Сегодня узнала чудовищные новости. Уроды-соседи в пылу семейной ссоры выкидывая вещи с балкона, заодно выкинули с пятого этажа собаку - щенка-подростка американского питбуля. Животное скончалось в чудовищных муках.
И, к сожалению, даже в ментуру заявить нельзя, нет свидетелей как они его выбрасывали. Знакомая собачница лишь мельком видела окровавленного пса, а потом соседского сына куда-то направляющегося с лопатой. Но под балконом большое темное пятно очень похожее на засохшую кровь.
Мой мозг отказывается воспринять такое варварство. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona, не смотри туда! Собаку с Моста не вернуть, соседей не наказать, а себе нервы зазря вытреплешь! Не смотри, не думай, не надо!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Хороший совет. Но как только я говорю себе "Забудь!", почему-то перед глазами снова и снова бестолковая рыжая морда. Блин, он был совсем еще щенок. Маленькое, беззащитное, доверчивое существо, которое двуногая тварь выбросила, как кусок старых обоев!!!! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
такое ощущение как в клей или в краску какую-то влез
Именно, что в краску. Причем похоже в масляную. Отмыть практически не удалось, хоть бери и состригай...
Dariona
Мараха права - не смотри туда, не рви себе сердце. Изменить ты ничего не сможешь. Просто сделай выводы о личности соседей. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли
Ой, как я рада что котейкин вернулся
Стриги, и не заморачивайся
Dariona
а еще говорят, что питы это собаки убийцы, самый страшный убийца - это такие моральные уроды _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Кли-кли
Именно состричь, на кожу животины очень плохо действует. точнее аккуратно подбрить бритвочкой.
Dariona
Блин не люди, упыри просто, носит же земля таких. Приходилось... ээ, ну в общем отправлять на этот мост людей, не сделавших мне лично ничего плохого, а вот подобных уродов с привеликим удовольствием бы. Ну как такое вообще можно сделать???
Dariona
Попробуйте отвлечь себя тем. что там. куда щен попал таких уродов не будет.
Цирилла
Самый страшный гад и хищник, как это ни печально, это человек. Ни одному животному не придет в голову то, что приходит ему. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
стриги и не задумывайся - отрастет краше прежнего, и это все ж лучше, чем он с себя этакую бякость слизывать будет самостоятельно.
Меня вот больше рана между лопатками беспокоит. Что у него там?
Серый крот
Мечтаю своему кысоиду присобачить GPS-нафигатор. Только вшивать - жалко животину, а если ему ошейник одеть, то во-первых - не дастся, а во-вторых - оскорбится и обидится.
ЗЫ. А люди - таки гады... Особенно современные дети. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
Лучше бы уговорить и надеть. Честно говоря, я как-то не сторонник всяких вшиваний/вживлений, ну не киборга же из кошака делаем _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
Вот попрут нас щас с моста - и правильно сделают
Товарисчи модераторы!!!
Перекиньте разговор за нафигаторы и протчее в другую тему, бо они - для тех, кто еще не добрался до своей Радуги _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell,попирать с Моста и переносить уже ничего никуда не будем, потому что придется вырывать сообщения из контекста. Просто постарайтесь больше не флудить. Кроме того, всё это - про них, про наших питомцев и с заботой о том, чтобы как можно реже писались сообщения в этот печальный раздел Поморского Двора... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Была у нас собачка Кука. Чёрная, мохнатая. До чего умная! Всё понимала, что ни скажешь, послушная. С котом дружила. Один раз только не послушалась - побежала на дорогу, там eё и сбили... И даже фотографий нормальных не осталось... Мне снится иногда, что Кука снова возвращается к нам. А с ней - Бублик, был у нас такой пёс, давно уже.
В субботу тихо ушла кошка моей кумы.
Ей было ровно 13 лет. Кумовья взяли её тощим котёнком, когда стали жить вместе, в 1999 году. Эта кошка - ровесница их семьи, её неотъемлемая часть. Кошка выросла в пушистую сибирячку и стала мамой восьмерых котят.
Год назад я писала про то, что у неё обнаружили опухоли, лечили... Потом опухоли пошли снова, но врачи не давали никаких гарантий (т.е, что резать, что не резать - результат будет одинаково печален). Кошку решили не резать, и уже мысленно похоронили, но хитрое животное подыхать раздумало и прожило еще ровно год, прыгая, гоняясь за мухами и почти ничем не отличаясь от обычного здорового животного.
В субботу вечером кошка встала, попила водички, подрала когтями старое кресло, а потом легла на диван и уснула в последний раз...
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Мэтр Оливье
Как жалко, такая моська симпатичная и добрая. Но Там все болезни ее оставят и будет счастливая новая охота.
Держитесь, всегда тяжело, когда уходят друзья. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот