Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Cherdak13
Познавший суть Пути
Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Есть часть книг в голубеньком издании (шт.5 примерно), в частности самая первая, есть (голубенькое издание) даже в двойном экз-ре, но - живу в Архангельской области РФ (т.е. покупала довольно дорого - 120-170руб.) У самой теперь есть почти все "Сдвоенные", так что... если ещё хоть кому-то надо _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherdak13
Познавший суть Пути
|
|
|
|
кто-то в этой теме уже запросил насчёт книжек, ответ отправляла, но не поняла, прошёл он или нет (у меня комп загючил ) просьба отписаться спрашивавшего, получен ответ, или нет _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
mainglot
Горячий кабальеро
Оберегает от соблазнов Урсулу
Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
это был я, ответ получил... эх, жаль, что у тебя нет именно этой книги.... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherdak13
Познавший суть Пути
|
|
|
|
Угу, мне тоже жаль шо только в "сдвоенном" варианте
... интересно, 10 и 11 книги в "сдвойке" выйдут? _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mercedes
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
Один хороший человек за символическую плату (читайте - шоколадку-две ) отдает все книги Оксаны Петровны с первой и по Поступь Повелителя. То есть весь комплект. Книжки старого синего издания, состояние хорошее.
Единственное условие - забрать надо всем комплектом сразу.
Возможен самовывоз или встреча по обоюдному согласию. Город - Москва.
Кто вдохновится, пишите сюда, в личку или мне на адрес n_galizkaja@mail.ru, зовут меня Наталия, свяжу вас с эти чудесным человеком, раздающим книги любимого автора.
Дорогие модераторы, надеюсь, я написала туда, куда надо. _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherdak13
Познавший суть Пути
|
|
|
|
чудный городок - Москва, но мне до него... эх, аж 100км с чем-то пилить только на поезде целый день с ночёвкой! _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
Рыжее Чудо — Мисс Дельта
Дети: Раэл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Mercedes,
книжки я сегодня получил.
Огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherdak13
Познавший суть Пути
|
|
|
|
А я со своей стороны буду ждать человека, которому понадобилаь бы моя подборка "синеньких" в уже (Ур-ря!) 4 книгах (одну уже пристороили в добрые руки) напоминание - второй книги тов. панекквой у меня нету, только в "сдвойке" _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
Рыжее Чудо — Мисс Дельта
Дети: Раэл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherdak13
Познавший суть Пути
|
|
|
|
тык мне ж конкретный адрес нужен, а не то что в блоге... ну куда я там заявку дам, или предложение... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rei
Познавший суть Пути
|
|
|
|
Как же ж я сюда раньше не забредала! Может кому попадается еще синенькая "О пользе проклятий"? Стоимость книги и пересылки оплачу. Единственная недостающая... покупать зелененькие не хоцца. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанкар
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Всем привет. У меня проблема такая же как и почти у всех сюда забредших )) Не хватает 2 синие книги для комплекта 2 и 8 если у кого есть на продажу или знаете где купить ( Желательно Киев) пишите пожалуйста в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherdak13
Познавший суть Пути
|
|
|
|
2-я книга есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "зелёной двойнушке". 8-я вроде бы была в синем варианте, но уже не помню, куда я её на полках-шкафах дома "заныкала"... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанкар
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Cherdak13 писал(а): | 2-я книга есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "зелёной двойнушке". 8-я вроде бы была в синем варианте, но уже не помню, куда я её на полках-шкафах дома "заныкала"... |
Так ты пропиши /target О. Панкеева "Песня на двоих" )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|