Конец Осени
О да трилогия Диптауна моя самая любимая у него _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
О, любимый автор
Перечитываемый
Вначале набрела на "Лабиринт отражений"
Потом понравились еще "Лорд...", "Звезды...", серия про Кея ДАча, а Спектр - так самый любимый, больше того, вот такой как главный герой - мне хотелось бы в мужья получить...
Черновик меньше, а Чистовик совсем не понравился.
Дозоры сами по себе не очень, а кино вообще не понятно что. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Трилогия? У меня вроде были две книги... Надо поискать
третьей считается маленький рассказ Прозрачные Витражи... с двумя вариантами окончания. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Когда Лукьяненко появился, мне помниться очень понравилось. А сейчас как-то подостыла. Хотя первые два дозора, все равно очень нравяться, как и Лик черной Пальмиры Васильева. Лабиринты. это конечно отдельная тема, рекомендовала бы читать всем. перед тем как нырнуть в пррстранство интернета.
А вообще моей любимой вещью остаются "Искатели неба". да там талант виден сразу. Спект, помню жутко разочаровал, какая-то кулинарная книга _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Цирилла
а у меня Спектр до сих пор самая любимая книга... про рецепты, тоже кстати, оригинально, это не Ниро Вульф, конечно, но ... весьма образно... а реализация самой идеи "убей Семецкого " пояснение, почему он в каждой своей книге может убить его... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
С Семецким давно разобрались, по принятой "конвенции" теперь считается плохим тоном его убивать, даже Семецкого-2. В жизни очень контактный человек, способный собрать вокруг себя самых непримиримых соперников.
А что касается Лукьяненко непосредственно, с самых первых книг напрягало его неумение писать финалы своих книг, половина, даже 2/3 нормально, а потом все уходит в песок. С Кеем Дачем немного другая картина, книги делались по игрушке, так что там все прозрачно изначально. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka
Я у Лукьяненко читала довольно много всего. (вот только "дозоры" не читала). Дома так же стоят сборники повестей и рассказов "Гаджет" и "временная суета".
Из того, что я читала больше всего мне не понравился "лорд с планеты Земля". Я его даже до конца не дочитала.
И очень понравились "Рыцари сорока островов". _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Понравилось все, кроме последних трех книг ("Осенние визиты", "Конкуренты", еще что-то...), а все остальное - очень и очень здорово! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Последнее - "Новый Дозор", то-ли пятый, то-ли шестой (смотря от того, считать ли "Мелкий Дозор" самостоятельным произведением) в серии.
Есть некоторая аналогия между людьми - жертвами "Тигра" из этого произведения, и "пациентами" третьей степени посвящения из мира "Хроник...". _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Мне кажется, вначале он писал "для себя", т.е. захотелось написать и написал. Получалось фантастически интересно.
А когда это стало профессией, хочешь-нехочешь пиши каждый месяц столько-то страниц... а может настроения нету, идей нету и муза не приходит... стало заметно хуже _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль
Сложно про это сказать, он как то не очень афиширует себя, тот же Перумов честно говорит, что почти сразу начал писать в расчете на денежку. А так да, когда начинается каторга надо или как О.Панкеева писать, достаточно редко или становится быстро как то не очень. Тот же Бушков или Никитин явные примеры. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот