Arcanum

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Игровые Летописи

redfoxius Прекрасная леди (26 Авг 2007 02:29)

Arcanum

те, кто любит RPG, наверняка игрались в Arcanum. Мне тут подумалось - а ведь мир Арканума очень похож на мир Дельта, это тоже мир магии и технологии. а что если сделать мод под Арканум по книгам Оксаны Петровны? а? Smile

Золотая Прекрасная леди (19 Янв 2008 23:44)

Ой, я обожаю Арканум!
Но о сходстве миров как-то не задумывалась...
А Вы предлагали эту идею на форуме АрканумМодКлуб?

Hanaell Прекрасная леди (20 Янв 2008 03:27)

Лисенок, многие просто не знают о чем речь... А подробнее?

Золотая Прекрасная леди (20 Янв 2008 04:04)

RPG такая. За-ме-чательная!
Немного старовата, но атмосфера...

Вот тут сайт и форум, где моддингом занимаются.
И скачать игрушку можно и просто почитать-посмотреть.
http://www.arcanumclub.ru/
http://forums.arcanumclub.ru

Тихий Горячий кабальеро (21 Янв 2008 12:45)

Ну, насчет НЕМНОГО старовата - это вы загнули. Она ВЕСЬМА стара. Ровесница второго Фоллаута и сделана на его движке. Но РПГ действительно замечательная. Если уж так хочется помодить, обратите внимание на NWN и NWN 2, по части модов очень продвинуты. Единственное, D&D под технологию переделывать...

redfoxius Прекрасная леди (2 Фев 2008 04:27)

*моя посмотреть на даты и улыбнуться*

Ребят, единственный вариант это замутить - действительно уговорить народ из АрканумМодКлуб. Вот только не факт, что возьмутся. Ибо секса работы там... Ммм...

Кстати, есть еще идея разработать сначала настольную игру в стиле Magic the Gathering по миру Дельта. Если кто-то всерьез заинтересуется - это будет только плюс. Но я пока так и не добрался до материалов по настольным играм, поэтому рассказать что там и как не могу. А поэтому обсуждение всего этогопредлагаю вынести в отдельную тему.

Сольгрэ Прекрасная леди (2 Мар 2008 17:56)

redfoxius писал(а):
мод под Арканум

Гм, мод по Аркануму делать без спец умений очень сложно. Проще взять констракт кит в первому Neverwinter's Nights - там настолько элементарно, что сложно не справиться. Модельки страшненькие по нынешнему некстгену, но всё равно симпатичнее чем в Аркануме)

Risto Горячий кабальеро (28 Мар 2009 01:27)

Поскольку Лек ушёл баиньки, обращаю ваше внимание на то, что посты, касающиеся разработки ККИ, вынесены в отдельную тему.