Отношение к администрации. Знак минус.

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Кто из них вас бесит?
andrewus
13%
 13%  [ 3 ]
Орландо
4%
 4%  [ 1 ]
AnnA
0%
 0%  [ 0 ]
SILVERN
0%
 0%  [ 0 ]
BCat
0%
 0%  [ 0 ]
Blood
17%
 17%  [ 4 ]
Wolf the Gray
30%
 30%  [ 7 ]
Drako
0%
 0%  [ 0 ]
Маус
8%
 8%  [ 2 ]
Ezh
0%
 0%  [ 0 ]
shamAnka
4%
 4%  [ 1 ]
Кэриэль
8%
 8%  [ 2 ]
Лиорэль
0%
 0%  [ 0 ]
Меня вообще все бесят
13%
 13%  [ 3 ]
Всего голосов : 23

andrewus Горячий кабальеро (8 Авг 2007 01:47)

Отношение к администрации. Знак минус.

А теперь пятиминутка ненависти...

Маус Прекрасная леди (8 Авг 2007 02:02)

Так нечестно - можно выбрать только одного "представителя администрации"! Smile А если кого-то бесят сразу несколько? Laughing

Heleg Горячий кабальеро (8 Авг 2007 11:17)

Меня никто не бесит. Кстати andrewus, почему бы тебе не сделать соответствующую позицию в опроснике? Например: "все лапушки"? Wink Laughing Laughing Laughing

Wolf the Gray Горячий кабальеро (8 Авг 2007 11:29)

Heleg писал(а):
почему бы тебе не сделать соответствующую позицию в опроснике? Например: "все лапушки"? Wink Laughing Laughing Laughing
А так же "да все они изверги, чего тут выбирать" Wink

Heleg Горячий кабальеро (8 Авг 2007 11:54)

Тоже хорошая постановка вопроса Twisted Evil

Blood Горячий кабальеро (8 Авг 2007 16:12)

Действительно Эндрюс, надо было пункт такой: "Все редиски... "

Blood Горячий кабальеро (9 Авг 2007 18:53)

Кошмар... Кому-то не нравится модератор Маус... Я в тихом шоке, выпадаю в осадок...

Маус Прекрасная леди (9 Авг 2007 19:00)

Blood, я даже догадываюсь, кому именно не нравлюсь Laughing Удивляюсь, что набрала только два голоса - рассчитывала на 4-5. Но может, просто еще мало народу проголосовало Wink

ollgga Прекрасная леди (9 Авг 2007 19:01)

Blood писал(а):
Кошмар... Кому-то не нравится модератор Маус... Я в тихом шоке, выпадаю в осадок...

Выпадаю в него же. Надеюсь, совместно мы образуем сложное соединение, которое потравит проголосовавших редисок))))

Маус Прекрасная леди (9 Авг 2007 19:17)

ollgga, спасибо за поддержку! Wink

Dalrianna Прекрасная леди (9 Авг 2007 20:34)

Присоединяюсь к ollgga и Blood, и тогда мы точно всех потравим)). Думала что за Маус голоса будут только в плюсе.

Helga Прекрасная леди (9 Авг 2007 21:21)

Солидарна! Я сама Маус обожаю, но это только моё мнение. Кто-то не любит, возможно, её, меня, Blood'a, ollgg'у и остальную компанию. Это тоже субъективное мнение. И они имеют на это право, хотя и мы имеем право на ответную реакцию - так что... Wink

Blood Горячий кабальеро (10 Авг 2007 12:21)

Вы знаете, данный опрос не совсем корректен... Но опять же это на мой взгляд... Большинство минусов, получил Wolf the Gray но я, на 100% уверен, что он их получил "по старой памяти", то есть еще как обычный пользователь... Ибо нельзя будучи модером меньше недели так всем напакостить... Хотя конечно все может быть... Речь в опросе идет именно об администрации, поэтому необходимо отринуть все былое, абстрагироваться от прошлого и голосовать именно по нынешним действиям!

E-ka Прекрасная леди (10 Авг 2007 12:52)

А меня никто не бесит. Smile

pilg Горячий кабальеро (10 Авг 2007 13:41)

Обьединили бы два опроса в один, с выставлением оценки от -10 до + 10, и посчитали бы степень приятия количественнА, Smile
для каждого подопытного Very Happy

Wolf the Gray Горячий кабальеро (10 Авг 2007 14:46)

Blood писал(а):
Ибо нельзя будучи модером меньше недели так всем напакостить...
Да ладно, пусть душу отведут - зато эти очки не получит кто-то ещё. А я потом угадаю - кто были эти люди Smile

Но удивительно малО общее число проголосовавших...

