| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Wellyna
Но настроение-то уже испорчено будет
oelim
Не обижаюсь. И ты прав к смерти я отношусь цинично, наверно потому что живу на краю кладбища. Пусть и ставшего в советские времена парком  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
|
| Урсула писал(а): | к смерти я отношусь цинично, наверно потому что живу на краю кладбища. Пусть и ставшего в советские времена парком  |
Это который им. Кулибина? Веселенькое местечко... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia*эльфёнок* 
Эльфёнадлинныйчулок

Родители: Эриа Дети: Селлир
|
|
|
|
|
| Урсула писал(а): | | Но настроение-то уже испорчено будет |
Урсула,
Возможно... я очень плохой советчик...
Но не проигнорируйте мои слова! В этот день попробуйте не пускать в себя злобу, оставьте её ждать за порогом сердца, попробуйте вспомнить что-нибудь хорошее о своей родственнице, я уверена, что такое было...
Это трудно... я знаю... Но это дано каждому!
А ещё надо жить сегоднешним днём! Смерть- неотъемлемая часть жизни, её нужно воспринимать как должное!
Тем более родственница не была близким Вам человеком- помянули, проводили и вернулись к земной жизни!
Купите себе цветов(желательно светлых тонов), вдохните их аромат и улыбнитесь красоте мира(по окончании процесса...)! _________________ http://vk.com/tai_tai_marra
http://vk.com/jktai |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
|
| Пожалуюсь-ка и я. Месяца два назад в процессе игры с любимы котиком заработала два небольших, но глубоких шрама на верхнем веке. Сегодня же, идя в темноте по коридору со всей дури (а ее, видимо, немало) налетела на косяк, разбив стекло в очках и поцарапав веко второго глаза. Вот, не знаю - плакать или смеяться. Не знает кто средство, заживляющее порезы, не оставляя или сводя на нет шрамы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
|
Бальзам "Спасатель" - 50 рэ в любой аптеке, вот только я не уверена, что на веки его можно
А вообще со временем само заживет! заботливо дуя на ранку и гладя по головке любимую племяшку _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| Да зажить то заживет.. итак вся в шрамах, теперь еще и на лице. Не знаю, есть ли что-то, способное эти шрамы.. убрать что ли... Позор мне как будущему медику) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Селлир, вот насчет шрамов не знаю, но ожог я лечила кремом Бора. след остался, но его заметить можно только если сильно прилядываться. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Селлир
Контрактубекс, лидаза, пантенол _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| спасибо)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Селлир
Еще Левомеколь
Меня однажды приводили в чувство, и намазали виски нашатырем. Пока я добралась до дому, он проел почти мм вглубь... Все прошло, даже следов не осталось, и довольно быстро(Чешется, прада осле неог...ррр _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Запустила в жизнь новый проект: http://to-expo.com/ -Виртуальные выставки. Из всех посетивших ресурс друзей практически никто не высказал мнений, содержащих замечания/пожелания. А мне важно понимать интерес к ресурсу и его юзабилити.  _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
|
Данария
посмотрела, но ничего внятного высказать не могу... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
|
| Селлир писал(а): | | Пожалуюсь-ка и я. Месяца два назад в процессе игры с любимы котиком заработала два небольших, но глубоких шрама на верхнем веке. Сегодня же, идя в темноте по коридору со всей дури (а ее, видимо, немало) налетела на косяк, разбив стекло в очках и поцарапав веко второго глаза. Вот, не знаю - плакать или смеяться. Не знает кто средство, заживляющее порезы, не оставляя или сводя на нет шрамы? |
Попробуйте "Малавит". Сначала сделайте примочку разведенного состава (15-20 капель на стакан воды) минут на 20. Потом можете слегка смазывать крем-гелем из той же серии. Ищите в местах, где продаются товары для здоровья (типа"Лавки жизни").Бывает в аптеках.
Кстати, это многофункциональное натуропатическое стредство на основе трав и минералов Алтайско-Уральского региона помогает в очень многом!!!Рекомендую всем иметь в обиходе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Hanaell
жаль. мне важно все: и мнение о дизайне, и о "удобности" использования, и о самой идее.. _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
|
Данария
Идея, наверное, не плоха. Пока не очень мне понятно как это будет работать.
Дизайн - хорошо.
"Кнопки" понятные, пользоваться удобно. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|