Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ллиотар
Гаишник на Пути
|
|
|
|
Мяу-мяу, наше кошачество, я и мама, спали, проснулись от звонков иногородних друзей. А вообще это моя родная ветка... _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иштря
Сидящий на Пути, свесив ножки
Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
Я очень рада, что уже многие отписались) Походу Боги народ хранят. Держитесь! _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Конец Осени
Стражник на Окольном Пути
|
|
|
|
Mercedes
Грейси
Вот это называется - боги хранят!!! или Бог или...кто во что верит
Ходила на обед в кафешку, а там по телику про взрывы эти...(правда я почему-то сперва думала, что жертв больше, и как то полегчало слегка, несколько десятков - это, конечно, страшно, но все же лучше, чем несколько сотен) уфф всем держаться!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фишка
Сборщик Налогов на Окольном Пути
Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Спасибо, что отметились - как-то полегче на душе стало.
Грейси
Ох, ничего себе! Ты и впрям, не накручивай себя очень уж. Все обошлось ведь, слава богу!
На дайрях видела Каэтану и Шеллара – все в порядке. _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mercedes
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
Конец Осени
Точно-точно, хранят. Особо уверываешь в это после того, как без царапины вылезаешь из Невского экспресса и опаздываешь к теракту в метро. Так что пусть хранят и дальше! Желательно всех и очень-очень тщательно!!! _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rei
Познавший суть Пути
|
|
|
|
Тьфу-тьфу... _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грейси
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Дарина, Фишка,
Спасибо! Я уже отошла ) И очень радует, что форумчане потихоньку объявляются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэтр Оливье
Королева Такката
Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Спасибо, что отозвались - а то страшно было телек смотреть: "Ой, а вдруг, не дай Бог, кто-то из... Это же центр города! Ма-ма-а-а!!!! "
Ребята, держитесь! Мы с вами, а Москва и не такое переживала, выстоит! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Spirit
Нашедший Прямой Путь
|
|
|
|
Рад, что дельтовчане живы и здоровы.
А вообще по статистике на все катастрофы процент опоздавших/передумавших и т.п. выше, чем обычно. Будем думать и надеяться, что нас кто-то хранит _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ory AXE
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Отставить панику.
Панические метания толпы губят втрое больше людей, чем любые явления, их вызывающие. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кли-кли
Хозяйка Кошкина Дома
Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Слава Богу, что все живы-целы! Но вообще, ужасно... Держитесь, москвичи. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wild-koshka
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Уф, у меня сестра во время взрыва на лубянке была, чудом выбежать успела. Действительно, Боги хранят! Так что Nika Apteros и я в порядке. _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacysky
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Мы с Лесовиком в порядке. Рада, что Дельта отзывается. _________________ Приключения не начинаются до тех пор, пока вы не войдете в лес. Тот самый первый шаг и есть испытание веры. © Микки Харт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урсула
Хранительница Семьи
Нежно дует на пылающего Mainglotа
Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Shelena, Рыжая Галка, Азраил
Отзовитесь! Только вы из родни неупомянутые еще осталась! Ау! Как вы там? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alen_lo
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Я и Encantadora в порядке _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|