Дети Кантора

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Обсуждение

Аста Прекрасная леди (13 Дек 2007 11:30)

Дети Кантора

После переноса:

Цитата:

Lackrista
Вынянчить то бастарда то он сможет, только вот как к этому отнесётся?

gro
Малыш - на коленях, девочку обнимает. Исходя их моих личных представлений о детях - от двух до пяти лет. Скорее всего, три.

Shelena
Насчет Кантора,тоже склоняюсь к варианту,что пропадет бесплодие...а вот от Раэла Ольга забеременеть не должна,я всетаки думаю,что он умеет "считать до 13"

С Азиль - скорее всего, в начале 9го тома Ольгу начнет подташниватьWink Потому как у Кантора на тот момент было две проблемы - голос и стерильность. Раз он ничего не почувствовал, значит напрашивается второй вариант, так? Тем более, что Орландо ясно видел детей)

Frenki Прекрасная леди (13 Дек 2007 11:39)

Дети Кантора

Если у меня в голове ничего не перепуталось со вчерашней ночи, когда всё это дело читала, Диего после ночи с Азиль еще с парой девушек встречался. Интересно, они-то не забывали к ведьмам раз в луну ходить ))

А про вероятную беременность Ольги могу сказать только одно: будет ооочень забавно, если первый ребенок у нее будет не от Кантора. Такой длинноухий и с золотистыми волосами Laughing

Аста Прекрасная леди (13 Дек 2007 11:49)

Frenki
...
ну не поверю никогда, что Раэл забыл такую маленькую деталь)))))))))))))
хотя мог просто не придать значения....

Донна Дьего Прекрасная леди (13 Дек 2007 12:23)

Frenki писал(а):

А про вероятную беременность Ольги могу сказать только одно: будет ооочень забавно, если первый ребенок у нее будет не от Кантора. Такой длинноухий и с золотистыми волосами Laughing

Mr. Green
ИМХО Кантор вполне способен вынянчить бастарда. Smile

Книжку я просто проглотила, теперь читаю

Певое впечатление - феерический скандал на четыреста с лишком страниц. Удовольствие громадное. Embarassed

Аста Прекрасная леди (13 Дек 2007 12:41)

Донна Дьего писал(а):
Frenki писал(а):

Mr. Green
ИМХО Кантор вполне способен вынянчить бастарда. Smile

Способен-то способен...))) но не думаю, что это допустят господа эльфы) оно им надо?

Wolf the Gray Горячий кабальеро (13 Дек 2007 13:01)

Аста писал(а):
но не думаю, что это допустят господа эльфы) оно им надо?
Вот именно что эльфам - не надо напрягать себя воспитанием Smile
вспоминаем истории Толика, Мафея, отца Алламы...

Вот интересно - какую разницу в возрасте детей Кантора видел Плакса?

Аста Прекрасная леди (13 Дек 2007 14:34)

Wolf the Gray
ни, это я понимаю) я про то, что неужели им надо вообще рисковать?) Думаю, меры были приняты))
Хотя, блин, интересная идея) Если после этого ревнивы дон Тено..ээ..Диего не возжелает убить "Главного Тайного Канцеляра" (с), то это будет действительно занятный ребятенок) Придется Мафею с ним возиться ,что ли?) Или дедушка возьмется изучать особенности воспитания эльфийских магов?)

elena Прекрасная леди (13 Дек 2007 21:09)

Что Азиль вылечила Диего , тут и сомневаться не нужно. Вспомните, когда обдолбавшегося Плаксу оставили под Ольгиным приглядом, он сказал ей, что мальчик у Кантора на коленях, был вылитая Ольга! А она его отругала, по думав , что Плакса смеется над горем друга!

Frenki Прекрасная леди (13 Дек 2007 23:11)

О, я придумала насчет Раэла )) Даже целых две версии.

Во-первых, он мог сделать это специально. Кто их поймет, этих эльфов. Laughing Не зря же он Ольге на прощание сказал, что она проведенное с ним время длолго помнить будет.
Во-вторых, Раэл вполне мог последние лет 50 в качестве партнеров предпочитать мужчин. А они, как ни странно, не беременеют. Shoked

PS всё сказанное выше - просто шутливое предположение. Не принимайте всерьез Cool Orc

Shelena Прекрасная леди (13 Дек 2007 23:18)

ну я всетаки надеюсь,что не забудет она эту встречу потомучто все было так романтишно,красиво...

ну не могу я себе представить,что у Ольги будет эльфенок...к тому же предсказание Плаксы о детях Диего...

Алька Прекрасная леди (14 Дек 2007 00:12)

Меня вот что интересует - почему Диего не вылечился от своей стерильности раньше, когда спал с Азиль и у него еще не было такого букета проблем? А ведь тогда это давало ему просто хорошее настроение.

Аста Прекрасная леди (14 Дек 2007 00:14)

Алька
может, потому что тогда для него это была не проблема, а как раз наоборот?) А проблемой это стало сейчас, когда появилась любимая женщина)

Сэре-тян Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:17)

Ну никто не поручится что Орландо видел всех детей. Может самый старший за кадр убежал. А бесплодие действительно оставшаяся насущная проблема у Диего - голос у него и так хорош, особенно для нового стиля.

Только мое ИМХО.

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (18 Дек 2007 21:20)

А представьте себе эту семейку... Дитя Раэла + дети Кантора, и у всех от Ольги куски характера...

Дельта ЭТОГО не переживёт : )

Катя Озерская Прекрасная леди (18 Дек 2007 21:29)

Дельта пережила и маленького Орландо, и маленькую Этель...

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (18 Дек 2007 21:48)

А если совместить? Они же по отдельности были, а тут - мощное взаимное влияние + действия в команде...

Helen Прекрасная леди (18 Дек 2007 23:28)

Старшая - девочка от Раэла, младший- наследник рода Кастельмарра от Диего. По-моему, вполне интернациональная семья. Тут гордиться надо таким родством ))).

elena Прекрасная леди (18 Дек 2007 23:59)

А по-чему мы да же не вспоминаем Артуро? Ведь он то ж мог от отчаяния попробывать, Ольгу так удержать!

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (19 Дек 2007 00:04)

elena
Анриал - она же сама за заклинаниями следила...

Опять же, если бы попробовал - к сцене суда уже были бы хоть какие-то намёки (при Ольгиной худобе...)

