Давайте поговорим про сериалы. Сможет ли остановиться Панов со своей серией "Тайный Город"? Популярность "Тайного Города" намного выше его других произведений. Есть ли у автора зависимость от своих героев?
Как я почувствовала себя обманутой, когда начали выходить Вольхи 5,6,7! Не смогла автор бросить свою героиню на произвол судьбы, но и рассказики - это не совсем то. Да и продолжение "Верные враги" не особо впечатлило.
Администрация! Правила читала, но не знаю какую ссылку и на что давать. Не судите строго.
Все нормально... трудно дать ссылку на новые мысли...))))) З.П.
Кли-кли,
но сможет ли Панов остановиться, после такой бури "Тайного города"? Или будет страдать и высасывать из пальца, пока не потеряет уважение.
Я имела ввиду "Верные враги-2" продолжение, как трудно растить сына.
Тopи,
ты меня не путай... перед глазами "Капкан для некроманта" ... Верные враги Верес и Шелена снова вместе. Но жизнь не даёт им спокойно растить сына и преподавать в Школе пифий и травниц. Что ж, супостатам не поздоровится!
ВБП? Это что?
А на счет Белорских хроник, я была не в курсе, на Либрусеке идел Вольха-5,6,7.
если автор не становится рабом удачного героя, его заклевывают читатели.
Дарина
вот именно поэтому я и говорю об идее, а не герое...
наш обожаемый Бедный автор может и про Альфу написать, и про Каппу, и останется еще много-много мест для приложения ее фантазии и сил...))))