Невидимка и Снайпер: помарки на полях жизни

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Лоскутный квартал

Невидимка Прекрасная леди (23 Июн 2007 09:42)

Невидимка и Снайпер: помарки на полях жизни

Многоуважаемые обитатели форума, нечаянно заглянувшие сюда!
Всерьез воспринимать эту тему не стоит.
-Проше надо относиться к жизни,- вот что я могу вам сказать.
Данная тема открыта для отдохновения всех и от всякого.
Как уже, наверное, догадались, это будет трёп и стёб (по крайней мере, мы постараемся, чтобы не скучали). Ну, так не всегда же быть сверхсерьезными.
Также она может послужить всем страдающим от своих «неидеальных» снимков фотографов для их самоутверждения.
Поверьте, снять хуже меня гораздо сложнее. Rolling Eyes

В общем, расслабьтесь и получайте удовольствие.

P.S. Не беспокойтесь! Мы со Снайпер не подеремся из-за того, кто написал больше слов
Не дождетесь!!!!!!! Laughing
(Найдутся другие поводы, но вы об этом вряд ли узнаете Wink )

Невидимка Прекрасная леди (23 Июн 2007 09:47)

ОПЕРАЦИЯ №1 «ДЫМ КОРОМЫСЛОМ» ИЛИ «УЧИТЕСЬ, САЛАГИ!»

Предупреждение (последнее китайское).

1. Алхимик-бард – это очень опасное явление. А если их двое и в замкнутом пространстве, то… «держись за воздух!»
2. Это кулинарный беспредел. Мы признаемся сразу.
3. Повествование ведётся в режиме диалога.
4. Это всего лишь стёб. В первую очередь над нами.
5. Шутки бывают очень циничными. Слабонервных просим удалиться.
6. Невидимка: Особо крупными предметами просим не швыряться
Снайпер: А то поймаем и кинем обратно.

Собрались девицы как-то
Выпечь пироги вдвоем.
И новости последние
Проговорить при том.
Но смеха слишком громкого
Не выдержал сосед.
На запах сдобных булочек
Сбежался целый свет.
А жадины - говядины
Лишь дразнятся в ответ:
«Нам и самим тут чуточки»
*И есть уж мочи нет*

Невидимка.
Ну, всё. Вроде собралась, ничего (почти) не забыла. Что осталось, то осталось, значит, так оно и должно быть. На старт, внимание, марш!
Дражайший родитель помог дотащить сумки с необходимым минимумом. Так, знаете ли, два-три пакета по 5 кг и дамская сумочка 30х40 см. Погрузилась в троллейбус, отчалила… И прямо на середине моста он сломался. Моя персона вынуждена была заняться оздоровительной пробежкой до метро… на каблуках с сумкой наперевес. Всё, теперь я опоздаю, и меня прибьёт любимая подруга. Никакой некромант не поднимет.

Снайпер.
Достаточно хорошо изучив повадки одной особо пунктуальной особы, я решила дать себе поблажку и поспать на 15 минут подольше… как минимум. Не торопясь ни капли, направляю свои стопы к остановке.
10.15
Невидимки нет. Кто бы сомневался!!!
Я послала… ей смс цензурного содержания… пока. Она, оказывается, ещё на полпути ко мне! Вы удивлены? Я – ни капельки. Случайно не знаете, почему?

Снайпер Прекрасная леди (23 Июн 2007 10:01)

Невидимка.
Получив гневное послание от Снайпер, резко ускорилась. Бегу впереди паровоза. Телепортироваться уже не рискую.

Снайпер.
Ну, наконец-то! Явление Невидимки народу успешно состоялось. И взгляд такой знакомый: «Я больше не буду…» «Ага, так я тебе и поверила, благо, амулеты в три ряда»

Невидимка.
Обстоятельно доложила Снайпер обо всём произошедшем без её участия. Как она смеялась (злорадно), когда узнала о моём назначении… Я прямо обзавидовалась! Меня по знакомству немедленно припрягли в корректоры и … сразу в соавторы.
Госпожа Невидимка за работой в качестве ПО

Правки и критики было не много, но не вынесла душа (поэта) автора, и она начала ненавязчиво так постукивать ба-а-альшой ложкой по (лбу критика) ладони.
"Ложка – мечта Ольги, чтобы Жака гонять"
*Голос за кадром: «Спаси-и-ите! Убивают! За (правду) орфографию с пунктуацией страдаю!»*

Снайпер.
Почётная, кстати, должность. Я тут тесто ставлю, а ты на меня любоваться будешь? Думала, в сказку попала? Да? Тогда могу сообщить: сказка кончилась!!!
Эльфийский взгляд от Снайпер

Невидимка.
Похваставшись друг другу своими достижениями и накритиковавшись вволю, перешли собственно к банкету.
Набор дамский универсальный.

Невидимка Прекрасная леди (23 Июн 2007 10:08)

Снайпер.
Пришлось бежать в магазин за (водкой) мукОй. Опара поднималась не как на дрожжах, а как на пиве – шапкой пены. «Такого не бывает!» - скажут профессионалы. Но мир полон любителей!
Вот за что я люблю (в том числе) дорогую подругу – не разоришься на покупке вин… Пьёт она мало, зато какой результат…

Невидимка.
Поинтересовалась у Снайпер, нужно ли брать сумку для переноски мукИ: «возьмём две, гулять, так гулять!» Она тут же предложила поспорить, войдут ли две пачки по 2 кг в её малюсенький рюкзачок. Я что, рыжая (*С.:А что, нет?* - *Н.:Кто бы говорил*) с ней спорить? Дураков тут нет, и не ищите! (*С.: А дурочек?* - *Н.: Какая самокритика*) . Особенно, если предложено спорить на пять щелбанов. Это повод задуматься.

Снайпер.
Вернувшись домой, я сразу бросилась на кухню – проверять, не убежало ли тесто.

Невидимка.
Ну, если в коридоре не видно, значит, всё нормально.

Снайпер.
Битва с тестом началась…

Невидимка.
Я знаю, для чего ты меня пригласила: держать особо буйные… кастрюли.

Снайпер.
Раскатываю тесто ровным слоем посредством исконно русского орудия – скалки. Могу научить обращению с инструментом любого… посредством попадания им по лбу. Или в лоб, кому как угодно. Дело вкуса, знаете ли.

Невидимка.
Ну раскатала… сь. Сейчас (губозакаточную) тестозакаточную машинку предложу. Дабы не смущаться чудесами эквилибристики в исполнении Снайпер с тестом, вызвалась мыть посуду (Пока ещё не совсем пьяная)

Снайпер Прекрасная леди (23 Июн 2007 10:24)

Снайпер.
После первого пирога (комом) с нами приключился острый приступ гигантомании (заразно, передаётся половым путём – по полу бегает): получился целый противень супермегаплюшек

Невидимка.
В духовку же влезли, так чего тебе ещё не нравится! Зато надолго хватит. Одну съел – и всё, готов!
Вот они, плюшки - мечта голодающих. Помнится мне, кому-то одну обещала? Выбирай Wink

Снайпер.
Пирог-первенец успел слегка остыть. Мы приступили к препарированию. Кто-то любит мясо со свежим гемоглобином, а у нас даже пироги с кровью, причем с изрядным её количеством.

Невидимка.
И охота переводить ценный продукт…

Снайпер.
Ни одна капля не будет утеряна!

*За кадром стук упавшего тела… от смеха*

Невидимка.
Между делом решили донести до широкой общественности истинное представление о наших персонах. Если кто ещё не понял… с кем связался. (Это не угроза, это констатация факта) *Невинно хлопаю ресницами*

Снайпер.
Уже испекли три больших пирога и три серии плюшек, а теста всё не убывает! Устав с ним сражаться, мы пошли на военную хитрость – применили замораживающее заклинание. Пусть дожидается лучших времён…

Невидимка.
А вы новых историй

Wave Горячий кабальеро (23 Июн 2007 12:21)

Хихикс! Ученик чародея сказал своё слово... Два слова...

- Кушать хочу!
Laughing

http://eiri.livejournal.com/397496.html - а вот ещё один ученик чародея.
*Удаляюсь, немелодично мурлыкая что-то себе под нос*

Кэрит Прекрасная леди (23 Июн 2007 12:36)

Деушки, круто однако, сразу вспоминается история лепки пельменей королём и Кантором Smile Жду новых историй и встреч Wink
Wave
История ваша оно конечно ничего. Но, боже, как же Вы достали левыми ссылями...Может прекратите спам разводить, а?...Чего-чего, но ЖК для такого дела никогда не жалко.

Wave Горячий кабальеро (23 Июн 2007 14:25)

Упс.
А история та совсем не наша. У неё автор есть. А в следующий раз, когда Нам захочется по теме что-то вставить на несколько мегабайт, Мы скопируем это дело, вместо ссылки. И Нас забанят за нарушение общественного спокойствия. Но Мы всё равно не будем ссылок никаких давать. Да-да. И даже в случае со Звёздным Мостом или очередным конкурсом другого фэн-клуба Мы не будем давать ссылку, по которой регистрироваться - Мы попросим организаторов открыть на форуме филиал регистрации.

ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк.

Кэрит Прекрасная леди (23 Июн 2007 16:02)

Wave
Не впадайте в крайности, я за ссыли, но ими нельзя злоупотреблять. ИМХО. Ибо тогда это дело начинает напрягать, как Ваши ссыли меня. Заранее извиняюсь за обращение *вы*, ибо *ты* кому попало говорить не умею Rolling Eyes
Тема ссылей и обращений закрыта. Флуд и офф по этому поводу заранее прошу прекратить.

Невидимка Прекрасная леди (23 Июн 2007 23:28)

Спокойствие, только спокойствие! Всем!

Wave, большое спасибо за ссылку, похихикала тоже Очень приятно наблюдать твой отзыв в нашей темке.

Кэриэль, рада, что понравилось сие безобразие Wink
Как всегда, на посту, да? Laughing

Снайпер Прекрасная леди (23 Июн 2007 23:32)

Не бузите, а то мы ещё чего-нибудь напишем... и вас отсюда вынесут Wink

Wave Горячий кабальеро (24 Июн 2007 01:34)

Невидимка, познакомь меня со своим наставником (тем, от которого мир услышал данное увещевание). Very Happy

Я ж действительно, как прочёл, да на фоточки посмотрел - чуть слюной не захлебнулся. Обожаю, когда поварское искусство превращают в мистерию (смеха, алхимии, мистики, сказки - все варианты хороши).
*Мечтательно*

Кэриэль, мир?
И в знак примирения, обратись ко мне, как подобает: используя местоимение второго лица единственного числа.

------
У меня в ЖЖ висит дисклеймер: если вам кажется, что я хочу вас обидеть - перекреститесь - это вам только кажется. На самом деле имеет место быть слон в посудной лавке.

Невидимка Прекрасная леди (24 Июн 2007 18:38)

Wave, просьбу передала. Готовь варенье и конфеты, может, заглянёт на огонек Laughing
Только где ты тут нашел "поварское искусство", а?

Кантор Горячий кабальеро (24 Июн 2007 19:59)

Хорошо заседаете Smile

Невидимка Прекрасная леди (24 Июн 2007 20:03)

И заедаем тоже Laughing

Надеюсь, хоть немного развлекся Wink

Спасибо за комплимент! Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (24 Июн 2007 20:24)

Невидимка
Да, приятное окошко в отдых в куче работы...Smile

Wave Горячий кабальеро (24 Июн 2007 20:26)

Невидимка, что за недоверие? Ещё скажи, что я тут мистерию не нашёл.

Невидимка Прекрасная леди (24 Июн 2007 20:39)

Кантор
Вот и нам со Снайпер срочно понадобилось отдохновение от забот. Перезагрузка всех систем Wink
Результат, как говорится, на лицо Laughing

Wave, мне всего лишь стало интересно, что больше понравилось: пирог, экстра-плюшки или что-то другое? Laughing
А так, верю, конечно, верю Wink

Кантор Горячий кабальеро (24 Июн 2007 21:08)

Невидимка
Я вот тоже в ночи заседал Smile Два в сосиску пьяных тамплиера и трезвые я и друг Smile
Правда, фотоотчета не было, как же тут фотоотчет Smile
Ничего, зато фотоотчет будет со встречи в Крыму... Вы, кстати, будете?

Ничего, что я тут флужу?