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 00:06)

Елена, плюй весь вечер через плечо.... Shoked
Злые вы, так и мечтаете подсунуть Кантору новые проблемы на его и так больную голову.... Very Happy

Света  (19 Дек 2007 00:10)

Ну почему проблемы...
Пасынок-эльф - это так романично... Rolling Eyes

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (19 Дек 2007 00:12)

Света писал(а):
Ну почему проблемы...

Пасынок-эльф - это так романично...

Первые 4 книги посвящены в том числе описанию того, как ЭТО романтично... А ведь и у Мафея, и у Орландо матери всё же не такие убойные, как Ольга... Да и Хоулиан - не Раэл...

Это будет пострашнее Толика : )

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:12)

Почему - больную? Свадьба же предполагается... Если не сорвется, конечно....

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 00:13)

Ню-ню Smile
Про романтичность спросите у мэтра Истрана. Отчим - это не тот, кто учит курить, а тот, кто пытается воспитывать.... Cool

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (19 Дек 2007 00:14)

Hanaell
У Кантора голова по жизни больная... Не в смысле, что болит, а в смысле - ищет приключений на всю остальную тушку : ) А тут приключения, так сказать, на дому : ))))))

попутчик Горячий кабальеро (19 Дек 2007 00:15)

Цитата:
Почему - больную? Свадьба же предполагается... Если не сорвется, конечно....

Ну, проктялие-то снято, но последствия инсульта все равно остаются, даже после лечения магией. Кто из нас двоих медик?

Hanaell Прекрасная леди (19 Дек 2007 00:45)

Да я что? я ничего... Сижу, таблеточки перебираю...
А голова у него и вправду и до инсульта была того... в смысле - этого.

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 16:23)

Мне кажется, что Дельта вместе с Кантором это переживут. Особенно если эльфенка с детства воспитывать, а воспитателей там хватает (хотя кто ручается что мэтр Истран, при виде третьего эльфоподобного ученика, не станет богохульником). А Раэл, как мне кажется, будет совсем не против такой мамы для своего ребенка. Да и против такого отчима тоже.

Морис Горячий кабальеро (20 Дек 2007 16:36)

Ага, помню, был у нас такой прикол. Мафей – будущий придворный маг Ортана, Ха Танг – начальник Департамента Порядка. Алиса Монкар – начальник Департамента Безопасности. А куда пристроите дочку Раэла и Ольги? В Министерство Изящных Искусств (как в Мистралии)? Бедный Ортан….
Осталось найти такого же Казначея - к примеру, одну из дочек транжирки Азиль, и на стране можно ставить крест!

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 17:06)

Морис
А в роли короля тогда кто? У Шеллара и Киры вряд ли получится что-то НАСТОЛЬКО долбанутое...

udavka Прекрасная леди (20 Дек 2007 17:17)

А на детях Шеллара и Киры природа отдохнет...
А сына Кантора и Ольги - министром иностранных дел!

Морис Горячий кабальеро (20 Дек 2007 17:19)

Сорри за увод дискуссии в сторону. Попробую кратенько - при наличии любого короля с такой командой министров будет вешалка! Но это все шутки!

Давайте вернемся к детям Кантора.
1. Первый аспект - дети Кантора в свете общего развития сюжетной линии.
Меня несколько волнует вот что. Раньше предсказание Орландо было расплывчатым - это не обязательно дети Кантора, мать - тем более не известна, а вот сейчас Орландо уточнил...
В результате, хэппи-энд у пары гарантирован. Нет, он у меня и раньше не вызывал сомнения. Но теперь на него навешана стопудовая гарантия, что как-то снижает уровень волнения.

Хоть бы был намек на возможность изменения исходных... Smile

2. И самое важное. Кто бы ни был биологический отец первого ребенка, его отцом будет Кантор. Вспомните, для Мафея Элмар и Шеллар - брат и кузен, он покойного Деимара отцом называл.

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 19:12)

Что и требовалось доказать. Только все-таки я бы не решалась назвать точный пол первого ребенка. Повторяю: не факт что Орландо увидел всех детей.

А вот чем они могут стать при дворе... Laughing Если это будет ребенок раэла то однозначно он будет магом! Везет же Ортану на эльфийских магов... И державу никто не завалит при таком раскладе.

дописывает любящая сестра:
1) если Раэл не сумел посчитать до 13ти, то, конечно же, имея в виду высокий уровень плодовитости автора дети - будут. Двойня? ^__^

2) оо, а при дворе Шеллара (или его потомков), а точнее - мэтра Истрана, а еще точнее мелкого Мафея эти дети буду а) собутыльниками Мафея и б) источником плодовитости автора еще на цикл-другой Smile))

Кста-ати! в свете вопроса "дети и Кантор": если он их признает своими, эту полуэльфийскую двойню... А что, а что? Мальчик и девочка, все как Орландо с укуру увидел Smile
А то, что старший и младший - нуу, по размеру разные Smile Одно повыше, другое - пониже, они ж разнояйцевые полюбому Smile
А ушек-то, ушек Орландо и не видел Smile

Мда... Дельта вечна... Ортан нерушим...

попутчик Горячий кабальеро (20 Дек 2007 19:47)

Ой, мамочки... Эк вас занесли эльфийские крови...
Голосую за детей Кантора.
Ну, вот так мне хочется. Имею право?

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 19:53)

попутчик писал(а):
Ой, мамочки... Эк вас занесли эльфийские крови...

Ибо они добавляют разнообразия в генофонд мира
попутчик писал(а):
Голосую за детей Кантора.
Ну, вот так мне хочется. Имею право?

А ведь никто не говорил что у Ольги ТОЛЬКО двое детей.
Голосую за разнообразие.

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 20:42)

Думаю, все же генотип будет однотипным. Кантор. однозначно!

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 20:54)

А знаете что самое веселое? Что только с рождением ребенка все прояснится. Потому как неделя-другая в этом деле роли не играют. А такие события как ночь с Раэлом и ночь с Диего произошли в узкий промежуток времени.

Эх... Неужели нет у меня единомышленников? Неужели никому не хочется чтобы этот мир пополнился эльфийскими кровями? (Риторические вопросы. Именно так и произойдет второе пришествие эльфов)

Дельта вечна... Ортан нерушим...

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (20 Дек 2007 21:02)

Сэре-тян
Мне хочется : )

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 21:10)

Я бы даже больше сказала, но это - тема для сейфа. Кому интересно - просю в "для взрослых"

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 21:35)

А в "для сейфа" не пущают. Smile Маленькая еще.
И мы же здесь обсуждаем не процесс размножения, а его, так сказать, последствия. Правда надо еще решить сколько детей вообще хочет сама Ольга.

