Грандиозной она была вовсе не из-за числа участников, ибо таковых было всего трое - я, Gess и ее муж, а из-за некоторой необычности происходящего.
). Ступеней 250 до кругового коридора с колоколами, еще сотня до площадки, где можно посидеть и перевести дух, еще сотни полторы до коридорчика с обзором окрестностей. Всего 509 каменных ступеней узенькой, очень крутой винтовой лестницы. До середины высоты два человека еще могут на ней разминуться (идущие вверх и идущие вниз, прикалывающиеся над теми, кто не знает, как долго еще идти)... А выше - только по одному, местами боком... Ноги дрожат, голова кружится уже минут 15 (всего восхождение занимает около получаса), но мы перекидываемся парой слов типа "Фродо нами бы гордился" и мужественно ползем дальше.
И пошли по залитым солнцем старинным улицам, по набережной, заполняя переулки до верха своим веселым смехом и болтая до умопомрачения.
), которое с легкой руки моей спутницы было обозвано сначала "мороженым "Мачо", а потом и вовсе "Канторовским" мороженым

Мне по-любому нужно будет скоро в Австрию ехать.
Приезжай - проведу познавательную экскурсию по пивоварням Дюссельдорфа!

Встреча и в самом деле прошла замечательно, фотки не врут!
). Стройными неподвижными рядами стоят мимы, изображающие местных обитателей разных эпох и социальных слоев.
И мы нашли, что искали. Было очень вкусно и непередаваемо забавно! Я в который раз с благодарностью вспомнила BCat, научившую меня держать в руках палочки
Цвета васаби и вкуса зеленого чая с медом. Порции были как для Кантора, здоровенные
Вот эта башня, как мне кажется, самой Шаманке бы приглянулась. Эдакий "Мохнатый Дом"

/хватает лапками и утаскивает в коллекцию Летучих Мышей)))/
А я тогда "летела" и вспоминала (разумеется!) о тебе и о том, как я тебя провожала...