Добрый день ! Меня зовут Настя , живу в Киеве , работаю продавцом книг (фантастика , фэнтази , мистика ) работу свою люблю , люблю фильмы ( мистику , ужасы , детективы), кошек . Поклонницей Оксаны Панкеевой стала с первой книги - каждую жду , как праздника . _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Morowell
Милости просим!
и на форум, и к нам, в Днепр - в ближайшее воскресенье Любимый Автор будет в гостях у Гоблина. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
привет! меня зовут mimka. живу в киеве. служу родине (лейтенант). поклонницей этой серии стала благодаря мужу, он решил меня развлечь пока я болела и принес сразу три первые книги. не ошибся. если я с новой книгой меня не трогают ни муж, ни сын - бояться. могу покусать.
Hanaell Спасибо! На встречу с автором - очень хочется , но завтра мои "зимние " каникулы заканчиваются и на работу . _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Morowell
Уууууууууууууууу!
Жалость-то какая! А може, хоть как-то? Воскресенье все-таки....
mimka
ДОбро пожаловать! Заходи, располагайся, мужа с сыном приводи! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
mimka
А то! Надеюсь, тебе понравится! Ежели чего - милости поршу в личку. постараюсь ответить на все вопросы по форуму, форумчанам и вообще _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Morowell
Привет . Привет! Киевская диаспора растет... А на встречу можно и попасть. Приезжаешь 15 утром и уезжаешь ночным назад. Утром в 7 часов в Киеве и работаешь наверное с 10 так что успеваешь. Устанешь ,это конечно. НО!!!!)))
mimka
Военный человек и такая нерешительность?! Не верю! Рады, что решилась. Осматривайся!!! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Стоять, смирно, вольно!. Елена, ты человека не пугай и совсме то все не рассказывай)) пусть останется капелька тайны)
Здравия желаю, товарищ лейтенант) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Здравствуйте,
прочитав где то 1/4 форума, решила, что пора зарегится, и может, даже, поймав звездочки, после удара музы сковородкой, присоединится к творчеству.
о себе:
пою, танцую, вышиваю звездочкой, иногда что то пишу, но в основном требуется нечто, что выведет музу из запо.. стоя. вот такая беда.
очень люблю читать - много, но только хорошее.
Панкееву нашла на самиздателе, в поиске чего-нибудь вкусненького, прочитала все, что было доступно, закинула в закладки и "забыла".
Через год наткнулась опять... а там продолжение, пришлось перечитывать сначало. А потом и покупать в бумажном виде, что бы прочитал муж, сестра мужа, моя сестра, моя мама..... пришлось покупать еще по 1 экземпляру
очень жестоко так долго заставлять ждать продолжения, но что поделать... зато теперь все книжечки стоят на полочке и ждут пополнения. и после выхода 10 книги , можно начать все сначала... и не портить глаза перед монитором.
Matis
Милости просим! Располагайся!
Будут вопросы - обращайся в личку, постараюсь ответить на все! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Matis С приходом тебя! Хотя ты уже вроде давно тут, только инкогнито))) Молодец, что проявилась
Morowell
Шепотом. Про Петровку я вроде не спрашивала.. Я на встречу приглашала.... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Приветствую дельтовчан! Посещала иногда ваш мир невидимкой, но судьбу не всегда переспоришь - теперь явная переселенка. Требуется адаптация. Информации море, география не слишком ясна и прочие неувязочки.