Если устраивать в СПб, то не лучше ли в конце июня (белые ночи и все такое)? Я бы, если честно, напряглась, но приехала, тем более что мне есть где остановиться. А в Питере у меня такие родственники, что если надо- и другим помогут вписаться.
Дело не в пересечении, я думаю, кому что ближе- тот туда и поедет.
З.Ы. Я в Москву точно не ломанусь- ну не люблю я этот город, что бы там не происходило!
Проблема с концом июня заключается немножко в другом: большинство молодежи - студенты, а у студентов в конце июня - сессия. То есть в конце июня большинство людей моложе 23 и старше 17 поехать не сможет.
Ассоль, на календаре 2009 год. Ты в каком браузере смотришь? Проверяли на Opera 9, 10, Firefox и Internet Explorer. Требуется Javascript и CSS2 (включи их поддержку, если она выключена). У нас на 15" все нормально показывает.
Выберу время, в лепёшку расшибусь - обязательно приеду, где бы ни проходило сие действо! Хорошая идея, по-моему)
Мдя) Кэр, отличная идея) жалко, что весной, но если (тьфу-тьфу, конечно) что-то произойдет и игра переместится на лето, буду оччччень рада поучаствовать)
Agatha
Считай отбой тревоги "грустно ухмыляется"
По крайней мере Настю я не вижу давно, с идеей её также, и вобще немного грустно по сему поводу.
Но вы можете "сам-три" приезжать так! Я буду точно рада)