Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Почему я хочу попасть на сейф Шеллара и что я ожидаю там увидеть.
Во-первых, попасть мне хочется все-таки не "на сейф", а "в сейф" - увы и ах, я - замужняя матрона. Да и Шеллару от жены попадет... Во-вторых, мне любопытно, и, если бы доктора имели возможность измерить силу любопытства, то на моем примере можно было бы диссертацию написать "Патологически-болезненное любопытство, как одна из форм наркомании".
В-третьих, от раздела я ничего конкретного не ожидаю - пусть содержание сюрпризом будет. Разве что тот свежий неприличный анекдот, о котором упоминалось в списке вопросов... Взаимоотношениями полов меня не смутить: закончила биофак АСТУ. (Люди, эльфы, геи, натуралы... Вы бы знали, что вытворяют микробы!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

Дети: Ольери
|
|
|
|
Понятия не имею, зачем мне понадобилось на сейф. По приколу, наверное. Никогда ничего не пробовала делать на сейфах. Пробелы в личном опыте надо срочно заполнять. Любопытство - двигатель прогресса наравне с ленью. Так и кажется, что все самое интересненькое именно там и спрятано.
Ну и, естественно, обидно стало. Как это так - куда-то не пускают!... Непорядок. Даже если в открытую дверь заходить не хотелось бы, в закрытую надо вломиться просто из принципа. Щоб було. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
Маресьева Татьяна
Росмерта
доступ открыт _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
хм... а меня так и не пустят? _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
Иштря
извиняюсь, не увидела. доступ открыт  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинка 

Родители: Лёна
|
|
|
|
хм...почему я хочу попасть туда...наверно потому,что если не побываю,то наверное меня любопытство с ума сведет...)вроде как особо удивить там меня врят ли может, но знать же нужно что да как в этом разделе _________________ у законов природы нет ни капли жалости...
Ничего нельзя считать защищенным от дурака, если этот дурак достаточно талантлив... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
спасибо _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alen_lo
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А меня пустите?
Не люблю закрытые двери. Любопытство и подозрительность, знаете ли...
Обещаю детям не показывать  _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stiliana 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые члены департамента. Очень-очень хочется получить допуск к "сейфу" . Просто прочитав на форуме все что возможно, и поняв, что мой вид наркозависимости от обожаемых героев не лечится, решила больше не бороться с любопытством. Если честно пишу сочинение и волнуюсь как на первом экзамене) Я знаю что мое присутствие на форуме по большей части незаметно, но душой и мыслями я всегда здесь.
Очень надеюсь на положительное решение с вашей стороны.
 _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
alen_lo
Stiliana
доступ открыт _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalk 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Доброго времени суток! Являюсь поклонником творчества уважаемой Ксю, давно и прочно сижу на вашем форуме, но зарегистрировался только сейчас. Страдаю неумеренным любопытством и очень интересно засунуть нос в Шелларов сейф.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Я ужасно любопытное создание и потому очень хотелось бы узнать что находится в сейфе Шеллара (кроме коньяка ), что делается на сейфе его величества ну и вообще, просто интересно. Уже 3 года как совершеннолетняя по отечественному законодательству, скоро получу диплом юриста, имею очень близкие отношения с правоохранительными органами. Вот и надеюсь на милость сотрудников Департамента Безопасности и их допуск к документам... ммм... ну хотя бы "Для служебного пользования"  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
Dalk,
Shulvik
велкам  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakonlanse 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Прикипела к форуму я уже давно и видимо на долго, хоть и зарегистрировалась недавно. Уж очень помогает переждать время между книгами. Не знаю как высок процент страдающих ханжеством среди жителей Дельты но безопасности виднее, к тому же аура закрытого клуба добавит пряную ноту аромату коньяка и клубники. Возраст у меня, думаю подходящий, и дети выросли и маразм пока не грозит. А ожидания? - Просто часть жизни Дельты проходит мимо, а это не есть хорошо. Но надеюсь выдержка у коньяка приличная.  _________________ Что же это я сегодня такой добрый? Может, съел чего несвежего? Убивать уже пора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
drakonlanse
доступ октрыт _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|