Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
natadivanova 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Здравствуйте. Позвольте представиться - Наталия. Мне 29 лет лет. Работаю бухгалтером... Люблю фэнтази. Надеюсь успешно пройти адаптацию и вписаться в мир.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
natadivanova
Привет! Серьезные люди нам то же нужны))) Хочешь заходи в личку. Чем смогу помогу. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
yuriy_konstantinovich
привет тебе от нашего тихого дурдома, нужна будет помощь заходи _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
yuriy_konstantinovich
привет тебе от нашего тихого дурдома, нужна будет помощь заходи в личку чем смогу помогу _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
добро пожаловать всем вновьпереселившимся! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
elena
А бухгалтера - они только на работе серьезные. Правда-правда!
natadivanova
Привет, коллега! Располагайся поудобнее.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
Приветствую всех жителей сего мира. Имя моё пишется с двумя буквами "М" и ровно одной буквой "О"
Интернетовский возраст в данный момент совпадает с реальным - 21. В интернете родился раньше, чем на альфе, а вот живу тут не столь часто, но бывает
Что ещё сказать... учусь в университете - программисты мы... Пишу музыку, песни и мелкую прозу (на крупную усидчивости не хватает).
А теперь вот ещё и на дельте прописался (на свою голову...). Ну вот что, спрашивается, я тут забыл... _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
Weit-lana 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Я доло думала, чеб такого написать, что бы в меру скромно и в меру нагло... а потом плюнула на все!!!
Здрасте. Это я! Ник у меня незамысловатый и простой - Weit.
Я срадостью приветствую столь веселую компанию, сдешних форумчат.
О себе коротко - Я это Я!! Где-то нелепая, где-то смешная, местами противоречу сама себе и вся моя жизнь это поиск чего-то нового, но если чесно меняться совсем не хочется!! О том, что я заядлая фанатка Панкеевой промолчу ибо это и так ясно.
И так, вотана Я! _________________ Трезвый русский ламер практически не победим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Weit-lana
Добро пожаловать!
В нашем дурдоме, полагаю, ты найдешь братьев и сестер по разуму, по фанатизму и прочим параметрам.
Нас много и все мы разные, но будем рады составить тебе компанию.
Форум у нас дружный, веселый и большой.
Так что если будут вопросы - милости прошу в личку, буду рада помочь адаптироваться _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишня-черешня
Шагающий по Пути

|
|
|
|
привет всем)
возвернумшись на дельту после затяжного депрессняка надеюсь остаться ту надолго и вообще остаться) _________________ ...Мне страшно никогда так не будет уже
Я раненое сердце на рваной душе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Вишня-черешня
С возвращением!
По-моему, на Дельте затяжной депрессняк заработать невозможно, так что оставайся и присоединяйся к чему-нибудь. Возможностей для креатива и самовыражения прибавилось. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Вишня-черешня, о, сколько световых лет! С возвращением! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липа 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Приветствую ВСЕХ!!! Начнем с начала. Зовут Ольга, работаю, как один чело-к сказал не в очень романтичной сфере для девушек(что он имел в виду под романтичной сферой, до сих пор не пойму) оптовая продажа автозапчастей.
Живу в Донецке.
В принципе может и можно что-то еще рассказать, но как-то в голову ничего путевого не лезет, может позже вспомню.
Читаю все что попадается под руку, как раз в один прекрасный день под руку попала вторая книга Панкеевой "О пользе проклятий" с нее и началось увлечение этой серией. _________________ Не убивай врага своего спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Липа
Привет!
Твой знакомый абсолютно прав - очень романтично: девушка, с которой можно поговорить об автомомбилях, поломках и прочем - это же находка прост!о Вполне понимаю его восторг.
Добро пожаловать к нам! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Efa Envers 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Приветствую всех обитатилей этого дивного форума.
Сейчас я вам с радостью и удовольствием начну рассказывать страшные ужасы всю правду и по ходу пьессы надеятся на теплый прием.
Начну с имени - Эфа Энверс. Звать меня можно как по имени так и по фамилии - с радостью откликаюсь на оба слова. К стати имя Эфа ничего общего с ядовитой змеюкой не имеет, так что опасаться меня не стоит.
Моими любимымы увлечениями на сей день являются фехтование в японском его проявлении, тайное курение трубки, отчаянное мечтание при всяком удобном случае, и попытки придать своим волосам розовый цвет ( стоит заметить, что попытки порой вполне успешны).
Музыку тоже люблю, но в стилах особо не разбираюсь и по этому особо много про вкусы музыкальные не расскажу.
А еще безумно обожаю пешие прогулки по Киеву, в котором я живу, и задушевные беседы с друзьями в уютных кафе, сдобряя оные поеданием несметного колличества мороженого и чая.
Ах да. Еще очень интересуюсь драконами и снежными медведями, потому что с принцами и конями взаимопонимания так и не нашла.  _________________ <i>Я вовсе не создаю хаос - я просто навожу свой порядок.</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|