Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиАниме: всем отаку — добро пожаловать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Голопроектор
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Sabrina Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 2 Фев 2010 02:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урсула писал(а):
Вообще-то в декабре 2009 года собирались выпускать 2ой сезон...

Овашка и второй сезон никак не связаны О_О
Во втором сезоне, судя по слухам, вообще другой дворецкий с другим хозяином. Я даже сомневаюсь, что я хочу это смотреть -)
ShadowFOX Горячий кабальеро

Гонщик на Пути

Родители: Llien_Alana и Deo

СообщениеДобавлено: 9 Фев 2010 01:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Отаку палимся.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Селлир Прекрасная леди

Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 02:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

М) темный дворецкий странное впечатление оставил. В первой половине была в диком восторге, а вот финал разочаровал(( собсна, все, что удалось найти по второму сезону, это только что его название Monoshitsuji Characters and Cast. Имя нового дворецкого - Claude Faustus, имя хозяина - Alois Trancy. 31 января вышел спец-выпуск " Безумный Дворецкий - Красный Валентин ", в котором должны сказать о 2 сезоне.До нас этот спец выпуск дойдёт только 23 июня. ждем-с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Hanuma, Анира

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 03:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Премьера «Исчезновения Харухи Судзумии»
6 февраля в кинотеатрах Японии состоялась премьера долгожданного «Исчезновения Харухи Судзумии». Судя по отзывам уже посмотревших эту картину, за её качество можно не волноваться, экранизация вышла вполне достойной.

Российскому зрителю, правда, вряд ли суждено скоро её увидеть, дата выхода фильма на DVD ещё не названа, и скорее всего диски появятся в продаже не раньше конца лета.

Убиться я не дождусь. Уехать чтоли в японию?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эланор Горная Прекрасная леди

Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 04:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

из того, что мне недавно оч. понравилось - "NANA". Красивая рисовка и интересный сюжет. Не смотря на то, что аж 47 серий, ничуть не затянуто. вот интересно - второй сезон есть в природе?

также понравилось "Nobari no Ou" - вначале смотрела только из-за рисовки (там о-бал-ден-ны-е фоны!!!), но потом увидела Йойте... и демонические крылышки Михару...... короче, досмотрела до конца с огромным удовольствием))) и слезами(((

Юлька меня усадила посмотреть вместе с ней "Не сдавайся!" и "Легенду о стране цветных облаков". Оба аниме - седзе (да, я это не люблю...), но очень смешные. не плохо.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 18:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Слушайте кто нибудь знает аниме в духе Slaers? А то пересматривать по 10 раз Код Гиасс и Меланхолию уже напряжно Rolling Eyes
Gregor Горячий кабальеро

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 19:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне нравился "Боевой программер Ширасе".
Эланор Горная Прекрасная леди

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2010 03:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Gregor
веселая вещь. но какая-то одноразовая...
oelim
а я вот собираюсь код гиасс скачать... как мне говорили, вещь стоящая.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Селлир Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 6 Мар 2010 03:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По непонятным причинам "Темного дворецкого" напомнил еще пока не досмотренный "Нейро Ногами - детектив из Ада". Та же помесь детектива, бедной сиротки, харизматичного демона с вундервафлей и неукюжих, но милых персонажей второго плана. Но на удивление гармоничная. Ярко, красочно, смешно. Третий день оторваться не могу Embarassed Только демона жалко - идеальную загадку он так и не нашел Sad

Последний раз редактировалось: Селлир (6 Мар 2010 04:19), всего редактировалось 1 раз
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 6 Мар 2010 04:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дамы и господа!
Вот у меня такой вопрос. Я анимэ никогда не смотрела, не фанат и тд... Но чувствую, что надо как-то развиваться и в этом направлении тоже(не чураюсь ничего нового)
В общем посоветуйте что-нибудь "зе бест" для человека, который полный ноль, никакой специфики не знает, и т.д.
Flash007 Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 6 Мар 2010 14:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени писал(а):
Я анимэ никогда не смотрела, не фанат и тд...

