Где и почем купить "Дороги и сны"?

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Встречи в Лабиринте

andrewus Горячий кабальеро (19 Мар 2010 16:39)

Где и почем купить "Дороги и сны"?

Я все обычно беру в интернетеSmile. В Лабиринте книжка по 128 рублей, на Озоне еще не появилась, в Books.ru тожеSad

Кто где встретил-купил, делитесь!

TSolov Прекрасная леди (19 Мар 2010 21:11)

Москва, м. Университет, сегодня 140р.

Просто Бард-Бродяга Прекрасная леди (19 Мар 2010 22:19)

у нас в Костроме хрен чего дождешься.. если даже второй в продаже не найти..(

Liza Прекрасная леди (20 Мар 2010 00:31)

А электронный вариант можно где-то купить? На бумаге к нам привезут хорошо если через месяц.

ТаNюха Прекрасная леди (20 Мар 2010 10:09)

угумс, где бы ее в и-нете прикупитьSmile а то до Приморья пока довезут... У нас в магазинах девятая появилась не так давно 0_0!!!!

Elliniel Прекрасная леди (20 Мар 2010 11:40)

ТаNюха,
девятую я купила через 3 недели после ее выхода в Москве, в книжном на Гоголя...(Владивосток).
Так что не так уж сильно мы отстаем.
Где-то в середине апреля должна быть у нас...

ТаNюха Прекрасная леди (20 Мар 2010 12:19)

Все бы хорошо, но я-то постоянно живу в Арсе, а сдесь в книжном все печальноSad((((
А во Влад я раньше лета не попадуSad((((
хны...
ну согласись, что в инете она к лету уже выйдетSmile)))))

Elliniel Прекрасная леди (20 Мар 2010 13:03)

ТаNюха.
ну да...тогда тебе проще купить с доставкой в инете... Very Happy

Shelena Прекрасная леди (20 Мар 2010 13:04)

andrewus, а сколько доставка по времени,если через лабиринт?

andrewus Горячий кабальеро (20 Мар 2010 15:18)

Shelena
Вчера в четыре часа дня заказал, сегодня в 11 утра привезлиSmile

The_Spirit Горячий кабальеро (20 Мар 2010 18:27)

andrewus писал(а):
Вчера в четыре часа дня заказал, сегодня в 11 утра привезли

Хорошо в Москве заказывать... А для Красноярска дата доставки при заказе сегодня "ориентировочно 9 апреля"... К этому времени она и в Книжном Меридиане у нас уже должна появиться. Особенно если сходить их немного "попинать" для ускорения заказа, чтобы не спали Wink

Shelena Прекрасная леди (20 Мар 2010 18:37)

The_Spirit, меня это тоже веселит... от меня до Москвы полтора часа. дата доставки 2е апреля...

andrewus, зайка, а можно через тебя заказать, если у Роньки в понедельник не получится? Embarassed

Mmo Горячий кабальеро (20 Мар 2010 22:24)

Кто-нибудь знает, в Нижнем уже можно купить? и где?

А ещё помнится, девятая книжка появилась в электронном варианте в первую неделю её выхода. Хотелось бы такой же расторопности в отношении десятой =)

pilepina Прекрасная леди (21 Мар 2010 02:05)

а есть ли московские тарищи которые могут передать книжку на Украину, прямым поездом Москва-София?

Мэтр Оливье Прекрасная леди (21 Мар 2010 03:21)

pilepina писал(а):
передать книжку на Украину,

А из Киева тебе не подойдёт? Здесь её ждут дня через 2-4... Потерпишь?

(Бедные задолбаные продавцы на Петровке! При упоминании фамилии "Панкеева" они скоро начнут больно кусаться!) Very Happy

pilepina Прекрасная леди (21 Мар 2010 11:53)

Мэтр Оливье дык, мне в Черновцы, а пока петровка на Укрпочту всё отправит ...

