Ортан. Враги у власти

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Встречи в Лабиринте

Кэрит Прекрасная леди (7 Ноя 2009 14:30)

Ортан. Враги у власти

«Ортан. Враги у власти.» - полевая ролевая игра по мотивам книг Оксаны Петровны Панкеевой. События происходят в Ортане во время переворота, организованного Небесными Всадниками. Основная игровая локация: Даэн-Рисс – столица Ортана. Сюжет игры включает в себя большинство событий, происходящих в обычном столичном городе во время насильственной смены власти, пропущенных через фильтр магической природы мира и целей, поставленных перед главами Ордена Небесных Всадников. Игра рассчитана примерно на 50 – 80 человек.

Дата проведения игры: 7 - 9 мая 2010 года.

Полигон: Неизвестно

http://ortan2010.narod.ru

Svet_kaa Прекрасная леди (7 Ноя 2009 22:11)

Если устраивать в СПб, то не лучше ли в конце июня (белые ночи и все такое)? Я бы, если честно, напряглась, но приехала, тем более что мне есть где остановиться. А в Питере у меня такие родственники, что если надо- и другим помогут вписаться.

Кэрит Прекрасная леди (7 Ноя 2009 23:43)

В мае они тоже уже появляютсяSmile
Просто ещё параллельно одна игра есть "Миссия И", в Москве, там вот во встречах есть тема...
Как-то время ищем так чтобы не пересекалось))

Svet_kaa Прекрасная леди (7 Ноя 2009 23:50)

Дело не в пересечении, я думаю, кому что ближе- тот туда и поедет.
З.Ы. Я в Москву точно не ломанусь- ну не люблю я этот город, что бы там не происходило!

Румик Прекрасная леди (9 Ноя 2009 00:07)

Проблема с концом июня заключается немножко в другом: большинство молодежи - студенты, а у студентов в конце июня - сессия. То есть в конце июня большинство людей моложе 23 и старше 17 поехать не сможет.

Lecovik Горячий кабальеро (9 Ноя 2009 21:01)

На 2011 планируется большая ролевка по миру Дельта. Smile

Мастерить её будут теже кто мастерил Королевскую охотуSmile

Румик Прекрасная леди (9 Ноя 2009 23:34)

Ну так оно же в Москве... А чем Питер то хуже? Shoked

Lecovik Горячий кабальеро (10 Ноя 2009 23:16)

А я разве говорил что Питер хужеSmile

Румик Прекрасная леди (23 Ноя 2009 01:05)

Готов сайт игры: http://ortan2010.narod.ru

Ассоль Прекрасная леди (23 Ноя 2009 03:13)

Румик
На календаре 109 год... это шутка или ошибка ?
И размер таблицы нужно поправить, не у всех же монитор в 1920 пикселей Sad

Румик Прекрасная леди (25 Ноя 2009 15:21)

Ассоль, на календаре 2009 год. Ты в каком браузере смотришь? Проверяли на Opera 9, 10, Firefox и Internet Explorer. Требуется Javascript и CSS2 (включи их поддержку, если она выключена). У нас на 15" все нормально показывает.

Релле Прекрасная леди (27 Дек 2009 18:09)

Выберу время, в лепёшку расшибусь - обязательно приеду, где бы ни проходило сие действо! Хорошая идея, по-моему)

E_L_F_@ Прекрасная леди (8 Янв 2010 21:45)

Мдя) Кэр, отличная идея) жалко, что весной, но если (тьфу-тьфу, конечно) что-то произойдет и игра переместится на лето, буду оччччень рада поучаствовать)

Llien_Alana Прекрасная леди (9 Янв 2010 10:19)

Shoked блин, как фигово жить практически за Уралом (в сторону Сибири)... Если бы только в Питере, и желательно в июле... то шанс ма-а-а-а-а-а-аленький, но есть....

Мечтатель из-за моря Горячий кабальеро (9 Янв 2010 11:59)

Татьяна Новикова писал(а):
Shoked блин, как фигово жить практически за Уралом (в сторону Сибири)... Если бы только в Питере, и желательно в июле... то шанс ма-а-а-а-а-а-аленький, но есть....

Ну Урал - не Америка и не Австралия, было бы большое желание...

Мэтр Оливье Прекрасная леди (2 Фев 2010 10:35)

Мечтатель из-за моря писал(а):
Татьяна Новикова писал(а):

Ну Урал - не Америка и не Австралия, было бы большое желание...

Вот-вот, не прибедняйтесь: я в своё время на Игру под Новосибирском из Киева автостопом ломанулась... А потом в Казань, на ЗилантКон. Да и Москва - не близкий свет...

А Питер? Хм-м... Надо подумать!
Для меня фатально не отсутствие денег (автостоп практически бесплатный, "вписка" в палатке, прикиды на секонде+руки-растущие-откуда-надо, покушать можно и "роллтон"... Very Happy) , а отсутствие времени...

Agatha Прекрасная леди (6 Фев 2011 11:54)

Только что обнаружила тему. ЕДУ НЕПРЕМЕННО!!! Только буду сам-три: с осени прошлого года девочки ездят со мной.
Et tien! Very Happy Et tien!

Кэрит Прекрасная леди (6 Фев 2011 13:17)

Agatha
Считай отбой тревоги "грустно ухмыляется"
По крайней мере Настю я не вижу давно, с идеей её также, и вобще немного грустно по сему поводу.
Но вы можете "сам-три" приезжать так! Я буду точно рада)

Agatha Прекрасная леди (6 Фев 2011 18:56)

Жаль. А я-то только губу раскатала... Даже насчёт костюма задумалась... Бардом или... Crying or Very sad