Advent Child  (24 Июн 2007 21:19)

Сползла со стула!! Я-то готовить не умею, и мои попытки приготовить что-нибудь сводятся к мерзкому запаху горелого и последующему мрачному поеданию бутербродов... Rolling Eyes

Невидимка Прекрасная леди (24 Июн 2007 21:45)

Кантор, очень даже ничего! Здесь (в нашей темке) я устанавливаю правила и Снайпер Laughing Laughing И я только за общение Wink

Невидимка писал(а):
Данная тема открыта для отдохновения всех и от всякого.
Как уже, наверное, догадались, это будет трёп и стёб (по крайней мере, мы постараемся, чтобы не скучали). Ну, так не всегда же быть сверхсерьезными.
тем более, что это правилам раздела не противоречит Wink

Увы, нет, будем только мысленно Crying or Very sad Ты знал, как мы обе мучаемся амфибиотропной асфиксией (т.е. завистью белой) по этому поводу. Но, может, в следующий раз Rolling Eyes
Может, на Колыму в Питер когда-нибудь проездом кто-нибудь да и приедет? Wink

Advent Child, тут просто высокое вдохновение битвы с тестом нас посетило Wink Зато у тебя другие таланты наверняка есть Wink Спасибо!

Релле Прекрасная леди (26 Июн 2007 23:06)

Вот, думаю, раз вошла, так и тут отписаться надобно.
Девушки, это было круто!!! Просто восхитительно смешно и ужасно весело!!! Мои респекты Невидимке и Снайпер!

shamAnka Прекрасная леди (27 Июн 2007 11:42)

Невидимка писал(а):
Может, на Колыму в Питер когда-нибудь проездом кто-нибудь да и приедет? Wink

Может, и приедет когда-нибудь... Я ТАК давно хочу побывать еще разок в Питере. Вся проблема в нехватке времени.

Темка очень веселая, молодцы!

Кантор Горячий кабальеро (27 Июн 2007 11:52)

А я вот Питер не люблю... Не мой город.

Невидимка Прекрасная леди (27 Июн 2007 19:28)

Кантор, ты просто не умеешь его готовить Wink
Или компания не слишком веселая попалась Laughing
Иногда Питер любит испытывать терпение, это да *с печалью глядя на проливной дождь за окном*

shamAnka, спасибо!
Будем надеяться и ждать с нетерпением возможной встречи!!!!!!!!

Релле Прекрасная леди (28 Июн 2007 23:47)

А я просто обожаю Питер! Меня родственники даже учиться приглашают туда, но, если так, то придется на этот год отказываться от поступления... Хотя, наверное, так будет лучше! Не переношу точные науки! Пойду на филологию!
*ничего, что я так, оффтопом?*

Кантор Горячий кабальеро (28 Июн 2007 23:55)

Невидимка
Я в нем бывал достаточно много. Правда, в основном ездил на монтаж Smile - но иногда удавалось совмещать.
Меня водили по Питеру мои прекрасные, горячо любимые друзья, которые этот город обожают. Я к нему прикасался и - он все равно остается для меня блеклым пятном, я не чувствую его запахов, он серо-желтый и почему-то с надтреснутыми стеклами. Сколько я ни ходил по Питеру, сколько ни ездил туда, мне все никак не удается увидеть, что этот город прекрасен.
Вот так.

А ты не ответила на мой вопрос - в Крыму будете? Smile

Невидимка Прекрасная леди (29 Июн 2007 10:03)

Кантор, ответила-ответила в первом посте про Питер. Wink
Не сыпь мне соль на рану, есть же перекись водорода Wink

В этом году точно не выберемся Crying or Very sad , ну если только не телепортируемся случайно. Мысленно с вами будем.
Поплакаться в жилетку можно? Промокнет? Ладно... тогда не буду. Тебе же еще туда ехать *грустно улыбаюсь*

Но на следующий год планы есть Rolling Eyes

Я родилась в Питере, но вот красоту его чувствую не всегда. Только с недавнего времени, пожалуй, таких моментов стало немного больше. Люблю ли город - не знаю, но вот отдохнуть от него на месяц-другой уезжаю каждый год Wink

Релле, тут можно почти все!
Подумай хорошенько, ведь пять лет учебы - это не шутка. Сможешь ли ты проникнуться выбранной специальностью?

Кантор Горячий кабальеро (29 Июн 2007 13:30)

Невидимка
А, точно, вижу Smile
Поплачься на здоровье, она кожаная, куда ей мокнуть-то? Smile

Кэрит Прекрасная леди (29 Июн 2007 14:40)

А вот мне Питер нравится, только старый город , а не новые районы типа Звёздной или Купчино, бр.
Кстати, кто там в Питер хочет, совет приезжайте этим летом, ибо в Летнем Саду выставка стульев, это не описать, это видеть надо...боюсь скоро уберут, эх.
Питер он разный, там одинаковые дома трудно найти)...

Невидимка Прекрасная леди (29 Июн 2007 17:44)

Кантор, тогда уж лучше я на здоровье посмеюсь, представив себе эту картину Laughing

Я, судорожно сжав в руках жилетку, вдохновенно реву в нее. Слезы в четыре ручья и громкие обиженные всхлипы... Вокруг лужи... Ты стоишь в стороне в рубашке и напряженно думаешь, как бы забрать это самое одеяние, чтоб я еще сильнее не расплакалась (хотя куда уж сильнее) *А может, ну ее, эту Невидимку жилетку, все равно ведь промокла, несмотря на то, что кожаная*

Кантор Горячий кабальеро (29 Июн 2007 22:26)

Невидимка
Я лучше не буду смотреть, а за ромашками схожу Smile

Невидимка Прекрасная леди (29 Июн 2007 22:41)

Лучше за конфетами Laughing И мороженым Wink Хотя и из ромашек можно сделать варенье, как из роз Wink
А хоть по голове погладить уже и в лом, да? Laughing Laughing Laughing

И кто обещал мне спеть и станцевать, а? *лукаво выглядываю из-за жилетки. Слезы высохли, как будто их и не было*

Спасибо большое за заботу! Сразу так хорошо. А за жилетку извини... Я больше не буду... Оно само Rolling Eyes
Laughing Laughing Laughing

Кантор Горячий кабальеро (29 Июн 2007 23:42)

Невидимка
Сначала ромашки!

А потом песни с танцами Smile
*гладит Невидимку по голове*
Что тебе спеть, горе мое? Smile

Невидимка Прекрасная леди (29 Июн 2007 23:52)

Ну почему сразу горе-то? Может, у счастья просто плохое настроение было? Laughing

А за ромашки спасибо! Как пахнут, м-м-м. И как много и все мне, да? *в восхищении*

Что спеть? Ну, может, это * разворачивая длинный список*
Что-нибудь из своего, маэстро Embarassed

Кантор Горячий кабальеро (30 Июн 2007 00:04)

Невидимка
Счастье, счастье, только не реви больше Smile

И все тебе, и если что, еще подвезут Smile

Гм... Маэстро не в голосе, горло дерет... ладно Smile
*откашливается, выходит на минутку, возвращается с гитарой, садится, перебирает струны*

Вот зараза, а... ну ладно.
*начинает тихо петь*

Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель...

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 00:10)

Ничего что болит горло, я тебе тихонько подпою Wink Как красиво получается у тебя...

И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около

Держи пастилку от горла, с мятой

Правда, мое исполнение восхитительным не назовешь, ну да тут лишних свидетелей нет *перестреляю или сами застрелятся, чтоб меня не слышать*
Я уже и не реву. И кто тут ревел? Это не я была Wink

Кантор Горячий кабальеро (30 Июн 2007 00:20)

Невидимка
Не ты! И я ничего не видел Smile

[на самом деле у "Королевны" очень сложная конструкция - на моей памяти еще ни один мужик ее не спел. Я пропеваю, но так как голос не поставлен, толку-тоSmile]

Давай-ка я тебя вгоню в прекрасно-меланхолическое состояние вот этой песней...

*прокашливается снова, мягко перебирает струны*

Убегает дорога вперед и вперед,
По камням, под деревьями, в горы –
По пещерам, которым неведом восход,
Вдоль потоков, не знающих Моря.

По едва проходимым глубоким снегам
По зеленым лужайкам в июне,
Меж цветов по траве, и опять по камням,
То при солнце, то ночью безлунной.

В небо тучи уходят, сияет Звезда,
И несут нас усталые ноги
Наконец-то домой, возвращаясь туда,
Где конец и начало Дороги.

И глаза, что видали огонь и клинки,
Холод каменных подземелий,
Снова смотрят, как в солнце летят мотыльки
Над холмами в знакомых деревьях...

Вот такая песня...

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 00:35)

Очень красивая песня, и совсем не меланхоличная, но спокойная...
Все мы вечные странники, и путь наш не изведан и бесконечен.
Зато как приятно возвращаться туда, где тебя ждут и любят...
Еще раз спасибо!!!! У меня просто нет слов...
На такое, кажется, надо отвечать?

Сейчас посмотрю, есть ли что-нибудь у меня в запасе?

Не дают мне покоя
В эту лунную ночь
Только разум с душою:
Снова просят помочь.

Я прощаюсь с тобою,
С этой детской мечтой.
И дрожащей рукою
Наш дворец разобью.

Это сон, это грёзы…
Это всё не со мной…
Но однажды весною
Я очнулась от слёз.

Разбивать мечты жизни
Да, я знаю, пребольно.
Но, поверьте, страшнее
Доверять таким вновь.

На осколках иллюзий
Древом вырастут вскоре
Те воздушные замки...
Но - с героем иным…

А как я пою "Королевну", это вообще цирк. Снайпер, как услышала запись моего исполнения, так смеялась минут пять *главное, простила мое очередное опоздание* Я тоже хихикала в «особо удавшихся» местах - ибо пискля вышла знатная Laughing Laughing *

Кантор Горячий кабальеро (30 Июн 2007 00:42)

Невидимка
Сейчас мы тут до утра петь будем. Впрочем, мне все равно где-то до 6 утра работа светит, так что я могу, не вопрос Smile

Да, на "Королевне" запищать немудрено, особенно в момент, когда идет практически речитатив - там нужно поставленное дыхание, чтобы вытянуть сложные места. Я не вытягиваю Smile *усмехаясь* Но это пока. Вот осенью займусь наконец голосом вплотную. А то Огонь искрит, а времени нет. Непорядок!

Красивая песня!
Продолжим, пожалуй. Эх, где наша не пропадала!..
Одна из любимых иномирскихSmile
*залихвстски присвистнув, ударяет по струнам*

Из дальних походов вернулся героем
Прославленный рыцарь и доблестный воин,
Коня отпустил и уже насовсем
Он в дальний угол забросил свой шлем.

В зазубринах меч и в царапинах латы –
Вернулись с войны королевы солдаты.
А то, что не взяли Иерусалим –
Не взяли, так не взяли, и будет черт с ним.

Эй, эй, уставшему вояке
Было бы где бросить якорь!
Эй, эй, разбитому герою
Только-то и нужно – вина и покоя!

А в каменном замке на землях Берлина
Его дожидалась принцесса Катрина,
Он, чтобы лукавый не обманул,
На ней целомудрия пояс замкнул.

И конь, что был создан для войн и походов,
Стал другом в сраженьях на три долгих года,
Но всё же остался неодолим
Расписанный золотом Иерусалим.

Эй, эй, уставшему вояке
Эй, эй, разбитому герою
Только-то и нужно – вина и покоя!

И звякнули шпоры по камню Берлина,
И вышла из замка принцесса Катрина.
В израненных пальцах он спрятал ладонь,
И гневно всхрапнул преданный конь.

И рыцарь сказал, преклонивши колена:
"Твой ключ спас меня от позорного плена..."
И вместо ответа, под пение труб,
Она губами прервала движение губ.

Эй, эй, уставшему вояке
Эй, эй, разбитому герою
Только-то и нужно ~ вина и покоя!

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 00:57)

Этого не может быть...
Shocked Откуда ты узнал мое имя... *Какой хороший человек проговорился, узнаю, точно поблагодарю Wink *

Это все совпадение... Вот

Красивая и печальная история. Рыцарский роман.

