Цитата:
Семейная фото для Эл с позапрошлой встречи:
Словно вчера это было.... Спасибо! )))
Помню, помню. Как стоял и смотрел у тебя из-за плеча...
Только нас с тобой там не хватает. Ладно, в следующий мой приезд наверстаем. Тоже ведь семья))) _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
*сурово* а почему неполная фотка? Где братец Еж? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
А братец Еж к тому времени сбежал, к сожалению, у него были дела. ((( _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Учусь я не судить людей, да не получается. Видела я девушку и ее попутчицу... и нифига они не выглядели больными, а веселыми и возбужденными.
С документами отдать животных - подлость, глупость и безалаберность. Даже если прицепились, дай денег, а денег нет... можно было взять ФИО или позвонить писательнице и сказать - забрали на таможне.
Короче - фууууу! и непонимание! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
В смысле - "не доехали"?! Их чё, на таможне оставили, или как?! Так забрать надо, чё ж животинки пропадут?! Если что - скажите хоть, на каком КПП, какой поезд, да даже я смогу съездить и забрать! Или, хоть узнать, что и как! Не верю я, что клетку выбросили, не верю!!! Могли себе забрать, то пол-беды, на здоровье. А выбросить не могли!
Дарина писал(а):
Видела я девушку и ее попутчицу... и нифига они не выглядели больными, а веселыми и возбужденными.
А по-моему, они просто были не в адеквате - писательница мёрзнет на вокзале вместе с их пасюками, а девушка опоздала, прибежала, кивнула и ускакала. Клетку и файлик с документами взяли её провожающие... Парень потом ещё автограф на книжку попросил.
Кстати, одна знакомая барышня возила на поезде ДОБЕРМАНШУ, в Чехию, на выставку, потом в Польшу, на вязку. И ничего... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Дело было на посту Горностаевка в Черниговской области. Это граница с Беларусью, примерно 5 часов от Киева на поезде.
Крысят мы уже нашли, они до сих пор там, их с радостью вернут обратно, если кто-то сможет за ними подъехать или можно договориться с проводниками и мышей передадут с поездом.
Я уже вернулась в Никополь и общаюсь с ветеринарным постом только по телефону, в Киев опять попаду не скоро.
Кто-то может как-то помочь? _________________ Глазь по площадям!
Крысят мы уже нашли, они до сих пор там, их с радостью вернут обратно, если кто-то сможет за ними подъехать или можно договориться с проводниками и мышей передадут с поездом.
Я уже вернулась в Никополь и общаюсь с ветеринарным постом только по телефону, в Киев опять попаду не скоро.
Кто-то может как-то помочь?
Эк ты расстаралась с отчетом- так подробненько. У меня такое впечатление, что это для тех, кто не пришел- чтоб обзавидовались. Дарина
Скинь мне в личку свой номер мобильный, для Спери, плииииз. _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
Да вон же, наверху, двумя постами выше... Только с восьмёркой, блин... Такая путаница теперь с этими восьмёрками! (Спере привет! ) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Я не пришел и обзавидовалась! Это подло - так замечательно писать отчеты Спасибо дольшое за фотки и рассказы, хоть краем глаза там побывала.
Я очень-очень по всем скучаююююю _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р