Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Нет, это Кантора должно быть жалко...
З.Ы. Представила прикол - Ольга таки завела детей на стороне. Ну, не получилось от Кантора... Выросла Ольгина дочка, и приклеился к ней неистребимый дед Макс... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Magic Mouse писал(а): | Лучше Макс усыновит Орландо! |
Лорелея писал(а): | И не жаль вам Макса? |
А поздно! Он уже и так придворный маг Мистралии!
“Это шутки Лабиринта?" - неуверенно спросил Kантор.
“Нет, это мой новый слоник." - твердо ответил Шеллар. - “Мне его Толик подарил!"
 _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Дааа... слоник.определённо.Только надо ещё в розовый цвет покрасить. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Цитата: | Представила прикол - Ольга таки завела детей на стороне. Ну, не получилось от Кантора... Выросла Ольгина дочка, и приклеился к ней неистребимый дед Макс... |
И родился у нее сын - внук Ольги и брат Диего. Застрелиться!  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | Нет, это мой новый слоник." - твердо ответил Шеллар. - “Мне его Толик подарил!" |
примерно такой
 _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Это уже не розовый слоник, а фиолетовый гоблин.... или, на худой конец, результат их скрещивания) _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Слоны с гоблинами? бедные гоблины. _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Навеяно темой "Кантор против Элмара":
- Ольга, ты по-прежнему уверена в том, что у Диего есть шансы выстоять против меня? - устало поинтересовался Элмар, держа на вытянутой руке за шкирку Кантора... _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Вах! Dispute over!
P.S. Зато есть шансы отвисеться - не останеться ни одной морщинки. Гы! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice Falcon
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | P.S. Зато есть шансы отвисеться - не останеться ни одной морщинки. Гы! |
А в каком месте у Кантора морщины?!  _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
... В мозгах? Хи-хи.  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
В любом случае когда-нибудь появятся! Так что чем позже они подерутся, тем лучше для Кантора. *но в мозгах они тоже есть* _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic Mouse 
Лихач на Пути

|
|
|
|
- Жилетт! Лучше для мужчины нет!
- Ну вас с вашей бритвой, лучше б кожу нормальную пересадили!
- Какой-то отставной вояка берёт гитару и с первого раза снимает блюз! - восхищался Гарри.
"Снять блюз - это что... а вот как я умею снимать девочек!.." - мечтательно подумал Кантор.
Ольга:
- Кантор, давай снимем девочек!
- Ты что?!
- Давай снимем!! Мне Толик фотоаппарат подарил!!!
- Вот, держи. Одна таблетка три раза в день, и чтобы никто не видел.
- Что это? - спросил Кантор.
- Что, что... злостная контрабанда.
..."Да, действительно злостная" - размышлял Кантор, наблюдая за танцами фиолетовых гоблинов...
- Хоулиана отстранили от инспекционных поездок за бестолковость и слабость к прекрасному полу. Как увидит прекрасный пол - и ну им восхищаться, паркет рассматривать, не оторвёшь...
- Господа, же не манж па... эээ... же не видел Элмара шесть дней... Подайте бывшему инспектору Тёмной Канцелярии... Элмара подайте, пожалуйста...
Объявления.
"Снимаю порчу." Жюстин.
"Снимаю, порчу." Макс Рельмо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
что-то я никак из-под стола не выберусь.  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Magic Mouse писал(а): | - Господа, же не манж па... эээ... же не видел Элмара шесть дней... Подайте бывшему инспектору Тёмной Канцелярии... Элмара подайте, пожалуйста.. |
Вот это вот до меня дошло с трудом, но зать когда дошло...  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|