Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Русич 
Гонщик на Пути

Дети: Эльруин
|
|
|
|
SILVERN писал(а): | Буду пинать))) О прогрессе тоже буду докладывать. |
Пинай-пинай, но есть люди, которые готовы хоть сейчас подорваться для встречи! если что, я выложу свой телефон и подтянусь _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Русич это уже интересней... но пока все подтянутся мона несколько раз просто посидеть попить пива... в узком кругу... и подготовить почву для более обширной встречи, толпой ведь пинать веселее... если что, звони тел. 8068 - 4088147 _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русич 
Гонщик на Пути

Дети: Эльруин
|
|
|
|
Blood
Конечно, извини, что долго не выходил на связь, с нэтом проблемы...запишы мой номер и звони мне - это удобнее. 80978993167 _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Всем кому интересно встреча состоится в Дн-ске 17 марта,приедет Оксана ПЕтровна.ПОдробности чуть позже. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
elena писал(а): | Всем кому интересно встреча состоится в Дн-ске 17 марта,приедет Оксана ПЕтровна.ПОдробности чуть позже. |
А вот как забаню нафиг!
Есть же эта тема, зачем в остальных-то флудить?!
Попросили бы, я бы новость повесил наверху. Всех интересующихся бы посылал сюда. А плодить сообщения зачем? _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

|
|
|
|
Извините!Я не знаю КАК попросить и вашего(компьютерного) сленга не понимаю то-же, по смыслу только. Объясните пожалуйста как с вами связаться? Мне еще время и место встречи нужно сообщить. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
elena писал(а): | Извините!Я не знаю КАК попросить и вашего(компьютерного) сленга не понимаю то-же, по смыслу только. Объясните пожалуйста как с вами связаться? Мне еще время и место встречи нужно сообщить. |
Флуд когда происходит общение между двумя и более людьми не по теме ветки форума/поста в блоге .
Написал это и подумал, что обвинения во флуде вам не подходили .
То, что делали вы (выкладка одного сообщения не по теме) называется "оффтопом".
Связаться со мной можно здесь, по электронной почте (адрес есть внизу, вместе с адресом ОП), по аське или с помощью личных сообщений. Также можно заглянуть ко мне на сайт и обнаружить там мой телефон, адреса Дайри, ЛИ, блога на мейле и ЖЖ. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

|
|
|
|
Знаете я все равно половины не поняла. Поэтому пишу здесь .Встечаемся в 12 часов . Напротив бывшего "Челентано" (на книжном рынке) книжный магазинчик"Гоблин".Вывеску повесят через пару дней.Встреча достаточно рано т. к. Оксане Петровне нужно уезжать не позже 18 часов. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SILVERN 
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса
 Родители: Xoy/\uaH Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Мои контакты 80975279786, 80932579712.
Практически в любое время дня и ночи)))). Буду рада))).
Можете расчитывать на мое присутствие 17.03.
Удачи.
Когда забегу снова - не ведаю...
Последний раз редактировалось: SILVERN (19 Мар 2007 13:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Эх, как невовремя я заболела! Надеюсь, до субботы выздоровлю. Буду очень стараться.
*Срисовала все телефоны и пошла усиленными темпами лечить простуду.* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Всем кому интересно и кому не очень... Сегодня состоялась мини встреча в Днепропетровске, так сказать репетиция... Присутствовали: Русич, Blood, Silvern... Был посещен японский ресторан Киото, было очень интересно и очень вкусно... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SILVERN 
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса
 Родители: Xoy/\uaH Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Кому интересно узнать подробности воскресной встречи - милости прошу в мой дневник:
http://www.diary.ru/~silvern/?comments&postid=25218539
Только прошу не забывать, что он мой и там не только воскресенье имеется/описано))))).
Кому не в напряг - оставьте комментарий)))).
Удачи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Уррряяяяяя! я приеду! на всякий случай мои телефоны:
8 097 6330282 или 8 068 8730892.
Впрочем, потеряться мне не дадут, я надеюсь  _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Ну вот, билетики куплены, как договаривались - завтра в 12.00 (примерно) прибываем на автовокзал.
Где-то в 18-19 надо будет отправляться домой, потому как дети остаются сами на хозяйстве. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Я так поняла, народ сегодня с автором встречался? Ну и как??? Где фотки???? |
|
Вернуться к началу |