Ice Falcon  (10 Авг 2007 15:42)

ollgga писал(а):
Надеюсь, совместно мы образуем сложное соединение, которое потравит проголосовавших редисок))))

Какое, однако, демократичное голосование... Confused

Blood Горячий кабальеро (10 Авг 2007 15:45)

Ice Falcon голосование действительно демократичное и тайное... Никто не знает кто и против кого проголосовал, а то что мы выражаем свое личное мнение, так это в норме вещей...

shamAnka Прекрасная леди (10 Авг 2007 15:53)

Однако, не вижу голосов за себя...
Миледи никого не бесит? Безобразие! Надо срочно сделать что-нибудь миледьское... Twisted Evil

Маус Прекрасная леди (10 Авг 2007 16:33)

shamAnka, ну ты-то кого можешь бесить?! Ты милая и добрая, даром что Миледи Razz Не белая, но все равно пушистая!

Люся № 13 Прекрасная леди (10 Авг 2007 17:32)

Караул, куриная слепота однако. Прочитала последнюю строчку как:
Меня ни кто не бесит, и проголосовала, а когда увидела результат, чуть со стула не свалилась. Эндрус, миленький, нельзя ли взять голос назад, я не хотелаааааааа.

Dalrianna Прекрасная леди (10 Авг 2007 17:41)

Wolf the Gray писал(а):
А я потом угадаю - кто были эти люди

А отгадывай сейчас - хотя бы первых семерых Very Happy . А мы посмотрим, сходится ли мнение народа с твоим относительно тебя).

Wolf the Gray Горячий кабальеро (10 Авг 2007 18:02)

Dalrianna писал(а):
Wolf the Gray писал(а):
А я потом угадаю - кто были эти люди
А отгадывай сейчас - хотя бы первых семерых Very Happy .
Я обещал что буду угадывать, а не что буду бесплатно делиться своими выводами Smile
Хотя первой проголосовавшей против меня была Маус.
А вот проголосовала ли вообще единственная форумчанка, которую я "лечил" в личке 2 вечера из четырех дней моего модераторства - я несколько сомневаюсь.

Цитата:
А мы посмотрим, сходится ли мнение народа с твоим относительно тебя).
Мнение народа относительно меня с моим мнением о мнении народа относительно меня? А смысл?

Dalrianna Прекрасная леди (10 Авг 2007 18:39)

Wolf the Gray писал(а):
А смысл?

Смысл? А смысл такой - правда ли те тебя "ненавидят", о которых ты думаешь, или всё таки другие.

Морета Прекрасная леди (10 Авг 2007 18:45)

Не буду голосовать. Меня всё устраивает. Very Happy

Маус Прекрасная леди (10 Авг 2007 20:20)

Wolf the Gray писал(а):
Хотя первой проголосовавшей против меня была Маус.

Неправда, я была второй или третьей Very Happy Но точно не первой - я смотрела результаты до того, как проголосовать. Выбирала между тобой и еще одним претендентом... Думаю, твой голос я получила взаимно Wink

Agdaha Прекрасная леди (10 Авг 2007 22:55)

Dalrianna писал(а):
Смысл? А смысл такой - правда ли те тебя "ненавидят", о которых ты думаешь, или всё таки другие.

Тогда надо было устраивать голосование не в темную. Чтоб уж всем было ясно, если так интересно, кто кому не нравится. А то получается, как швыряние яблочных огрызков в спину из-за угла - глупо и мелочно.

Dalrianna Прекрасная леди (10 Авг 2007 23:24)

Agdaha, ну так он же сам хочет высказать своё мнение - его никто не заставляет. Так что не глупо и не мелочно.

Agdaha Прекрасная леди (10 Авг 2007 23:28)

Вообще-то, я это про само голосование писала.

Dalrianna Прекрасная леди (10 Авг 2007 23:33)

А, ну тогда моё великое "сорри"!)) Ну в таком случае ты только права.

Agdaha Прекрасная леди (10 Авг 2007 23:42)

Dalrianna, ты тоже так считаешь? ))) После согласия потравить "редисок"? ))

ollgga Прекрасная леди (11 Авг 2007 00:05)

Ну, за кого я голосовала, тот знает и не в обиде. Это чтоб еще один голос из всего списка разанонимить))))
Я имею в виду, я из-за угла тухлыми помидорами не кидаюсь)

Люся № 13 Прекрасная леди (11 Авг 2007 01:30)

Ауу, а как голос убрать?

