Церемониальный зал (Свадьба Эндрюса и SILVERN)
BCat
(16 Дек 2007 17:43)
Церемониальный зал (Свадьба Эндрюса и SILVERN)
Белый полукруглый зал, обильно украшенный золотом и яркими цветами. По центру уложен пушистый ковер с рисунком в виде сложного орнамента, являющим собой слово "Счастье". По периметру зала расставлены мягкие диванчики , а так же вполне хаотично разбросаны пуфики, так что все желающие приглашенные гости, могут удобно устроиться на любом из них. В этом зале будет проходить церемония бракосочетания Сальверн и Эндрюса.
Гости, устраивайтесь поудобнее, церемония обещает быть долгой ... это только брачующимся положено стоять ))))
Wave
(16 Дек 2007 20:46)
Re: Церемониальный зал
BCat писал(а): |
Гости, устраивайтесь поудобнее, церемония обещает быть долгой ... это только брачующимся положено стоять )))) |
*Со стоном приятной усталости*
Ооо!!!... Как это замечательно! Ибо стоять у меня уже нет желания.
SILVERN
(16 Дек 2007 20:57)
/Сидит в помещении, котрое примыкает к залу, и нервно обгрызает лак с ногтей. Что-то про себя тихонько бормочет/
Cano HinArien
(16 Дек 2007 21:00)
SILVERN, не грызи маникюр, траванёшься - что делать будем? Кто знает из какой гадости они это всё делают...
Хочешь пирожок заместо? Или сушку?
*запах еды сводит Вэйва с ума, он ходит по залу как тигр по клетке. Ничего, если он в процессе кушать будет? А то можем недочитаться пары гостей...*
Ксения
(16 Дек 2007 21:03)
Ксения садится на одно из свободных кресел, тщательно расправляя складки на джинсах 
попутчик
(16 Дек 2007 21:03)
Ну, поскольку я сегодня уже ребенок, можно и пошалить.
Чего это все такие серьезные? Мероприятие-то классное наклевывается. Женятся... не просто люди, а парктически администраторы, можно сказать странные птицы админго. А раз птицы, значит, должно быть много шума, перьев и песен. Значит, и зал надо украсить подобающе.
Вот тут в уголке, словно специально место для их птичьих родственников оставлено.
А если этих попугаев еще научить вовремя кричать: "Оф топ! флуд!" то самим можно немножко отдохнуть и расслабиться...
А вообще-то я позравить зашел. И пожелать...
Ну, всего такого - радостного, веселого и абсолютно неприличного.
andrewus
(16 Дек 2007 21:05)
Уставший непонятно где Эндрюс (надо думать, мальчишник устраивал, паршивец) сладко дрых в другой комнате — чтоб не показываться невесте до мероприятия...
Blood
(16 Дек 2007 21:06)
Скромненько покачиваясь из сторны в стороны(а что вы хотели? четвертая свадьба подряд) в зале появился Блад...
Чуть позже обьявилась и Стерва... Пряча за спиной подарочную скалку розового цвета... (обмен опытом мля...)
*тихий шепот Блада на весь зал*: - У кого-нибудь есть чем похмелиться? Трубы горят!
SILVERN
(16 Дек 2007 21:07)
Cano HinArien
Лучше булочку))). Впрочем, все равно ничего не лезет...
Кано, как ты на это согласилась!??!?! Как на это можно соглашаться?! А-а-а!!! Последний день свободы! Тьфу! Минуты... последние... 
BCat
(16 Дек 2007 21:09)
/дождавшись пока гости появились взале, а новобрачующиеся доведут себя до состояния грызения маникюра, Кошка появилась в центре зала и произнесла/
Сильвер и Эндрюс, прошу вас пройти в зал и при свидетелях и ваших друзьях и близких, свершить таинство вашего брака.
SILVERN
(16 Дек 2007 21:13)
/Пришедший телепатический сигнал BCat отрезал последние возможности к бегству. Трясущимися руками поправила белоснежное одеяние и на негнущихся ногах продефилировала к алтарю/
Blood
(16 Дек 2007 21:13)
Все гости хором:
-Эндрюс, выходи подлый трус!!!!
Cano HinArien
(16 Дек 2007 21:14)
SILVERN, э, это ничего, вот после окончания банкета - поймёшь, почему!
Если что - обращайся, хлопушек одолжу
На тебе пока булочку с героином с маком!
