С удовольствием представляем вам ежегодный конкурс красоты "Мистер и Мисс Дельта"!
Правила участия просты незатейливы: вы присылаете свои фотографии (не более 3) на ящик mandmsphotos@pankeewa.org.ru (тема письма - конкурс красоты) , добавляете к ним подписи и пишете свои краткие биографические данные. Да, не забудьте указать свой ник на форуме!
Дополнительные требования к фотографиям:
- срок давности фото - полтора-два года;
- красные глаза (и прочие мелкие дефекты) лучше убрать с фотографии до ее отправки.
И в этом году в конкурсе будет еще одна номинация "Я на Дельте" - ваши образы в дельтовском (бетавском, альфавском) антураже. Костюмы, фотошоп - все, что подскажет ваша фантазия!
Победители будут определяться двумя способами: по результатам оценки специальным Жюри и Народным Голосованием, которое пройдет в один тур, но по разным номинациям.
Ждем ваших фотографий до 18 декабря включительно!
Комментарии по поводу качества:
Эндрюс о прошлом конкурсе, с дополнениями и пожеланиями писал(а):
Во-первых, очень жаль (и, в общем, это главная претензия), что не все подошли серьезно к этому конкурсу. Какие-то фотографии доставались из пыльных запасников, а какие-то делались на телефон прямо в последнюю ночь...
Если у вас нет фотоаппарата, то можно было попросить кого-то из друзей и знакомых.
Поверьте, у каждой леди есть хоть один удачный ракурс, в котором она хорошо получается. У особо везучих этих ракурсов бесконечное множество, у остальных где-то в промежутке между 1 и бесконечностью. Его надо лишь найти и с нормальным светом сфотографировать на любой фотоаппарат из выпущенных за последние 3-4 года.
Почему с "нормальным светом"?
А потому, что мне пришлось удалять немало красных глаз. Ну, девушки, неужели было так трудно подготовить фотографии перед отправкой? Фотошоп, GIMP, Picasa у многих есть, причем вторая и третья программы доступны любому желающему абсолютно бесплатно независимо от вашей ОС. Опять же, прыщики можно удалить...
Прекрасно получаются фотографии, сделанные на солнце (чтобы солнце освещало модель, а не светило в объектив! Ну, или в тени, но чтобы солнце было), немного подсвеченные ослабленной вспышкой. В помещении лучше портретов не делать, тут нужны неплохая камера и неплохой фотограф. Либо же можно сидеть-стоять поровнее, чтобы было несколько источников света.
Также к несерьезному отношению относятся всякие посторонние предметы в кадре. Я по возможности вырезал и размазывал, но мои возможности небезграничны... Уж убраться в комнате-то перед съемкой можно было, а?
Еще хочу сказать, что сюжет на фотографии тоже немаловажен. Если это красивый портрет, то это одно. А если это "я на фоне пейзажа", то это уже просто фотография для семейного альбома, если пейзаж, конечно, не выдающийся. Что, к сожалению, случается довольно редко.
Наконец, размер фотографий. На будущее, присылайте фотографии максимально возможного разрешения. Это позволит мне, если что, сделать их чуть лучше и откадрировать интереснее... Хотя, было бы еще прекраснее, если бы вы это сделали сами.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
э... Help me, please...
Не отправляется письмо на указанный адрес... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
А чегой-то у меня почта на этот адрес сильно ругается?
*спросила нескромная я* _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Дамы, покорнейше прошу простить - в адресе была допущена ошибка.
Теперь все должно работать! _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).
У неопытных девушек можно многому научиться (Дж. Казанова).
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
"Письмо получено и принято к сведению."
Уррааа!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Прошу участников обратить внимание на комментарии по поводу качества, приведенные в первом посте.
Замечу, что то, что мы уже увидели на почте, вполне отвечает требованиям. Фотографии разные, есть, конечно, не очень качественные (то бишь шумные), но у всех есть как минимум одна очень хорошая. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А позвольте мне влезть с парочкой вопросов? +)
Может ли принять участие в конкурсе человек, который на форуме недавно и не успел еще влиться в коллектив?
И еще один: могут ли на фотографии помимо конкурсанта находиться другие люди? _________________ Мы под прицелом тысяч ваших фраз,
А вы за стенкой, рухнувшей на нас...
Добавлю, что это прекрасный способ в коллектив-таки влиться
Эндрюс
Другие люди на фотографии находиться тоже могут, но этим лучше не злоупотреблять: хотелось бы, чтобы Вы были узнаваемы на этой фотографии (а не "Я в последним ряду третий справа" ) _________________ Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным (Андре Моруа).
У неопытных девушек можно многому научиться (Дж. Казанова).
Большое спасибо. Думаю, если люди будут разнополые, проблем с идентификацией не возникнет
Я тут еще с вопросами (прошу простить за назойливость)
Фотографии в "образе" следует отсылать отдельно или в числе тех же трех? =)
А жителем постапокалиптической Каппы себя можно вообразить? =) _________________ Мы под прицелом тысяч ваших фраз,
А вы за стенкой, рухнувшей на нас...
Отправила) А вдруг что-нить получиться? ))) _________________ Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже это будет банальный жёлтый шарф,банально завязанный на березе...
Д.Е.