), приезжающих сюда специально, чтобы полюбоваться на водопад. Именно для них на месте старенькой гостиницы был построен отель-замок, который я уже показывала в первой части рассказа.

Виды некоторые действительно уже знакомые, и всякие мелочи - листочки, капельки, травинки - очень классно вышли. Браво! 
Настроение было такое - романтически-созерцательное.))) Поэтому все больше такие вот мелочи и фотографировала.
Будем осваивать. А я-то так гордилась подвигом по покорению просторов радикала...
| Фишка писал(а): |
| это достаточно большой город, с населением около 600 тысяч человек |
"Большой город"? Это ж как Иркутск. Не думал, что столица Финляндии такая небольшая для столицы. Тогда совершенно понятно почему город уютный - в небольшом городе это проще устроить, тем более когда ресурсы столичные.
Интересно, белки в городе встречаются?
Всё-таки долго они были частью России, да и этнически мы очень близкие народы.

| Дриада писал(а): |
| Так во всей Суоми жителей 5 млн. |

И заааяц! Видела этих ушастых в Хельсинки несколько раз, но сфотографировать не удалось – успевали быстренько шмыгнуть куда-нибудь в кусты, пока я за камерой тянулась.(((
| The_Spirit писал(а): |
| А зайцы похоже там обнаглели |

А вот югендстиль у меня почему-то вызывает ассоциации с фильмом "Стена" Пинк Флойд.
Попыталась отследить твою ассоциативную цепочку, но не смогла... Очень любопытно!)))
а 30 - вообще супер
Кстати, здесь я полярик опробовала уже более плотно. Не могу сказать, что все супер получилось - есть часть кадров с каким-то пятнистым небом, есть с некоторым изменением цвета. Но, в общем, оценила! )))