Взяла паузу на обдумывание. Стихов пока нет, ибо была две недели нереально занята, и муза не решалась меня тревожить, дабы я хоть чуть смогла бы поспать Wink
Лучше, какую-нибудь смешную историю потом расскажу. Тем более, замысел есть, ладно Wink
Ну, а пока прими в благодарность прими эту картинку, больше пока в голову ничего не пришло...

Кантор Горячий кабальеро (30 Июн 2007 01:06)

Это не я Smile Я же злобно не свои песни пою. Если я свои запою, то всем плохо будет Smile

*отставляет гитару* Ладно, перерыв в маленьком домашнем концерте. Кофе будешь?

А смешную историю послушать - это я всегда пожалуйста Smile

Картинка отличная!

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 10:02)

Кантор, кофе буду! Сахар отдельно Wink

Только история получилась страшная и немного смешная! Такое только на ночь и читать Wink А, уже утро. Ну да ладно...

Месть по-хински по-невидимски

Пока еще не поздно, хочу открыть свое истинное лицо, дабы потом не обвиняли в обмане Wink :"А ведь такая белая и пушистая на первый взгляд".
Характер мой легким, пожалуй, не назовешь... И если уж мне нанесли обиду, то предпочитаю выяснить все сразу и расставить все точки над i, не отходя от кассы с места. Правда, в последнее время я реже стараюсь поддаваться на такие провокации и только с хорошо знакомыми, ибо нервные клетки не восстанавливаются. А сама идея мести мне как-то не особо привлекает. Но исключения есть...
Вам уже страшно?... Это хорошо Wink

Заинтриговала? Интересно? Ну, вас никто за язык не тянул...

Кантор Горячий кабальеро (30 Июн 2007 10:26)

Невидимка
Это у тебя утро. А у меня ночь сейчас начнется. 4 авторских листа за сутки... уф. Сделали.
Так я сдал работу и иду спать Smile

Я честно дослушаю историю, когда проснусь Smile

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 10:42)

Счастливого отдыха и спокойных снов. Wink

Как раз я историю наберу!

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 12:07)

Предупреждение: при написании и осуществлении мести никто не пострадал, ну почти...
Главное, я осталась невредима Wink
Все совпадения случайны.
Это все неправда, да Wink

Месть первая...
Однако, есть в моей короткой жизни моменты, когда разум отключается, и рассерженное подсознание берет правление в свои руки. Надо сказать, за последний год таких случаев значительно прибавилось. (Это Снайпер на меня плохому научила, ага. Laughing
Хотя кто на кого хуже влияет - это вопрос. Науке это неизвестно. Наука пока не в курсе дела Wink )
Любезная НР (научный руководитель) не мудрствуя лукаво, узрев, что с интерном (т.е. со мной) повезло ей просто нереально, поспешила загрузить исполнительную меня по самую макушку. (Ну, конечно, ей диссертацию надо писать, а я ей эксперименты ставь. Wink ) И ведь не возразишь – в рамках моей темы как бы (А то, что объем уже вышел за норму – это так и надо) … И где-то к концу марта *видите, какая я терпеливая* ситуация меня достала…
Начала всячески увиливать от этой почетной обязанности. Дескать, на работе загрузили и пока мне некогда… Практически не соврала: в аптеке действительно было жаркое время, рецепты шли стройными косяками)))))
Наставница, естественно, была недовольна и при встрече неизменно проезжалась на эту тему. На что я мило улыбалась и невинно отвечала: «Но ведь время еще есть.. Немного позже я обязательно сделаю это… И то.. И вот то.. И про то тоже не забуду» Rolling Eyes
И вот 31 марта зачиталась я допоздна очень уж захватывающей книжкой. Половина третьего ночи… Нет, свет включать не буду, а то еще разбужу кого не надо. Не долго думая, достала мобильник, развернула его экраном от себя, и при таком освещении начала убирать вещи с кровати. Да, бардак у меня частое явление. Но только дома Laughing
А на телефоне джойстик… Чтобы продолжал светиться экран, приходится нажимать на любую кнопку. Но я же не вижу, на какую именно попал палец, а модель новая, не привыкла еще))) Тем более, что уже практически сплю стоя. Тут что-то меня толкает, разворачиваю экран. УЖАС!!!!!!!!!!!! Что же вижу? Идет вызов Н.Р.!!!!!!!!!!!! От удивления я остолбенела и не выключила телефон… Идет ответ, что-то нелицеприятное, но я уже в ауте и не способна воспринимать действительность. Ни фига я себе погуляла Нехилая шутка на 1 апреля, не так ли? Я вся в полном удивлении и непонимании: «Как же так, я же не хотела над ней прикалываться. *Оно само* Однако делать нечего, надо выкручиваться и переводить стрелки на кого-то, пока сама не получила. Пришлось сочинить байку, что это подруга (не Снайпер) перепутала наши телефоны и ночью звонила матери, номер похож. Поверила или нет, не знаю, но зато работой стала нагружать меньше. Да и так, знаете ли, из экспериментов, сделанных мною, только четверть влезла в мою выпускную работу по объему. Остальное – в ее диссертации…
Rolling Eyes

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 13:28)

Месть вторая…
Следующая коварная месть сделана тоже практически в бессознательном состоянии. Достали нас в последние две недели перед защитой, что уже нервы просто не выдерживали ни у меня, ни у непробиваемой Снайпер. Тут подробно не буду, лучше напишу еще одну житейскую байку. (Если вам понравится эти, конечно). Но что больше всего меня расстроило больше всего, так это то, что на защите будет не мультимедиа с проектором, нет. У нас будет оверхед … с пленками… Двадцать первый век, блин!!!!!!!! Задвинутые Продвинутые компьютерные технологии!!!!!!!!!!!!
Самое обидное, что две другие кафедры будут, как приличные люди. А мы в … пролете.
Так малого того, что уже сделанная с любовью и прилежанием презентация готова. Какой там был дизайн и оформление. Crying or Very sad Я целую ночь просидела над ней! Теперь надо переделывать под формат пленок!!!
А в магазинах их уже практически нет! На троих мы нашли только шестнадцать, хотя обежали весь район. А нужно, как минимум, десять для каждой…
Ну нам и предложили вариант: «А вы сотрите со старых. Чем? Да хлороформом!»
Как бы мы не ругались в мыслях, а выбирать не приходится… Отправив коллегу по несчастью, но еще и в деликатном положении, дышать свежим воздухом подальше, мы со Снайпер засучили рукава и принялись стирать краску с пленки. Дело медленно, но шло… Бутылка растворителя на 200 миллилитров заканчивалась… Особенно хорошо хлороформ действовал на нежную кожу рук – щипало весьма больно…Да и пальцы покраснели значительно…. Зато сколько хлороформа попало прежде всего нам в легкие (прочие присутствующие ретировались) Как ни странно, но в обморок ни Снайпер (анаэробна) , ни я (а вот это странно) не попадали. Но вот мое сознательное уснуло… И взяла управление коварная моя сущность. Не думая ни о чем, выкинула я всю эту гору черных ваток, щедро благоухающих, в обычное ведро для мусора.. открытое, разумеется… Сами же мы отправились в кабинет заведующего кафедрой, дабы там на компьютере исправить в очередной сто тридцать пятый раз работу С., а я для моральной поддержки и как муза))) Wink
Какую именно я подлянку сделала, до меня дошло только на следующий день, как до жирафы. Когда Снайпер мне рассказала, хихикая, что вечером ей жаловались на странный оттенок запаха в атмосфере на кафедре… и потом у многих разболелась голова… Так это же давление резко понизилось, я тут не причем…
Впрочем, наша кафедра и так всегда самая «ароматная», так что моя диверсия прошла не особо замеченной Rolling Eyes

Невидимка Прекрасная леди (30 Июн 2007 14:39)

Месть третья… романтическая
А вот третий случай был подстроен мной целиком и полностью. Я была в сознании, с трезвой головой и холодным сердцем. Отчетливо понимала, что и зачем делаю… Тут, действительно, мне не оправдаться… И нет мне прощения… Embarassed
Дело было так…
На следующий день после успешной защиты выхожу я, такая счастливая и весьма довольная собой, на автобусную остановку. И кого же я вижу? Своего бывшего…одноклассника. Короче, первая любовь с первого по десятый классы (Да, тот, кому я посвятила свое первое серьезное стихотворение «Прощание с любовью». Хоть он его и не заслужил, вот). Этот гад стоит от меня в трех метрах и … не видит в упор… Rolling Eyes
«Ну, нет, дорогой, сегодня у меня какое-то игривое настроение. И посему оторвусь я на тебе по полной программе. Игнорированием ты сегодня не отделаешься. Я жажду крови общения…»
Несмотря на то, что и в автобусе мы одном едем *на соседних местах – шутка, около разных выходов*, меня по-прежнему не замечают… «Все, кто-то точно сам виноват…»
Выйдя из автобуса, он рванул к метро на третьей скорости… Я старалась держаться от него на расстоянии двух метров и старательно цокала каблучками *мог бы и обернуться, кто ж это так спешит за ним. Наверное, спинным мозгом почувствовал подставу и решил смыться… Но не тут-то было!* «В метро ты точно никуда не денешься…».
Входим в электричку, он встает у дверей, я напротив. Старательно гляжу на него и улыбаюсь нежнейшей улыбкой… Так продолжается не больше минуты… Наконец, он переводит свой взгляд в мою сторону… и видит там меня, такую красивую и ласковую. Мысли можно было читать не напрягаясь: «Как это… Откуда.. Тебя же только что здесь не было… Это галлюцинация » - «Телепортировалась… А ты размечтался…»
К его чести надо сказать, что все-таки подошел и начал разговор. Но вот удивлять я его не перестала, хоть и вела себя прилично, дружелюбно и чуть игриво.
Поздравила его с успешной защитой.
- А как ты узнала?!!!!!!!!
- У меня свои источники информации, - поправив локоны. – Тем более, что ты сам об этом рассказал на одном форуме.
Его удивленные глаза надо было видеть…
- Так ты там тоже есть?! Тогда почему ты не в моих друзьях?! Я хочу!
* Нет, вы слыхали постановку вопроса? Офигеть…А мечтать не вредно, главное, бесплатно – мысленно показываю ему язык*
- А невеста ревновать не будет? – наивнейшее отвечаю и ласково улыбаюсь.
Оправился он от этой подколки уже быстрее и глупых вопросов, как я узнала, задавать не стал, ибо сам же трепался где ни попадя:
- Да нет, не будет. У меня много друзей-девушек. В общем, вечерком я тебе запрос пришлю, примешь?
- Я подумаю, уговорил…
- Знаешь, ты сегодня прекрасно выглядишь…
-Спасибо. Это я еще не выспалась и не отдохнула после своей защиты…
-Может, помочь с пакетом?
*Давно пора. Равновесие что ли случайно потерять, а? Ладно, пускай живет. Я сегодня добрая*
Трепались мы подобным образом до самого перекрестка, где наши пути должны были разойтись…
- Все, мне налево, тебе прямо *скатертью дорога* Счастливо!!!
Не оглядываясь, я побежала по своим делам.

Вот и закончилась эта история. Она, конечно, не такая веселая как первая. Просто она о другом. Это пример того, как можно легко причинить неприятности другим и себе. А стоит ли оно того?
Я, конечно, немного сгустила краски и по-другому расставила акценты… На самом деле, всех пострадавших я уважаю и ценю, все это произошло действительно случайно.
Ну а молодого человека я пожалела уже и сама.
И не надо думать, что вот такая я стерва и безмозглая курица. Это лишь краткие эпизоды из жизни, и всего вы обо мне не знаете… Так что не торопитесь с оценками.
Но любое ваше мнение для меня ценно…
Чувствую, полетят сейчас тапки и грозные отзывы: «Как тебе не стыдно!», «Как ты могла!», «Какая ты нехорошая!» ну да ладно, надо уметь быть разной. Не так ли?

Кэрит Прекрасная леди (30 Июн 2007 14:47)

Да уж дикий смех и огромный заряд бодрости))
Невидимка писал(а):
И не надо думать, что вот такая я стерва и безмозглая курица.

Ты чего? Я точно не подумаю, я ж тебя в реале видела)),как другие не знаю, а если вспомнить некоторые случаи из моей жизни...то не мне говорить Rolling Eyes

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 01:08)

Невидимка
Это по-нашему.