Hanaell Прекрасная леди (20 Дек 2007 21:43)

Одно другому не мешает... Именно результатом процесса они и являются... А я тут уже навоображала "битву сперматозоидов"

Морис Горячий кабальеро (20 Дек 2007 21:47)

Тут есть еще один фактор. Временной.
События первых восьми книг произошли за период чуть больше года... Чтобы Ольге родить - нужно еще 9 месяцев.

Вопрос по арифметике - через сколько книг у Ольги родится первый ребенок, если количество книг будет совпадать с временной шкалой в той же пропорции?

Вопрос по лингвистике - куда (сугубо мысленно), так как человек она воспитанный, пошлет меня Бедный Автор за такие идеи?

Вопрос вопросов - будет ли ускорение в описании времени, и не будут ли в последних книгах описаны события более длительного периода?

Вопрос для всех - и что такое эпилог?

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 22:08)

Эпилог - это послесловие дабы читатели не зае... простите не заваливали автора мольбами о продолжении.

Будет ли ускоренное описание - воля Автора.

Пошлет она вас в дальнее плаванье на Мифические Острова или разыскивать Противовесный Континент Дельты.

А вот пол и расу ребенка можно будет узнать даже через пару месяцев при обследовании. Магическом.

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 22:09)

Hanaell писал(а):
А я тут уже навоображада "битву сперматозоидов"

Это пять!!! Я представила себе это зрелище и упала под камушек.

Сэре-тян Прекрасная леди (20 Дек 2007 22:11)

Алекс Воронцов писал(а):
Сэре-тян
Мне хочется : )

Персональное вам спасибо.

Heleg Горячий кабальеро (20 Дек 2007 22:38)

А почему вы так уверены что Ольга залетела от Раэла? Если уж раздолбай Хоулиан не забывает про предохраняющее заклинание. И потом.... Как это выглядит? Одно - дело утешить девушку и провести одну незабываемую ночь, а совсем другое - резко осложнить ей жизнь в будущем, подарив дитеночка подобного Мафею. Взрослый человек обычно должен представлять последствия своих поступков. И если к Орландо это не относится, то уж Раэл то наверно думающий мудрый мужик, который осознает свои действия.

В общем если Ольга все ж таки залетит мое уважение и к ней и к Раэлу, резко упадет.

Wolf the Gray Горячий кабальеро (20 Дек 2007 22:42)

Heleg писал(а):
Если уж раздолбай Хоулиан не забывает про предохраняющее заклинание.
ну кроме минимум пары раз за последние сто лет Smile

Кстати, продолжительность действий на книгу у Автора очень непостояннa: от 10 дней до четырех лун. (при общих 7 книгах на 14 лун)
Вероятность, что 9+10 книги в сумме дадут 10 лун - хоть и низкая, но ненулевая Smile

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 00:08)

Не уверенна, что надо ждать все девять месяцев (десять лун). Вполне вероятно, что ответ будет в следующей книге.

Elliniel Прекрасная леди (21 Дек 2007 10:37)

Ну учитывая что Кантор тоже в какой то части эльф (его безволосатость), так что какие то черты эльфов вполне возможны у их общих детей..

Морис Горячий кабальеро (21 Дек 2007 12:26)

Elliniel
Сразу после рождения все будет ясно по ушам! Уши - это признак чистых полуэльфов.

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 12:31)

"Чистые полуэльфы"! Это пять. А кто знает в какой период формируются уши? Может их тоже можно будет проследить еще в утробе матери? Или по каким еще гормональным изменениям...

Морис Горячий кабальеро (21 Дек 2007 12:33)

А каких? Грязных и немытых, что ли? Smile Да понял я, понял!

Fael Прекрасная леди (21 Дек 2007 12:55)

Сэре-тян
угу, может еще на трехмерное узи Ольгу свозить на Альфу?))))

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 12:56)

Грязных и немытых в утробе матери??? И как вы себе это представляете???
А ведь действительно... Какие идут гормональные изменения (если идут) когда вынашиваешь эльфенка? Может Автор и это раскроет в следующей части?

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 13:54)

У них там маги кажись лучше узи видят. Так что и на Альфу ехать не придется.

Шелли Прекрасная леди (21 Дек 2007 15:03)

Какая замечательная идея насчет ребеночка полуэльфа, я в восторге. Twisted Evil
Очень хотелось бы такого развития событий. Embarassed

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 18:01)

На все воля Автора. Мне лично тоже нравится вариант с полуэльфом.

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (21 Дек 2007 18:04)

Тут в соседней ветки до полудемонов дошли... или до четвертьдемонов, кому легче?

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 18:32)

Не успеют... По сути если Ольга залетела в короткий промежуток времени (один цикл) то варианты отцов - Диего и Раэл. Демоны и прочие нечисти мимогуляющие просто не успевают.

Raul Горячий кабальеро (21 Дек 2007 19:42)

Сэре-тян писал(а):
Не уверенна, что надо ждать все девять месяцев (десять лун). Вполне вероятно, что ответ будет в следующей книге.

Как я понимаю, мы все согласны с предположением, что Ольга залетит после последних любовных приключений. В этом случае
может получится занимательный поворот сюжета на все время беремености.

Все шишки (в так же, все призванное Толиком и проклятое Максом) сыпятся на Раэла в едином порыве осуждения "как он мог быть таким безответственным, да и помада у него преомерзительная".

Артуро вновь появляется в сюжете с претензиями на отцовство и неуемным желанием всем и за все отомстить, плюс, материальная выгода вырисовывается.

Горячий мистралийский парень Кантор, на 100% уверенный в своей стерильности", оказывается перед "фактом" оказаться отчимом потомку ненавистного семейства Сан-Барредо.

Затем появляется Шеллар, курит пару-тройку трубок, и просит Мафея вновь заглянуть в Кантора и обнаружить чудо, сотворенное Азиль.

Осталось кому-нибудь заглянуть в Азилй, чтобы обнаружить чудо, сотворенное Кантором. Азиль созрела и ..

Fael Прекрасная леди (21 Дек 2007 20:34)

Raul
звучит прикольно, но Артуро, предъявляющий права на отцовство - я вас умоляю! На кой оно ему надо, да еще после такого позора?

Лёна Прекрасная леди (21 Дек 2007 20:48)

Азиль созрела... и залетела от Кантора? Ню-ню... вот это гораздо любопытнее ребеночка от Раэла... Мне нравится...