Blood, пап, ты это... К Вэйву обращайся, только тихо... У нас и чем заесть будет 
SILVERN
(16 Дек 2007 21:15)
/Нервно оглянулась на Блуда. Сил брать и укорачивать язык наглуцу не осталось. Только взгляд прыгает с одного гостя на другого/
Blood
(16 Дек 2007 21:16)
*таким же шепотом на весь зал* - Вэйв, зятек, не дай мне засохнуть!!!
Имидж ничто, пиво все!!!!
*замечая ошарашенные взгляды прочих гостей* - А мы это, за здоровье молодых...
andrewus
Слева от Жрицы распахнулась дверь и появился Эндрюс, облачившийся по такому случаю в снежно-белый костюм, подчеркнув его ялко-алым галстуком и шелковой рубашкой цвета безлунной ночи. При этом морда была немного помятая, а на голове был костерок из непричесанных кудряшек.
Все-таки маленький Огонек вынудил админа чуть не проспать собственную свадьбу, и позаботиться об одежде он успел, а вот причесаться и умыться уже нет...
Одновременно с невестой жених встал навытяжку перед церемонимейстером, скрывая дрожь совершенно ирреального ужаса перед мероприятием...
Витус
Wave писал(а): |
Ибо стоять у меня уже нет желания. |
(Хихикая сползает на пол) Вейв, осторожнее со словами, а то это можно расценить как последствия вчерашнего.
Маус
(16 Дек 2007 21:18)
Витус, это ты в смысле вечера и банкета или в смысле ночи? 
SILVERN
(16 Дек 2007 21:19)
/Смирилась с собственной печальной участью и постепенно взяла себя в руки - хватит, и так гости видели не в своей тарелке, а вот перед... кабальером обязана предстать в лучшем виде и смять оного своей уверенностью. Выпрямилась, развернула плечи, гордо приподняла голову - мы еще повоюем./
BCat
(16 Дек 2007 21:21)
/глядя на явившихся новобрачных, один из которых кажется усиленно вспоминал, умеет ли он открывать телефорт, Кошка продолжила, чуть усмехаясь/
- Сильвер и Эндрюс, сегодня самый счастливый день в вашей виртуальной жизни. Сегодня вы связываете ваши жизни, пусть и в сети, но кто знает, возможно это лишь репетиция, так пусть же этот день навсегда сохраниться в вашей памяти.
Сильверн, согласна ли ты, стать женой Эндрюса?
Wave
(16 Дек 2007 21:23)
Маус
(16 Дек 2007 21:25)
/шепотом/ Сильверн, говори "да"! Да! Да-да-да!
А то мы есть хотим
И пить! Особенно второе 
Cano HinArien
*шёпотом* Так его, Сильв, пусть не думает, что жизнь малиной!
Витус
(Шопотом) Маус, а он вчера на банкете практически не пил. )))
andrewus
(16 Дек 2007 21:26)
Эндрюс поглядывает на нервничающую невесту, незаметно сжимает ей руку, чтоб не так волновалось...
И тихо шепнул: "все нормально, солнышко, не волнуйся, телепорты все равно закрыты, я подсуетился..."
Попутно строго оглянулся на Блада с Вейвом, которые виртуозно вертели между собой бутылками с пивом со скоростью взбесившейся карусели.
Cano HinArien
(16 Дек 2007 21:27)
Витус, если ты заглянешь на то, что осталось на нашей свадьбе, то увидишь, что продолжать вчерашнее ему пришлось и сегодня.
*грозно* и пусть только скажет, что был против!
Маус
(16 Дек 2007 21:27)
andrewus, а им-то что - они уже женаты 
Wave
(16 Дек 2007 21:30)
*Осваивая некую магическую практику*
У меня получилось! Получилось взять контроль над телом Кано - и сказать от её лица!
Только она быстро перехватила контроль назад...
Алекс Воронцов
(16 Дек 2007 21:34)
А в углу присматривался к магическим фокусам гостей и хозяев укрытый невидимостью мистик... по совместительству - полуэльф-полудемон...
SILVERN
(16 Дек 2007 21:35)
/нервно передергивает плечами от известия, что некоторые наглецы намеренно лишают либых путей отхода.../
"М-да... А ведь чуть-чуть и быть мне сбежавшей невестой"
Косясь на Кошку и Эндрюса, все же из себя выдавила заветное "ДА".
andrewus
(16 Дек 2007 21:36)
Маус
Блад с Вейвом? Женаты? Друг с другом? Когда успели?!
