Предложение руки и сeрдца

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Храм Мааль-Бли

леди Зима Прекрасная леди (4 Сен 2007 22:56)

Предложение руки и сeрдца

собственно, сабж Wink все истории интересны и любопытны

Ксения Прекрасная леди (4 Янв 2008 23:10)

жаль, зависла тема. почитать было бы реально интересно.
э-эх, я пока никакой истории предложить не могу в силу отсутствия в моей жизни предложений руки и сердца Smile
могу рассказать только, как в свое время маму послала.
- Да иди ты, мама!
- Куда??? - опешила та.
- Замуж!
мне ьыло около 3-4 лет. мама послушалась в 2001 году Smile

леди Зима Прекрасная леди (5 Янв 2008 00:49)

раз никто не отозвался, выложу свою историю Embarassed
в далеком 2000 году, когда у меня только появилась игрушка, именуемая мобильным телефоном, СМСки у нашего оператора были бесплатными... и что еще оставалось делать скучающим на парах студенткам-пятикурсницам, как не набирать от фонаря определенную комбинацию цифр и знакомиться с жителями Украины
и вот в один прекрасный день мне подкинули телефонный номерок молодого человека , с которым я и стала общаться. мальчик оказался с юмором, и моя серия вопросов типа "пол, возраст, семейное положение, судимости, венерические заболевания" его не отпугнула. мало того, он еще и раздал мой номер своим друзьям - мол, пообщайтесь, прикольная девчонка, да еще и с Одессы.
таким образом номер моей мобилки попал к будущему мужу. примерно полгода мы просто общались, перекидывались СМСками, иногда звонили друг другу. и вот наконец-то решили обменяться фотографиями . он мне прислал фотографию с водительских прав, где он был небритый и стриженый практически под ноль, на что я сказал, что он зек, уголовник и я не хочу с ним общаться. и месяца три мы не общались вообще.
а в этот период у нашей свидетельницы (пока еще будущей) происходит помолвка, и она вся под впечатлением этого события, рассказывает все Вовчику. вот мое солнышко и решает, что надо бы и нам сделать то же самое. и вот вечером 17 декабря 2001 года он мне говорит "малыш, выходи за меня замуж". (прошу не забывать, что до сих пор все общение происходит по телефону, и кроме как на фотографии мы друг друга еще не видели.) я воспринимаю это все как шутку, и говорю "да", на что получаю ответ "я завтра иду заказывать кольцо". девять месяцев спустя мы поженились...

Дариэль Прекрасная леди (5 Янв 2008 01:04)

Свою историю пока не расскажу, ибо куда меня не звали, только не замуж) что и не особо печалит... пока)

В свое время позабавила такая надпись на стене:

Дорогая, выходи за меня замуж!
да
Да!
ДА
И я с вами!
В очередь!
А это кто?

Ксения Прекрасная леди (5 Янв 2008 01:51)

мне вот еще что вспоминается:
- Дорогая, выходи за меня замуж!
- *устало* Что мне еще за тебя сделать?

Талинна Прекрасная леди (5 Янв 2008 02:56)

Я ни разу не была замужем официально, с оформлением через загс. А всё потому, что мне/нам всё время что-то мешало. С первым претендентом мы подали заявку, нам назначили время и дату, мы начали усиленно готовиться, то есть отговаривать родителей от пышной свадьбы в ресторане и машины с пупсом, как это было модно тогда(1979 год ! Боже мой, как давно это было!). И тут началось. Сначала он сломал ногу. Потом его матушка, которой я активно не нравилась, заболела воспалением чего-то там замысловатого. Затем заболела я. Потом... В общем, я поняла - не просто так все эти задержки! И отказала ему. И в момент разговора с отказом, у разозлённого претендента вылетает информация о другой девице с ребёнком от него, которую он бросил ради меня!
Второй претендент, через 5 лет, предложил "проверить чувства временем и бытом". Через 5 лет с начала проверки, мне надоело кормить себя, свою маму и претендента. Он гордо ушел, хлопнув дверью и напоследок сказал - я недостойна Его!!!
Как мы с мамой смеялись! А самое романтичное предложение руки и сердца я получила когда мне было 42 года, у меня была семилетняя дочь и никагого желания и потребности в мужчине.
Предложение поступило от мальчика-студента, которому я делала курсовую - зарабатывать то надо. Этот мальчик имел несчастье влюбиться. Или подумал, что влюбился. Вс1ё было как в кини или в слащавых дамских романах - кремовые розы, падание на колено, пафосные признания. Самое трудное было - не рассмеятся ему в лицо. Ведь ребёнок думал, что влюблён и делает меня своим признанием счастливой. Разбивать юношеские чувства и мечты в мои планы не входило, впрочем, замуж за него я не собиралась ни при каких обстоятельствах. Я же не А.Пугачева, да и он не Киркоров. Он ушел, уверенный, что не всё потеряно, в его жизни еще будет любовь, ну что поделать, если я люблю другого...