Dalrianna Прекрасная леди (11 Авг 2007 07:24)

Agdaha писал(а):
После согласия потравить "редисок"? ))

Да согласие ты было по-приколу, так, над народом поиздеваться)) Wink . А вообще я именно так и считаю, и не как иначе.)

Blood Горячий кабальеро (11 Авг 2007 10:01)

Люся к сожалению никак(((( Не переживай, все номана!

Agdaha Прекрасная леди (11 Авг 2007 12:44)

Dalrianna писал(а):
Да согласие ты было по-приколу, так, над народом поиздеваться))

А может хватит уже над народом издеваться?
Если голосование сделано для того, чтоб узнать наимение любимого в народе модера или админа, то уж не критикуйте тех, кто голосует против ваших любимчиков.
А вообще, про само создание этого опроса, как нельзя лучше подходит народная мудрость: Видели глазки, что выбирали, теперь еште, хоть повылазьте.

Релле Прекрасная леди (11 Авг 2007 13:30)

Не буду голосовать. Наша администрация самая любимая!!!!!

Люся № 13 Прекрасная леди (11 Авг 2007 15:35)

Blood писал(а):
Люся к сожалению никак(((( Не переживай,

Тогда при всех призываю, считать в нижней строчке на одного голосовавшего меньше. Вечно с этими опросами у меня проблема, то просплю, то проголосую не так как хотела.

Dalrianna Прекрасная леди (11 Авг 2007 20:42)

Agdaha писал(а):
то уж не критикуйте тех, кто голосует против ваших любимчиков.

Я не упомянула, что Маус мой любимчик. У меня их нет вообще, и я голосовала только в плюсе, причём за всех.
Голосование не серьёзное, и это нужно понимать (ИМХО).
Над народом сёрьёзно никто не издевается. Да и потом, если я сказала, что издеваюсь над народом, значит я и над собой издеваюсь, поскольку к администрации не отношусь.

Agdaha Прекрасная леди (11 Авг 2007 20:50)

Dalrianna, я не только к вам обращалась.

Dalrianna писал(а):
Голосование не серьёзное, и это нужно понимать (ИМХО).

У меня вопрос к администрации: серьезный ли это был опрос? Если да, то с какой целью он проводится?
Если нет, то я, как полноправный форумчанин, расцениваю, его как хамское отношение к человеку, который наберет большинство голосов в этом опросе, и выношу жалобу на создателя опроса.
Смешно?

Дабы никому не пришлось задавать ненужных вопросов, сама я не голосовала здесь.

Cano HinArien Прекрасная леди (11 Авг 2007 22:19)

У меня вопрос к администрации: серьезный ли это был опрос? Если да, то с какой целью он проводится?
Девушка, а с какой целью обычно соцопросы проводят, э?
Блин, чтобы вывесить потом сверху форума:
"Админ такой-то за*бал столько-то человек
Админ такой-то - на n больше
Лидер - Админ такой-то за*бал вот аж сколько человек, вот сколько процентов от общего числа проголосоваших!"
Это я типа вас приколола. Если непонятно.
Шоб знать и принять к сведению.
и выношу жалобу на создателя опроса
Как представитель недееспособного форумчанина? Как его мать/бабушка/опекун/наборщик? Или как кто?

Agdaha Прекрасная леди (11 Авг 2007 22:45)

Cano HinArien писал(а):
Девушка, а с какой целью обычно соцопросы проводят, э?

Вот, мать моя женщина, а я и не поняла сама, что это соцопрос! Smile Спасибо, что просвятили! Smile

Cano HinArien писал(а):
Как представитель недееспособного форумчанина?

А кто у нас здесь недееспособный форумчанин? Писать в этой теме могут все! И я пишу высказывая только свое мнение.
Или несмешной юмор у нас запрещен? Сей топик как раз это опровергает.

Cano HinArien Прекрасная леди (12 Авг 2007 03:40)

А кто у нас здесь недееспособный форумчанин?
Ну, за которого голосов больше всего. Раз сам пожаловаться не может - значит, не в состоянии. Недееспособен или ленив. Или мама сделает...

Agdaha Прекрасная леди (13 Авг 2007 16:43)

Пост удален модератором.
Дискутируйте на здоровье, но без перехода на личности.
Шаманка.

Cano HinArien Прекрасная леди (13 Авг 2007 21:31)

Wink Не нервничайте так. И видите - пока никто не жалуется.