Чувствую себя дряхлой бабулькой, которая орёт на молодежь. Дурдом.
...............................
А вот свадьбу я проболела-протоскалась. Всё пропустила.
Ага! Я тоже!
И бабулькой себя чувствую (ещё и занудной), и свадьбу пропустила _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Леди Ра,ота, Hanuma.. девочки не плачьте..
вот устроим себе темку-праздник на 8 марта, там все и оттянимся..
это для мамы..
а это для ханумы..
а еще сама Ханума..
_________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
ой какой милый хЫЫЫЫЫЫЫЫщник =)
только вот я в нем Хануму ну ни капельки не вижу _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
да ладно.. симпотичный каррррликовый тигр.. с любимой сосиской.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Julia*эльфёнок*
Все, успокойся, дорогая и не переживай, главное что ты все поняла... Не воспринимай некоторые советы слишком буквально, это все-таки условно... Никто не учит тебя жизни, и следовать советам, но разумно, хоть иногда, "слышать"... И действительно, никто тебя не выгоняет и не хочет что бы ты уходила...
А ты сегодня случайно ко мне не стучала, а то кто-то настойчиво через "анти-спам" не может пробиться (((( подумают, еще что в "игнор" отправляю ((((( _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
ой какой милый хЫЫЫЫЫЫЫЫщник =)
только вот я в нем Хануму ну ни капельки не вижу
Ну да. Я же Рыыыжая! По легенде
А за сосиски - большое, человеческое - МЯУ! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Hanuma
А наше с Цири новое как? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
У вас на кольце Дракон, да? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Болтовня I: Братство кольца
Болтовня II: Две свадьбы
Болтовня III: Возвращение Оэлима
Болтовня Эпизод 1: Свадебная угроза
Болтовня Эпизод 2: Атака сватов
Болтовня Эпизод 3: Месть невест
Болтовня Эпизод 4: Новая надежда на свадьбу
Болтовня Эпизод 5: Цирилла наносит ответный удар
Болтовня Эпизод 6: Возвращение Оэлима
"Болтовня и алтарь Мааль-Бли"
"Болтовня и Сейф Шеллара"
"Болтовня и жертва Оэлима"
"Болтовня и кубок коньяка"
"Болтовня и Орден Маньяка"
"Болтовня и бог-полукровка"
"Болтовня и дары к свадьбе"
Серия Болтовни: "Судьба Оэлима"
"Хроники Веселой Семейки" _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (9 Фев 2010 01:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Урсула
Ага я нечто подобное искал изначально, но не нашол _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
1.Дебют в Семье
2.Милые люди
3.Жертвоприношение Оэлиму
4.Путешествие к алтарю Мааль-Бли
5.Темная сторона Семьи
6.Волшебные узы брака
7.Вассалы Оэлима
8.Свадебная неделя
9.Тайны клуба "Семьи и досуга"
10.Оэлим - наследство для сына
11.У белых камней храма Мааль-Бли
12.Тихая, тихая Дельта
А вот наш семейный девиз: "Кольцо, каждому! И пусть никто не уйдёт обиженный!" _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...