и к стати с Лабиринта я закажу доставку на дом тому человеку который отнесёт на вокзал книжку

Дариэль Прекрасная леди (21 Мар 2010 14:43)

В Питере книга уже есть на книжном развале на Петроградке, а вот на крупской ярмарке ждут на следующей неделеSmile

Мэтр Оливье Прекрасная леди (22 Мар 2010 01:12)

pilepina
Тю, шо ж там тех Черновцов? Very Happy
Если есть желание - мы всё равно будем скупаться на Петровке, на днях нас должны позвать знакомые продавцы. Так возьмём и тебе экземплярчик, закинем на поезд до Черновцов, наутро подойдёшь к проводнику - заберёшь, делов-то куча! (с деньгами уж как нибудь разберёмся...) Very Happy

Урсула Прекрасная леди (22 Мар 2010 03:51)

Mmo
Я Заказывала в "Дережабле" на Белинке, но так как получила книгу значительно раньше и не оттуда, то заказ уже должен был придти. Съезди, спроси. Мало ли что или по телефону звякни

Дурностай Горячий кабальеро (22 Мар 2010 14:48)

У одной моей подруги книга уже недели две как есть. В Нижнем, кажется, наткнулась случайно. Понятия не имею, КАК.

А меня в Краснодаре охрана из книжных магазинов будет наверно еще при входе разворачивать как подозрительную личность, которая ходит каждый день, осматривает прилавки с новинками и с "Альфа-книгой" и, что-то скабрезно бурча, недовольно топает восвояси. А что я виноват, что у них книги все нет и нет... Sad

И на рынке тоже... книги о том, как собрать атомную бомбу, навалом, а про Панкееву знают только те, у кого книги уже все разобрали о_О

CobwebBird Прекрасная леди (22 Мар 2010 15:02)

В электронном виде не встречали?

Люди, а в электронном виде пока не продают?
То есть когда смс-кой платишь и скачиваешь текст?
А то книжку я так ближайшие полгода не увижу Sad

naidenka  (22 Мар 2010 15:42)

"Новый книжный" на Автозаводской (посл.вагон из центра, за стеклянными дверьми направо, сразу у выхода из метро) - 167 рублей. Еще 5 экземпляров есть точно. Smile

The_Spirit Горячий кабальеро (22 Мар 2010 17:02)

CobwebBird писал(а):
Люди, а в электронном виде пока не продают?

Пока не находил. Почти каждый день Гугль с Яндексом пытаю.

Elendil Горячий кабальеро (22 Мар 2010 17:24)

Судя по всему, в "Новый Книжный" завезли централизованно, так что просто вспоминайте ближайший Smile

Лично мною найдена на "Варшавской". 167 рублей - ну, цена по сети наверное тоже везде одинакова...

Джейси Прекрасная леди (22 Мар 2010 18:20)

Питер.
Купили сегодня на ст.м. Нарвская в подземном переходе под площадью. Там книжный киоск по левой стороне тунеля,если идти от метро. Цена 140рублей,книжки ещё есть.)))

Alya Foxy Прекрасная леди (22 Мар 2010 19:20)

Екатеринбург. Обычно раньше всего появляется в магазинах "100 000 книг". Посмотрим, как будет в этот раз...
Жаль, конечно, что выгнали продавцов с перехода у Плотинки Sad

elfi Прекрасная леди (22 Мар 2010 19:35)

Люди, кто знает, в Одессе уже есть? Это ближайший город, два часа езды.

oelim Горячий кабальеро (22 Мар 2010 21:32)

Москва, Речной Вокзал в Новом книжном 167р Ещё штук 15 есть.

Жихарка Прекрасная леди (22 Мар 2010 23:03)

В Москве - Новый книжный: 170 р

Релле Прекрасная леди (23 Мар 2010 00:19)

А у нас в Воронеже в Новый Книжный еще не завезли, посоветовали зайти через неделю((( На рынке на меня посмотрели как на дуру и как слабоумной простыми словами объясняли минут двадцать, что так быстро книги не привозятся и сказали зайти через ту же, чтоб ее, неделю. Амиталь, где у нас раньше всего появляются новинки, закрыли до среды( Весь город сегодня объездила, нигде нет. Я скоро начну зверски кусаться и страдальчески выть на луну(((

Mmo Горячий кабальеро (23 Мар 2010 00:26)

Урсула писал(а):
Mmo
Я Заказывала в "Дережабле" на Белинке

Это хде это? Shocked

Я даже знаю, откуда можно было получить "значительно раньше", но, в силу природной скромности, этим источником в прошлом году не воспользовался, да и в этом не судьба...