BCat
- Эндрюс, согласен ли ты взять Сильверн в жены?
Маус
Ну вот, наконец-то! Жених-то точно спросонья согласится 
попутчик
Витус, а тебя с собой есть?
Лиорэль
(16 Дек 2007 21:37)
Стоит в сторонке и, блаженно улыбаясь следит за невестой: дабы ничего магического и неожиданного от нервов не приключилось... даже щит поставила как бы невзначай...
Позевывая, нагло стырила у Вейва с Бладом бутылку и мыслит о прекрасном...
Маус
(16 Дек 2007 21:38)
andrewus, я понимаю, что у тебя свадьба, но голова-то у тебя тоже с собой?
Они женаты каждый сам по себе 
andrewus
(16 Дек 2007 21:39)
Гордо оглядев собравшихся, посмотрел на невесту, прекрасную как никогда, подумал о том, что, наверное, скалку Стерва приготовила отнюдь не ему в подарок... Зато предвкушая, что подарят кабальеро для укрощения зарвавшихся жен, Эндрюс громко провозгласил:
Согласен!
BCat
(16 Дек 2007 21:40)
Согласия новобрачных получены, а теперь я обращаюсь ко всем присутствующим и отсутствующим. Если кто-то может сказать хоть что-то против этого брака, скажите это сейчас или молчите вечно.
Wave
(16 Дек 2007 21:41)
А вот что мы с Кано вам принесли: сакральный напиток - олдёвку!
Олдёвка
Мы её пили в компании Бедного Автора и её мужа, а также дяди Миши - Бабкина! Во!
Олдёвка

попутчик
(16 Дек 2007 21:41)
Минута молчания повисла над залом, даже бутылки не звякали.
Маус
(16 Дек 2007 21:42)
Да, теперь придется всегда молчать... 
Витус
(16 Дек 2007 21:43)
(Шепотом) Попутчик, у меня есть заветная фляжка, держи. А ты, ваше благородие, вчера знатно нарезался.)))
Талинна
И весь собравшийся народ, те, кто уже явился, громко заорали вразнобой: "Ура! Горько! И много раз горько!!!"
Старая бабушка Талинна забормотала: " Я вот помню, когда Я молодая была - вот то да! А нонче молодёжь не та... Да, не та... (подумав, как заорёт) Лучше! Сейчас молодёжь - ЛУЧШЕ!!! Будьте счастливы, ребяты!"
SILVERN
"Ну пусть хоть кто-то... явится... На стенку полезу-у!!"
Cano HinArien
(16 Дек 2007 21:44)
*гордо* мы - только за!
*шёпотом* а ты, Сильв, обращайся, если что, одна голова хорошо - а три - уже повод! Придумаем что-нибудь!
Ксю (16 Дек 2007 21:44)
Ню? Не томите! Щас у меня конатся семачки, и что я тогда буду нервно грызть?
попутчик
(16 Дек 2007 21:46)
Витус, тащи фляжку, мы сейчас Автору нальем и с ней выпьем....
Исключительно за здоровье молодых!!!!
Лиорэль
(16 Дек 2007 21:46)
andrewus
в общем, вот... юзай по назначению в комплекте с батареей
подпись: Добрая Эльфа
Сильверн! Солнышко! В общем, воть...

Wave
(16 Дек 2007 21:47)
Букет невесты, однако...
Лилии

Релле
(16 Дек 2007 21:48)
Громко пыхтя струйками дыма в зал ввалилось нечто лазурное с крыльями и на ходу поздравляющее новобрачных:
- Горько! Горько!
Закашлявшись очередной струйкой дыма, существо пробормотало "И вправду говорили, не глотай дым, Релька, - горько будет..."
Село в уголку и тихо запыхтело дальше, с интересом следя за брачующимися.
BCat
(16 Дек 2007 21:49)
Так как никто не произнес ни слова, то отныне и навеки молчите, не касайтесь подозрениями счастья этой пары.
Сильвер и Эндрюс, сегодня, 16 декабря 2007 года на прекрасной Дельте в присутствуии друзей и родных, автора и самого эфира, объявляю вас мужем и женой.
Жених, можешь поцеловать невесту.
Витус
(16 Дек 2007 21:49)
Ну, целуйтесь давайте, не томите общественность...
SILVERN
(16 Дек 2007 21:50)
Лиорэль
ЛИ-И-И!!!
