Тема создана для обсуждения конкурсов.
Темы с голосованием закрыты.
Простите за вредность, но я не могу согласиться, что уровень был высок. Во-первых потому, что это очень относительное понятие. Глобально говоря, высокий уровень - у сказок Пушкина или Ершова, но мы ведь прекрасно понимаем, что не претендуем тягаться с ними.
Для начинающих, только пробующих перо, уровень был неплохой, что-то улыбнуло, что-то было просто приятно читать, что-то понравилось поначалу, а к концу несколько увяло.
Радует желание что-то писать, но все же, всем есть куда стремиться, и теперь главное - чтобы было желание не просто писать, а совершенствоваться. Удачи!
Fael, а я имела в виду не только сказки, а вообще все произведения - в частности "порванную книжку". Да и при чем тут Пушкин? Если всё сравнивать с Пушкиным - то и писать не стоит, как бы лучше и не напишешь. Не надо забывать, что форумчане - непрофессионалы. А стремиться и совершенствоваться всегда надо, это аксиома.
А я и не забываю, что все здесь непрофессионалы, и я написала, что для непрофессионалов - да, неплохо. Но можно лучше. И нужно лучше. А чтобы было лучше, нужно работать, не только писать, но еще и читать соответствующую литературу, смотреть, думать. А не восхвалять свой непрофессионализм.
Пардон за резкость.
Стерва
*смайлик, кланяющийся"
Спасибо.
спешиали фор ю: мешочек жертвенности в окончание "Рулетки":
Я открыла глаза и увидела гобелен на стене спальни в замке графа. Слезы покатились из глаз. Я еще чувствовала дыхание дочурки и легкое дрожание ее пальчиков в моей руке. Глупо было надеяться, что судьба даст мне джек-пот в виде аномалии. До сих пор никто не возвращался на Альфу...
Я имел виду личностные критерии - почему именно за этот рассказ отдают свой голос))