Грейси
Спасибо!!!! Эм… Я не для того, чтобы похвалили, правда! Просто «Чем дальше в лес – тем толще партизаны.» Только сейчас начало доходить сколь сложна и многогранна наука фотографии, сколько там всяких тонкостей и премудростей… и сколь длинна «дорога в ад», на которую меня так легко заманили красивые картинки.
Грейси писал(а):
А я топаз что-то забросила, теперь шум нойзвайром давлю, мне больше нравится)
У тебя действительно великолепные пейзажи, и, что особенно ценно, они ведь такие почти без обработки. Я в последнее время насмотрелось столько отфотошопленых рисунков (фотографией это уже назвать затруднительно), что твои фото просто как глоток свежего воздуха
А насчет плагинов, эт да, вечно меня тянет что-то еще попробовать, хотя очень часто оправдывается поговорка "лучшее враг хорошего"
Грейси
А-а-а-а, совсем с толку сбила! Только-только навострилась ФШ поплотнее заняться, поэкспериментировать, пообрабатывать фото как-нибудь поэкстремальнее – горизонты там кардинально позаваливать, с цветами поиграть, еще чего-нибудь такое-эдакое… а тут ты как раз про естественность говоришь…
Грейси
А-а-а-а, совсем с толку сбила! Только-только навострилась ФШ поплотнее заняться, поэкспериментировать, пообрабатывать фото как-нибудь поэкстремальнее – горизонты там кардинально позаваливать, с цветами поиграть, еще чего-нибудь такое-эдакое… а тут ты как раз про естественность говоришь…
[
Не, ФШ заняться это очень даже хорошо) Чтоб от чего-то отказываться хорошо бы знать, от чего именно) Да и потом, обработка очень разная бывает, высший пилотаж, это когда кажется, что ее и вовсе нет)
Ну, мне кажется, что вот такая обработка "сильная", которая уже и не "обработка", а "переработка" - интересна и красива бывает, но это уже не совсем фотография, другой вид искусства. У нас был мальчик в фотоателье соседнем, делал коллажи из фотографий, он делал альбомы: дачный, на выпускной вечер Ивану, на свадьбы сотруднику - мне очень нравилось. Жалею, что ателье закрыли и мальчик исчез, у него был талант, как раз, к ломанию горизонтов и прочим выкрутасам.
Вот пример - тут бассейны замиксовали, мне очень нравится.
Фишка! Рассвет очень красивый, особенно третий с отражением в воде.
Грейси
Значится, пока время есть все-таки почитаю, потренируюсь с этой замечательной программкой.
Believinga
Согласна – не фотография, но все же искусство. Мне тоже чем-то глянулась эта картинка. Чтобы так гармонично из нескольких фото собрать коллаж – это нужно много выдумки и умения. Оригинально получилось. (ну, и модель, само собой, хороша!!! )
Фишка
Ой... а можно у тебя утащить пару фото на анимацию? Результат могу или отправить в ЛС или выложить на всеобщее обозрение - как пожелаешь! (мне катастрофически не хватает тренировочного материала - почти все собственные фото с водой я уже "оживила")... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Фишка
Ну вот, пока так... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Красивая вода! И с анимацией тоже. А у нас снег и -12. И почему-то у меня нет совершенно никакого желания это снимать... Похоже ещё от прошлой зимы не успел отдохнуть, а тут уже новая.. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Очень душевно получилось) Вода, вода, туман... Но не тоскливо, а наоборот- романтично)
У нас тоже тепло и сыро, и как-то даже душно( Снимать на улице нет никакого желания. Да и вообще, у меня все желания сейчас прибиты масштабным ремонтом в квартире...
The_Spirit,
Снег и мороз это просто чудесно, по сравнению с беспросветной серостью и моросящим дождиком
Фишка
Ух ты!!! 1,2 и 4 - ОЧЕНЬ понравились! (опять все расслабились и ненумеруют!!!)
Поза у воробья необыкновенно выразительная - прямо вся скорбь мира видна.
А 4 - настоящий шедевр. Как удачно рябь на воде пошла. Ровная картинка и в половину не была бы так интересна. Хорошо!
И анимация прикольно
Спирит! Я надеюсь, что это не надолго. Кто же ещё нас порадует такими пушистыми глубокими снегами? Такими голубыми тенями?! Ты что?! Даже не думай хандрить!