/С диким лицом начинает медленно подбираться к новоиспеченной свекрови... Кажется, что невестке даже оружия не понадобится - и так на запчасти разберет./
BCat
(16 Дек 2007 21:51)
В знак того, что брак зарегестрирован, получите свидетелсьво

Ксения
АААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лиорэль
SILVERN
аюшки? *сделала большие глаза* ты жениха то целуй, нефиг мне прическу портить) она у мя отрастет, а свадьба у тя - сейчас!
Wave
(16 Дек 2007 21:52)
andrewus
Радостный жених тут же сгреб дернувшуюся в сторону свекрови невесту в объятия и приник к ее устам поцелуем.
Гости хором начали считать:
Раз!
Два!
И на счете 111 сбились и потянулись в сторону банкетного зала, где уже ждал океан выпивки, заполненный раскиданными тут и там островами с закуской...
А молодые никак не могли друг от друга оторваться...
Лиорэль, мамо, ты, как всегда, знаешь, чего нужно сынуле для полного счастья!
.
Маус
Сильверн, вот тебе букетик от меня-у! Так, букетик, молчи!

Витус
(16 Дек 2007 21:54)
Предлагаю свежеиспеченному мужу свидетельство нанести на аватарку!!!
ГОРЬКО!!!!
Лен4онок
Лен4онок *как всегда опоздавшая неа все самое интересное* прослезилась от умиление и стала покрикивать Талинне.
Лиорэль
andrewus
сына... я вот подумала, скалка у вас уже будит, а я ж тя лю) надо чтобы равноправно
*сообразила, что ее не слушают, похехекала и убегла за пылесосом: пора домой*
Алекс Воронцов
(16 Дек 2007 21:55)
И тут ныкающийся демонический мистик, махнув рукой, зажёг над брачующимися радугу...
http://im8-tub.yandex.net/i?id=37765816&tov=8
Получилось чуть-чуть неправильно - проявился фон пейзажа, с которого была спёрта атмосферная красивость. "Пить меньше надо...", - неубедительно пробурчала совесть. И улеглась спать дальше.
(16 Дек 2007 21:56)
попутчик
(16 Дек 2007 21:57)
Поздравляем!
А это - украшения из черного коралла для невесты. Очень много функциональная весч. И носить красиво, у дарить есть чем - тяжелые, заразы....
http://i031.radikal.ru/0712/6f/2222e12c44e8.jpg
Эндрюс, пулемет я тебе потом лично отдам, а то ведт инетрнет проверяют, сам знаешь....
А свидетельства не видно.... Это, навреное, только для администраторов?
SILVERN
(16 Дек 2007 21:57)
andrewus
Не ожидавшая подобной прыти от мужа пропустила момент атаки и была увлечена в поцелуй, но не прекращала попыток отбиться. На каком-то счете дергаться перестала и пошла в атаку - пусть запомнит муженек, что подстерегать не стоит - не отдышится!
BCat
(16 Дек 2007 22:01)
Маус
(16 Дек 2007 22:02)
Ксения, какая лапость!
А кому сладенького? Свадебный тортик, вот. Не все ж водку пьянствовать

Ксения
(16 Дек 2007 22:03)
Маус
я его сама хотела вышить, но у меня отняли...
Витус
(16 Дек 2007 22:04)
BCat ссылка не открывается, у тебя теги почему то заглавными буквами прописаны.
О , открылась. Пить меньше надо.
SILVERN
(16 Дек 2007 22:04)
/В помешение влетела потрепаная черная ворона и с криком "Бар-рдак!" начала метаться под потоклом, постоянно рискуя запутать в украшениях или зацепиться за светильник/
попутчик
(16 Дек 2007 22:06)
Витус, ну чего стоишь, наливай быстрее своей, берем Автора под белы рученьки и идем к папе Олдевку пробовать.
Так, молодые, чего стоим? кому молчим? Гости должны выпить, а им ГОРЬКО!!!!
Маус
(16 Дек 2007 22:07)
Ксения
(16 Дек 2007 22:09)
достаю из своих закромов
ГРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
Маус
(16 Дек 2007 22:09)
Ксения, а она не шипит, когда ею закусывают? 
SILVERN
(16 Дек 2007 22:10)
Мерзкий крик вороны заставил отвлечься от приятного занятия и обратить внимание на предмет переполоха. Глаза молодой преобрели стальной блеск - убить взглядом просто можно. Немного последила за шальной птицей и попыталась ее прищучить. Не получилось - сказались блоки Мэтрессы и других господ.