попутчик Горячий кабальеро (21 Дек 2007 20:50)

Мда, у нас просто какой-то бебибум.... Во всех темах...
Нимфа, наверное, все же понимает, когда она созрела? Там оставалось года два до сего события....

Raul Горячий кабальеро (21 Дек 2007 20:57)

попутчик писал(а):

Нимфа, наверное, все же понимает, когда она созрела? Там оставалось года два до сего события....

В оригинале: ".. мне уже не много осталось, год-два, не больше"

Лёна Прекрасная леди (21 Дек 2007 21:05)

Могло и ускориться... Шархийская магия, то да сё)) Smile

Сэре-тян Прекрасная леди (21 Дек 2007 21:11)

Думаю Элмар будет не в обиде если так.
Только вот... Нестыковочка все-таки. Если Азиль оставалось"год-два" то это именно год-два и не думаю, что магия исцеления бы тогда подействовала. А если не подействовала, то откуда тогда у Кантора дети? А Артуро тоже не сможет быть предполагаемым отцом детей Ольги поскольку его выгнали в более ранний период и не факт что они (хотя-бы) за неделю до этого имели интимные отношения... и(!) что Артуро сам не умеет считать до тринадцати.
Так что я выбираю. Раэла с Диего. Ну и возможное потомство от Азиль...

Люся № 13 Прекрасная леди (26 Дек 2007 22:16)

А вот интересно, допустим Ольга все же беременна от Кантора(если беременна), рожает ребенка, а дальше возможны варианты. Кантор чувствует кровь, и если он чувствует кровь не точно ребенок – родитель, а просто кровное родство, то у него нет альтернативы, как подумать, что и дорогой папочка не обделил интересную девушку своим вниманием. Как он себя поведет на этот раз, пожмет плечами и философски заметит: «Старый конь борозды не испортит» или все же эта ситуация будет его напрягать.

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (26 Дек 2007 22:29)

Люся писал(а):
Как он себя поведет на этот раз, пожмет плечами и философски заметит: «Старый конь борозды не испортит» или все же эта ситуация будет его напрягать.

Первое - ибо по фигу ему будет...
Только вот вряд ли он так запутается - поскольку степень родства он тоже определяет вроде...
Так что Кантора ждёт шок : )

Luxoria Прекрасная леди (26 Дек 2007 22:35)

Алекс Воронцов писал(а):
Первое - ибо по фигу ему будет...

Вот уж не думаю. что ему будет по фигу. При всей своей паталогической неревнивости, Кантору неприятно будет мысль, что Ольга могла спать с его собственным отцом (не бейте ногами, всего лишь ИМХО). Правда Ольга врать не умеет и достаточно ему будет спросить, как он тут же услышит правду.

Wolf the Gray Горячий кабальеро (27 Дек 2007 02:34)

Люся писал(а):
, и если он чувствует кровь не точно ребенок – родитель, а просто кровное родство, то у него нет альтернативы, как подумать, что и дорогой папочка не обделил интересную девушку своим вниманием.
вообще-то в случае такого подозрения он может сравнить ребенка с Алламой, Ольга и Макс - точно Алламе не родственники.

Raul писал(а):
Осталось кому-нибудь заглянуть в Азилй, чтобы обнаружить чудо, сотворенное Кантором. Азиль созрела и ..

Вообще-то с момента сборища у Элмара до финала 8й прошло то ли 3 то ли 4 недели - Азиль уже знала бы, если залетела (она всегда первой такое узнает про всех), и не преминула бы всех опять огорошить

попутчик Горячий кабальеро (27 Дек 2007 08:19)

А вдруг он решит, что Ольгу изнасиловали инопланетяне?
( Эй, вы чего сразу ногами, по-моему версия ничуть не хуже всех остальных )...

Крысеныш Горячий кабальеро (27 Дек 2007 11:09)

А чем вам не вариант "Мексиканский сериал"? Ольга залетела, но Кантор уверен что он стерилен (насколько я помню его бесплодие не видно магически, он сам про это рассказывал, хотя могу и ошибаться а в книгу лезть в лом), но пораскинув мозгами решает что пофиг кто отец - Ольга же не виновата в его стерильности и не должна за это расплачиваться. И вот он няньчит и растит ребенка, уверенный что он - не отец. И лишь по прошествии многих лет, он (каким-то мистическим образом веороятно) узнает правду! =)
Бред конечно, но чем не вариант? ))

попутчик Горячий кабальеро (27 Дек 2007 11:12)

Ага, при этом Ольга родит, когда ее утащит тролль, родит близнецов, один будет на Дельте, наследником Кантора. А второго спасут и перевезут на Альфу, он станет президентом, но тут выяснится. что в нем есть шархийская кровь, ему объявят импичмент, но Шеллар через своего представителя - сына Кантора, объявит протест... Короче, еще томов сорок.

капибара Прекрасная леди (27 Дек 2007 11:34)

Тупая я, что ли? Что-то до меня не дошло, с какого перепою Кантор должен решить, что Ольга спала с папой? Shocked

Нузар Прекрасная леди (27 Дек 2007 11:39)

Крысеныш писал(а):
А чем вам не вариант "Мексиканский сериал"? Ольга залетела, но Кантор уверен что он стерилен (насколько я помню его бесплодие не видно магически, он сам про это рассказывал, хотя могу и ошибаться а в книгу лезть в лом), но пораскинув мозгами решает что пофиг кто отец - Ольга же не виновата в его стерильности и не должна за это расплачиваться. И вот он няньчит и растит ребенка, уверенный что он - не отец. И лишь по прошествии многих лет, он (каким-то мистическим образом веороятно) узнает правду! =)
Бред конечно, но чем не вариант? ))

При этом он продолжает спать с Ольгой (а как же иначе), не пользуясь противозачаточными средствами (а зачем - он же стерилен) и Ольга продолжает исправно рожать в год по дитёнку. Диего все также пофиг кто отец, он нянчит и растит всех (душа-то широкая). И ЛИШЬ ПО ПРОШЕСТВИИ МНОГИХ ЛЕТ УЗНАЕТ ПРАВДУ! Very Happy Very Happy Very Happy

Luxoria Прекрасная леди (27 Дек 2007 11:41)

Шеф, ну вы даете! Давно я так не смеялась! Я продолжу, если вы не возражаете?
Того мальчика, который останется на Дельте, похитит мистралийская оппозиция и станет шантажировать Кантора. Кантор пойдет спасать сына, перебьет всех противников его величества Орландо, за что получит очередной орден. В процессе геноцида оппозиции он снова получит по голове, в следствие чего у него наступит прозрение и он поймет, что вот этот вот белобрысенький мальчик с черными глазками и абсолютно человеческими ушками совершенно не похож на эльфа, а вот его собственные черты очень явственно видны. Тогда до него наконец-то дойдет, что это его родной отпрыск, и на радостях он перецелует всех превращенных в зверюшек оппозиционеров на полках мэтра Алехандро, расколдует их и отправит на тот свет для полного комплекта.

