А вообще... Ребята, как я уже говорила, и повторюсь снова - Игра прошла на "УРА!", несмотря на количество новичков. Первая Игра, она как первый сексуальный опыт - как прошел первый раз, так и дальше пойдёт. Могу вас поздравить с первым грехопадением. Мастерам - респект, игрокам - респект, королю - виват, Лесовику - отдельное спасибо за экскурс по старой Москве!!! Вольдемару спасибочки за то, что сегодня я ходила на рентген, но рёбра, к счастью, целы. Чуствую себя Кантором после королевского поминального ужина . Фотки с кабанчиком есть у Флавиуса, его тормошите. Я ему на ноут всё имеющееся скинула (больше 350 кадров!).
ЗЫ. И это ещё спорный вопрос, на кого ты похож! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Shelena
там же жир застынет - нафиг-нафиг такую питательность...
в общем, я потом не парилась и юзала одноразовые мисочки)))
Девочки, миленькие, ну читайте-же первоисточник! Как вымыть холодной водой противень из-под поросёнка? Песком, чё-ж тут думать? Мои кастрюляки все видели? Так я их песочком-шишками протёрла досуха, водичкой ополоснула и дома даже мыть не пришлось! И вообще - "Гигиена- враг туризма!"
нууу, раз хотите конструктивной критики, то пожалуйста.
За все время выезда нас кормили на общей кухне 4 (четыре) раза. Три из которых был суп (или борщ, что не суть). Если б была проблема с финансами и количеством продуктов - тогда да, такое количество жидкой пищи еще как-то можно было бы оправдать. Но мы же потом очень большой запас провианта тупо отдали Каппе. Это говорит о просчетах завкухней.
Кому как, лично мне на свежем воздухе жидкого супчика было мало, а на "плютовых лапках" он не был особо наваристым... И сами помянутые лапки - один раз для антуражу хорошо, но все время как-то не очень... многие вообще их есть отказались... Для тех, кто не в курсе, вот так выглядела наша еда:
К тому же приготовление супов задействовало все наличные котелки, в том числе сданные добровольцами, и для чайного кипятка емкостей не было. Весь выезд лично я варила чай в своей кружке на костре. Ну не пью я кофе вообще-совсем!
Мои соображения на будущее:
1. сделать более разнообразное меню. (Суп, на мой вкус, можно вообще исключить) Есть же среди нас походники, которые умеют строить правильную раскладку продуктов! Я бы и сама взялась, но, согласитесь, иногороднему человеку это труднее, московские цены слегка отличаются от питерских...
2. за работу кухни должна отвечать бригада минимум из двух добровольцев. Если командует один человек, то он устает, и (как получилось у нас в последний день) кухня не работает. Могу взяться в следующий раз.
3. кипяток на кухне должен быть. И не только на чай. Мало ли что... А вскипятить воду не так уж трудно. Опять же, могу взяться. _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
Richenda
Присоединяюсь целиком и полностью - на свежем воздухе супчика хватало на полчаса))) _________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Ronia
Ловим на слове! А то мне тоже тренироваться надо - иначе какой я нафиг паладин, если даму не смогу унести? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
самое обидное,что тушенку и сгущенку потом пошли выменивать...
это конечно не главное,но я вот знаю много людей, которых если плохо покормишь,ходят ужасно злые.поэтому тоже к следующему разу предлагаю свою помощь на кухне _________________ с широко закрытыми глазами...
Народ, мы совсем забыли доблестного агента Ха-Танг! А ведь на ней держалась добрая половина интриг
Катран, ты прелесть! Очень убедительная служанка получилась!
Интересно, я одна так ступила и не заметила портретного сходства с Флавиусом?.. )))
А еще ведьма очень выразительная получилась. Загадочная, с глубоким взглядом. "А помните ли Вы о заклинании, которое женщине надо обновлять каждый месяц?" _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
скончалась модель бессмертного человека
Катран, ты прелесть! Очень убедительная служанка получилась!
И еще более убедительный агент. И портретное сходство с Флавиусом действительно есть. Ха Танг была классной. До сих пор радуюсь, как меня спрашивали Таккат: "А как ты узнал-то про самогонный аппарат?!")
Мы потом еще после игры пообщались у костерка, получил море удовольствия
Фален писал(а):
А еще ведьма очень выразительная получилась. Загадочная, с глубоким взглядом.
"Понимаете, я не могу об этом говорить, спросите сами..." _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Richenda
А готовить кто будет? Дурное дело не хитрое. Мараха с первых дней на себя всю кухню взвалила,за что ей спасибо. Спасибо еще тем кто помогал, причем брался сам без лишних разговоров и обсуждений.
Опять же: это ПЕРВОЕ подобное мероприятие и не все такие опытные и просвященные . Я сам много чего узнал и много чему научился.
А вообщем косяки помянули. Обратили на них внимание, учли на будущее. И давайте не убдет разводить тему, акто что сделал и не сделал. Дело гиблое и приведет к лишним соррам и обидам. Нафиг нам такое счастье.
Про ведьму: "Такой материал пропадает, такой материал..." ( за точность цитаты не ручаюсь но смысл такой) _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
А вообщем косяки помянули. Обратили на них внимание, учли на будущее. И давайте не убдет разводить тему, акто что сделал и не сделал. Дело гиблое и приведет к лишним соррам и обидам. Нафиг нам такое счастье.
Совершенно согласен.
На самом деле, мастерская группа о всех косяках тоже в курсе, благо не слепые и не глухие, и повторять по десять раз одно и то же будет лишним.
Более того, были косяки, о которых никто не знает, но мы их все равно учтем на будущее) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Lecovik andrewus
Пролистай посты чуть-чуть назад. Меня попросили указать конкретные проблемы - вуаля, наслаждайтесь.
Перечитай еще раз то, что написала я - я, простите за каламбур, готова в следующий раз взяться за готовку.
Именно, дурное дело нехитрое, а вот организовать кухню так, чтоб все были довольны будет посложней. Однако обещаю, если мне выпадет такая честь, приложить все усилия и не использовать ненормативную лексику.
Все сомневающиеся в моих кулинарных талантах призываются, во-первых, в гости; во-вторых, подумать логично - может ли человек с такой талией, как у меня, плохо готовить... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!