- Поцелуй тому, кто прибъет эту черную птаху, - произнесла девушка, кипя от гнева.
Витус
(16 Дек 2007 22:10)
ГОРЬКО!!!!
Попутчик, в меня уже не лезет. Заполнен по самую ватерлинию.
andrewus
(16 Дек 2007 22:13)
Вытащив откуда-то метательный ножик, Эндрюс прибил птаху за перья крыла к потолку и требовательно взглянул на невесту...
Xoy/\uaH
(16 Дек 2007 22:15)
/появился из голубенького телепорта, схватил Сильверн в объятия и растворился в своем телепорте, до гостей донеслось.../
Это похищение невесты ...
попутчик
(16 Дек 2007 22:16)
Ну, тогда тикаем. А то не дай бог убьем спьяну ворону... Или еще какую гадость сотворим, объясняйся потом с женихом, что просто выпили много.... А он же точно сразу забанит...
Слушай, а чем им ворона помешала? Я понимаю, слоны бы прилетли - тогда да...
Ой, Витус, смотри, они я впрямь прилетели. Вон видишь,над окном сгрудились...
Спой им свою песенку, может, они тогда не будут ТАК мельтешить...
SILVERN
(16 Дек 2007 22:17)
Гости только услышали недоуменный вскрик Сильверн, прежде чем ту утащили в телепорт. Вероятно, заклинания, болкировавшие телепорты, либо ослабели, либо были немного иного уровня силы.
Ксения
(16 Дек 2007 22:18)
Маус
не знаю, сама хочу попробовать 
попутчик
(16 Дек 2007 22:19)
Витус, запрягай слонов, полетели невесту выручать... Думаешь, без нас выручат? Что совсем не надо выручать? Эльфы, говоришь, девиц не обижают?
Так мы же не за нее, мы за жениха......
andrewus
(16 Дек 2007 22:21)
"Та-ак", протянул Эндрюс, добавив пару-тройку непечатных сложносочиненных предложений...
"Хорошо, что кольца подбирала мамо, не простые, а с сюрпризом."
Эндрюс каким-то хитрым образом повернул камень, сопроводив это действие простым заклинанием, и ушел в открывшийся портал. Который вел туда, где находилась любимая жена...
А гости продолжали развлекаться в церемониальном зале и складывать подарки на специальную площадочку площадью в пару тысяч квадратных метров...
Xoy/\uaH
(16 Дек 2007 22:23)
/открылся телепорт и вылетевший из него Эндрюс, которого отправил в полет изящный сапожок некого эльфа ... а эхом донесся голос насмешника/
- Готовь выкуп и не думай, что моя дочка так просто тебе достанется ))) Благословения моего не спросил? Вот и получи теперь. Придешь благославляться и целоваться, а там и невесту полушичь ))
andrewus
(16 Дек 2007 22:29)
Эндрюс развернул письмо, которое вылетело следом и углубился в чтение. После чего что-то шепнул уже убегающей по делам маме, смыслся в дальний угол храма и куда-то телепортировался...
Ксю (16 Дек 2007 22:33)
Эндрюс, не торопись - к завтрему он сам тебе начнет денег предлагать, чтобы согласился забрать...
SILVERN
(16 Дек 2007 22:36)
Сидя в удобном кресле рядом с папой девушка глядела на весь этот кавардак в зеркало. Смотрела, и тихо посмеивалась: "Скорее уж Эндрюс отсюда сам сбежит - мы-то с папой вполне спелись. А как иначе? Родная кровиночка)."
Xoy/\uaH
(16 Дек 2007 22:36)
Ксю
/лукаво улыбнулся/
Это вряд ли ))))
Алекс Воронцов
(16 Дек 2007 22:46)
"А вот зеркало в таких случаях не очень полезно..." - ехидно подумал Алекс, считал характеристики с зеркального канала и протелепатировал их Эндрюсу... сопроводив расшифровкой координат на всякий пожарный.
Wave
(16 Дек 2007 22:52)
*Вэйв и Кано, временно выпавшие из реальности, оторвались друг от друга и удивлённо осмотрелись*
А свадьба-то, того, состоялась! Все перемещаются на банкет. Всё перемещается, что куда. Это, надо бы и нам подтянуться за гостями.
