Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиОльга и Артуро
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Путешественница 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 9 Апр 2007 02:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Согласна! Целиком и полностью!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heleg Горячий кабальеро

Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle

Родители: SKORP!ON
Дети: Ксель

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 00:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В общем-то я с вами согласен хотя думаю что Канор был прав в насчет Ольги и Артуро после вечеринки.
Heleg Горячий кабальеро

Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle

Родители: SKORP!ON
Дети: Ксель

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 00:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пришла такая мысль: если Шеллар за Кантора то почему он не может "повлиять" по-своему на поганца Артуро ( читай распорядиться, чтобы Флавиус ему разъяснил ситуацию где-нибудь в тихом уголке)? Wink
al_from_aachen Горячий кабальеро

Вечный странник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 01:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не думаю я, что Ольга спит с Артуро. Тот просто не посмеет полезть к ней в постель. Ибо - слухи помните? Полмира считает, что Ольга спала и с королём, и с Элмаром. А Артуро - трус. И перейти дорогу хоть кому-то из этой компании не посмеет. Даже на Кантора он посмел наехать только после заявления о том, что тот нетрудоспособен. Да и то, явно рассчитывая, что Ольга его спасёт (что и произошло) и поверит ему, а не Кантору (а вот этого не вышло).
Вообще, я Ольгу не понимаю. Уж если Артуро не понравился Азиль... гнать его надо было сразу же! Потом Карлос, мудрый наставник, уничтожает Артуро каждой фразой - а ей всё пофиг. Впрочем, теперь этот идиот подставился - и долго его девушка не потерпит.
Кстати, я не понимаю, почему свидетель решил, что слова Артуро так оскорбительны именно для мистралийца. Я - по характеру пацифист почище Жака - после таких слов полез бы в драку автоматически, не рассуждая, и оттаскивали бы меня втроём.
Стерва Прекрасная леди

Сволочная прелесть!!!
Сволочная прелесть!!!

Навеки покорила Блада

Родители: Кантор и shamAnka
Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 08:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот именно! Как Артуро не побоялся связаться с Ольгой? Судя по его поведению на прослушивании явно не герой. С чего он так уверен, что мертвый супруг – ему не помеха? Ольга сказала? ИМХО, для такого нарцисса как он этого маловато. И если уж они не спят, то скорей всего потому, что Артуро избегает постели всеми доступными способами. Потому что Ольга точно бы соблазнилась, хотя бы назло Диего.
Если же они спят… Артуро хороший актер. И либо так хорошо скрывает свой страх, даже от самого себя… Либо не такой трус каким иногда кажется, а просто себялюбивый эгоистичный мерзавец.
Адино 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 11:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скорее всего, Ольга для Артуро просто единственный шанс "выбиться в люди", причем очень удачно, просто-таки волшебно точно подвернувшийся шанс. Местная знаменитость, любимица короля и владелица половины театра... к тому же - легко поддается внушению при применении приема "взгляд побитого спаниэля" %) Что еще нужно для счастья??
А проклятье он мог и не воспринять всерьез либо решить, что последствия не так страшны, как возможный выигрыш.
Magelanik Прекрасная леди

Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 14:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Адино писал(а):
Скорее всего, Ольга для Артуро просто единственный шанс "выбиться в люди

Это точно. Паршивцу жизнь так соли на хвост насыпала, что он хватается за этот шанс руками, ногами и другими частями. Ему ну оценна нуно выбиться в люди, поэтому, несмотря на свою трусливую душонку, он закрывает глаза на проклятие. Как в том анекдоте : "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"
Аккела Прекрасная леди

Гаишник на Пути

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 14:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Адино писал(а):
Скорее всего, Ольга для Артуро просто единственный шанс "выбиться в люди"

Артуро хоть и трус, но как Камилла видит для себя выгоду. В нашем случае в Ольге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cano HinArien Прекрасная леди

Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood
Дети: Морис, попутчик

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 22:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

почему он не может "повлиять" по-своему на поганца Артуро ( читай распорядиться, чтобы Флавиус ему разъяснил ситуацию где-нибудь в тихом уголке)?
а) расколется засранец. Засранцы, они такие.
б) да и сама догадаться может, если не расколется.
Такие мужики - хуже жвачки на куртке. Оставлять как есть неприятно, отлепить невозможно, отрезать жалко. Серьёзно.

Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гелла Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

al_from_aachen писал(а):
Не думаю я, что Ольга спит с Артуро. Тот просто не посмеет полезть к ней в постель. Ибо - слухи помните? Полмира считает, что Ольга спала и с королём, и с Элмаром. А Артуро - трус. И перейти дорогу хоть кому-то из этой компании не посмеет

Тут я не согласна Ольга наверняка ему сказала, что и с королем, и с Элмаром у нее отношения платонические.
И еще мне показалось, что в этой теме уважаемые форумчане пытаються оправдать поведение Ольги. Товарищи, ну зачем же идиализировать героев?

Творю я вот здесь http://zhurnal.lib.ru/j/jurxewa_g/
Дриада Прекрасная леди

Познавший Путь

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гелла писал(а):
Товарищи, ну зачем же идеализировать героев?

Как зачем? Потому что мы их любим, как совершенно реальных людей, какими их создал Автор!

А вообще-то посмотрим еще раз на нашего Суслика - у него немало достоинств! Красавец (причем ростом и сложением, а также руками, что немаловажно, похож на Кантора), певец и музыкант, обладает хорошими манерами, язык подвешен...Романтично появился в жизни Ольги - а ведь известно, что мы всегда больше благодарны тому, кого спасли. а не тому, кто нас спас.
Плюс некоторый Ольгин комплекс неполноценности, присутствовавший постоянно, но сейчас обострившийся .

Кстати, учитывая сходство (стр.258 кн.7), возможно, Артуро похитят или пристукнут вместо Диего?
капибара Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дриада писал(а):

Кстати, учитывая сходство (стр.258 кн.7), возможно, Артуро похитят или пристукнут вместо Диего?

А вот это было бы неплохо... Smile Особенно второе.
Адино 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 12:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дриада писал(а):

Ой, не надо... Он тогда получит все шансы стать "героем и мучеником" в глазах всех вместе и Ольги в частности. Особенно если его выручат и он додумается надлежащим образом предъвить даме сердца "ужжжасные шрамы, глубокие раны" и красноречиво исполненные тоской глаза %) А он додумается! Подобные Артуры прекрасно умеют извлекать выгоду из собственной несчастности.
капибара Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 13:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не, ну пристукнуть где-то в тихом уголке, подальше от Ольги, а еще лучше отправить его в Мистралию, да чтобы он Амарго попался...
Добрая я... Rolling Eyes
Ziarel Прекрасная леди

Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria
Дети: Серая Волчи, i-RA

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 16:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="капибара"]Не, ну пристукнуть где-то в тихом уголке, подальше от Ольги, а еще лучше отправить его в Мистралию, да чтобы он Амарго попался...

Идея шикарная! Very Happy Насчет того спит ли Ольга с Артуро - надеюсь что нет. И даже не потому что верю в такие понятия как "верность", любовь до гроба" и т.д. (не важно в книгах или в жизни), а просто ну очень уж неприятный экземпляр!!! Confused Чес слово Лаврис был бы лучше. Так что мое убеждение (основаное на подсознательном желании) она с ним не спит!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Протоколы Обсуждений Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.
Страница 4 из 52

Перейти: