Tom d`Cat писал(а): |
Собственно, первая просьба – посмотреть, насколько мне удалось краткое описание первых семи томов "Хроник", от которых ответвляется мой фанфик "Дядя Стёпа и Камилла". Описание делалось для того, чтобы человек, не читавший "Хроники", тем не менее мог прочитать моё творение, не спотыкаясь на каждом шагу о непонятные имена и понятия. |
Dariona писал(а): |
ввиду того что Ваше творчество это фанфики, быть может имеет смысл продублировать данное сообщение в разделе "Проза: фанфикшн" |
ввиду того что Ваше творчество это фанфики, быть может имеет смысл продублировать данное сообщение в разделе "Проза: фанфикшн" |
За программку отдельное спасибо. Очень пользительная вещь как для начинающих, так и для опытных пиитов. |
Со своей стороны могу предложить поработать бетой, если конечно у Вас возникнет в этом потребность. |
Lake писал(а): |
Я вам в комментарии написала ![]() |
Мэтр Оливье писал(а): | ||
В чистом виде, свободном от комментариев - пожалуйста! Просто тексты. |
Мэтр Оливье писал(а): |
На сайте, кстати, в комментариях, есть некие неточности и устаревшие версии, например, Харгана называют по прежнему Горбатый... Просмотрите тексты ещё раз, с учётом выхода последних книг ![]() |
Если автор потрудился создать отдельный сайт для фанфикшена по О.П., может имеет смысл выделить ему отдельную тему в "Фанфиках", где он выложит ссылки на этот сайт, после согласования с администрацией? ![]() Хотя я даже не знаю, в какой раздел можно отнести подобную информацию. |
Tom d`Cat писал(а): | ||
Спасибо. Вы у меня на сайте теперь имеете титул Первопроходимицы Комментов. А рекомендации жду мылом. |
Tom d`Cat
А вот три сообщения подряд <...> |
Lake писал(а): | ||
Отправила только что. Ловите. ![]() |
Если автор потрудился создать отдельный сайт для фанфикшена по О.П.<...> |
Код: |
Сто чмоков, крёстная! Был превосходный бал! Наследный Принц со мной всё время танцевал! Внезапно зашипело, стало бить двенадцать – пришлось от душки-Принца экстренно смываться. Я в тыкве, с "кучером" дезабилье сижу, пью с крысом горькую, от анекдотов ржу. Уменьшилась! А ты молчала мне про это! И что теперь про политес твои советы? Крыс ближе льнёт… Скорей тащи меня назад! Не хочется производить на свет крысят! |