Wellyna Прекрасная леди (23 Мар 2010 01:34)

"это" в центре города Smile
через дорогу от ТЦ "Этажи" (и оперного театра), чуть правее ...
эх, если б я сейчас была в НиНо Rolling Eyes

Просто Бард-Бродяга Прекрасная леди (23 Мар 2010 10:56)

Laughing Laughing у нас вообще 1 и 9 книги... во всех магазинах)) ну, и двулогиями остальные можно найти..)) я лично все в электронном читаю..)

Mmo Горячий кабальеро (23 Мар 2010 11:48)

Ну почему я вчера с утра это не прочитал?! *бьётся головой о стенку* Как раз вчера в этажи ездил... Сейчас надо съездить - вдруг поймаю =)

Не поймал SadSadSad увели прямо из-под носа... SadSadSad

Дарина Прекрасная леди (23 Мар 2010 14:39)

Киевляне!
Книга есть на Петровке!

Просто Бард-Бродяга Прекрасная леди (23 Мар 2010 15:34)

я ее купила!!!! все, запасаюсь кофе - до завтра меня не трогать)))) Laughing Laughing Laughing Laughing

Ebby Прекрасная леди (23 Мар 2010 15:49)

Релле писал(а):
А у нас в Воронеже в Новый Книжный еще не завезли, посоветовали зайти через неделю((( На рынке на меня посмотрели как на дуру и как слабоумной простыми словами объясняли минут двадцать, что так быстро книги не привозятся и сказали зайти через ту же, чтоб ее, неделю. Амиталь, где у нас раньше всего появляются новинки, закрыли до среды( Весь город сегодня объездила, нигде нет. Я скоро начну зверски кусаться и страдальчески выть на луну(((

Я тоже отчаилась найти в Воронеже, везде "приходите через недельку". Благо у меня муж счас в Москве, послезавтра приезжает. Заставлю его купить.

Silva Прекрасная леди (23 Мар 2010 17:41)

Дарина писал(а):
Киевляне!
Книга есть на Петровке!

Дарина, а не подскажете, где именно (или задолбленные продавцы фэнтези запаслись наконец книгами Панкеевой) и сколько стоит вожделенная книжечка?

Tatyana  (23 Мар 2010 20:04)

Ростов-на-Дону Wink
Купила (предпоследнюю) в подземном переходе Центрального рынка. Вход в переход со стороны магазина "Поиск". Завтра обещали еще экземпляры. Цена 130 р.
Пошла читать...

Эланор Горная Прекрасная леди (23 Мар 2010 21:04)

петровка, левый боковой ряд, 49 место... напротив 27-го ряда. 45 грн.
правда, если вы надеетесь, что после нашей толпы там что-то осталось Laughing Laughing Laughing

Silva Прекрасная леди (23 Мар 2010 22:27)

К сожалению, быть в числе этой счастливой толпы не удалось, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
будем надеяться, мне все-таки повезет в эти выходные

Shelena Прекрасная леди (23 Мар 2010 23:09)

в нговом книжном на Семеновской книг пока больше нет....я последние стащила.. Twisted Evil

Урсула Прекрасная леди (24 Мар 2010 01:07)

Сегодня пробежалась по "своим" книжным в верхней части города (Нижний Новгород) было в:
- Доме Книги, что рядом с площадью Ленина (2-3шт);
- "Дирежабль" на Покровской (2шт);
- "Книжный мир" таже Покровская, только ниже и ближе к остановке трамвая (2шт);
- "Развал" на Ильинке, рядом с трамвайной остановкой "ул. Маслякова" (аж 5 штук; владелец - человек знающий взял сразу штук 15, ибо заранее понял, что разберут все и я его еще месяц назад об этом предупредилаSmile)
Так что кто из Нижнего - дерзайте!

