Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wellyna
Нашедший Окольный Путь
Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
А можно поинтересоваться во сколько маэстрина оценивает свое творчество? У меня друзья ближайшие женятся, вечернее платье бы... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Wellyna
нуу, пошив платья обходится где-то в диапазоне от 3 до 10 тыщщ... Но если вы не в Питере - ничем не смогу помочь. Разве что советом) _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wellyna
Нашедший Окольный Путь
Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Обидно... У меня в зоне доступа Москва и Нижний Новгород.
Проблема, что мне надо с одной стороны летнее и вечернее, с другой платье должно быть ниже колен, с рукавом минимум до локтя и без декольте... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Wellyna
Тогда увы. А осенью я вообще на учебу в Финляндию уеду... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Эх, вот уже полтора года я живу среди варваров Ледяных Островов, это ужасно... на континенте уже и имя мое забыли... и название темы нагло украли... да будет проклят вор...
Но ничего, несмотря на полугодовую ночь, не ржавеют иголки, и новые, совершенно фантастические "чепчики" ждут своего часа! Я еще вернусь! _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nepredugadannost
Гаишник на Пути
Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Richenda
Очень интересует Ваше творчество, особенно "супер_удобное_платье_на_все_времена" почем стоит такое сшить/раскроить?
(я читала, что Вы для Питера делаете) _________________ Чеширррских снофф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Работа три тыщщи плюс материалы. Я буду в Питере с 24 декабря, по 8 января, теоретически могу взяться... потом только летом приеду. _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nepredugadannost
Гаишник на Пути
Родители: Ton Bel
|
|
|
|
я очень надеюсь, что до лета мы все доживем, поэтому очень бы хотелось пересечься с Вами в эту прекрасную пору. платье очень интересует, но сейчас оно пока без надобности, ибо зима, да и в каникулы я могу уехать, поэтому, чтобы не "гнать лошадей" очень буду надеяться на лето, тем более, что оно близко... (по крайней мере мне жуть как хочется в это верить).
Вот только до этого знаменательного события хотелось бы знать сколько покупать ткани и какого качества. _________________ Чеширррских снофф! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Солнцеворот будет 22-го, после него лето уже скоро
ок, так и договоримся... правда, я очень смутно представляю, когда на самом деле приеду... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ton Bel
Путник на Прямом Пути
Дарит свой огонь Skiv
Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Richenda писал(а): | название темы нагло украли... да будет проклят вор... |
Грызут меня смутные сомнения, что это за мое наименование страниц вязаных головных уборов названием данной темы без разрешения, я удостоилась такого порицания...
Чем могу загладить?.. или искупить?.. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richenda
Лихач на Пути
|
|
|
|
Приветствую всех случайно забредших! Судьба забросила меня в мелкий городок Женеву, что в мелкой стране Швейцарии. Работаю я тут. Физиком. Совершенно особенные чепчики носить приходится... на всю голову и лицо, жуть. _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lake
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Это в ЦЕРНе? |
|