Лен4онок Прекрасная леди (12 Янв 2008 16:42)

Ну, мне предложение руки и сердца уже делали дважды...причем если первый раз я в упор не помню, помню только сам факт предложения *да-да я настолько офигела* да и кто не офигеет: услышать предложения от парня с которым познакомилась 10 минут назад!!!
А второе сделали пару дней назад в аське, человек, которого я не разу в жизни не видела. Причем сделал он это настолько трогательно, что я прямо даже готова согласиться....

попутчик Горячий кабальеро (12 Янв 2008 17:07)

Ну, если жениться и жить будете тоже в аське - почему бы и нет... Smile

E_L_F_@ Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:06)

История эта конкретно свадьбы, но очень мной любима.

Папа мой был новосибирец, красавец, врач, любимец девушек. Работал в ГКБ - городской клинической больнице. Маму он уламывал замуж долго и со вкусом, и в конце концов она согласилась. Папа как раз получил какие-то деньги авансом, собрался лететь на землетрясение в Армению (подозреваю, маму поймал на какой-то романтической ерунде). В общем, уломал. Спонтанно. У них даже заявление не было подано.
Папа зашел в магазин, купил кольца, потом в другом - бутылку шампанского и каких-то цветочков. Мама одела лучший свой костюм (самосшитый, ибо была из Кемерово и вообще жила с бабушкой (своей)), и они двинул в загс. Но подготовка к свадьбе, даже спонтанная - дело долгое, и пришли она в центральный загс уже поздно вечером (для госучреждения), часов в 6.
Свет в загсе уже погасили, тетеньки собирались домой. И тут заваливается эта сладкая парочка. Подвыпившая, с цветами. вынь да положь им жениться. Папа сунул какие-то деньги, женщина, которая расписывает, ему говорит, мол, нельзя. Заявление не подано, да и вообще бланков на 14 число (декабрь был) уже нет. Заявление они тут же написали.
Тут одна женщина, кажется даже уборщица, спрашивает: мол, а где вы работаете?
Папа сует ей удостоверение.
Напоминаю, декабрь, 6 часов. Средних лет тетеньки. Свет тусклый.
Она смотрит, глаза у нее восхищенно округляются, и святая простота спрашивает: "КГБ???"
Папа неопределенно покивал головой, и про землетрясение не забыл с печалью в голосе поведать.
Денег с них не взяли. И отсутствие бланков для сотрудников))) оказалось не смертельным.
Брак записали на 15 декабря)

Лен4онок Прекрасная леди (10 Апр 2008 21:53)

E_L_F_@, браво папе!!! Это ж надо так....

E_L_F_@ Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:22)

Лен4онок
У меня вообще веселый папа был)))

леди Зима Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:27)

E_L_F_@, это нечто!!!!

E_L_F_@ Прекрасная леди (10 Апр 2008 22:35)

леди Зима
я же говорю, любимая история...
тему, что ли, открыть?)) Веселые истории про моего папу))))

Reine deNeige Прекрасная леди (11 Апр 2008 10:32)

Саму пока тоже никто не звал, но хотела вот поделиться наблюдениями за подружками-коллегами. Правда речь не о предложениях, а о таком этапе, как подача заявления в ЗАГС. Почему-то до него мало кто из моих ныне замужних знакомых дошел без потерь. Rolling Eyes На третьем курсе подружка собралась замуж. На следующий день после подачи заявления приходит она в универ бледная и прихрамывающая. Оказалось, по пути в ЗАГС она так смозолила ногу (далеко не новыми шлепанцами - май был жаркий), что обувь пришлось выкинуть - до того пропиталась кровью, а ногу не банально заклеивать пластырем, а бинтовать. Ну, посочувствовали, поахали, призабыли. В прошлом году, на пятом уже курсе, сосватали другую. После подачи заявления (тоже летом) она вернулась без каблуков на совершенно новых туфельках, причем на шпильках она ходит, можно сказать, виртуозно. Еще одна вышла из дома с той же целью в великолепную погоду, которая, едва она направилась на встречу с женихом, изменилась в сторону проливного дождя, так что перед свадьбой пришлось лечиться от простуды. Наконец, коллега рассказала свою историю: она простояла у ЗАГСа 3 Exclamation часа в гордом одиночестве, и только когда она решила, что жених сбежал и раздумывала, что лучше сделать: пойти и что-нибудь ему набить или наоборот, больше никогда его не видеть, будущий муж явился: подача заявления предполагалась вечером, а с утра его услали в соседний город, в командировку, а на обратном пути машина сломалась и т.д. Короче, заявление подавали на следующий день, да и то невесту пришлось по новой уговаривать.
Подозрительно мне все это, дамы... Shoked