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 09:33)

Кантор, по-мистралийски?
Так все же остались живы и почти невредимы Wink

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 12:01)

Невидимка
А кто сказал, что ты их после не убьешь? Smile

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 12:30)

Кантор
Так легко не отделаются Rolling Eyes Это не интересно Razz

Самой убивать - вряд ли (просто некогда). У меня знакомые есть Wink

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 12:33)

Невидимка
Хинская месть! Twisted Evil

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 12:35)

А я предупреждала в самом названии историй Laughing

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 12:36)

Невидимка
Само собой Smile
Кофе? Wink

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 12:42)

Сахар? Шутка Razz

Похвастать что ли чуть-чуть?
Мне купили цифровой фотоаппарат, и я начинаю его осваивать. Вот!

Дражайший родитель все хочет приобщить меня к высокому искусству съемки: *ну должна же ты была унаследовать хоть это, если с прочей техникой не пошло*

Посмотрим, что из этого выйдет... странного Wink

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 12:51)

Невидимка
А кто родитель? Фотограф? Smile
Отлично, поздравляю.
Результаты где? Smile

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 12:58)

Родитель - военный и любитель Laughing
Будут, результаты, обязательно будут Wink Когда разберусь, на какую кнопочку нажимать для фотографирования Laughing Laughing Laughing И где объектив Laughing Laughing Laughing
Ах, да, еще же карту и батарейки вставить сначала надо Laughing Wink Laughing

Шутка, с этим я справилась уже вчера Wink

Может быть в субботу-пятницу чего и выложу Rolling Eyes

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 13:15)

Невидимка
Ждем Smile

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 13:21)

Лучше сейчас попытаюсь пошутить:

Когда я рассказала Снайпер, как меня утешали, она выдала следующее:
" Неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь
Неправильно ты, товарищ Кантор, Невидимку утешаешь...
Ее просто надо попытаться пощекотать... Плакать бы точно перестала... Узнал бы о себе много нового и интересного ... И музыкальное оформление присутствовало бы сразу" Wink

На что я ей ответила: "Ага, и тогда все бы оглохли от моего визга. Снайпер, зараза, умеешь же испортить всю малину" Razz

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 13:47)

Невидимка
А можно я без щекотки узнаю новое и интересное? Smile
Всем выгонее Smile

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 13:54)

Кантор
Вряд ли ты узнаешь что-то, чего бы сам про себя уже не слышал до сих пор.
Впрочем, подумаю Wink
Если парочку новых выражений на все случаи жизни, то тогда да Wink

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 14:25)

Невидимка
О да, в доступных вариациях я слышал уже очень много всего Smile

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 16:33)

Кантор
А в недоступных вариациях? *заинтересовано*

И неужели вправду думаешь, что я буду столь банальна выражаться подобным образом, особенно учитывая мое образование?
Все, я обиделась на подозрения в бедной фантазии Wink
И немедля поспешу исправить мнение о своей особе Razz

Так, дети до 21 года закрыли глаза, уши и рты и вышли из темы.
Сейчас Невидимка будет ругаться Wink

На одном дыхании:
Циклопентанпергидрофенантрен метилированный в особо жестких условиях!
Гамма-лактон декарбоксилированный по кето-группе!

Интересно, такое ты слышал когда-нибудь? Laughing

И все-таки я не удержалась и испробовала подарок сегодня и на себе. Ведь, чтобы потом хорошо снимать, нужно, чтобы камера привыкла и полюбила хозяина в первую очередь, разве нет?
Вот такое есть у меня мнение Very Happy

Первый блин комом

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 17:23)

Невидимка
И в недоступных тоже Smile
Но все равно же спросил - а ты ломаешься Wink)))
Вот теперь самое оно Smile

Хорошие ругательства, занесу в коллекцию Smile

И фотография отличная Smile

попутчик Горячий кабальеро (3 Июл 2007 17:27)

Да нет, не совсем. Только вот камера имеет такое пакостное свойство - она не дает почувствовать себя участником. Shocked Через камеру ты - всегда наблюдатель, гость на чужом празднике. Laughing
Тут или смотреть и участвовать - или снимать.
Потом, спустя время, смотришь фотки и думаешь - а и вправду классно... Razz
А в тот момент когда снимал - думал только о том - успею или нет, какой ракурс лучше...
Это, конечно, касается в первую очередь репортерской событийной съемки. Но все равно поосторожнее. Затягивает.... Twisted Evil

Релле Прекрасная леди (3 Июл 2007 17:39)

Невидимка писал(а):
На одном дыхании:
Циклопентанпергидрофенантрен метилированный в особо жестких условиях!
Гаммма-лактон декарбоксилированный по кето-группе!
Интересно, такое ты слышал когда-нибудь?

Вау!!! Я подобное слышала только от нашей школьной химички, когда она уже перешла стадию "Всех растворю в пробирке!!!"
Невидимка писал(а):

/смеется/ сейчас дети до 21 года, конечно, не такие заковыристые ругательства учат, но простые и доступные, которые можно с легкостью запомнить)))

Невидимка Прекрасная леди (3 Июл 2007 21:08)

Кантор писал(а):
Но все равно же спросил - а ты ломаешься

Я не ослышалась?
Ах, вот как вы заговорили... *грозно, но выдерживает и начинает хихикать*
А вот тебе добавка в коллекцию:

Гексаметилентетрамин, скрещенный с кислотой салициловой в кислоте серной концентрированной!
Ангидрид твою валентность через медный купорос!
Да что б тебе всё обратным неводным титрованием определять с левым индикатором!

Если хочешь продолжения банкета - всегда пожалуйста Wink
Запасы большие Laughing
Мерси за признание и комплимент!

попутчик писал(а):
репортерской событийной съемки

Скорее, это я всех буду ставить, как мне хочется, ибо попадут близкие и знакомые Wink
Про гостя на чужом празднике - согласна лишь в небольшой степени, за предостережение спасибо.
Но профессионалом я не стану, так что мне это не грозит, наверное Wink

Релле
Невидимка писал(а):

Имелось в виду: "Не надо мне подсказывать! Я и сама справлюсь. Не ищу легких путей"

Кантор Горячий кабальеро (3 Июл 2007 23:46)

Невидимка
Проклятие понравилось, но оно узкоспециально Smile

Невидимка Прекрасная леди (4 Июл 2007 00:02)

А ты хочешь специализированное для тебя?
Пожалуйста, получите-распишитесь:

Ненатурального и пережаренного кофе с шестью ложками сахара и сливками в равных пропорциях вместо нормального напитка, если не прекратишь меня расстраивать и провоцировать на ругательства)))))))
Хотя это слишком.
Ладно, тогда другое: пусть каждый, не желающий тебе вреда, при взгляде на тебя видит твое истинное лицо и имя, при том же условии)))))))

Проехали, как говорят. Сия тема закрыта... пока Wink

А то нам с тобой уже грозились пальчиком Wink И пытались наставить на истинный путь и ускорение Laughing

Я пообещала исправиться... хоть немного Wink
Меняем тему беседы, ладно?

Кантор Горячий кабальеро (4 Июл 2007 00:09)

Невидимка
Про истинное лицо и имя - это пять Smile))))
Вы же меня еще вживую не видели Twisted Evil Razz

Ну давай исправляться. Прямо сейчас и начнем? Smile

Невидимка Прекрасная леди (4 Июл 2007 00:22)

Кантор писал(а):
Вы же меня еще вживую не видели

Мне уже страшно...
Неужели ты на самом деле совсем не Кантор, а высоченная и стройная блондинка/рыжая/брюнетка?
Я этого не перенесу... смеятся буду долго
Wink

Песню "Колыбельную папы-киллера" знаешь?
Мне ее на днях пела Снайпер, я валялась!

Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты РГД,
В тихом лунном свете,
ФСБ и МВД,
Тоже спят, как дети.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят, пока еще живьем,
Папины клиены
Где-то спит строптивый мент,
Спит патронов ящик,
Спит какой-то президент
И его заказчик
Баю-баюшки-баю
Спи мой ненаглядный,
Подрастешь - и я куплю
Ствол семизарядный
Научу тебя как жить,
Кстати, для примера,
Завтра папе предстоит
Завалить премьера
Будут тачки, дом, семья,
Бабки черным налом
В общем, станешь как и я
Профессионалом
Превзойдешь меня в стрельбе,
Все об этом скажут,
А потом, глядишь, тебе
И меня закажут...

Спокойной ночи, Кантор?

Кантор Горячий кабальеро (4 Июл 2007 00:25)

Невидимка
"Высоченная" - это не про меня... Wink
Все остальное обсуждаемо Razz Twisted Evil

Папа-киллер прекрасен Smile

Невидимка Прекрасная леди (4 Июл 2007 00:41)

Ну, так я давно догадалась про остальное, но ведь это же секрет, да?
Просто не охота было легенду разрушать Very Happy Столько усилий! Wink Но и дальше могу немного притворяться, что не в курсе Laughing

Кантор Горячий кабальеро (4 Июл 2007 00:52)

Невидимка
Да нет, не секрет абсолютно, я не делаю тайны из того, кто я есть Smile *ворчит* Наоборот, кто я есть - это моя кропотливая многолетняя работа, фиг я от нее откажусь и буду тут за масками прятаться и невесть кого из себя строить Wink
Просто заявленному образу надо в какой-то мере соответствовать. Так что таинственно подмигиваем друг другу и - соответствуем Smile

Helga Прекрасная леди (4 Июл 2007 15:17)

Привет, Невидимка, салют, Снайпер!
Давненько уже околачиваюсь в теме, но до сих пор (несмотря на настойчивые замечания) так и не отметилась... Простите! Embarassed
Так вот, сразу заявляю: всё время, пока читала, валялась под столом в изнеможении от смеха. Потрясающий кулинарный эксперимент! Когда будете в следующий раз заседать - пригласите... Или лучше - сами ко мне приезжайте. На свежем воздухе (практически на природе) и готовить приятнее, и потреблять изготовленное веселее. А что касается твоих мстительских наклонностей, дорогая подруга, так эта тема вообще - требует отдельного обсуждения и продолжения. Ибо никто не смеет обижать других. А, если уж решился, то пусть будет готов к отпору, что ты нам наглядно и продемонстрировала. Я - в непрерывном восторге и скорблю лишь об одном, что не имела возможности лицезреть лица твоих обижаемых обидчиков. Wink Laughing

Невидимка Прекрасная леди (4 Июл 2007 18:12)

Helga, спасибо большое!
Прощаем с удовольствием и ловим на слове: обязательно повторим на "Бис", в том числе, и вместе с тобой Laughing
Надеюсь, стол голова не пострадала?

Лица обиженных обидчиков и я не все видела, но зато могу представить Laughing

Кантор*подмигиваю* Соответствуем Wink
При личном *и тайном* общении обязательно расскажу историю, как тебя раскрыли. Думается мне, оценишь

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 11:40)

Невидимка
*изумленно* А меня надо было раскрывать?! Smile

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 11:48)

Кантор

Конечно надо!!! Думал, в сказку попал? А сказка-то кончилась Twisted Evil

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 12:10)

Снайпер
*смеется* Ни фига она не кончилась, сказка только начинается Smile
Я же не прятался. Хотя, если посмотреть с этой точки зрения... Гораздо сложнее раскрыть человека, который не прячется, чем человека, который прикрылся легендой! Wink
Так что хвалю, хвалю. Может, от правительства вам еще награда будет Wink

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 12:14)

От какого такого правительства?! Shocked
И как много?

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 12:15)

Снайпер, много, не сомневайся!
Догонят и еще дадут! Laughing
Чур, ты первая на раздаче Wink

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 12:18)

Невидимка
А ты забыла, что ты мой полномочный представитель? Twisted Evil

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 14:13)

Снайпер
Сначала от моего родного - оно нынче не жадное Smile
Потом от российского - оно в связи с Олимпиадой в Сочи доброе Smile
Ну, и еще, лично от меня. Пошел перезаряжать Wink)))

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 14:15)

Кантор, а я уже зарядила*держу палец на курке*

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 14:20)

Кантор, Снайпер
А можно мне место в четвертом ряду? Чтоб перья не долетали?

Так и слышу ваш хоровой ответ: "Нельзя! Кто судить будет?"