Крысеныш Горячий кабальеро (27 Дек 2007 12:28)

Цитата:
При этом он продолжает спать с Ольгой (а как же иначе), не пользуясь противозачаточными средствами (а зачем - он же стерилен) и Ольга продолжает исправно рожать в год по дитёнку. Диего все также пофиг кто отец, он нянчит и растит всех (душа-то широкая). И ЛИШЬ ПО ПРОШЕСТВИИ МНОГИХ ЛЕТ УЗНАЕТ ПРАВДУ!

Нет конечно же (хоть и весело =)).
Ольга, не в состоянии простить себе измену любимому (она ведь тоже знает что Кантор стерилен) и убегает в монастырь, где прикидывается умалишенной. Кантор (поралельно с воспитанием дитя) носится по всем четырем мирам разыскивая любимую.
...
Вы прослушали краткое содержание первых 258 серий....
Very Happy Very Happy Very Happy

Донна Дьего Прекрасная леди (27 Дек 2007 12:54)

Shocked Very Happy Very Happy
Браво!!

Жаль только, что Катор способен различать кровное родство на глаз.
Они с папой обсуждали сие в 8-й книге. Smile

Нузар Прекрасная леди (27 Дек 2007 13:37)

Донна Дьего писал(а):
Shocked Very Happy Very Happy
Браво!!

Жаль только, что Катор способен различать кровное родство на глаз.
Они с папой обсуждали сие в 8-й книге. Smile

Это даSmile Зато как много среди форумчан обнаружилось потенциальных написателей сценариев для мексиканских сериалов.
Кстати, степень родства Кантор ощущает не "с точностью до...". Он же не смог сообщить Шеллару, кем тому приходится Ганзи. Так что, сугубо теоретически, почувстовав в Ольгином ребенке родную кровь, мог бы и на папу подумать. Но вряд ли так будет, конечно.
Мне вот интересно, почему он в Докторе родича не распознал. Или в Лабиринте это не ощущается?

Хоулианна Прекрасная леди (27 Дек 2007 23:15)

ну, блин, вы меня "уржали" Smile Smile Smile
такого даже в мексиканских сериалах небыло...
Я хочу вам напомнить, что Орландо видел детей КАНТОРА, и только мальчик был похож на Ольгу. А нимфы, как известно, рожают только девочек....
Нет, я ничего не утверждаю, я просто размышляю...
Детей ОЛЬГИ Орландо не видел, так что поле для фантазий у Автора, ох какое большое..... Smile Smile Smile

Hanaell Прекрасная леди (27 Дек 2007 23:55)

ВАУ! Идея! Хоулиана, ты- чудо!

Определенное время спустя после ночи с нимфой все женщины кантора начнут приносить ему детей. И Ольга (душа-то - не уже Канторовской!) будет их всех воспитывать!

Magic Mouse Прекрасная леди (28 Дек 2007 19:21)

Нузар писал(а):
Зато как много среди форумчан обнаружилось потенциальных написателей сценариев для мексиканских сериалов.

Мистралийских... Smile

Нузар Прекрасная леди (28 Дек 2007 19:38)

Hanaell писал(а):

Определенное время спустя после ночи с нимфой все женщины кантора начнут приносить ему детей.

Все-все-все! Спешите видеть наш очередной триллер. К дому Кантора выстраиваются громадные очереди дам, принесших ему детей. Класть принесенных детей негде - ими заняты уже все кроватки, коляски, тазики и прочая емкости. Бедная Ольга не справляется... А детей все приносят и приносят...

Helen Прекрасная леди (29 Дек 2007 02:28)

Heleg писал(а):
А почему вы так уверены что Ольга залетела от Раэла? Если уж раздолбай Хоулиан не забывает про предохраняющее заклинание. И потом.... Как это выглядит? Одно - дело утешить девушку и провести одну незабываемую ночь, а совсем другое - резко осложнить ей жизнь в будущем, подарив дитеночка подобного Мафею. Взрослый человек обычно должен представлять последствия своих поступков. И если к Орландо это не относится, то уж Раэл то наверно думающий мудрый мужик, который осознает свои действия.

В общем если Ольга все ж таки залетит мое уважение и к ней и к Раэлу, резко упадет.

Если Раэл спит в основном с мужчинами, то заклинание ему вообще не нужно...

Люся № 13 Прекрасная леди (29 Дек 2007 03:14)

Helen писал(а):
Если Раэл спит в основном с мужчинами, то заклинание ему вообще не нужно..

А мозги на что?

Dangien Горячий кабальеро (29 Дек 2007 03:55)

Raul писал(а):
Как я понимаю, мы все согласны с предположением, что Ольга залетит после последних любовных приключений. В этом случае
может получится занимательный поворот сюжета на все время беремености

А Баба-Яга, как говорится, против.
Нахрена детей? Ну серьезно, сами посмотрите, Кира забеременела и ушла на третий план.
Ольге, дай бог памяти, 21 год. Ей учиться и учиться еще. Кантору устаканиваться в качестве барда. Ну нафига им сейчас дети, хоть от Раэла, хоть бы и от Шеллара.
Это возможно, если задвинуть Ольгу вглубь и вернуться к остальным темам. Потому как более-менее внятно характер ребенка проявится лет через 10.
Я считаю что для темы детей пока вполне хватает ребенка Киры.
Киндерфилы несчастные Smile

попутчик Горячий кабальеро (29 Дек 2007 09:45)

+1.
Дайте девушке повзрослеть!

Hanaell Прекрасная леди (29 Дек 2007 14:28)

Угу.. Повзрослеет - решит, что детей можно и потом как-нить... Не, надо сейчас, пока планомерность в этом ракурся не началась...

ВСЕМ РОЖАТЬ!

Лёна Прекрасная леди (29 Дек 2007 20:17)

Ага, чувствуется собственный печальный опыт... Так ее, Ольгу, нечего расслабляться! Smile

Shaman Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:23)

Не будет у Ольги детей пока.

От Кантора потому что, Ольга пока жила с Артуро сама предохранялась.