Маус Прекрасная леди (11 Апр 2008 18:46)

Reine deNeige, мы с мужем свое заявление в ЗАГС подали только со второй попытки - в первый наш приход туда (нарядные, белый верх, черный низ, самой сейчас смешно Smile ) была такая очередь, что за полчаса до закрытия мы просто ушли, поняв, что шансов у нас никаких. Посмеялись, пришли через неделю, уже без всякого парада - и подали это заявление!

Reine deNeige Прекрасная леди (14 Апр 2008 11:33)

Маус
Вот, именно это я и подозревала! Это типа того, последний шанс одуматься проверка на незыблемость решения?

Маус Прекрасная леди (14 Апр 2008 14:02)

Reine deNeige, ой, "последних шансов" между подачей заявления и, собственно, свадьбой у нас было еще мнооого! Но мы ими почему-то не воспользовались Wink

Reine deNeige Прекрасная леди (16 Апр 2008 09:44)

Very Happy Маус, ну что тут сказать кроме как "Совет да любовь" Very Happy

Маус Прекрасная леди (16 Апр 2008 15:46)

Reine deNeige, и эти "советы про любовь" у нас продолжаются уже десятый год Very Happy

Агни Прекрасная леди (19 Апр 2008 14:23)

Ну, меня в общем-то замуж не звали особо (ну там, розы, падание на колено)... Просто мой папа однажды спросил - ну, так когда же свадьба-то? А папа был военный, так что звучало это достаточно грозно Twisted Evil Отвечать что-нибудь пришлось, причем мне, я и брякнула - через год (надо же подготовиться к свадьбе Rolling Eyes ). Правда через год папе пришлось уже напоминать об этом факте (когда заявление было подано и дата назначена).
А вот подавали заявление тоже не без приключений. Оказалось, что хоть в паспорте давно нет графы "национальность", указывать ее при вступлении в бран все еще надо. Сначала я пофыркала в самом ЗАГСе , что это как бы и незаконно - требовать такую информацию, но на это не обратили никакого внимания и послали за свидетельством о рождении (в котором национальность была прописана). Мы вышли из ЗАГСа и тут уже у меня случилась небольшая истерика - наверное нам пожениться не судьба, нафиг мне это все надо, больше я сюда ни ногой, ну завтра точно не попрусь, и.т.д. Вот тут меня пришлось действительно успокаивать и уговаривать.
А свидетельство мне сестра привезла, так что заявление мы подать успели в тот же день...

E_L_F_@ Прекрасная леди (20 Апр 2008 20:55)

Агни
Хыхы)))))

Серая Волчи Прекрасная леди (8 Июн 2008 02:55)

А мне вроде как предложение делали почти по правилам (ну там, коленками в лужу и всё такое), правда кольцо подарили только чере месяц, но это мелочи.Smile мы после этого прожили вместе ещё 2 года, а потом, одним прекрасным вечером я вспомнила: "Милый, мы ж пожениться хотели!". Утречком встала, растолкала любимого, говорю: "Пошли, раз уж собирались". Только перед ЗАГСом у меня паника начсалась, тип, зачем мы это делаем и всё такое. Но потом я успокоилась, когда мы оттуда вышли и дружно решили, что если не получиться, можно всё ещё отыграть назад)))
А жениться мы пошли так же, как и заявление подавали, в джинсах да куртках, зато с огромным букетом белых роз и 14 февраля)))

Маус Прекрасная леди (8 Июн 2008 13:57)