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 14:21)

Снайпер
Хочешь открою еще одну страшную тайну? мне пофигу! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 14:23)

Кантор
С чем тебя и поздравляю! Wink

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 14:27)

Снайпер, Кантор а вот и не подеретесь Laughing
Быстро пожали друг другу руки, мило улыбнулись и разошлись!
Давайте, не будем ссориться? Laughing

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 14:28)

Я не против рукопожатия, только не обижайтесь, если раздастся хруст чьих-то косточек... Rolling Eyes

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 14:31)

Я тоже, и по тем же причинам.

Озвучьте взаимный дружеский хруст Laughing

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 14:33)

Слабонервная я упала в обморок...
Laughing

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 14:41)

Невидимка
А кто озвучивать будет? Smile

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 16:02)

Кантор, дуэтом будем озвучивать Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 16:02)

ХРУСТЬ!

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 16:05)

ХРУСТЬ!!!!
*запускаю регенерацию*

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 16:06)

И все-таки вы братья, тьфу, сестры, тьфу, родственники!

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 16:11)

Давайте сменим тему, а?

Комментарий от Снайпер, которую я уже не пускаю за клавиатуру: "А давайте без "давайте"!"

Helga Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:39)

Невидимка писал(а):
"А давайте без "давайте"!"

А, давайте! Ничего, что я подключилась к вашей занимательной беседе? Я имела честь наблюдать её вживую в зародыше и мне тоже есть что сказать по этому поводу... но пока попридержу информацию Very Happy
Кстати, дорогиеСнайпер и Невидимка я всё ещё жива! Отравление не получилось и поэтому хочу вынести вам (и в особенности Невидимке) мою сердечную благодарность за приглашение и накормление! Laughing

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:40)

Операция № 2 "Сообразим на троих" или "Невидимке наносят ответный... визит"

Действующие лица:
Невидимка - гостеприимная хозяйка
Хельга, Снайпер - дорогие гости (обещали не обижать хозяйку)
*Ну кто же в это поверит?!*
В эпизодах:
Мальчики по вызову (все службы ноль-что-то-там)
Крепкие спиртные напитки - самогон "Вечер у Жака" (в ассортименте)
Кабаны в количестве трёх штук (выжил только один, и то не факт)
Дракон домашний, версия последняя четырёхкомфорочная, тьфу, четырёхголовая
Комп глючный - 2 штуки.

Картина первая.
Снайпер.
Вопреки всем законам природы Невидимка не опоздала (грядёт конец света, не иначе...)
Невидимка.
Или в лесу что-то большое сдохло... точнее сдохнет, мясо-то... свежее нужно Twisted Evil
Снайпер.
Как тебе этот крайний кабанчик?
Невидимка.
Лысоват он что-то, болеет, наверное...
Снайпер.
А у этого такие грустные глаза, кого-то он мне напоминает... Только не могу вспомнить, кого именно.
Невидимка.
Кантора!!! Laughing
Снайпер.
Точно!!! Ладно, пущай живёт, я сейчас ещё сытая.
Невидимка.
Кому-то сейчас икается, наверно...
А вот тот, третий, подозрительно похож на суслика... Вот его-то мы и завалим!

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:44)

Невидимка.
Наконец, мы все собрались у меня дома. Ой, зря я их пригласила, спинным мозгом чую!
Хельга и Снайпер, я за кадром

Программа у нас сегодня предвидится обширная: первое-второе-третье-добавка-и-компот-с-плюшкой!
Я ведь тоже готовить умею, и весьма недурственно.

Снайпер.
То есть ещё никто не отравился, тьфу, то есть не жаловался? Wink
Невидимка.
Кто бы говорил!!!
Снайпер.

Пока Невидимка развлекалась с мясом, я коварно проникла в сеть. Как только пришла я, в форуме прибавилось моих постов с вредными комментариями. Давно ручки чесались Very Happy Twisted Evil

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:45)

Картина вторая.
Снайпер.
"Пьяный русский хакер практически непобедим" (Фрагмент священного текста)
Невидимка и Хельга подсоединяют к компу гарнитуру... (то, что хакеров двое и они ещё трезвые - это ещё хуже... для этих антикварных дров!)
Методом научного (и не очень) втыка они последовательно (а временами и параллельно) суют разъёмы во все обнаруженные отверстия... компьютера. У него явно было многовато прегрешений в прошлой жизни... Twisted Evil

Вот что значит, за дело взялись любители-барды (или барды-любители)! Короче говоря, спасайся, кто может!!!!!!
Невидимка.
Мне уже страшно... Laughing
Снайпер.
Рановато, мы ещё и не начинали! То ли ещё будет...
Хельга.
Ну вот, пришла Снайпер в форум и все спешно разбежались в разные стороны. Very Happy
Снайпер.
Невидимка и Хельга в 4 руки мучают это несчастное ископаемое, а мне так и хочется покусать того, кто вертится перед носом у редактора (у меня, то есть)

Невидимка
Вот я тебя сейчас!

*Чуть позже, сотворив непонятно что*
Папа на компе заметит много нового... и интересного...
Снайпер.
А ты будешь отнекиваться:
- Оно само! Я больше не буду!
- Чего не будешь?!!
- Новые программы устанавливать не буду, системные файлы удалять не буду, в комнате приберусь...

Helga Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:46)

М-дааа... Я много пропустила. Сцена заваливания кабана, к сожалению, прошла без моего активного участия. Shocked

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:46)

Картина третья.
Загрузка тормознула, эпизод 213-й
Хельга. *Компу*
Мы же тебя всё равно домучаем!
Снайпер.
Не обижай технику *Тяжело вздохнув*
Хельга.
Да это он, ... нехороший, меня обижает!

А Невидимка тем временем достала диск "Для чайников"...

Невидимка.
Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта... мной... с ноги!
Снайпер.
А давайте мы ему стимул обеспечим
*Хельге и Невидимке: отойдите, во избежание...*
*Компу, во весь голос* Щас я тебя доведу до кето-енольной таутомерии, аллойохимбан фигов!
Комп испугался и выдал картину "Матрица. Перезагрузка"
Невидимка.
Ну всё, ты меня достал... *сделав грозное выражение лица*

Снайпер.
Ну что они тут устраивают шаманские пляски вокруг аппаратуры? Гении вы мои непризнанные, звук-то хоть включили? Вдруг слышимость улучшится...

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:52)

Картина четвёртая.
"Дайте попить, а то есть так хочется, что даже переночевать негде!"

Снайпер.
Устала я как-то после трудов праведных и не очень…

Невидимка.
Блюда удались на славу! Под моим чутким руководством! Cool

Дорогие гости, наконец-то, наелись, напились и подобрели!
Хельга.
Пора и честь знать!
Невидимка.
Тебя с лестницы спустить проводить?
Снайпер.
А я помогу! Very Happy
Невидимка.
Тебя я тоже провожу... Не беспокойся Twisted Evil
Снайпер.
А кто тут беспокоится? Уж точно не я Razz

Всем большое спасибо за внимание к нашему отчету. Завидуйте, что вам даже не удастся понюхать, как ароматно и вкусно было все приготовленное.
Отдельное спасибо музе, роль которой с блеском исполнил Кантор!
Ваша перестрелка переписка со Снайпер бесподобна. Я валялась под столом!
Спасибо за хорошее настроение!

shamAnka Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:53)

Снайпер
Ух, какой у тебя вид воинственный! А зуб-то чей на шнурке? Для суслика маловат...

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 17:55)

shamAnka
Вид обычный... зуб медвежий.
Еще вопросы?
Спасибо! Wink

Helga Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:02)

Заааато запииисиии в иит-тоге полуучились. Что, разве я вруууу? Confused

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 18:05)

Невидимка
Цитата:
Кому-то сейчас икается, наверно...

Нет, икалось мне вчера Smile
Или это посиделово у вас было вчера?
Что-то у вас без дат все.
Стрелялись вроде сегодня.
Или не сегодня?
Блин, работа...
Да...
Хороший отчет Smile
И еда... эх, еда! Да, еда... Smile
*лезет в покамест холостяцкий холодильник - там уныло сохнут два огурца, и те коту*

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:07)

Helga
"Пить надо меньше, надо меньше пить" Laughing Laughing Laughing

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:14)

Кантор, сегодня-сегодня, только что все доели Laughing
А вчера тебе икалось заранее Wink
Бедный ... кот! Гринписа на тебя нету!

Но и ты тоже несчастный... Пожалеть? Wink

Без дат - конспирация, мы тоже на работе Laughing должны были быть Laughing

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 18:18)

Невидимка
Кот обожает огурцы. Я ему крошу огурец в миску, и он хрумкает... Я имею в виду, хрумкает кот, жуя огурец, а не огурец сам по себе.

Не надо, я уже нашел еду и сейчас буду ее есть Smile

Хорошо работать дома. Хотя сегодня у меня мозги набекрень Smile

Helga Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:19)

Невидимка
Обязательно! Перестану вовсе употреблять все горячительные напитки, кроме кофе с перцем. Клянусь! Чес-слово. Вот только... Буль-буль...

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:20)

Кантор, приятного аппетита!

А после шести есть вредно, вот! Laughing

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 18:22)

Невидимка
Да ну, фигня это все. Зачем вредно, почему вредно? Вредно есть за полчаса до сна. А я ложусь в четыре.

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:35)

Кантор
Не высыпаться тоже вредно.
И жить вообще вредно, от этого умирают Twisted Evil

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 18:45)

Снайпер
А что делать, работа такая Smile

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:47)

Кантор, это хорошая идея... Я, пожалуй, переквалифицируюсь... Twisted Evil

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 18:49)

Снайпер

"А не пойти ли мне на работу? Подумала, и не пошла... "Laughing

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 19:16)

Снайпер
Меняешь класс? Smile

Невидимка
Моя всегда со мной Smile

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 19:44)

Предсказание. (благо, кондиция подходящая...)
Кому-то сегодня ещё икнётся...
*любя, только любя*

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2007 19:45)

Кантор, я меняю приоритеты, я же мультикласс Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 23:36)

Невидимка
За что вы меня так не любите? Smile)))

Снайпер
Все с тобой ясно Smile

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 23:40)

Кантор, наоборот, любим слишком сильно *ну я точно!*.

Как ты мог подумать противоположное! Я ведь и обидеться могу.
Просто с тобой интересно, вот и все Wink

И еще скажи, что сам не смеялся! Laughing
Не поверю!
Laughing

Кантор Горячий кабальеро (5 Июл 2007 23:45)

Невидимка
*честно признается* Ржал как лошадь Smile
Мне с вами тож интересно, иначе бы я тут не сидел. С вами хорошо и светло, и уютно, а у меня по тексту жутики ползают и из смартфона адскими голосами разговаривают...Smile
Давайте, что ли, кофе с тортом навернем. Можно по отдельности, можно смешать Smile

Невидимка Прекрасная леди (5 Июл 2007 23:56)

Кантор, а еще можно торт прямо в чашку с кофе Laughing Laughing Laughing
Вот где кошмар-то будет! Laughing

Я тут одна, Снайпер уехала уже давно Wink

В Питере недавно закат был..

Кантор Горячий кабальеро (6 Июл 2007 00:06)

Невидимка
Я так и предполагал, что ты это предложишь Smile
А почему сразу кошмар? Надо попробовать. Эксперименты - наше все!

Ничего, Снайпер когда-нибудь здесь объявится и почитает Smile

Очень красивый закат.

Невидимка Прекрасная леди (6 Июл 2007 00:21)

Кантор писал(а):
Ничего, Снайпер когда-нибудь здесь объявится и почитает

Даже и не сомневайся! Laughing

Кантор писал(а):
Эксперименты - наше все!

Вперед! Ты первый! Laughing

Неужели я настолько предсказуемая?... Буду исправляться.
Чтоб такого нехорошего сделать, а?
Какие еще будут предложения? Laughing

Кантор Горячий кабальеро (6 Июл 2007 00:23)

Невидимка
Нет, просто это было логично - такое попробовать Smile
Одному скучно. Вот приеду к вам в Питер и попробуем Smile
Нехорошего? Ах, ну да, уже почти половина первого, хорошие девочки уже спят, либо творят нехорошее.
Можно опять хором песни петь Smile

Невидимка Прекрасная леди (6 Июл 2007 00:35)

Тогда я из вредности пойду спать, утомилась сегодня. Laughing
Два отчета, пусть даже и в соавторстве - это не легко.
Да ты и сам знаешь, что тебе глупости рассказывать!

