Буду первой, что ли?
Уж не знаю, что из этого может получиться и может ли вообще, но... хочу сказку. "Сказ о том, как Витька в паладины пошел".
Если получится смешно, будет вообще замечательно... Такая вот заявка...
Заявка Каэтаны "Сказ о том, как Витька в паладины пошел" в работе .
Ну, с почином вас, ребята, и удачи)))
Ага, ну и я тоже.
Заявка.
Расскажите мне сказку о том, как Ольга с Кантором провели еще один отпуск в Эгине)))
Условие: Не стеб!!!! То есть юморить в разумных пределах. И романтики побольше!!!!
Заявка Кантора
Сказка о том, как король Шеллар решил стать музыкантом. в работе.
Заявка:
На грустную сказку о сестре Жака и их встрече в Мегасети.
Тоже заявка. Собственно, заказываю не содержание, а вариант жанра - надеюсь, что это можно?
Детская сказка о героях мира Дельта.
Имеется в виду то, что действительно можно рассказать на сон грядущий детям моложе 14 лет.
Заявка.
Сказ о том, как поспорили царевич Шеллар и царевич Элвис, и что из этого вышло.
Заявка.
Как Орландо попал туда не знаю куда при сбое в телепортации, как освободил Варвару Красу Длинную Косу и огрёб за это от Эльвиры
БУГАГА!!! Я бы сама написала, но вряд-ли получится...
Мне расскажите, Как Кантор с Артуро пьянствовали и чем все это закончилось
Пост отредактирован модератором. Заявка есть, остальная информация - лишняя в рамках данного конкурса.
Расскажите мне добрую, мудрую и поучительную сказку о храбром мистралийском мальчике по имени (сами придумаете), который храбро и самоотверженно защищал свою страну и её добропорядочного, честного и законного президента Гондрелло от злых партизанов с Зеленых гор.
(Если кто не понял, я предлагаю сыграть в хренового барда, ставшего пропагандистом, и сказка должна быть детской. Кому слабо?)
В связи с тем, что у Хельги проблемы с доступом в сеть, публикую заявку от нее.
Helga хочет, чтобы ей рассказали
"Сказ о том, как дон Диего ездил к папе в гости".
А можно и мне заявку?
Было бы интересно почитать "Сказку об Орландо и шоколадном дереве".
Заявка
Невидимки
"Сказка об Орландо и шоколадном дереве".
в работе.