церковь - она далека от стандатных экскурсионных маршрутов, но ее расписывал Врубель, сумасшедший гений, и оставил там целый шлейф городских легенд и тайн. Да мало-ли в Киеве мест, в которые хотелось-бы сводить гостей этого прекрасного города!
А мы торжественно встретили новую книгу. Фотографии и комментарии чу-уточку попопзжа... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...