Хорошего тебе текста и приятных голосов. Laughing

И чтоб я и Снайпер в кошмарах не приснились Wink

А петь не хочется...
Ибо сегодня над моим исполнением уже ржали дружной компанией во время заседания девичника Laughing
Второй раз за сутки - это слишком даже для меня Laughing

Кантор Горячий кабальеро (6 Июл 2007 00:38)

Невидимка
Я ржать не буду, честное слово Smile
Но спать - это святое, и пока есть время спать, надо спать, простите за тавтолгоию, я больше не буду, гм... ушел от етмы Smile

А я себе сам уже снился сегодня. Что Огонь вернулся и все такое, и я перед публикой танцевал Smile

Хочешь, и тебе приснюсь? Wink

Невидимка Прекрасная леди (6 Июл 2007 09:35)

Кантор, мне уже Хельга проспорила, что ржать не будет. Так что хорошо подумай и потом не говори, что не предупреждала Laughing
Но, как вариант, можешь и заплакать над таким издевательством над "Дорогой сна"
*я очень старалась для этой записи*

А во сне мы вряд ли пересечемся, если уж и в реальности не выходит... пока не выходит Laughing

Или скажешь, что это ты был? Отощал-то как! Laughing Laughing Laughing

Зато вот что мне снилось на самом деле:

Снайпер Прекрасная леди (6 Июл 2007 14:31)

Кантор, Невидимка, желание продолжить переписку у меня было, но я вас не дождалась. Перед утренней тренировкой надо было выспаться. Wink
Картинки просто суперские.
А что касается пения - запоём осенью на три голоса, идя по улицам, и от нас все будут шарахаться. (Так как мы с Невидимкой обычно фальшивим сверх всякой меры Rolling Eyes )

Невидимка Прекрасная леди (6 Июл 2007 22:10)

Снайпер писал(а):
А что касается пения - запоём осенью на три голоса, идя по улицам, и от нас все будут шарахаться.

Сразу сработало ассоциативное мышление и выдало музыкальное сопровождение этой картине:

"Поход", Чиж и компания
Пойду в поход - два ангела вперед
Один душу спасает, другой тело бережет.
Последний поход - два ангела вперед
Один душу спасает, другой - тело бережет.

А к нашему фото втроем *только попробуйте отказаться Laughing * уже и описание есть: "Несвятая троица" Laughing
Осталось только определиться, кто из нас будет ангелом-хранителем, демоном-хранителем и собственно охраняемым...
Кинем жребий? *достала крапленый*

Места хранителей уже успешно распределены... между мной и Снайпер Laughing

Кантор
Кто из нас кто, думаю, догадаешься Laughing

Кантор Горячий кабальеро (6 Июл 2007 23:44)

Невидимка
Догадался и заныкал сакральное знание Smile

Я сегодня петь - пас. У меня тот самый день, когда проклятие работает. Так что я в процессе приступа, а делать что-то надо. То бишь, работа не ждет. Поэтому способен пить чай и издавать осмысленные восклицания Smile

Невидимка Прекрасная леди (7 Июл 2007 18:59)

Кантор, уверен, что правильно догадался?
Внешность обманчива Laughing

*старательно засовываю нимб в карман... Снайпер, чтоб точно не потерять*
Laughing

Успехов в борьбе с проклятием и с работой тоже!

Кантор Горячий кабальеро (7 Июл 2007 20:41)

Невидимка
Загадочные вы мои... Smile
Спасибо за пожелания, борьба с проклятием была успешной, посмотрим, что будет завтра Smile

Снайпер Прекрасная леди (7 Июл 2007 20:44)

У нас завтра будет очередное нечто, о чём отчитаемся со всей возможной подробностью Very Happy

Релле Прекрасная леди (7 Июл 2007 20:56)

Ура!!! С удовольствием почитаем!!!

Кантор Горячий кабальеро (7 Июл 2007 21:19)

Отлично Smile
Ждем с нетерпением Smile

Невидимка Прекрасная леди (7 Июл 2007 21:34)

Релле, Кантор
Это всего лишь будет очередной отчет о встрече в воскресенье питерской части форума, так что, если вдруг захотите почитать и посмотреть, придется идти в другой раздел Laughing Laughing
Да и остальные отчеты тоже можете посмотреть, если еще не успели. Wink

Кантор писал(а):
Загадочные вы мои...
Стараемся, все в тебя Laughing

Кантор Горячий кабальеро (7 Июл 2007 21:51)

Невидимка
Все времени нету как следует темку пролистать Smile
Молодцы вы, вообще, что регулярно встречаетесь...

Кстати, как там тестирование нового фотоаппарата? Wink

Невидимка Прекрасная леди (7 Июл 2007 21:59)

Так снимки по кулинарному безобразию на новый аппарат и снимались Laughing
Разве не заметно? Laughing Laughing Laughing
Ничего, разбираюсь потихоньку... очень потихоньку Wink

Кантор Горячий кабальеро (7 Июл 2007 22:04)

Невидимка
Заметно, но хочется еще фотобезобразий Smile
Я жадный и мне надо всего и побольше Smile

Невидимка Прекрасная леди (7 Июл 2007 22:21)

А таблеток от жадности? И побольше, побольше! Laughing Laughing Laughing

Возьму вот и не дам таблетки! Самой мало!
И вообще, это секретная разработка Wink

То, что не войдет в тот отчет, войдет сюда Wink

А питерскую тему все же почитай, чтоб потом не говорил, что тебя не предупреждали Wink

Кантор Горячий кабальеро (7 Июл 2007 22:38)

Невидимка
Да меня уже сто раз все предупредили. Толку-то Smile

Невидимка Прекрасная леди (7 Июл 2007 22:45)

Кантор, перечисли, пожалуйста, все имена... Кто это посмел плохо о нас отозваться *кроме нас самих*, а?
Кто тут наводит напраслину на нас, таких белых, пушистых, замечательных во всех отношениях и, главное, скромных Laughing
Правдолюбы тоже мне нашлись!
Вот обижусь, заплачу и уйду Crying or Very sad .... мстить
*тихо ржу в подушку*

"Вот найду их и покусаю",- Снайпер Laughing

Кантор Горячий кабальеро (7 Июл 2007 23:22)

Невидимка
Я информаторов не сдаю Twisted Evil Cool
Не надо никого кусать, на самом деле, меня предупреждали в общем и давно. Не ходи, сынок, к этим страшным людям в Лабиринте Интернете, они тебя будут обижать и плохому научат. А я ей не верил и до сих пор не верю Rolling Eyes

Невидимка Прекрасная леди (8 Июл 2007 22:45)

Кантор писал(а):
Я информаторов не сдаю

Они и сами признаются, будь уверен Laughing

Фотобезобразие, говоришь...

Рискнуть, что ли? Надеюсь, вы все сильно ругаться не будете... Ведь я только учусь Rolling Eyes

липовый цвет ближе и ближе

А птичек жалко...

"Есть только небо, вечное небо..." (с) "Мельница"

Дорога в небеса

Не дотерпела до отчета по встрече, выложу и здесь. Ну уж очень хороша здесь... Снайпер Laughing

Продолжать стоит?

Кантор Горячий кабальеро (8 Июл 2007 23:49)

Невидимка
На второй фотографии липового цвета очень понравился фокус.
Не говоря уже о самой фотографии Smile
И все остальные - очень хорошо. Радуга, облака... Свобода.

Снайпер прекрасна Smile

Невидимка Прекрасная леди (8 Июл 2007 23:54)

Кантор, спасибо! Wink
На первой фото липового цвета просто резко подул сильный ветер, вот и получилось смазано немного, несмотря на автостабилизацию Laughing

И это не я так хорошо сняла, это фотоаппарат такой Laughing

А Снайпер комплимент обязательно передам! И улитке тоже! Laughing

Кантор Горячий кабальеро (8 Июл 2007 23:55)

Невидимка
Снимает не фотоаппарат, снимает фотограф. Это факт. А факт, как говорил Воланд, это самая упрямая в мире вещь Twisted Evil

Невидимка Прекрасная леди (9 Июл 2007 00:07)

Кантор, у каждого правила есть исключения, вот! Laughing
А факты можно толковать по-разному Wink

Продолжить что ли?

Вот возьму и действительно продолжу, раз уж большими тапками *пока* не закидали Laughing

Раз уж вспомнили Воланда... то и тематическая картинка есть:

Извечная борьба света и тьмы *сама знаю, что коряво, снимала из окна автобуса во время движения, не устояла*

"Он улетел, но обещал вернуться... Милый"

Какой серьезный взгляд... Неужели это бывшее Его Величество Зиновий собственной персоной? Laughing

Снайпер Прекрасная леди (19 Июл 2007 13:50)

Кантор писал(а):
Снайпер прекрасна

Спасибо за комплимент! (это первое)
Второе: пока кто-то развлекался в Крыму, мы устроили свой open air. Фотоотчет располагается в разделе "Мы вместе", тема "Встреча в Питере". Милости просим!

Невидимка Прекрасная леди (21 Июл 2007 00:10)

Прощание славянки Невидимки

Раз с фотографиями дело как-то заглохло, то лучше расскажу вам еще пару баек из жизни. Кажется, это у меня выходит немногим лучше, чем искусство съемки…
Уже совсем скоро вы будете избавлены от моего общества на неопределенный срок, так что терпеть осталось недолго. Wink Впрочем, может сложиться так, что раз в неделю я буду выбираться на час, так что не особо радуйтесь Laughing
Ладно, пошутила, и замнем для ясности…
Перейдем к извечной теме разговоров дам – о футболе и покрышках, ой, оговорилась – о новых тряпках, конечно

История первая. «Мохнатый шмель на душистый хмель».
Дело было так… погожим майским деньком настроение на небывалой высоте. Хочется чего-то такого легкомысленного и красивого. Вот и решила прийти в новой блузке, декольте которой несколько отличается своей глубиной от тех, что обычно предпочитаемы мной.
А ничего, прилично и миленько…

Как раз и новые духи попробовала, чуть более сладкие (райские яблоки с ландышем), чем обычная моя слегка прохладная гамма, и совсем не приторно. Стиль единый – романтический.
Короче, не Невидимка – а мечта чья-то Laughing
К тому же на редкость пунктуальна – на собрание я пришла даже раньше времени. Как обычно, ничем особо хорошим это не закончится…
О, вот и начирикала…
Поручили мне особо важное задание – вести протокол этого совещания, с текстом всех выступлений, вопросами и ответами, и прочего… Повезло, как никогда. Особенно, если учесть то, что это мой первый опыт написания подобного литературного жанра…
Ладно, сделаю… Нас не просто так шесть лет тренировали писать лекции в очень бодром темпе. Учебников, как обычно, на всех не хватает, да и большей частью они уже морально устарели.
К тому же краткость – сестра таланта.
Снайпер бы обязательно прибавила: «И кузина Шеллара».
Как-никак, но накарябала я черновик этого… протокола подчерком «курица сломанной лапой чертит кардиограмму обыкновенную».
Подхожу с этими листочками к заведующей кафедры дабы доложить и спросить, в каком, собственно, виде и как (не)скоро она желает видеть данное произведение на своем столе.
А ведь есть же афоризм: «Не давайте начальству ценных указаний, сами же будете их выполнять». Ну, куда уж мне… подумать, прежде чем спрашивать.
Вот и получила подробное описание, как это должно выглядеть в оригинале… Вот это я попала… стою, внимаю, про себя матерюсь ругаюсь на себя, что не отмазалась…
Недалеко в стороне сидят два еще молодых и симпатичных преподавателя лет тридцати с хвостиком…
Раздается жужжание – это в раскрытое от жары окно влетела оса и начала носиться по всей лекционной аудитории… Ну, кружит она себе и пусть себе изучает воздушное пространство дальше, мне-то что с этого?
Продолжаю внимать ценным указаниям…
И тут вдруг чувствую на себе ТАКИЕ пристальные взгляды со стороны этих преподавателей, как будто на месте моей скромной рельефности там вдруг оказалась основное достоинство Памелы Андерсон в купальнике «черта, черта и больше ни черта…». Да что же такое тут творится?!!!!
Тут и Снайпер начинает загибаться от смеха на задней парте…Осторожно перевожу взгляд на вырез блузки… И что я там вижу?!!!! По самому краю кружев ползает эта сама ОСА!!!! Я понимаю, что все так и ждут моего вопля «Спасите меня кто-нибудь! Она сейчас меня покусает!», ну или художественного визга, на худой конец…
Размечтались!!!!
Я хладнокровно делаю вид, что не заметила насекомое, и продолжаю задавать уточняющие вопросы. И вот когда его путешествие достигает пика, то есть, самой узкой части выреза, я неторопливо поднимаю листы с протоколом и «случайным» взмахом бумаги сметаю осу с одежды… От удивления та падает в обморок.
Какое тут разочарование в глазах окружающих… Ну как же, это же ТАКОЙ подвиг – спасти даму от мерзкого чудовища, размером с ноготь… И так обломали!!!
Я понимаю, что сейчас начну смеяться во весь голос, поэтому заявляю, что все поняла по протоколу, прощаюсь и спешно ретируюсь за дверь. Там, не прекращая ни насекунду, ржу минут десять… Снайпер мне вторит рядом. Ей представилось продолжение этой сцены, если б я не смахнула насекомое… то тогда бы оное извлекали из декольте с извинениями, как было написано в книге О.Громыко «Верховная ведьма».
Мда, сходила в новой одежде…

Продолжение следует...