Релле Прекрасная леди (24 Мар 2010 01:30)

*тихонько, чтоб никто не услышал
Ebby
У нас еще один воронежец на сайте! Я уж думала грешным делом, что город у нас немного неодельтенный...

Завтра открывается после двухдневного перерыва Амиталь. Пойду на штурм)))

Lorelei Прекрасная леди (24 Мар 2010 12:25)

а что слышно в питере? в доме книги нет. и вообще Панкееву там не нашла((

Дарина Прекрасная леди (24 Мар 2010 12:39)

Разговаривали с продавцом на Петровке. Книг привезли мало. На закономерный вопрос, почему, ведь тираж 20 000, так разве это много... вот у Панова тираж 80 000. В общем мы обиделись и на Панова и на книгопродавцев.
А еще нам рассказали, что Поступь повелителя - серьезный дефицит, и последние 5 книг продавались по 65 грн.
В среднем на Петровку завезено 400 книг. Осталось 392.
А еще нам рассказали байку, как пришли два молодых человека и купили 10 томов Панкеевой, и очень сокрушались, что надо ехать в Киев за книгой автора, который живет в соседнем доме.

Mmo Горячий кабальеро (24 Мар 2010 13:32)

НиНо: в Дом книги, что на Площади Ленина, сегодня с утра завезли пачку книжек. Я урвать успел и там ещё как минимум десяток лежит. Всем удачи =)

shnat Прекрасная леди (24 Мар 2010 15:36)

Екатеринбург! Дяденька на плотинке стоит часов до 17, каждый день, с собой книг не много, но с ним можно договориться на конкретное время и количество книг.

Sekluta Прекрасная леди (24 Мар 2010 16:48)

Уррааа!!! Купила на Петровке, так что осталась уже 391! Laughing

леди Зима Прекрасная леди (24 Мар 2010 17:58)

Одесситы, если увидите где - свистните пожалуйста, а то я малотранспортабельная сейчас Embarassed

Aishik Прекрасная леди (24 Мар 2010 18:25)

На Петровке уже есть в продаже! 45 ряд, 4й контейнер.

Aberglaube Прекрасная леди (24 Мар 2010 22:16)

Релле писал(а):

а разве ж он закрывался? Те, которые у НИИ Связи и у площади, очень даже работали. Другое дело, что книжки в них не было Sad вчера, по крайней мере.

Алькарра Прекрасная леди (24 Мар 2010 22:41)

В Питере появилась в сети магазинов/ларьков "Первая полоса". Сегодня только появилась!!!

Релле Прекрасная леди (24 Мар 2010 22:56)

Aberglaube
Остальные работают, на Добролюбова закрывался филиал...

Дариэль Прекрасная леди (25 Мар 2010 09:48)

Алькарра и почем там?

Конец Осени Прекрасная леди (25 Мар 2010 12:18)

Цитата:
я книжного лавочника у м.пр.Ветеранов (около троллейбусной остановки) уже неделю доставала вопросом: "когда?" Сегодня в час ему завезли около 15 книг.

Вот я купила там две (для себя и для того парня своей подруги ). Причем один косой взгляд на книжку, и сразу "150 ры"
Видимо действительно достали...

Кс... Прекрасная леди (25 Мар 2010 12:26)

shnat писал(а):
Екатеринбург! Дяденька на плотинке стоит часов до 17, каждый день, с собой книг не много, но с ним можно договориться на конкретное время и количество книг.

Спасибо !!! be mine! То ли я забрала последнюю (на сегодня), то ли он их специально по одной выкладывает. И всего 130 рублей.
Убежала читать

Фишка Прекрасная леди (25 Мар 2010 12:38)

Алькарра
Спасибо! Я вчера с утра заходила в 1 полосу с утра - не было. Видимо вечером уже завезли. А сегодня с твоей наводки купила. Но грабители они, конечно - 179 р. Shocked Но мне просто совершенно некогда куда-то ехать, искать дешевле.(((

Релле Прекрасная леди (25 Мар 2010 13:40)