Серая Волчи, в джинсах и куртках - это круто! Smile Боюсь, мне бы такого не дали сделать (тот же жених! Он любит костюмы Smile )
Поэтому я выходила замуж все-таки в свадебном платье. В свадебном платье Агни - она все равно им тогда уже год как не пользовалась Wink

леди Зима Прекрасная леди (8 Июн 2008 14:07)

Маус, а фото? Embarassed

Маус Прекрасная леди (8 Июн 2008 16:00)

Надо искать... Где-то есть эти дивные снимки с обеих свадеб Smile

Guppy Прекрасная леди (8 Июн 2008 16:13)

С милым моим Эндрю были знакомы где-то год. И встречались год. И жили вместе год. Где-то в процессе были разговоры о том, что неплохо и обвенчаться. Правда, наутро после таких разговоров были сценки покаяния в духе похмельного Элмара и уверения в том, что "Он еще маленький и морально не подготовился". Постепенно договорились до того, что сочетаться браком будем 08.08.08 - символ бесконечности, да и просто счастливое число (те из наших родственников, кто женился в начале августа, живут долго и счастливо). Так ведь не одни мы такие умные - в счастливый день жениться. Я начала ныть: "пойдем подадим заявление". С прошлого ноября, примерно. Мне на это: "еще рано". И тут такая депрессия на меня свалилась и больно ударила мозг, что в начале этого марта я, каюсь, устроила пару показательных истерик, мол, не распишемся - соплями захлебнусь. Меня поняли, пошли подавать заявление. Подали. Оказалось - первый день поста. Мамы наши в истерике. Как я ходила в ЗАГС и меняла дату свадьбы на неделю вперед - история отдельная. Что порадовало - в нашем ЗАГСе взяток не берут! Вчера исполнилось три месяца нашей семье. Хорошо-то как!

Маус Прекрасная леди (8 Июн 2008 16:24)

Guppy, да вы круты! Мы не заморачивались такими сложностями, как красивые даты и посты. Основополагающей была дата моей защиты диплома Smile Вокруг нее и "плясали". В результате мы год были знакомы, потом 5 лет встречались (да, до защиты диплома! Very Happy ), через неделю после защиты расписались и обвенчались в один день (пока нас венчали, половина гостей успела сбегать в институт и забрать свои дипломы - это был день их вручения). На идею гостей идти в институт за дипломом в свадебном платье я не повелась Very Happy А день тот был почти 10 лет назад.

Guppy Прекрасная леди (8 Июн 2008 16:42)

Маус, да, я такая)
В результате мы забили на все даты, приметы, обычаи и прочее. Не смогли только проигнорировать истерику будущей тещи.
Еще интересный момент - мы все хотели расписаться без торжеств, завалиться на регистрацию в парадных джинсах и так далее. За неделю До матушка моя заявляет в таком роде, что у нас на свадьбе будут кафе-машины-гости, и не потрудиться ли нам поучаствовать в организации, а то ей одной тяжело. Жених мой загрузился обеспечением напитками, я договаривалась спешно с гостями, с кафе. Самым сложным было купить красивое платье 56 размера. Как назло, в то время у нас в городе была эпидемия. Гриппа. Половина гостей, конечно, заболели, так что пришли самые устойчивые. Самое смешное, заболеваем и мы с Андреем. Так и брачевались в полуневменяемом от лекарств состоянии. А все равно всем было весело, и я подозреваю, что при более долгих подготовках не было бы такого куража.

Маус Прекрасная леди (8 Июн 2008 17:15)

Истерики будущей тещи - это святое! Laughing
Платье мне нужно было поменьше, но времени его искать не было в принципе. Тогда я воспользовалась предложением и примерила платье Агни. А если кто не знает, она выше меня на голову и шире в плечах Very Happy Я застонала об укорачивании платья. Будущий муж - об удлиннении меня Shocked Все обошлось постановкой меня на каблуки (аццкая обувь, я одевала их еще 2 раза после свадьбы, на третий раз каблук таки отвалился). Зато платье было как раз до пола.
Ну и дивный обмен мнениями после свадьбы:
Я - Я в нем есть не могла, боялась, что оно на мне лопнет!
Агни - Да я в нем дышать не могла!
Very Happy

Серая Волчи Прекрасная леди (8 Июн 2008 17:37)