Релле Прекрасная леди (21 Июл 2007 01:07)

Невидимка писал(а):
История первая. «Мохнатый шмель на душистый хмель».

Я бы с перепугу поступила не как ты))) А как ты описывала)))) У меня однажды зимой (!!!) из моих длинных волос на мороз подруги вытряхнули сонную осу))) Грелась!

Невидимка Прекрасная леди (21 Июл 2007 10:12)

История вторая. «Чему улыбается Джоконда».
Наконец, в Питер вернулось лето, правда, совсем не надолго. Впрочем, и на этом спасибо… Из-за более теплой погоды, чем обычно, решила незамедлительно одеть новое платье и в таком виде прийти на работу... А что, имею право – это был мой последний рабочий день… перед отпуском.
Наконец, все дела завершены и можно спокойно отправляться на заслуженный отпуск. Только вот прежде чем идти домой, зашла я в магазин за продуктами, как обычно, нагрузилась… Надо сказать, что при выходе из данного заведения стоит столик, где можно нормально разложить покупки по сумкам, и зеркало, дабы посмотреть на себя… Естественно, какая дама сможет пройти мимо отражающей поверхности просто так? Надо поправить прическу, улыбнуться себе единственной и неповторимой, что я с удовольствием и проделала в этот раз. Никого вроде в зеркале, кроме себя, конечно, не заметила.

Иду я себе спокойненько по дороге домой, никого не трогаю и не пристаю (да-да, представьте себе, такое бывает Laughing )
Вдруг догоняет меня какой-то господин явно маргинальной наружности, лет хорошо за 40, небритый, в плохо отглаженной одежде, худой, ниже меня ростом сантиметров на десять. Губа разбита, синяк под глазам прошел совсем недавно. Красота неописуемая, короче.
И с ходу этот господин и заявляет мне:
- Дама *Откуда таких выражений нахватался-то?* , это Вы мне так обольстительно улыбались в магазине только что?

От неожиданности вопроса я потеряла дар речи где-то на секунд на десять…
- Да нет, вообще-то я улыбалась сама себе… Вас я не видела...
- А зачем Вы улыбаетесь, когда смотритесь в зеркало?
- *Ну и вопросики… Вот пристал же… какого ..., спрашивается, ему надо? Адрес, куда посылают, забыл?*
- Просто я сама себе очень нравлюсь, поэтому, когда вижу отражение, не могу не радоваться *А если продолжишь доставать, то последую дальше совету одного продвинутого психолога из Мистралии – а именно, покажу два пальца*.
Видимо, то ли подумала слишком громко, то ли в моих глазах ясно читалось желание прекратить наше познавательное общение, но господин Х поспешно ретировался со словами:
- А, понял, это такой психологический прием! Извините, я немного ошибся…
Тут он узрел замену, с которой мне конкуренции не выдержать – недопитое пиво у товарищей рядом на скамейке. Бросился к нему, как к родному, и благополучно забыл про меня.
Я же в резко увеличенном темпе понеслась домой…
И только вечером до меня дошло, что, наверное, это был какой-то потерявшийся маг Laughing .
Всю ночь я вспоминала это мужественное и красивое лицо, только и успевая стирать слезы разочарования отмахиваться подушкой.
Нет бы кто помоложе помог нести пакеты, что-нибудь умное или смешное сказал…
Laughing Laughing Laughing

попутчик Горячий кабальеро (21 Июл 2007 18:52)

Мдя... Кабальеро просто перевелись. Cool
Но не расстраивайтесь. Confused Некоторым везет меньш8е.
Недавно мне рассказали подслушанную а автобусе фразу. Немолодой изряджно потасканный мужик наклоняется у женщине пенсионного взраста и так -агадочно говорит: "Дама, как хорошо от Вас пахнет..."
Embarassed Дама мило улыбается и поправляет прическу. Кабальеро добавляет: "Что вы пили?" Rolling Eyes

Невидимка Прекрасная леди (21 Июл 2007 20:02)

попутчик, мне уже гораздо легче! Спасибо!
Я, правда, особо и не переживала из-за этих событий. Но, все равно, очень приятно почувствовать поддержку Laughing

Helga Прекрасная леди (21 Июл 2007 22:44)

Невидимка писал(а):
потерявшийся маг

Толик замаскировался и собирал социологический отчёт по психологии Альфовских дам.

Невидимка Прекрасная леди (6 Авг 2007 01:02)

Всем бедным птичкам посвящается...

А вот и обещанная скромнейшая тамбовская утка... или Найдите черную птицу в тени Laughing

Снайпер Прекрасная леди (24 Авг 2007 21:08)

Это та жЫвность, которая не успела разбежаться при приближении меня с фотоаппаратом Wink

Жук-бронзовка пытается спастись бегством... впрочем, безуспешно Laughing

Гусеница пушистая. Люблю я все мохнатое Rolling Eyes

Снайпер Прекрасная леди (13 Окт 2007 17:16)

Фотка с последнего летнего выезда на природу...

Снайпер Прекрасная леди (16 Окт 2007 17:16)

То что вы увидите ниже навеяно тяжёлыми трудовыми буднями. То есть, очередной приступ графомании. Very Happy

Аптечная байка №1.

...Дело было вечером, делать было нечего...

Я между делом заметила, что пребывая в уставшем и недовольном состоянии, я с огромным удовольствием стебусь над тем, кто первым подвернётся. У меня от этого настроение улучшается Twisted Evil Именно в таком состоянии я пребывала, когда в аптеку (на свою беду, не иначе) зашёл наркоман в полуадекватном состоянии. Хотел он, ясное дело, шприц и нафтизин в стекле. После моего пояснения, что нафтизин только в пластике, он задал вполне резонный вопрос "А что ещё есть в стекле?". Я ответила абсолютно честно и серьёзно: "Зелёнка." Наркоша впал в ступор секунд на тридцать, а мои коллеги ухохатывались минут десять. А я лично считаю, что на дурацкий вопрос и ответ такой же. Cool

Dalrianna Прекрасная леди (16 Окт 2007 17:48)

Снайпер писал(а):
Фотка с последнего летнего выезда на природу...

Снайпер, а почему грибок только с одной стороны мухомористый? Smile

Снайпер Прекрасная леди (16 Окт 2007 22:39)

У него такой глюк Very Happy

Снайпер Прекрасная леди (20 Окт 2007 15:53)

Вдохновившись просмотром классных фоток Кантора и Елены, решила выложить кое-что из своих.

Полынь обыкновенная

Недокактус

Наперстянка пурпурная

Розочка

А это - на сладкое Smile

Снайпер Прекрасная леди (23 Окт 2007 22:12)

За окном сейчас паскудная лондрийская погода, поэтому хочется лета. Выложу напоминание об этом чудесном времени года Smile

Снайпер Прекрасная леди (27 Окт 2007 18:40)

Аптечная байка №2

Над коллегами я иногда слегка так издеваюсь, чтобы им жизнь мёдом не казалась, и для развлечения себя любимой.
Не так давно меня попросили составить одну таблицу и предоставили в моё полное распоряжение комп коммерческого директора. Время было вечернее, часов эдак десять... Входит на склад ночной сменщик (к тому же мой бывший одногруппник). Увидеть меня за начальственным столом он явно не ожидал. Именно удивление и сподвигло его задать дурацкий вопрос: "А что ты тут делаешь?"
- Не видишь, меня повысили... - ответила я.
Дима упавшей челюстью чуть пол не пробил. Я над ним таки сжалилась и посоветовала подобрать челюсть, потому что я просто пошутила. Сразу послышался вздох облегчения, видимо он успел представить меня в качестве непосредственного начальника Twisted Evil

Снайпер Прекрасная леди (3 Ноя 2007 23:22)

Вот вам ещё баечка.

Аптечная байка №3
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Мною было замечено, что желающие подшутить над аптечным работником далеко не всегда готовы к ответной шутке... Дело, как вы уже догадались, было вечером. К концу 12-тичасового рабочего дня настроение у меня, как правило не очень, что сопровождается повышенной язвительностью. Со всеми вытекающими последствиями. В тот ничем не примечательный вечер к моей кассе подошёл весьма представительный мужчина и захотел купить 20 флаконов инфузионных растворов. Всё что надо я нашла, принесла, упаковала, в общем, всё по высшему разряду. А дядечка, не иначе как по доброте душевной, после оплаты покупки пожелал мне... хорошего любовника. Такой повод постебаться я упустить не могла... Состроив обиженное выражение лица, я спросила: "Как, только одного??!" Юморист-самоучка покраснел, побледнел, покраснел обратно, буркнул что-то невразумительное вроде "всего хорошего" и спешно ретировался. Ночной сменщик и охранник разве что по полу не валялись. А я тем временем подумала, что в следующий раз на подобное пожелание я отвечу "дежурной" фразой - "спасибо, и вам того же"...

serdjin Прекрасная леди (4 Ноя 2007 17:05)

Снайпер
Спасибо за аптечные байки Very Happy Very Happy Very Happy

Снайпер Прекрасная леди (4 Ноя 2007 21:48)

Не за что Smile Я просто так весело работаю Very Happy Very Happy Very Happy

Катя Озерская Прекрасная леди (4 Ноя 2007 22:53)

А говоришь - муза улетела)

Снайпер Прекрасная леди (4 Ноя 2007 23:22)

Дык то реальное событие. Я бы такого не придумала... Rolling Eyes

Катя Озерская Прекрасная леди (4 Ноя 2007 23:44)

Снайпер, огонь надо кормить... В том числе и реальными событиями.

Маус Прекрасная леди (5 Ноя 2007 02:29)

Ага, и реальными посетителями аптеки Very Happy

Кантор Горячий кабальеро (5 Ноя 2007 10:43)

Сколько у вас тут красивой травы, однако Smile

Лёна Прекрасная леди (5 Ноя 2007 11:01)

Интересно, а как выглядит цветущая фанга?..

Снайпер Прекрасная леди (5 Ноя 2007 17:01)

А про траву вообще отдельная история...

Аптечная байка №4.
26 октября имел место собантуй в честь дня рождения аптеки. Некоторые пришли душевно отдохнуть в свой выходной, а я и кое-кто ещё работали. Но хорошенько выпить мартини это обстоятельство не мешало. Выпили мы и пошли работать... А те кто остались решили покурить... Через полчаса я заметила, что там уже все включая директриссу обкурились травы, причём запах на всю аптеку, а со склада слышатся пьяные вопли. Входившие в аптеку люди были, мягко говоря, в шоке и ошалело оглядывались по сторонам. У меня на весь этот бардак возникла стойкая ассоциация: "Орландо обкурился"...
Так что трава - это наше всё Cool

Снайпер Прекрасная леди (6 Ноя 2007 23:15)

А вот ещё одна жизнерадостная картинка. Как все уже догадались, не без травы Very Happy

Невидимка Прекрасная леди (9 Ноя 2007 00:54)

Давненько я здесь не появлялась... Дела, заботы и всё такое Rolling Eyes

В Питере на улице выпал первый снег. И так захотелось тепла не только продрогшим телам, но и душам...
Может, смогу немного помочь? По крайней мере, попытаюсь Smile

Летние зарисовки

"Сижу за решёткой
В темнице сырой" (с)

Яблоки райского сада

"В траве сидел кузнечик... совсем как огуречик"(с)

Демиург

Мини-фильм "Модель"
"Ах!!!!! Уберите камеру!!!!"