Воронежцы! В Новый Книжный завезли! 156 р.))
/убежала читать/

Скит Горячий кабальеро (25 Мар 2010 14:22)

А вот что делать человеку, который бумажных книг в руки не берет по религиозным соображениям- как-то стремно ради чтения использовать древесный трупик?
Вот отчего Оксана Петровна не продает электронные копии? чего-чего, а нескольких долларов на такое дело не пожалел быSmile

Дарина Прекрасная леди (25 Мар 2010 14:44)

Скит
Дождись пиратки, а деньги скинь в веб-кошелек лично автору. А так и овцы целы и волки сыты. Very Happy

Morskaya Прекрасная леди (25 Мар 2010 15:23)

Фишка писал(а):
Алькарра
Но грабители они, конечно - 179 р. Shocked Но мне просто совершенно некогда куда-то ехать, искать дешевле.(((

Такая же история, но я купила вчера,тоже в Полосе, правда на А.Невского (завезли днём вчера) вечером 169р. была - я предпоследнюю уволоклаSmile

Годик Горячий кабальеро (25 Мар 2010 15:30)

Эндрюс, ты совершенно нехороший человек. Я заказал в Лабиринте 21 марта, а книг уже не оказалось на складе!!!

Скит Горячий кабальеро (25 Мар 2010 17:44)

Дарина писал(а):
Скит
Дождись пиратки, а деньги скинь в веб-кошелек лично автору. Very Happy

Долговато ждать, боюсь.
И вообще все равно некошер- ведь пиратка будет сделана с бумаги, соответственно я всяко воспользуюсь плодами деятельности древоубийцSmile

Hanaell Прекрасная леди (25 Мар 2010 18:30)

Скит
тогда надо потерпеть пока на сайте будет выложена электронная версия книги Smile.

Мечтатель из-за моря Горячий кабальеро (25 Мар 2010 22:02)

Годик писал(а):
Эндрюс, ты совершенно нехороший человек. Я заказал в Лабиринте 21 марта, а книг уже не оказалось на складе!!!

Я тоже заказал в "Л-те" - и что толку? И когда же я смогу в Канаде ее прочитать? Через полгода? Остается надеяться, что появится в эл. виде быстрее... Больше дел с "Л-том" иметь не хочу!!!
И кто от этого выиграет?
Кто может подсказать решение вопроса, когда и автор и читатель будут не разочарованы работой издателя?

А это ответ "Л-та":

******,
заказанной Вами книги нет в наличии в данный момент. Ее статус "Ожидается".
Пока точные сроки ее появления не известны. Рекомендуем добавить ее к Отложенным товарам. Как только книга появится, Вы получите уведомление на e-mail, после чего сможете оформить заказ на нее.
Уплаченные Вами средства за этот заказа могут быть возвращены Вам на Баланс в Личном пространстве, которым Вы сможете воспользоваться для оплаты следующего заказа, или на Вашу пластиковую карту.
Уточните, пожалуйста, какой вариант для Вас более удобен?

andrewus Горячий кабальеро (25 Мар 2010 22:15)

Мечтатель из-за моря
Годик
Когда в прошлый раз у них такое приключилось, книга появилась опять через несколько дней. Как сейчас будет -- не знаю.
Пойду, пролистаю Озон и Букс на тему.

Кстати, Годик, я не знаю, как ты заказывал. Но и 22, и 24 книга была на складе и ее даже отгружали!

Mmo Горячий кабальеро (25 Мар 2010 23:39)

Скит писал(а):

Долговато ждать, боюсь.
И вообще все равно некошер- ведь пиратка будет сделана с бумаги, соответственно я всяко воспользуюсь плодами деятельности древоубийцSmile

Да вы, батенька, буржуй!
Ну вообще у Вас 2 варианта - дождаться официального текста от автора или скачать пиратский, который, по опыту прошлого года, ужа должен бы и появиться. А насчёт "плодов" - успокойтесь тем, что Вы то бумажную книжку не купили, а, значит, как ни крути, сэкономлены целых 200, а то и 250 листов бумаги. Чем не помощь деревьям?