От Раэла потому что не дурак. А еще с чего вы взяли что он только с мужчинами спал последнее время? Процитируйте (с)

Люся № 13 Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:32)

Shaman писал(а):
От Кантора потому что, Ольга пока жила с Артуро сама предохранялась.

Вот именно, что предохранялась, а с Кантором то зачем такие сложности. Она же думает, что он стерилен.

Shaman Прекрасная леди (30 Дек 2007 00:36)

Потому что с момента расставания с Артуро прошло всего ничего. А заклинание предохранения надо раз в цикл обновлять.

Fyl  (30 Дек 2007 11:29)

Эээххх, за что ж бедняге Кантору засада за засадой?

...млин, не могли ему приемных детей от кого-нить поприличнее, чем бирюзово-голубого главгестаповца пожелать? хотябы от Лавриса...

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (30 Дек 2007 16:22)

Fyl писал(а):
..млин, не могли ему приемных детей от кого-нить поприличнее, чем бирюзово-голубого главгестаповца пожелать? хотябы от Лавриса...

Ну, себе я бы приёмных детей от Раэла желал бы куда больше, чем от Лавриса... И, если честно, больше, чем от Кантора...

Лёна Прекрасная леди (30 Дек 2007 16:42)

Думаю, у вас это было бы взаимно... Smile

Алекс Воронцов Горячий кабальеро (30 Дек 2007 16:47)

Лёна писал(а):
Думаю, у вас это было бы взаимно...

И не сомневался : )

Сэре-тян Прекрасная леди (30 Дек 2007 16:50)

Если бы приемные дети Кантора были от Лавриса, то их бы заподозрили в родстве с королем Галланта.
А Раэл что, у Раэла наследственность хорошая. Laughing Маг сильный будет. Smile Smile Smile

Хоулианна Прекрасная леди (31 Дек 2007 14:14)

Сэре-тян писал(а):
А Раэл что, у Раэла наследственность хорошая. Маг сильный будет.

Ага, невероятная магическая сила Раэла и неуправляемый Ольгин норов Smile Smile Smile Трепещи, Дельта! Мафей и Орландо тихонько курят в сторонке))))))))))))

Сэре-тян Прекрасная леди (31 Дек 2007 16:16)

Неужели на одно такое чудо не найдется воспитателей? Особенно если метр Истран с метрессой Мориган объединятся.

попутчик Горячий кабальеро (31 Дек 2007 17:39)

Атеперь по третьему кругу Smile
Однажды с неба упала звезда, инопланетяне с нее украли детей Кантора и подменили их.... В 787 книге сериала....

Magic Mouse Прекрасная леди (31 Дек 2007 20:24)

попутчик писал(а):
Однажды с неба упала звезда

...это был метеорит... Рисский метеорит... Smile

попутчик писал(а):
инопланетяне с нее

...сильно ушиблись при падении, и

с больной головы
попутчик писал(а):
украли детей Кантора

попутчик писал(а):
и подменили их

детьми Орландо...

попутчик Горячий кабальеро (31 Дек 2007 20:57)

И вот тогда началось такое!!!!

Сэре-тян Прекрасная леди (31 Дек 2007 22:31)

А потом они пели и плясали, потому что дети Орландо были в папочку и знали код от его сейфа.

Magic Mouse Прекрасная леди (1 Янв 2008 01:20)

...а детьми Кантора подменили детей Орландо, и там тоже не скучали... Wink

Лёна Прекрасная леди (1 Янв 2008 05:26)

А потом дети Кантора переженятся с детьми Орландо... ой, что будет... Вот тут тихий и добропорядочный Раэл нервно курит в коридоре...

Сэре-тян Прекрасная леди (1 Янв 2008 13:16)

И Дельта покоряет три сопредельных мира. Против такой силы никто не смог ничего противопоставить. Потом они находят еще один мир и там оказываются орки. И они начинают его изучать. Потом выясняется, что с там время от времени появляются переселенцы с Дельты и все начинается снова.

Magic Mouse Прекрасная леди (1 Янв 2008 14:55)

Лёна писал(а):
Вот тут тихий и добропорядочный Раэл нервно курит в коридоре...

Не курит... а пьёт... на свадьбах, будучи приглашённым Ольгой! Smile

Magic Mouse Прекрасная леди (1 Янв 2008 15:02)

Сэре-тян писал(а):
Потом они находят еще один мир и там оказываются орки.

...которые становятся поклонниками Кантора за блестяще сыгранную роль орочьего шамана...

Сэре-тян писал(а):
Потом выясняется, что с там время от времени появляются переселенцы с Дельты и все начинается снова

- сын Кантора знакомится с переселенкой (разумеется, блондинкой Smile), и...

Сэре-тян Прекрасная леди (1 Янв 2008 21:10)

Будет уже Судьба Вождя! На территории нового мира. Интересные све-таки финты она выписывает. Зато он сможет советоваться с Шелларом и его наследниками, наверняка столь же мозговитыми как и папочка.

попутчик Горячий кабальеро (1 Янв 2008 21:24)

Короче, писать ОП - не переписать! Smile

Zofi Прекрасная леди (2 Янв 2008 23:38)

Да ... мне нравится, особенно насчет писать - не переписать. Но вслед за уважаемой Капибарой хотелось бы узнать какое отношение имеет мэтр Максимилиано может иметь к будущим Ольгиным детям( дедушка не считается)

попутчик Горячий кабальеро (2 Янв 2008 23:42)

Ну, это как автор решит... По мне - так лучше всего путсь будет дедушкой...

Шелли Прекрасная леди (3 Янв 2008 23:19)

попутчик писал: Атеперь по третьему кругу...
Magic Mouse писал(а):...это был метеорит... Рисский метеорит...

Happy Happy Happy To funny
От души посмеялась

Leka  (22 Янв 2008 00:43)

А я думаю, у Кантора с Ольгой будет двое детей. Девочка и мальчик лет на 5 младше. Потом мальчик вырастет и женится на дочери Шеллара и родится у них чудо))))) с Ольгиной безалаберностью и Шелларовым любопытством. Вот сие чудо в компании с внуком Орландо, наплевав на мнение и запреты мэтра Мафея, отправляются на склад БИН и находят там жутко любопытный артефакт, коей тут же опробывают в деле. И переносятся на Альфу в тот самый момент, когда на Ольгу нападает маньяк. Маньяка они, естественно, спугнули, Ольга умирать не собирается и значит на Дельту тож не спешит… А артефактик одноразовым оказался и надо что-то делать, чтоб и Ольгу на Дельту спровадить и самим домой вернуться. Embarassed

Маша Прекрасная леди (22 Янв 2008 01:11)

Leka
Ну у тебя и фантазия! Класс! Прям-таки сюжет для книги эдак 25ой!!! Smile а потом можно и про детей детей детей Кантора написать! Smile

Ники Прекрасная леди (22 Янв 2008 17:13)

Если это произойдёт, то одного деточки точно не будет.

