http://www.phantastike.ru/gorkavyi/
решил добавить новую "мишень", а то все уже притомились хвалить/пинать привычных авторов =)) _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka
А про него уже немного говорили когда-то то ли в "что почитать", то ли еще где...
Сама я читала Астровитянку, понравилось До продолжения пока не добралась, я в последнее время медленно читаю...
По-моему, такое интенсивное продвижение в молодежные массы мысли о необходимости образования и науки не лишнее в наше время. Ибо хотя никто не поспорит с тем, что и дворники тоже нужны, хорошо работать мозгами на благо общества тоже кто-то должен уметь _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
"Астровитянка" и последующая книжка не впечатлили ну совсем. занудно и все слишком просто, приятно для ГГ. _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Хорошая книга, и я согласна с Тopи, в том, что науку продвигать совсем не лишне, даже необходимо.
Чера Тереза писал(а):
"Астровитянка" и последующая книжка не впечатлили ну совсем. занудно и все слишком просто, приятно для ГГ.
Я бы не сказала - у героини полно серьезнейших проблем, но мысль автора что путь к спасению "исключительно в уму"
Книга для нашего времени необычная - тут главное - популяризация науки, и более того, такой приятный позитивизм, не отрицание технологий, а их использование, и все это на фоне всевозможной апокалиптики и даже любимой мною фэнтези.
Мне очень, очень понравилось. Жду третьей книги