Frenki Прекрасная леди (26 Мар 2010 01:23)

Хех. Я тоже заказала в Лабиринте книгу, но, в итоге, раньше купила в магазине. Теперь вот думаю, что делать с лежащей в курьерской службе книжкой. Если кому еще надо в Питере - пишите. Скажу номер заказа.

Rian Прекрасная леди (26 Мар 2010 10:07)

andrewus писал(а):

Но и 22, и 24 книга была на складе и ее даже отгружали!

Ага.
23 заказала в Лабиринте, 24 привезли.

Шэрра Прекрасная леди (26 Мар 2010 12:35)

если кому интересно, в сети магазинов "Новый книжный" мск книга в наличии. ближайший магазин смотреть здесь: http://www.nk1.ru/shops/showShops/

Safie Прекрасная леди (26 Мар 2010 18:48)

Не знаю есть ли здесь кто из Оренбурга.
Сегодня купила книжку на книжном развале у ТС Центра, и есть там как минимум еще одна Wink

Годик Горячий кабальеро (26 Мар 2010 21:08)

andrewus, вот именно. Книга была. И её даже обещали доставить. Но потом появилась надпись "ожидается" и всё.
И появилась она именно 24-го.
Но сегодня она опять есть на складе. А то я уже всю "Горбушку" обшарил ))) Нашёл там целых три книжных магазина, хотя половина продавцов считала, будто их там нет вообще. Однако, книги в них не оказалось.

Дариэль Прекрасная леди (27 Мар 2010 15:33)

На книжной ярмарке им. Крупской книгу можно приобрести по 105 рублей, очень гуманная цена, я считаю)

Dariona Прекрасная леди (27 Мар 2010 22:55)

Харьков, Книжная балка, 45 гривен. Практивчески у всех (по-крайней

Dariona Прекрасная леди (27 Мар 2010 22:56)

Харьков, Книжная балка, 45 гривен. Практически у всех (по-крайней мере в 3 опрошенных лотках). Удачи, коллеги!

Bastinda Прекрасная леди (29 Мар 2010 18:28)

Сегодня видела в Одессе на "Книжке" - 70 грн.

The_Spirit Горячий кабальеро (30 Мар 2010 08:19)

Звонил сегодня в наш Книжный меридиан. Эти тормоза говорят, что ждут книгу только "недели через две" Evil

Dana Прекрасная леди (30 Мар 2010 10:57)

В сети Новый Книжный есть!!!! купила в воскресение, за 159 руб.
вот список магазинов по россии.
г. Владимир; ул.Большая Московская, д.19а, ТК "Торговые ряды", 3 этаж
г. Воронеж; Ленинский проспект, д. 156 «Б», ТРК «Магнит»
г. Дмитров; ул. Загорская, д. 34 А
г. Жуковский; ул. Гагарина, д. 67, ТЦ «Океан», 3 этаж
г. Иваново; Проспект Ленина, 9, ТЦ «Плаза», 2 этаж
г. Казань; ул.Петербургская, д.1, ТЦ «Кольцо», 3 этаж.
г. Калуга; ул. Кирова, д. 1, ТРК «Калуга ХХI век», 3-й этаж
г. Коломна; Ул. Октябрьской революции, дом 362, Торговый Центр «РИО», 3-й этаж
г. Курган; ул. Красина, д.61
г. Курск; ул. Энгельса, 70, гипермаркет «Линия», 2-й этаж
г. Магнитогорск; проспект Карла Маркса, дом 99, ТЦ «Весна», цокольный этаж.
г. Нижний Новгород; пр. Ленина, д.33, ТЦ «Муравей», 5 этаж
г. Нижний Новгород; ул. Коминтерна, д.105, ТЦ «Золотая миля», 6 этаж
г. Орёл; ул. Октябрьская, 27. Торговый центр "АТОЛЛ", 4-й этаж
г. Ростов-на-Дону; ул. Большая Садовая, д. 110/131.
г. Ростов-на-Дону; Буденовский проспект, д. 26/57
г. Саратов; ТЦ «Аврора», угол улицы Чапаева, д. 48 и улицы Советской, д. 47, 4-й этаж
г. Ставрополь; ул. Доваторцев, д.61, ОРТЦ «Ставрополь», 2-й этаж
г. Тамбов; ул.Коммунальная, д. 21А
г. Тольятти; ул. 70 лет Октября, д. 31, ТЦ «Бегемот», 1-й этаж
г. Тула; ул. Металлургов, влад.62, ТЦ «Демидовский», 2-й этаж
г. Тула; проспект Ленина, д. 17, ТЦ «Парадиз», 3-й этаж
г. Тула; ул. Путейская, д. 3, ТЦ «Интерсити», 3-й этаж
г. Уфа; ул. Степана Кувыкина, д.18/4, 1 этаж ТЦ «Шатлык Люкс»
г. Шахты; ул. Советская, 239, ТЦ "Рассвет"
г. Энгельс; ул.Тельмана 137, ТЦ «Аврора», 4 этаж