Кстати, кто-нить будет подсматривать? Мы с вами!
andrewus
(16 Дек 2007 22:55)
Эндрюс послал Алексу благодарный сенобраз, а сам продолжал носиться по Буэнос-Айресу, подделывая какие-то бумаги и подкупая каких-то людей...
Алекс Воронцов
(16 Дек 2007 23:05)
"А теперь можно и выпить за здоровье новобрачующихся..."
Алекс хлебнул кристаллической крови из фляжки, поправил хайр и потянулся туда, где только что мелькнул полосатый хайр сестры.
леди Зима
(17 Дек 2007 00:51)
совсем опоздавшая тетушка новобрачного, притащившая букет для невесты и бокалы с шампанским,
пришла в ужас от всего происходящего.
- нет, ну что это такое, так же ж не договаривались! я сама невесту украсть хотела, да чтоб племяш кан-кан за нее танцевал сотоварищи, а тут такое творится....
andrewus
(17 Дек 2007 00:54)
леди Зима
Поверь, там будет да-алеко не канкан, который рядом с тем, что будет, выглядит детской игрой
леди Зима
(17 Дек 2007 01:06)
да уж я поняла, что мелко мыслила
Арафель
(17 Дек 2007 02:26)
Как всегда, с опозданием, но от всей души, поздравляю!
Кантор
(17 Дек 2007 02:58)
Какие страсти
Правнучек, счастья тебе. И новой моей правнучке тоже
Плодитесь и размножайтесь! Но в разумных пределах.
Невидимка
(17 Дек 2007 03:03)
Ну, самое интересное - а именно, выкуп невесты я таки не пропустила еще
Посмотрим, что дальше будет!
А сейчас - поздравляю обоих!
Неутомимых затей и счастливого их свершения!

попутчик
(17 Дек 2007 09:20)
Витус, кто мы? Ой, где мы?
И тчо, это все мы?
ну, слава богу, а то я уже испугался...
Да что ты, и долго летали?
Зачем разгромили? Доказывали, что ОП лучше всех? И что, олба союза писателей- и российский и украинский?
Блин, Маргариты на слонах...
А площадь-то Красную зачем? Какие эльфы, зачем их гонять?
Вот я и говорю - откуда на Красной площади эльфы?
Ой, блин...
Да что ты, и много девчат собрали? А почему только из Питера? И куда дели?
Даааа Хорошо, что Эндрюса не было, он бы нам точно шею намылил, за то, что мы хотели заменить ему Силверн...
Что, правда уходить не хотели? И как ушли?
А, ну да, моя бабушка со скалкой - это страшно....
Как это не боюсь? Конечно боюсь.
Да что ты? И деда тоже? Пьяного деда я послал на два пальца?
Ой, блин....
Чтобудет, когда родители из бани выйдут...
Знашеь что, Витус, давай завяжем пить, а? ну, хотя бы до Нового Года.
А тчо слоны? Им тоже отдохнуть надо. Вон, бедные, лежат на крышах и бока тяжело вздымаются... Пошли, угостим их конфетами. Заодно и проветримся. А то голова трещит, блин....
О -ееее Погуляли!
А как ты думаешь, свадьба уже закончилась, или теперь на две недели, пока невеста у папы гостит, продлится?
redfoxius
(17 Дек 2007 15:40)
Так, наконец-то я добрался до форума
Ребят, торжественно поздравляю вас еще и тут
Безобразий вам всяческих да побольше 
Hanaell
(17 Дек 2007 20:54)
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Я вчера как герой пробивалась сквозь бури и мглу, проиграла неравный бой со злобным порождением цивилизации...
Доползла!
Поздравляю! Пи-и-и-ить!
shamAnka
(18 Дек 2007 21:14)
Дорогой Эндрюс! Сильв, милая моя! Поздравляю вас! Извините, так уж получилось, что я все пропустила
Счастья вам, мои хорошие! Я вас очень люблю 
Шеллена
(7 Фев 2008 17:58)
Слушайте...
Да просто свадебный бум какой-то...
Вообщем, поздравляю всех и каждого...со свадьбами и детьми)))
andrewus
(7 Фев 2008 20:13)
Шеллена
Ну свадебный бум-не-бум...
Идея назревала давно, чуть ли не с лета
. Блад и Стерва, Я и Сильв, Кано и Вейв, Кантор и Шаманка: дельтовское лето и дельтовская осень