Технический вопрос.
Мы как, пишем In Character от третьего лица и в прошедшем времени? Или кому как в голову взбредёт? Имхо, неплохо бы это выяснить заранее.
Технический вопрос.
Мы как, пишем In Character от третьего лица и в прошедшем времени? Или кому как в голову взбредёт? Имхо, неплохо бы это выяснить заранее.
Персонаж K.C.Jones
Сестра Марта.
Внешене не очень красива, но это в ее работе не главное. Хороший целитель, лечит как заклинаниами так и травами. До магистров ей далеко, но пока на ее работу никто не жаловался.
Откуда знает Василия: как-то пришлось лечить.
Персонаж Bloodа
Вор Василий Загуляй-Полесский
Отличны профессионал своего дела. Бабник, любитель поесть и выпить.
Откуда знает Марту:как-то она его лечила.
Сейчас игра пойдет в двух разных темах, до тех пор пока персонажи не встретятся. Тогда продолжим в одной.
2 K.C. Jones, Blood
Отличный шанс свести игру в единую тему.
Технические вопросы:
2 K.C. Jones
1) Ничего, что я диалог с Уртаром сама пишу?
Нормально. Там кроме главы ордена больше никого из ключевых персонажей нет. Так что в разумных пределах можешь пользоваться преимуществом Патрон , но ограничено(5 с.р. всего лишь), т.е. "помочь советом", но не "сделать за/для тебя". Для второго случая мне уже надо будет включится самому и ввести в дело еще одного НПЦ.
2)И не обязательно так развернуто.
3)Настоятель не уточнил... Р-р-р-р. Ладно, выдам подсказку: обрати внимание на необычность формулировки.
4)"может быть и обычным вором, главное, чтобы его не искала полиция и он мог свободно передвигаться". Если бы нужен был торговец(Тень) или полицейский(Тень) или дипломат(Тень) так бы и сказал.
2Blood
1)У меня вопрос: ты знаешь как в таких случаях(палатка/магазин) работают настоящие воры?
Или работа в группе (один отвлекает, а второй ворует) или, например, газета на прилавок, чтобы освободить руку, достать кошелек, грошовая покупка и газета забирается, вместе с частью товара или еще какой трюк.
Опиши, что он собирается делать, или ничего не останется как выбирать между броском(и низкими шансами на успех) или отказом от попытки.
2)Мой коммент - это преимущество Danger Sense работающее на всю катушку. Обычно ГМ только предуперждает, что "это опасно!" и все.
Последний раз редактировалось: Ezh (2 Дек 2006 22:20), всего редактировалось 1 раз
1. Угу, понятно.
В сущности, Уртар ничего не сказал, что бы она сама не знала.
2. А мне интереснее, когда развёрнуто. Это плохо или можно дальше в том же духе продолжать? Оно не всегда так будет. Но я не вижу особого смысла писать "вышла на улицу, пошла в сторону рынка".
3. Угу.
Так я и не знаю, обычная это формулировка или нет.
Собсно, у меня было намерение пойти уточнить, но Overconfidence ведь...
4. То есть, в первом случае подразумевался именно вор как профессия, а не как класс? Понятно. Меня уточнение про "может быть и обычным вором" слегка с толку сбило.
1. Угу, понятно.
В сущности, Уртар ничего не сказал, что бы она сама не знала.
Да, где-то так. Вот почему в таких случая обычно обращаются к ГМу. За новой информацией.
K.C.Jones писал(а):
2. А мне интереснее, когда развёрнуто. Это плохо или можно дальше в том же духе продолжать? Оно не всегда так будет. Но я не вижу особого смысла писать "вышла на улицу, пошла в сторону рынка".
Главне не слишком разворачивать общение с НПЦ не из ордена. Там можт возникнуть необходимость в проверке реакции. Впрочем, можешь откинуть ее сама.
Первые три кубика в новом посте кубомета, и комментрарий, на чью реакцию кидаешь.
K.C.Jones писал(а):
3. Угу.
Так я и не знаю, обычная это формулировка или нет.
Собсно, у меня было намерение пойти уточнить, но Overconfidence ведь...
Ага.
K.C.Jones писал(а):
4. То есть, в первом случае подразумевался именно вор как профессия, а не как класс? Понятно. Меня уточнение про "может быть и обычным вором" слегка с толку сбило.
Не то чтобы подразумевалась. Тебе выдали разрешение взять настоящего вора, а не просто человека с Тенью. Но в то же время тебе не приказали его брать. Интересно почему? Обычно начальство не говорит - возьми хоть молоток, хоть микроскоп, но гвоздь забей. На этом подсказка завершена.
Да, где-то так. Вот почему в таких случая обычно обращаются к ГМу. За новой информацией.
Ага.
Тогда обращаюсь. :) Я торговца в табачной лавке знаю или нет? И какие рядом лавки, лотки, покупатели/продавцы/прохожие? Хочу прикинуть, можно ли подождать на улице.
Ezh писал(а):
Обычно начальство не говорит - возьми хоть молоток, хоть микроскоп, но гвоздь забей.
А.
Ну ладно, буду спрашивать, необычно это или нет.