Иштря Прекрасная леди (31 Мар 2010 09:22)

К стыду своему, ветку целиком не прочитала, так-что может кто-то уже писал. В электронке {вырезано Эндрюсом, который напоминает про то, что без разрешения автора ссылки на пиратские книги на Дельте не приветствуются...}

Всем удовольствия)

Иштря Прекрасная леди (1 Апр 2010 09:03)

Стыдюсь Embarassed
Меня извиняет только то, что я исхожу из возможности прочтения и далее приобретения книги в бумажном варианте, ибо все коллекционеры)))

Ассоль Прекрасная леди (1 Апр 2010 12:13)

Книги достатчно популярные Laughing
Поэтому нет никакого сомнения, что максимум через неделю в интеренте достаточно набрать название книги в любом поисковике и получить массу ссылок....

Ebby Прекрасная леди (1 Апр 2010 15:25)

Релле писал(а):
*тихонько, чтоб никто не услышал
Ebby
У нас еще один воронежец на сайте! Я уж думала грешным делом, что город у нас немного неодельтенный...

Оделтеный Smile У меня пол семьи погруженных Smile

Vess Прекрасная леди (2 Апр 2010 22:55)

Если кто-то живет в г. Кирове, за книгами можете обращаться ко мне (работаю в книжном магазине). Как единомышленникам сделаю скидку Wink

Жорик Горячий кабальеро (3 Апр 2010 18:09)

Сегодня по делам был возле метро Братиславская (Москва)
Новый книжный - в наличии 5 книг "Дороги и сны" по 167 руб

Есть еще зеленая серия по 2 книги в одной - 1-2, 7-8 и кажется 5-6.

Кстати если у кого никак не выходит купить, могу послать по почте, благо и магазин и почта рядом Smile
ЗЫ на форуме бываю раз в месяц, если что пишите на почту
grigperv@yandex.ru

Броня Прекрасная леди (5 Апр 2010 18:28)

г. Люберцы Губернская книжная ярмарка ул Волковская
купила за 140 руб Новые поступления по понедельникам

Shulvik Прекрасная леди (6 Апр 2010 11:59)

А в Днепропетровске дело Гоблина живет и процветает Laughing

Ton Bel Прекрасная леди (10 Апр 2010 23:09)

В Ульяновске приставала к продавцам с января. Записали заказ и пожелания по времени доставки.
В свободной продаже появилось 30 марта, по заказу - 9 апреля.
Цена - 167 рублей.
Вот так мы примазываемся к культурным столицам...

The_Spirit Горячий кабальеро (15 Апр 2010 18:10)

Ну вот, книжка дошла и до Красноярска. Судя по скорости, вероятно пешком добиралась... Rolling Eyes
Магазин "Книжный меридиан" (набережная между речвокзалом и музейным центром), цена 175 руб (!). Вчера привезли, с сегодняшнего дня продают. На прилавке была стопка штук 8-10 книжек, есть ли запасы - не спросил.

Похоже в следующий раз я буду караулить 11-ю на Озоне. И дешевле, и быстрее может выйти, если по этому году судить.

P.S.: Кто говорил, что "Поступь повелителя" в дефиците? В нашем "Меридиане" стоит спокойно на полке.