Llien_Alana Deo и mainglot
+1000000000!!!
Я валяюсь! Соскребите меня кто-нибудь с паркета! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Сородичи, дайте мастерок!!!!для Урсулы!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Не с паркета а с меня _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Нет с паркета. На тебе я вообще не валялась. И не собираюсь! Извращенец!! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Однозначно!!! Вердикт утвержденный, в подаче апелляционной жалобы отказано!!!!
NEXT:
В виду высокой семейной активности, предлагаю к рассмотрению результаты демографических исследований Британских ученых:
Активная часть семейки через две недели:
Активная часть семейки через два месяца: _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Llien_Alana
Какая прелесть, а теперь разьясни кто есть кто на второй картинке. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Цирилла
Грустно было ему без тебя, вот он и валялся под баром .
Ну, я хоть и дама у вас наглая, но все же пристойная, хотя постаралась народ повеселить, хочется верить что получилось. Надеюсь, "удалась" - это не значит "скучная"???
Твой свекр, валялся под барной стойкой на своей свадьбе, а не надо было пить из фляжки жены - от нервов )
Не скучно не было, но пристойненько _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Последний раз редактировалось: Цирилла (9 Фев 2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
Hanuma
вот нахалка, а как прикидывалась, хоязйка чуть концерт не пропустила из-за нее _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Hanuma
вот нахалка, а как прикидывалась, хоязйка чуть концерт не пропустила из-за нее
А представь - не поехала бы. Вот было бы обидно!
Кли-кли, спасибо за портретики!
Первый - особенно хорош! Вот такие глаза и обожаю!!!! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Julia*эльфёнок*
Конечно беспредел, но ведь какой веселый ))))) Пусть твориться, так жить интереснее
И, "кста", если хочешь выразиться особым образом, ставь слово в кавычки, так будет понятно, что ты именно ТАК хотела сказать, и никто не подкопается
ОСОБЫЕ слова близким!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (9 Фев 2010 20:30), всего редактировалось 1 раз