| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Мне кажется, это мальчики-плейбои придумали
Им так смотреть прикольнее
А реально ну бред сивой кобылы.
Доспех должен закрывать ВСЕ тело, иначе человек очень быстро пострадает.
Всякие бикини, хоть дважды железные, годятся только для около-сексуальных игр _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacysky 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
Ассоль
И, тем не менее, эта тема остается популярной хотя бы в картинках... _________________ Приключения не начинаются до тех пор, пока вы не войдете в лес. Тот самый первый шаг и есть испытание веры. © Микки Харт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Ага, меня скоро забанят, за рекламу Сапковского, но у него есть диво, какая чудная статья на эту тему. "Вареник, или Нет золота в Серых горах" называется (возможны др. переводы, но я читала в этом) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Lacysky
В этих латных бикини можно рассчитывать только на одно - что противник, увидев вас, сам сдохнет. Со смеху. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Нет, противник (если он мужеского полу) забудет зачем шел, и решит исползовать иначе (на самом деле, такие доспехи придумала Этель...)
Либо все остальное защищено магией (или за счет магии из комплекта доспехов видно только бикини...) Ну, тоже, для морального подавления врага _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Я вас уверяю - нормальный, не анекдотичный солдат в бою на пол противника клал с прибором Нет, возможно, потом он и вспомнит, для чего нужна женщина, но в горячке боя офигарит по башке или пристрелит, не спрашивая, зачем пришла.
Потому что... э-э-э... трахаться он, конечно, хочет, но жить - больше.
 _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Ллиотар
А если это... ну турнир...либо расчитано на мистралийских солдат... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
А вы думаете, мистралийские солдаты жить хотят меньше, чем прочие?
Да и на турнире тоже. Это ж я не знаю, до какой степени надо страдать хроническим недотрахеитом, чтобы от вида бронелифчика с мимо-юбкой голову потерять и дать себя разделать под эгинский орех! Я, разумеется, о жизненной ситуации, не о книжной. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
|
| Ллиотар писал(а): | | Это ж я не знаю, до какой степени надо страдать хроническим недотрахеитом, чтобы от вида бронелифчика с мимо-юбкой голову потерять и дать себя разделать под эгинский орех! |
Классная цитата.
А вообще помоему самая нормальная воительница показана в фильме Жанна Д-Арк (помоему так её имя пишется) там действительно женщина в нормальных доспехах... правда её это совсем не красит в отличие от этого
и этого
Я конечно согласен что такое ниотчего не защитит но смотреть всё равно приятно  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
|
oelim
Ну на тёмных эльфийках в LineAge2 доспехи смотрятся гораздо эротичнее, чем на камаэль (камаэлях? камаёлках?). Хотя данный экземпляр тоже очень нелох  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Ллиотар
Ну либо все остальное защищено, как я писала выше, то бишь противник думает, что она нагишом, а тут - хопа, и доспех, просто невидимый, ну или чудо-магия какая... и облажался товарисч...  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
|
Рыжая Галка
Правильно будет Камаэль и дальше спрягай как хочешь кстати на светлых Эльфийках тоже смотрятся ничего тока у меня нету воток эльвиек-воинов тока магичьки.
А вот кстати на людях-воительницах там доспехи нормальные... почьти у них не бикини у них всё норм тока верхняя доспешка это топик  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
|
| oelim писал(а): | Рыжая Галка
А вот кстати на людях-воительницах там доспехи нормальные... почьти у них не бикини у них всё норм тока верхняя доспешка это топик  |
Да ладно? Была у меня человечка в драконик-сете... Ну знаешь, я бы в таком виде в приличное общество бы не вышла...
Если уважаемые модераторы не сочтут оффтопом, могу наскринить и выложить различных воительниц по версии LineAge2 и WoW |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
|
Рыжая Галка
Почему это должно быть офф топом?? Ведь тут именно воительницы и обсуждаются.
Между прочим в WoW воительницы насколько помню нормальные просто La2 - игра красивая, а WoW - игра интересная  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
ну в ВОВ нормальные такие шмотки...у меня эльфийка бегала в таком миленьком балахончике...а вот девушка-танк нехилые доспехи таскала...но на то она и танк _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|