Собираемся в Питере!

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Izabel2102  (3 Сен 2007 19:32)

Собираемся в Питере!

Привет! Лично я не смогла попасть на встречу несколько дней назад ((( Предлагаю всем желающим повторить это и придти в Революцию, 15 сентября, к 19.00

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=289471
подробности встречи и участники Smile

Встретимся, познакомимся, пообщаемся ))))))Обсудим самые любимые моменты Smile

Стучитесь 178-421-332, я постоянно в ней вишу, просто в инвизе

andrewus Горячий кабальеро (3 Сен 2007 22:56)

Izabel2102, вопрос: клуб Revolution, насколько я помню, заточен под танцы? Как там будет проходить встреча?

Кэрит Прекрасная леди (3 Сен 2007 23:07)

Танцевать наверное будут...
Я не пойду точно, во-первых не пустят, во-вторых школа)

carnerita  (4 Сен 2007 00:02)

И я не попадаю - работа Sad ...

Вредная Прекрасная леди (4 Сен 2007 00:03)

Я тоже пас. Вообще клубы за 3км обхожу.

Izabel2102  (4 Сен 2007 06:11)

Вредная:
А почему за 3 км-то? Там вроде не кусаются....

andrewus:
так это... сами танцы часов с 11 начинаются. кому весело будет - останется, кому баиньки пора или там надоест - домой как раз на метро успеет Smile

Кэриэль:
школа? в вс?? ну нифига себе у вас нагрузка... помнится, когда я в школе работала иногда ставили вопрос о том, чтобы даже в сб не учиться )))))))))))))))))))))))))))))

И вообще Революция у меня спонтанно возникла. Не нравится - предложите другое место =) Я-то планировала, что сначала просто посидим как в кафе, потом, если все ок будет - потанцуем Smile
Как вариант: ЦС =) Это нравится больше? Laughing
Короче, вы предлагайте, времени-то еще уйма )))))

Кэрит Прекрасная леди (4 Сен 2007 15:21)

В вс школы не имею, но в понедельник она во всей красе, и готовится надо и высыпаться, да и просто вечером не пустят...утром ещё ладно)...

Снайпер Прекрасная леди (5 Сен 2007 00:39)

Я тоже не жалую клубы... По поводу даты - если на работе смену не всунут, то может появлюсь. Точнее скажу ближе к делу.

small woman Прекрасная леди (5 Сен 2007 13:22)

Давайте встретимся 15-го. Только не в клубе (если честно, я с трудом представляю там панкеевцев), а где-нибудь кофе попьем и погуляем, если погода позволит. И большая-большая просьба!! Давайте не слишком рано, а хотя бы в час дня. Я никак не могу попасть на встречу, потому что являюсь 100% совой и раньше 10-11 вообще не могу встать. А если приходитс вставать, то еще долгое время пытаюсь сообразить в каком мире я нахожусь. Может быть, такой вариант всех больше устроит?

Вредная Прекрасная леди (5 Сен 2007 19:15)

Так тут вообще в 19 предлагют. Для меня конкретно - не вариант, поскольку часов в 20 мне надо собираться домой. А так 15 я совершенно свободна, но кажется в этот день у некоторых занятия. small woman, точно знаю, что и я и Condor так же приналежим к этому подвиду пернатых, так что ты не одинока в своём желании выспаться.

andrewus Горячий кабальеро (5 Сен 2007 21:57)

Вообще, должен отметить, что вечно собираетесь в Питере слишком рано. Мы в Москве раньше двух не встречаемся...
Это я, контуженный бобер, обычно приезжаю утренним поездом и могу хоть весь день бегать. Но большинство обычных неадминствующих смертных в таком графике через три дня не могут собрать в кучку свои ногиSmile.
Свободу совам!

Снайпер Прекрасная леди (5 Сен 2007 22:50)

Увы, я пас. У меня 15-го обычный такой рабочий день. Двенадцатичасовой... Буду мысленно с вами

Кэрит Прекрасная леди (6 Сен 2007 16:03)

Я в вс смогу, но только с утра, до часов примерно 5-6...уроки, да и в клуб не пойду, не уважаю, кафешка ещё ладно=)

Гекката  (6 Сен 2007 19:22)

Привет всем! Я ОГРОМНАЯ поклонница серии "Судьба короля" и очень хочу пообщаться с сестрами и братьями - единомышленниками. Но к великому моему сожалению Crying or Very sad не имею возможности посещать инет хотя бы раз в неделю. ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу: сообщите кто-нибудь мне на мобильный номер (8-950-013-20-41) когда состоится встреча. Я не смогла попасть на предыдущую встречу и очень хотелось бы хоть как-то исправить ситуацию. Плиз, помогите!
P.S. Пишите и звоните также все, кто не против просто пообщаться.

andrewus Горячий кабальеро (6 Сен 2007 21:34)

Гекката, я отослал твой телефон на всякий случай организаторшеSmile.
ВКонтакте уже обсуждается перспектива встречи в знакомой нам Сладкоежке на Марата.Smile

Izabel2102  (6 Сен 2007 21:52)

Услышала всех. К сожалению, подо всех, как понимаете подстроиться не получается Sad
Однако, оптимальным, я думаю, будет следующий вариант:
15 сентября (суббота) встречаемся в 17.00 в кафе "Сладкоежка" на Марата, напротив выхода из м. Маяковская. Потом все желающие дружной толпой отправляются в клуб (выберем, в какой), а остальные - по домам ))) отдыхать и переваривать впечатления =)

Helga Прекрасная леди (6 Сен 2007 22:27)

Я, к своему огромному сожалению, 15-го не смогу, поскольку именно в этот день вся наша семья отмечает день бракосочетания родителей... Да и место и время встречи ( Confused ) желательно не менять так уж радикально. Я тоже не слишком люблю клубы... Да и возвращаться за город поздним вечером не очень хотелось бы. А так - я всегда "за". Smile

Кэрит Прекрасная леди (6 Сен 2007 22:36)

А воскресеньеи пораньше совсем никак?
Я в принципе смогу, но не на далеко и недолго...часов до 7-8, наверное, поспрашую

pilg Горячий кабальеро (8 Сен 2007 21:40)

Ну что ямогу сказат... Не будет меня 15 на встрече в питере, но мысленно я за вас выпью Smile

Кэрит Прекрасная леди (9 Сен 2007 19:24)

Ой, к сожалению быть тоже не могу((...дела, родители, денег нет и прочее, ну ладно(

Riatria  (12 Сен 2007 16:26)

Не, меня там не будет Sad
И какая-то идея вообще сомнительная(ИМХО)...

Гекката  (13 Сен 2007 18:12)

Хоть кто-то придет или нет?Какой смысл встречаться, если никого не будет?!