Moera Прекрасная леди (22 Янв 2008 20:01)

если это произойдет, то деточек вообще не будет... Crying or Very sad
так что давайте не будем о грусном...

Аэна Прекрасная леди (14 Фев 2008 09:01)

1. Если даже Ольга использовала противозачаточными, то они рассчитаны на людей, а Раэль эльф, так что вероятность беремености присутствует.
2. Раэль может свозить ее на Альфу и сделать ей аборт (если зажоп... на ребенка).
3. Вопрос в следующем: Не нужно ли и для "людей" на 1/8 эльфов + 1/4 мага шархи, Кантор, тоже другое заклинание от беременности? В книге об этом не упоминается, и сл-но, Кантор также может сделать ребеночка после излечения...
4. А где вероятность того что при лечении на Альфе, его и от бесплодия заодно не вылечили, может я что-то и путаю, но так может быть...
5. Также может помочь Доктор, после того как Кантор расскажет ему о сне Мафея о рыжей девочке, попавшей в беду...

Сестра Ма Прекрасная леди (14 Фев 2008 20:38)

Аэна писал(а):

4. А где вероятность того что при лечении на Альфе, его и от бесплодия заодно не вылечили, может я что-то и путаю, но так может быть...

Если бы так было, то уже было бы много-много радости многим и многим его подругам (а точнее, подругам Ольги, с которыми он был в восьмой книге). Хотя, может, прошло еще не так много времени, чтобы все успели осознать сей прискорбный факт Smile и уж двое-то детей должно набраться Smile

Moera Прекрасная леди (14 Фев 2008 20:55)

Да и с Ольгой у них вопщето "все" было уже давным давно..с зимы то Оля полюбому обнаружила бы сей прискорбный /или не очень +)/ факт. Она ведь, как известно, не предохранялась, ибо от Кантора ей ничего не грозило.

Vess Прекрасная леди (14 Фев 2008 23:52)

Аэна писал(а):
1. Если даже Ольга использовала противозачаточными, то они рассчитаны на людей, а Раэль эльф, так что вероятность беремености присутствует.

А Раэл сам не дурак, и, думаю, о таких вещах помнит...

Denise Прекрасная леди (19 Фев 2008 20:09)

Никто и не спорит
Вот только образ могущественного и принципиального главы Темной канцелярии Раэла в последних книгах оказался несколько э-э размыт.
Ну, Толик своего сурового начальника сначала просто водил за нос, а затем и вовсе соблазнил. Потом эта провокация у "Веселой коровы" с последующей отмазкой: ..."Раэл потом отчитается, что шутников нашли, но они ни в чем не виноваты... воспитательные беседы проведены, все такое. Все равно ж никто не проверит."
Так что ответственность и предусмотрительность Раэла - это еще большой вопрос. Он все-таки эльф со всеми вытекающими... И насколько его волнует Ольгина гипотетическая беременность - тоже. В конце концов, списать очередной случай "неконтролируемого размножения" на анонимных эльфов из той же "Веселой коровы" - пара пустяков.
Да и маловероятно, что Раэла волнует, как бы не омрачить будущее Ольги с Кантором... Конечно, она ему понравилась, и он помог ей восстановить душевное равновесие, но не более того
В общем, 50:50

Хоулианна Прекрасная леди (21 Фев 2008 23:32)

Denise писал(а):
маловероятно, что Раэла волнует, как бы не омрачить будущее Ольги с Кантором

Короче, раз... гильдяй Раэл, как и все эльфы, что с него возьмешь...)))))))))))

Ксель Прекрасная леди (26 Мар 2008 10:24)

ну незнаю всетаки маловероятно да и кажется если дети появятся то только в конце 10 книги что бы не портить своим присутствием разборку Дельта-Каппа-Альфа

Аларвен Прекрасная леди (30 Мар 2008 03:02)

Ну и веселый же у вас тут сериальчик поулчился!.. Жаль, что две идеи - Ольгу, ежегодно рожающую от Кантора Laughing , и кучу посторонних детей совместить не удастся. А то - был бы семейный детский сад. А, поскольку родители-барды с воспитанием бы уже явно не справились, позвали бы Киру на помощь. "Дети! ПА-АВЗВОДНО! Рассчитайсь и на завтрак шагом А-АРШ!.." Laughing

ЧИМ  (30 Мар 2008 14:03)

Скорее Ольга и сама не будет знать от кого дети

Аларвен Прекрасная леди (31 Мар 2008 01:19)

Цитата:

"Дети" во множественном числе - только если все-таки двойня (что опровергает Пассионарио)... Потому что изменять Диего она собирается вряд ли. Значит, все, кто родятся позже, чем возможно от Раэла - уже точно вне подозрений! Laughing

Wolf the Gray Горячий кабальеро (31 Мар 2008 08:55)

Аларвен писал(а):
Цитата:
"Дети" во множественном числе - только если все-таки двойня...
не только, потому что:
Цитата:
Потому что изменять Диего она собирается вряд ли.

из того что сейчас не собирается - не значит что вообще никогда не соберется. "никогда"- это ведь так долго...
Найти очередного смазливого блондина для удовлетворения внезапно вспыхнувшего любопытства - не проблема.

Denise Прекрасная леди (31 Мар 2008 13:04)

Цитата:
... Потому что изменять Диего она собирается вряд ли. Значит, все, кто родятся позже, чем возможно от Раэла - уже точно вне подозрений!

1. Да, я тоже так думала. Пока Ольга "с легкостью необычайной" не упала в объятия Артуро, потом, по инерции, Раэла... Опять же, Диего парень не ревнивый... а Ольга - человек настроения
2. Ребенок от Раэла - это интересно в плане сюжета, а ребенок от кого попало - это уже пошло

Wolf the Gray Горячий кабальеро (31 Мар 2008 14:20)

Denise писал(а):
2. Ребенок от Раэла - это интересно в плане сюжета, а ребенок от кого попало - это уже пошло
Ольга - девушка переборчивая, и "кого попало" не выберет.
Так что избранник несомненно будет "самым-самым" ну хотя бы минут на 15 (или на пару страниц).