А я сначала очень хотела некоторых элементов красивой свадьбы. Если точнее: я хотела приехать в ЗАГС в свадебном платье (я его даже выбрала, безумно красивое, цвета "брызги шампанского") на чёрном Хаммере и в берцах. Правда, изначально, это планировалось сделать не на джипе, а на двух спортивных мотоциклах. Но достат их на прокат оказалось сложнее.
Но планам с джипами не довелось сбыться. Ибо тут же на наши головы вылилась куча спама из серии: "Нормальные люди так не делают!" Я слушала-слушала, а потом психанула и сказала, что вообще никого не будет. Поедем вдвоём.
Но пока всё семейство ругалось, отменяло свадьбу, мирилось и т.п. Время было упущено и всё случилось как случилось)))

Маус А одна моя подружка мало того, что есть не могла в свадебном платье, так ещё в кафе, где праздновалось само действо, была настолько узкая дверь в туалете, что она даже пописать за весь вечер не смогла. По причине непрохождения в эту самую дверь Very Happy

shamAnka Прекрасная леди (8 Июн 2008 17:46)

Маус писал(а):
Я застонала об укорачивании платья. Будущий муж - об удлиннении меня Shocked

Аааа, вот про удлинение тебя ты нам не рассказывала! /ржет пацтулом/

леди Зима Прекрасная леди (8 Июн 2008 20:28)

Цитата:
А одна моя подружка мало того, что есть не могла в свадебном платье, так ещё в кафе, где праздновалось само действо, была настолько узкая дверь в туалете, что она даже пописать за весь вечер не смогла. По причине непрохождения в эту самую дверь

я сейчас как раз на свадьбу ездила, так мы невесту в кабинку в туалете втроем заводили, потому что у нее шлейф длинючий был и платье тяжелое

E_L_F_@ Прекрасная леди (8 Июн 2008 20:54)

Месяц назаж вышла замуж моя подруга Элька, более известная в широких кругах как Хикари-тян. ЕЕ платье напоминало мне фэнтези, написанное великой писательницей тринадцати лет. Пышные накрахмаленные юбки на каркасе, куча розочек и бантиков, рукава-фонарики, все это нежно-розового цвета. Короче, воплощенная мечта анимэшницы со стажем. Но убило меня не это.
Жених-то тоже был анимэшником. И стаж у него был еще побольше. Боюсь, что работници загса впервые видели жениха всего в черно-синем, с уложенными гелем волосами и отчетливо подведенными глазами.

леди Зима Прекрасная леди (8 Июн 2008 21:00)

E_L_F_@, фото!

E_L_F_@ Прекрасная леди (8 Июн 2008 21:04)

леди Зима
бууудет)

Лен4онок Прекрасная леди (9 Июн 2008 11:44)

Присоединяюсь к леди Зима, фото в студию ибо это...я даже представляю с трудом!

Reine deNeige Прекрасная леди (10 Июн 2008 09:46)

У всех свои тараканы... На свадьбе друзей, ну, они неформалы, была вечеринка-маскарад. Новобрачные были одеты под вампиров, а гости (кроме родителей) в меру своей фантазии и возможности быстро раздобыть костюм. Видели бы вы лица обывателей, когда мы в соответствии с традициями Exclamation катались по городу... Laughing

леди Зима Прекрасная леди (10 Июн 2008 10:20)

так, я поняла, мне уготована роль требующегофото лица )))
кстати, на той свадьбе, что я сейчас была, молодые проходили через арку из шпаг (жених военный), это так красиво смотрится.
оговрюсь сразу: фото с аркой со свадьбы еще нету, есть только с репетиции Smile

E_L_F_@ Прекрасная леди (12 Июн 2008 12:41)

леди Зима
фото будет где-то в июле, когда эти два красавца вернутся из Японии)

леди Зима Прекрасная леди (12 Июн 2008 12:48)

я могу и подождать )))

Ирландская~белка Прекрасная леди (12 Июн 2008 14:30)

Да... свадьба это всегда суматоха... но с последствиями...Подруга почти год назад вышла замуж.. Выходила замуж цветущаая, яркая. радостная.. А сейчас ходит с кругами под глазами, невыспавшаяся... Теперь я точно замуж не хочу!!!=))

E_L_F_@ Прекрасная леди (12 Июн 2008 21:56)

леди Зима
Так сама жду!! Wink
Опять-таки скоро еще одна свадьба, на этот раз я буду подружкой невесты.
А если кто не знает, есть такой довольно-таки популярный конкурс: жених и невеста поят из бутылочки с соской свидетелей... водкой. Типа кто лучше детей кормить будет. Рита гнусно надо мной ржет, утверждая, что ДО этого конкурса будут снимать жениха с невестой, а ПОСЛЕ только меня. Ибо я крепче вина пью только виски в аптекарских дозах, а с водкой у меня и подавно взаимная непереносимость еще со школы Laughing

