Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
В общем-то я с вами согласен хотя думаю что Канор был прав в насчет Ольги и Артуро после вечеринки. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Пришла такая мысль: если Шеллар за Кантора то почему он не может "повлиять" по-своему на поганца Артуро ( читай распорядиться, чтобы Флавиус ему разъяснил ситуацию где-нибудь в тихом уголке)? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Не думаю я, что Ольга спит с Артуро. Тот просто не посмеет полезть к ней в постель. Ибо - слухи помните? Полмира считает, что Ольга спала и с королём, и с Элмаром. А Артуро - трус. И перейти дорогу хоть кому-то из этой компании не посмеет. Даже на Кантора он посмел наехать только после заявления о том, что тот нетрудоспособен. Да и то, явно рассчитывая, что Ольга его спасёт (что и произошло) и поверит ему, а не Кантору (а вот этого не вышло).
Вообще, я Ольгу не понимаю. Уж если Артуро не понравился Азиль... гнать его надо было сразу же! Потом Карлос, мудрый наставник, уничтожает Артуро каждой фразой - а ей всё пофиг. Впрочем, теперь этот идиот подставился - и долго его девушка не потерпит.
Кстати, я не понимаю, почему свидетель решил, что слова Артуро так оскорбительны именно для мистралийца. Я - по характеру пацифист почище Жака - после таких слов полез бы в драку автоматически, не рассуждая, и оттаскивали бы меня втроём. _________________ Ну-ну...
Вот именно! Как Артуро не побоялся связаться с Ольгой? Судя по его поведению на прослушивании явно не герой. С чего он так уверен, что мертвый супруг – ему не помеха? Ольга сказала? ИМХО, для такого нарцисса как он этого маловато. И если уж они не спят, то скорей всего потому, что Артуро избегает постели всеми доступными способами. Потому что Ольга точно бы соблазнилась, хотя бы назло Диего.
Если же они спят… Артуро хороший актер. И либо так хорошо скрывает свой страх, даже от самого себя… Либо не такой трус каким иногда кажется, а просто себялюбивый эгоистичный мерзавец. _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Скорее всего, Ольга для Артуро просто единственный шанс "выбиться в люди", причем очень удачно, просто-таки волшебно точно подвернувшийся шанс. Местная знаменитость, любимица короля и владелица половины театра... к тому же - легко поддается внушению при применении приема "взгляд побитого спаниэля" %) Что еще нужно для счастья??
А проклятье он мог и не воспринять всерьез либо решить, что последствия не так страшны, как возможный выигрыш.
Скорее всего, Ольга для Артуро просто единственный шанс "выбиться в люди
Это точно. Паршивцу жизнь так соли на хвост насыпала, что он хватается за этот шанс руками, ногами и другими частями. Ему ну оценна нуно выбиться в люди, поэтому, несмотря на свою трусливую душонку, он закрывает глаза на проклятие. Как в том анекдоте : "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Скорее всего, Ольга для Артуро просто единственный шанс "выбиться в люди"
Артуро хоть и трус, но как Камилла видит для себя выгоду. В нашем случае в Ольге. _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
почему он не может "повлиять" по-своему на поганца Артуро ( читай распорядиться, чтобы Флавиус ему разъяснил ситуацию где-нибудь в тихом уголке)?
а) расколется засранец. Засранцы, они такие.
б) да и сама догадаться может, если не расколется.
Такие мужики - хуже жвачки на куртке. Оставлять как есть неприятно, отлепить невозможно, отрезать жалко. Серьёзно. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Не думаю я, что Ольга спит с Артуро. Тот просто не посмеет полезть к ней в постель. Ибо - слухи помните? Полмира считает, что Ольга спала и с королём, и с Элмаром. А Артуро - трус. И перейти дорогу хоть кому-то из этой компании не посмеет
Тут я не согласна Ольга наверняка ему сказала, что и с королем, и с Элмаром у нее отношения платонические.
И еще мне показалось, что в этой теме уважаемые форумчане пытаються оправдать поведение Ольги. Товарищи, ну зачем же идиализировать героев? _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!
Как зачем? Потому что мы их любим, как совершенно реальных людей, какими их создал Автор!
А вообще-то посмотрим еще раз на нашего Суслика - у него немало достоинств! Красавец (причем ростом и сложением, а также руками, что немаловажно, похож на Кантора), певец и музыкант, обладает хорошими манерами, язык подвешен...Романтично появился в жизни Ольги - а ведь известно, что мы всегда больше благодарны тому, кого спасли. а не тому, кто нас спас.
Плюс некоторый Ольгин комплекс неполноценности, присутствовавший постоянно, но сейчас обострившийся .
Кстати, учитывая сходство (стр.258 кн.7), возможно, Артуро похитят или пристукнут вместо Диего? _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Кстати, учитывая сходство (стр.258 кн.7), возможно, Артуро похитят или пристукнут вместо Диего?
Ой, не надо... Он тогда получит все шансы стать "героем и мучеником" в глазах всех вместе и Ольги в частности. Особенно если его выручат и он додумается надлежащим образом предъвить даме сердца "ужжжасные шрамы, глубокие раны" и красноречиво исполненные тоской глаза %) А он додумается! Подобные Артуры прекрасно умеют извлекать выгоду из собственной несчастности.
Не, ну пристукнуть где-то в тихом уголке, подальше от Ольги, а еще лучше отправить его в Мистралию, да чтобы он Амарго попался...
Добрая я... _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
[quote="капибара"]Не, ну пристукнуть где-то в тихом уголке, подальше от Ольги, а еще лучше отправить его в Мистралию, да чтобы он Амарго попался...
Идея шикарная! Насчет того спит ли Ольга с Артуро - надеюсь что нет. И даже не потому что верю в такие понятия как "верность", любовь до гроба" и т.д. (не важно в книгах или в жизни), а просто ну очень уж неприятный экземпляр!!! Чес слово Лаврис был бы лучше. Так что мое убеждение (основаное на подсознательном желании) она с ним не спит!!