Народ, тут у меня случилось нечто намного странное, немного комичное. Сегодня мне под утро приснились Кантор и то ли дедушка Фидель, то ли командантэ Че. В общем в итоге Кантору презентовали попугая. Говорящего. По-моему даже матершинника, но я точно не уверен потому что проснулся. Назревает по этому поводу вопрос: а водятся ли попугаи на Дельте?
P.S. Товарищи, мне правда приснился сей сон. Сам удивляюсь. Наверно зря столько смотрел про Кубу и про Кастро с Че Геварой.
P.P.S. Товари.. , тьфу, господа модераторы, проявите снисхождение и не баньте эту темку и меня заодно. Сначала я её хотел поместить в раздел "Юмор", но потом подумал, что знание зоологии мира Дельты более подходит к данному разделу.
По аналогии с нашим миром они вполне могут существовать на других континентах, а про них (континенты) пока известно очень мало.
У меня сомнения вот в чем заключаются: На месте Африки сейчас находится Парк Юрского периода. А водились ли тогда попугаи, фиг его знает.
Ну, теоретически, они могут водиться в Хине. Обезьяны же там есть.
По логике вещей, во времена динозавров попугаев не было... Но в процессе эволюции они вполне могли появиться, вот только успевают ли они размножаться? Ведь поскольку драконы тоже живут в Африке, и тоже умеют летать... Лично я бы не рискнул подниматься в воздух с такими соседями...
Wolf the Gray
О, надо же, какая я невнимательная! Спасибо за цитату!
Наверно водятся. просто нам это не известно т.к. флора Дельты описана мало.
Угу, это примерно климат южной Америки. По-моему так...
Ага. А на острове где драконы... думаю попугаев там нет. Хоть и климат похож на Африку.
Попугаи глупы, а вороны умные птицы, даже мудрые.
Почему они глупы? Они очень даже умные. И говорить могут. Ну если научить.
Говоря они не понимают о чём они говорят, они просто глупо повторяют.
А сколько всего открытых континентов на Дельте? Амарго упоминал, что местных агентов двое, он и ещё одна дама с соседнего континента. Оговорился? Если нет, то континентов по крайней мере три.