леди Зима Прекрасная леди (12 Июн 2008 22:01)

E_L_F_@ писал(а):
леди Зима
Так сама жду!! Wink
Опять-таки скоро еще одна свадьба, на этот раз я буду подружкой невесты.
А если кто не знает, есть такой довольно-таки популярный конкурс: жених и невеста поят из бутылочки с соской свидетелей... водкой. Типа кто лучше детей кормить будет. Рита гнусно надо мной ржет, утверждая, что ДО этого конкурса будут снимать жениха с невестой, а ПОСЛЕ только меня. Ибо я крепче вина пью только виски в аптекарских дозах, а с водкой у меня и подавно взаимная непереносимость еще со школы Laughing

у моей свидетельницы на свадьбе было нечто подобное, только там две команды на скорость одевали "ребенка" и потом поили его. предполагалось коньяком, но нам кадры попались непьющие, поэтому поили соком

E_L_F_@ Прекрасная леди (12 Июн 2008 22:04)

леди Зима
Убедить Риту, что я непьющая будет довольно проблематично)))

леди Зима Прекрасная леди (12 Июн 2008 22:05)

а вот фотка той самой арки, с репетиции церемонии. эх, и почему у нас такого не делают?

E_L_F_@ Прекрасная леди (12 Июн 2008 22:10)

леди Зима
Мя, какая прелесть! У нас вообще много что не делают) в часности, от многих глупостей меня спас один факт: чтобы жениться, мне придется съездить в Амстердам)

леди Зима Прекрасная леди (12 Июн 2008 22:15)

прелесть будет когда я получу проффотки именно с самой аркой. хотя и так тоже суперски смотрелось: подружки невесты в одинаковых платьях, дружки все в форме....
лепота, одним словом

E_L_F_@ Прекрасная леди (12 Июн 2008 22:25)

леди Зима
Ой, какая прелесть! У нас как-то все попроще)

Айрин Прекрасная леди (19 Июл 2008 22:35)

История про "замуж" в общем-то такая была)))
Я ее правда не из первых уст узнала, меня в тот момент не было на месте, так что за достоверность не ручаюсь)))
Собралась компания молодых людей на футбол, у нас в центре города на большом экране матчи транслировали...ну выпили, естессно...причем судя по всему прилично)))
Играли португальцы...вроде бы с чехами...в общем один фанат Роналдо сказал, что если его кумир в этом матче забьет меньше трех голов, то он сделает с горя большую глупость...женится на мне))) Мда...чего люди по пьяни не болтают...Я об этом узнала на утро следующего дня от друга "жениха", причем сам "жених" как оказалось, вообще ничего не помнил...

Heleg Горячий кабальеро (21 Окт 2008 14:13)

И как? Попал Рональдо и соответственно его фанат или нет? Wink

Квиточка Прекрасная леди (22 Ноя 2008 22:41)

А я от своего мужа получила предложение руки и сердца на 15 минуте знакомства. При этом я стояла на табуретке, громко пела и мыло окно в кухне общежития - сентябрьская практика 1 курса, а он, уже аспирант, вышел на кухню еду готовить. Правда, расписались мы только через два года, но это уже другая история. =)

Дарина Прекрасная леди (27 Ноя 2008 15:57)

Мы с мужем (тогда он еще был гражданским мужем) задумывались все серьезней и серьезней над детенком, очень хотели, да не получалось что-то. Но жениться не хотели. И вот 1 ноября 2005 он делает мне предложение с коленками, колльцом (оч.красивое с брюликом, хоть и маленьким) шампанским и главное СЮРПРИЗОМ! И в этот же день-ночь мы зачали нашего сына, ему уже 2,5 года. Ну а росписывались в отдельном кабинете для беременных Very Happy Жара, мой огромный живот и непоседливый ребенок маме почки отбивает. Вот вроде и не очень романтично, но я так была счастлива, да и сейчас тоже! Very Happy

zmetallx Горячий кабальеро (18 Янв 2009 21:46)

Однажды я сделал предложениеSmile Она сейчас в монастыре.
[/b][/u]

Лен4онок Прекрасная леди (2 Фев 2009 17:20)

zmetallx однако....