Помнится я тоже был полный "ноль" в отношении аниме (как-то меня не привлекали глаза на пол-лица, писклявые голоса и малолетние героини с бюстами 6-го размера и трусиками всегда выглядывающими из под мини юбок, а именно это я считал признаком аниме Smile ), но в какой-то момент мне попались в руки (практически одновременно) "Унесенные призраками" Миядзаки (2001) и "Последняя фантазия VII: Дети пришествия" Номуры (2005), и мне стало интересно - есть ли еще что-то подобное в аниме. Много скачал и пересмотрел, сейчас уже не полный "ноль", в итоге понял что есть вполне смотрибельные вещи, но все-таки они на любителя. А я оказался не любитель аниме.

Поэтому как не-любитель смело могу рекомендовать вышеназванный "Унесенные призраками" (он нравится всем без исключения), также многим нравятся и другие фильмы Миядзаки (но мне - не так как "унесенные..."), напр. "Порко Россо", "Ведьмина служба доставки" и т.д.. Вышеупомянутая "Последняя фантазия 7" производит впечатление красотой картинки, если не смотрела - стоит глянуть хотя бы ради любопытства.

Но то что я тут назвал - лично я не считаю аниме (спорить не буду, просто я это не воспринимаю как аниме), а что посмотреть именно из аниме посоветовать не смогу - меня ничего не зацепило из просмотренных нескольких десятков фильмов/сериалов. Тут пусть посоветуют любители жанра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Селлир Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 6 Мар 2010 15:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Смотреть начала недавно, года три назад. Сначала совершенно случайно попалась "Последняя Фантазия VII: Дети пришествия", посмотрев, долгое время находилась под впечатлением, но к аниме ее не относила. Потом "Гангрейв" и "Хеллсинг". Собственно, именно после этих трех фильмов оторвать меня от очередного диска, увиденного у друзей не представлялось возможным Very Happy
Ory AXE Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 7 Мар 2010 03:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени писал(а):
В общем посоветуйте что-нибудь "зе бест" для человека, который полный ноль, никакой специфики не знает, и т.д.

Wolf's Rain - грустная история о поисках рая
Last Exile - фильм о войне, дружбе и верности, один из лучших, что я смотрел
Навсикая из Долины Ветров - классика жанра, очень добрый и глубокий фильм с экологическим подтекстом
Хеллсинг - аниме про вампира с нетипичной рисовкой (осторожно, много крови и насилия)
Macross - меха - аниме про гигантских роботов, классика жанра (много серий и еще больше продолжений, но оно стоит потраченного времени)

"Последняя Фантазия" - что "Дети Пришествия", что "Духи Внутри" - не аниме. Это 3D-мультипликация в японском стиле.
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк

СообщениеДобавлено: 7 Мар 2010 05:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эланор Горная писал(а):
oelim

а я вот собираюсь код гиасс скачать... как мне говорили, вещь стоящая.

Вещь стоящая, многим нравиться, там весьма харизматичный главный герой. Но вот другу моему совсем непонравилось, хотя он в этом плане скептик, одно время пересмотрел за короткое время кучу всего теперь плюёться, говорит что ничего нового не придумали и т.д.

Конец Осени писал(а):

Начни со старшего Миядзаки (Унесённые призраками, Служба доставки Кики, Принцесса Мононоке), ещё как вариант посмотри Рубаки очень доброе и весёлое аниме.

Ory AXE писал(а):
Хеллсинг - аниме про вампира с нетипичной рисовкой (осторожно, много крови и насилия)

К этому хочется добавить что лучше смотреть OVA конечно она более жестока, но ИМХО намного качественнее сделана, и где то больше подробностей там.
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа

Родители: Veta
Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 7 Мар 2010 05:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени
Ну... я бы добавила "Призрак в доспехах" (сколько оттуда стырили братья Вачовские для своей "Матрицы" ууу...) исключительно первый. "Евангелион", возможно "Гайвер", "Гильгамеш", "5 сантиметров в секунду", "Х" ("Икс") (много продолжений ищи первый самый для начала), "Темный дворецкий" и "Рыцарь вампир". Обязательно Хаяо Миядзаки. Его в первую очередь. Все его творения шедевры отмеченные наградами на родине и за рубежом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Голопроектор Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.
Страница 4 из 29

Перейти: