Тинка
Побойтесь Бога, не издевайтесь над девушкой. Рожать в присутствии четверых посторонних мужчин, врагу такого не пожелаешь. Это интимный процесс, и чем меньше зрителей, тем лучше. В идеале - Стелла с Терезой. В реальности пока все наши гадания - вилами по воде. Вот получим в ручки 10-ю книгу, узнаем, куда Ольгу занесет, тогда уже более реальные прогнозы можно будет выдавать.
А вообще Ольга уже пришла в большой город, там и без Стеллы врачей, повитух и знахарок достаточно. Кстати, все забыли мадам-руководительницу цирка. Она наверняка дама опытная, сообразит что делать. И никакой Шеллар не понадобится. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Что-то мне кажется, что в 10-й книге до столь горячо обсуждаемого процесса дело не дойдет.
Ставлю... Нет, не шоколадку, а то объесться можно, а... Банку абрикосового варенья. Фирменного: с имбирем и лимонными корочками.
(Если ответ не считается, можете кинуть тапкой)
В начале было слово "Спорить есть смысл до выхода той книги, где повествование, наконец, дойдет до родов Ольги. Пока нет смысла загадывать, будет ли это 10-я, 11-я или даже 12-я книга. Поживем - увидим."
Спорить смысл есть. Ольга не родила.
Но появился разговор, по теме, между Шелларом и Харганом, что делать, если Ольга начнет рожать, а рядом ни кого не будет.
Так, что присоеденяюсь к первому оратору. _________________ Жизнь надо прожить так, что бы было мучительно приятно за безцельно прожитые годы
Но появился разговор, по теме, между Шелларом и Харганом, что делать, если Ольга начнет рожать, а рядом ни кого не будет.
*жадно вцепляется в кусочек информации из 10 книги...* _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller
Наталья, за такие спойлеры вас побьют завистники. Всем форумом, которому не повезло работать в таком полезном месте и видеть книгу до ее выхода.
Берите пример с тестеров - они молчат, как Кантор на допросе! _________________ Глазь по площадям!
Щас кого-то начнут кусать....
и я - первая! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Действительно нервы на пределе. Огромное спасибо за вести с передовой... но спойлер - это не честно
Почему я не работаю в типографии?! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Сосредоточимся на фактах, Ольга пока не родила, значит можно спорить, кто же будет принимать, когда все-таки оно случится. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Как всегда моё ассоциативное мышление изобразило мне эту сценку: возле матерящейся на всех дельтовских языках Ольги стоят его акушерское величество с толстенным справочником, да Харган, с младенцем в руках, и в крови и какашках по локоть...
(блин, в Интернете даже смайлика такого нет, чтоб показать, как я валялась по полу и дрыгала ножками) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
На самом деле идея поспорить началась, как ни странно, с анекдота, который я сама же и выдумала , но так и не выложила в соответствующую тему.
Заранее извиняюсь за оффтоп, выкладываю тут.
Ольга рожает. Принимают роды Шеллар и Харган.
Шеллар: Ольга, тужься!
Ольга: Ой, не могу!
Шеллар: Тужься, я сказал! Момент упустишь!
Ольга: Ой, не могу, не могу!!!!
Шеллар (орет): Не дури, тужься!!
Ольга: Ой, не-могу-не-могу-не-могу-больно-больно-больно!!!!!!!
Шеллар: Так, Харган, а ну-ка улыбнись пошире!
Ольга: Ой, всё-всё-всё, я уже тужусь!
Увы, бедный Харганчик получился эдаким статистом-страшилкой, но что поделать!
Кстати, Мэтр Оливье, а зачем Его Левачеству, ой, то есть Величеству справочник, с его-то памятью? _________________ Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле (с) В.Цой
Крыска
Ну надо же было чем-то руки ему занять... Не какашками же!
А анекдотец- пять баллов...
Кажется, пора переползать в новую тему: не "Кто будет принимать роды у Ольги", а "Как принимали роды у Ольги"... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)