В плане сюжета ребенок полугном или полуоборотень Wink - ничем не хуже полуэльфа Cool
А полутролль или полудемон - так куда круче Rolling Eyes

попутчик Горячий кабальеро (31 Мар 2008 15:00)

Цитата:
Ольга - девушка переборчивая, и "кого попало" не выберет.
Так что избранник несомненно будет "самым-самым" ну хотя бы минут на 15 (или на пару страниц).

Мдя...Не любишь ты Ольгу..
Прости, но сразу вспоминается анекдот, и мне кажется реакция Диего будет адекватной:
-- Ну что тебе - жалко? Пусть бегают!
--Да пусть, лишь бы гитару не сломали

Wolf the Gray Горячий кабальеро (31 Мар 2008 15:52)

попутчик писал(а):
мне кажется реакция Диего будет адекватной
да кто бы спорил Smile
Хотя, после того как проклятия пропадут - возможны варианты.

Denise Прекрасная леди (31 Мар 2008 17:11)

Цитата:
В плане сюжета ребенок полугном или полуоборотень Wink - ничем не хуже полуэльфа Cool
А полутролль или полудемон - так куда круче Rolling Eyes

Ой-ой! Ребенок-полутролль в свете одного пророческого сна Мафея (там, где Ольгу тролль похищает) - это еще шутка или уже спойлер?

Wolf the Gray Горячий кабальеро (31 Мар 2008 17:20)

Denise писал(а):
это еще шутка или уже спойлер?
шутка, конечно (кто б мне текст 9-10 книг на альфавычитку дал, ага).
Но в каждой шутке лишь доля шутки.

Кстати, в ситуации если Ольга действительно подумает что залетела не от Диего - обнаружить отсутствие практики абортов на Дельте для неё наверно будет неожиданно.

ЧИМ  (31 Мар 2008 17:51)

Цитата:
Мдя...Не любишь ты Ольгу..
Ну скажем после 7й книги очень у многих отношение к ней изминились. Но Кантор не мы, реакция и правда может быть по анекдоту.

Аларвен Прекрасная леди (31 Мар 2008 22:19)

Цитата:
Найти очередного смазливого блондина для удовлетворения внезапно вспыхнувшего любопытства - не проблема.

Wolf the Gray, как бы там ни было, пока Диего ее не бросил, ни с какими "очередными смазливыми блондинами" (а также брюнетами, рыжими и седыми Crying or Very sad ) Ольга свое любопытство не удовлетворяла... Несмотря на долгие отлучки Диего.

Цитата:
Пока Ольга "с легкостью необычайной" не упала в объятия Артуро, потом, по инерции, Раэла...

Denise , а почему вполне свободной женщине, брошенной прежним возлюбленным и не упасть было в объятия ухаживающему за ней мужчине, на тот момент никаких отрицательных качеств еще продемонстрировать не успевшим. Разрыв отношний произошел по инициативе Диего (какими бы серьезными ни были его мотивы, Ольга о них не знала. А вот "письмо" прочесть успела. И весь дворец успел... Laughing ).
На момент связи с Раэлом Ольга опять же была свободна - уже Laughing и еще Laughing . Так что хоть убейте, а изменять кому бы то ни было Ольга не изменяла. Даже Артуро.

Цитата:

Артуро вряд ли был для нее "самым-самым". Его-то она как раз считала более-менее нормальным. И если выбирать по такому признаку, то Ольге следовало завести роман с... тем же Максимильяно, например. Или с Хироном - вот уж где экзотика. Так что - мимо... Laughing

ИМХО.

Цитата:
-- Ну что тебе - жалко? Пусть бегают!
--Да пусть, лишь бы гитару не сломали

- Мои не сломают, за своими смотри, вон еще три коляски приехали... Laughing Laughing Laughing

Denise Прекрасная леди (1 Апр 2008 10:40)

Цитата:
...а почему вполне свободной женщине, брошенной прежним возлюбленным и не упасть было в объятия ухаживающему за ней мужчине, на тот момент никаких отрицательных качеств еще продемонстрировать не успевшим. Разрыв отношний произошел по инициативе Диего (какими бы серьезными ни были его мотивы, Ольга о них не знала. А вот "письмо" прочесть успела. И весь дворец успел... Laughing ).
На момент связи с Раэлом Ольга опять же была свободна - уже Laughing и еще Laughing . Так что хоть убейте, а изменять кому бы то ни было Ольга не изменяла. Даже Артуро.

Собственнно речь не шла о банальных изменах и/или принципах свободной любви.
Что бы ни написал Диего, но собирался он на битву, исход которой был неясен (или наоборот, для него слишком ясен) А потом и вовсе был тяжело ранен. Поведение даже обычного человека в такой травмирующей ситуации бывает неадекватным... Ольга, кажется, достаточно сильно его любила, чтобы так легко "стать свободной" (ах да, и формулу "в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни" не зря придумали)

И боюсь, в такой ситуации, мне ближе классическое "Ожиданием своим ты спасла меня" (с), что конечно сугубое ИМХО

ЧИМ  (1 Апр 2008 18:18)

Цитата:
На момент связи с Раэлом Ольга опять же была свободна - уже и еще . Так что хоть убейте, а изменять кому бы то ни было Ольга не изменяла. Даже Артуро.
    Формально да. Ну а любви конечно просто не бывает.

Лёна Прекрасная леди (1 Апр 2008 20:48)

Denise, как приятно видеть свои мысли у другого человека... ППКС. Насчет ожидания любимого...

Забава Путятишна Прекрасная леди (1 Июл 2008 17:55)

Ребята, опять за рыбу деньги... Ольга современная девушка, а значит секс для нее не так важен, как некоторые считают, посмотрите в 8 книге момент когда Диего с Ха Танг мило щебечут. Ольгу задевает не то что они трахаться будут - пусть, а вот тот самый бред, который интимнее всего... то что для Ольги дороже потрахаться, поэтому и Раэлу она не отказала и любопытно, и хочется узнать какие эльфы, и ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ, а как у Ольги с самооценкой, думаю, все помнят

Люся № 13 Прекрасная леди (1 Июл 2008 21:16)

Забава Путятишна писал(а):
Ольга современная девушка, а значит секс для нее не так важен,

Протестую, и современым девушкам(женщинам) секс по прежнему важен.
Забава Путятишна писал(а):
как у Ольги с самооценкой, думаю, все помнят

Как же помним, у Ольги очень интересная самооценка, она приходит в действие, только когда Ольге это выгодно, и девушка научилась очень удачно этим пользоваться.