Кто бы мог оказаться на Дельте?

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Проза: фанфикшн

al_from_aachen Горячий кабальеро (7 Ноя 2010 22:22)

Кто бы мог оказаться на Дельте?

Думаю, не только у меня при прочтении первой книги, вернее, тех мест, где описывался феномен переселенцев, вознилкла мысль: "А хорошо было бы, если бы на Дельту попал..." А дальше пошёл список различных исторических и не очень личностей, которые так или иначе бесследно сгинули и погибли, да так, что и тела не сохранилось. Предлагаю поделиться кандидатами на роль переселенца - а вдруг кто-нибудь и впрямь их спасёт?
Smile
В моём личном списке - пилоты Амелия Эрхарт и Антуан де Сент-Экзюпери, полярники Рауль Амундсен и Георгий Брусилов, Норфолкский батальон и экипаж Марии-Челесты в полном составе.

А вы кого на Дельту пошлёте?

Kikkie Kait Прекрасная леди (8 Ноя 2010 01:49)

Сергея Бодрова

Катя Озерская Прекрасная леди (8 Ноя 2010 09:16)

Kikkie Kait
Поддерживаю.
al_from_aachen
А тело-то тут причем, оно же сохраняется?

al_from_aachen Горячий кабальеро (8 Ноя 2010 19:06)

А я этот момент не до конца уяснил. В книгах ничего не сказано, вот я и предположил, что переселенцы оказываются на Дельте со всеми потрохами, а из нашего мира исчезают. Но если трупы сохраняются здесь - ещё лучше. Можно добавить кучу народа, начиная с Жанны Д`Арк...

Pilot Горячий кабальеро (20 Ноя 2010 19:37)

Экипаж самолета Леваневского. Интересно, как там могли бы устроиться профессиональные пилоты и авиационные бортмеханики?

Арсений Горячий кабальеро (21 Ноя 2010 00:56)

После гибели Титаника, часть народа, на нём плывшая пропала без вести... Выбирайте любого...

villars123 Прекрасная леди (22 Ноя 2010 22:30)

Юрий Гагарин, генерал Лебедь, Цой. Тальков, Татьяна Снежина, Марина Лефтова, Юрий Степанов, Александр Дедюшко - с женой и сыном, Валерий Харламов...