"Впрочем, уговорили..."

"Али я не идеальна?!!"

Снайпер Прекрасная леди (10 Ноя 2007 00:44)

Какая киса. Просто заглядение.
Цитата:
"Али я не идеальна?!!"

Это называется сам себя не похвалишь - и другие промолчат Smile

Blood Горячий кабальеро (10 Ноя 2007 13:18)

Тыблоки прелесть!!!! Киньте в меня тыблоком...

Маус Прекрасная леди (10 Ноя 2007 20:46)

Какие очаровательные косо-сиамские глаза! Мой хвостатый друг приник к монитору и соблазняюще мяукнул...

Снайпер Прекрасная леди (10 Ноя 2007 22:38)

Смотрела старые фоты и наткнулась на вот такое: кружок очумелые ручки. Санкт-Петербургская Химико-Фармацевтическая Академия называется.

Снайпер Прекрасная леди (13 Дек 2007 22:57)

В честь радостного события, а именно выхода "Песни на двоих", ещё картинки.
То, что суют за уши

Иван. Который чай.

Такой цветочек сейчас цветёт у меня на окне

Такое тоже у меня дома цвело и было сфоткано на телефон.

Снайпер Прекрасная леди (22 Янв 2008 22:56)

Новогодние мини-каникулы.
"Мини" - это потому, что начались 1-го января вечером после работы (не падайте, бывает такое - у всей страны запой, а Снайпер работает) и закончились рано утром 5-го января. В смысле, что приезд домой, 2 часа на приведение себя в божеский вид и бегом на работу.
Но за этот краткий промежуток времени я ухитрилась получить огромное количество впечатлений. Я первый раз побывала в Риге. Увидела тьму красивейших мест и выпила много вкусного пива Very Happy
Едва я оставила вещи у принимавших меня родственников, мной была предпринята обзорная пешая экскурсия по старому городу. Особенность этой экскурсии - передвижение короткими перебежками, поскольку было ветренно и крайне холодно.

Дом Черноголовых.

Всем ясно, к чему тянутся мои шаловливые ручонки?

Фонарь.

С высоты птичьего полёта (колокольня церкви св. Петра) осмотрела город. Невероятно красиво и захватывающе!

Город и ветер.

Но с верхотуры я вынуждена была скоренько спуститься, так как ветер там просто ледянющий. После этого мои перебежки от одной достопримечательности до другой продолжились.

Ещё один фонарь.

Когда я окончательно замёрзла и проголодалась, мне посчастливилось набрести на очень симпатичненький ресторанчик. В нём царила атмосфера средневековья, что повергло меня в неописуемый восторг.

Без комментариев.

Я в ресторане Rosengrals

"Вне времени" я пробыла около трёх часов. Согревшаяся, сытая и довольная я отправилась дальше за новыми впечатлениями.

Кошкин дом.

Замок. Почти сказочный

Кроме осмотра местных достопримечательностей я успела душевно пообщаться с родственниками и много чего ещё. И ещё поняла, что не во времени отдыха дело, а в его насыщенности впечатлениями, а за эти три дня их было больше, чем за предыдущие три месяца. Поэтому поездка была удачной на все 1000% из ста возможных Very Happy

shamAnka Прекрасная леди (24 Янв 2008 17:40)

Снайпер писал(а):
Я в ресторане Rosengrals

хы-хы, я даже знаю, кто тебе его рекомедовал Smile
умничк, отличные фотки!

Снайпер Прекрасная леди (25 Янв 2008 02:01)

Что самое смешное, никто не рекомендовал. Случайно забрела!

Кантор Горячий кабальеро (24 Фев 2008 23:53)

Снайпер, ага Smile
А это не замок на последней, это Малая Гильдия...Smile

Кстати, кто-то обещал отчет про "Энкрусихаду"! Cool Orc

Невидимка Прекрасная леди (25 Фев 2008 01:28)

Обещанного три года ждут Very Happy

Впрочем, я сегодня добрая на редкость. И потому делюсь своими впечатлениями и мыслями Wink

«Энкрусихада».

Собственно, попали мы на это чудесную вещь по рекомендации товарища Кантора. А уж этот товарищ плохого не посоветует.
И потому без двадцати минут начала спектакля Снайпер, Ксения и я стояли в холле театра Эстрады.

Открывается дверь – и прямо на нас несется Кантор с распростертыми объятиями и со счастливейшим выражением лица...
Проносится мимо, на бегу успев «Я потом к вам подойду». Laughing

Рассказать вам о спектакле, костюмах, актерах, числе зрителей и прочих вещах - нет, это не самое главное было…
Вовсе нет...
Все это померкло, стоило лишь услышать первые звуки от прикосновения пальцев к струнам гитары...
Сердце перестало биться в своем обычном ритме, стуча в унисон с каблуками несравненной дамы...
Казалось, будто стоит ей остановиться на миг - и в груди тоже смолкнет...
В танце фламенко сошлись в борьбе не на шутку женщина и гитара - мужчине же осталось лишь смотреть...
Кто из них победил - а какая, собственно, разница? Зрители-участники, конечно...

Ибо не возможно просто сидеть и спокойно смотреть - твоя душа тоже рвется в круг танца
тоже хочется отбивать ритм и играть с веером-живой бабочкой, набить морду жениху (странно, что от него невеста не сбежала), надавать пощечин девушке, что от несчастной любви прибежала к реке топиться и взявшей в руки нож.
И потом радоваться тому, что есть еще прощение на земле…

И всё это за время, что пролетело незаметно - два часа, а будто прошло не больше пяти минут.

Многое было завязано именно на культуре и истории Испании - это понятно, но вот что конкретно - было стыдно и обидно признать, что этого не знаешь и потому не можешь в полной мере оценить таланта и метафор. Оставалось лишь интуитивно угадывать и наслаждаться великолепной музыкой и несравненными танцами – а это, поверьте, дорого стоит... Не в денежном плане, а в духовном.

Ну и, конечно, потом у Кантора получилось вырваться на минут десять – пятнадцать, чтоб поболтать с нами Very Happy

Невидимка Прекрасная леди (23 Апр 2008 00:40)

Операция "Полный эклер"

Что-то потянуло нас на сладкое… Сыр с чесноком, например Wink
Авитаминоз весенний... Приступ коллективный…(хорошо, что не припадок, хотя… не факт.. совсем не факт…) Cool Very Happy
А дело был так… Какое дело? Да вон то, за номером 2613. Правда, счастливый номер?

Снайпер.
Бзынь-бзынь-бзынь… Рановато, вздремну-ка я ещё минут пять… Через 20 минут подпрыгиваю на полметра вверх из положения лёжа от осознания того, что безнадёжно проспала… Позавтракать надо, бардак доубрать тоже надо, а уж в магазин сбегать просто необходимо. В течение полутора часов по квартире носился вихрь в лице и прочем теле ещё не до конца проснувшейся меня. Ладно, Невидимка раньше 11-30 не появится, а вот Хельга имеет свойство появляться пораньше. Успею или нет – вот в чём вопрос… Едва я пришла из магазина, раздался звонок от Хельги. Оставив сумки дома, я радостно пошла её навстречу. Уже подходя к дому изловила смс-ку следующего содержания: «Буду на Академической минут через 40…» А времени на тот момент было без пяти минут 11, ну а встретиться договаривались в 11-00… Пунктуальность, однако… Хотя чему я удивляюсь…

Невидимка
Время на часах 10.00. Надо выходить, наверное… Может быть, я хоть сегодня приеду вовремя??? Впрочем, я уже сама себе не верю в таких случаях… А другие и подавно редко сомневаются в опоздании…
Так, красота неземная в зеркале отобразилась – главное, не забыть взять ее с собой Very Happy . Записывающее оборудование в сумке лежит накормленное… Каблуки остры, машинки наши быстры… Так, что-то меня занесло…
Зараза…Надо же еще купить продуктов и напитков для души и тела… Очередь? В десять утра?
Понятно - вовремя я уже не приеду…
Пробиваю на кассе покупки (среди них есть и мартини) и слышу: «Девушка, а вам точно есть 18 лет?»
- Есть, спасибо за комплимент. Паспорт показать?
Настроение сразу поднялось… Приятно-то как Very Happy

Снайпер.
По последним прогнозам наш кулинарный эксперимент откладывается на неопределённый срок на час как минимум. За это время мы с Хельгой успели послушать музыку, обменяться книгами сфотографировать натюрморт…

Без 1 минуты 12 я открывала дверь запыхавшейся Невидимке.

Невидимка
А вот и неправда – было без двух минут и я не запыхалась… Бе-бе-бе

Снайпер.
Не смеши мои носки, тапочки и всё остальное…

И тогда мы приступили к сложному и увлекательному процессу создания сладкого из ничего, то есть из исходных продуктов. … Тесто горячее, пальцами в него тыкать не надо, даже если очень хочется… Оно и без вашей помощи остынет… Субстанция была настолько нежная, что фотографировать мы её не рискнули. Но вот шарики пирожных загружены в печь и теперь их можно снимать в свое удовольствие…

Невидимка
А вот крем пришлось месить в четыре руки, потому что рычаг этого славного предка всех блендеров было не провернуть без определённых ухищрений, а банку и вовсе приходилось держать как буйнопомешанную.

Зато результат того стоил, эксперты подтверждают. Проверено органолептическим методом.

Снайпер
Моя часть работы уже не требовала непосредственного вмешательства. Твоя очередь устраивать мастер-класс, дорогая.

Невидимка
Мастер-классом я бы это не назвала… Блюдо элементарное, наверняка всем знакомое. Зато в качестве легкой закуски и украшения стола вполне подойдет…
«Сырные рафаэлло» Что, не слышали? Да не верю!!
Берется много тертого сыра… Где взять такой? А натереть не пробовали?

Главное, миску поглубже…

Снайпер.
«Ах, миску тебе? Ну, держи!»
И у нас получилось запоздалое фото для конкурса чепчиков

Невидимка
А мне все равно идет Very Happy
Ты не отвлекайся, Снайпер, три сыр… Четыре, сыр… «Еще десять тысяч ведер, и золотой ключик наш!»(с) Что потом??? А потом крабовые палочки (ни один краб при их изготовлении не пострадал) тоже трем… Немного добавить яйца – чтоб были натуральные белки и витамины. И чеснок… Вампиры??? Сейчас и узнаем…
Мешаем все это с небольшим количеством майонеза и катаем шарики с ушами
Внутрь каждого в середину кладем орехи – по вкусу.
Белка!!! Прекрати есть орехи!!!!! Они нам еще пригодятся!! Можно подумать, тебя в Цитадели не кормят!!!! И нечего сваливать на достойную во всех отношениях леди Хельгу!! Она чистит фисташки… кажется…

Снайпер.
А я тем временем отправилась встречать ещё одну участницу нашего шабаша – Ксению. Мы ухитрились найти друг друга на одной прямой дорожке между моим домом и остановкой. Пока меня не было ничего из разряда стихийных бедствий не произошло… А то я опасалась, вдруг чугунную сковородку погнут?

Невидимка
Ну я буду валять дурака шарики в остатках натертого сыра в двух глубоких тарелках…

Ксения тем временем страдала над вышивкой… Посмотрите, какое мучение на лице! Very Happy

Вскоре после этого мы уселись за стол, потому как голодные были все.

«Ну всё, щас спою» (с)

Невидимка.
Коллективными усилиями накормились и напоились..
Хельга была вынуждена оставить нашу компанию чуть раньше, чем ожидалось…
Надоели, да? Very Happy

Теперь надо и голод духовный утолить надо… Спой, Снайпер, не стыдись!!! А то я сама спою – вам же хуже))))
Долго подруга не ломалась, достала гитару и сыграла…
На мой взгляд, очень красиво и душевно – это же главное.
Ксения тем временем записывала сие действо на видео.
А я разговаривала с виртуальной гостьей – Шаманкой по личным делам. Переписка уничтожена поеданием листов – вы ничего не узнаете Very Happy

Снайпер.
Пока мы приладили аппаратуру куда надо, пришлось записать несколько дублей. А память была весьма ограничена, поэтому после каждой пары песен приходилось перекачивать всё на компьютер. Ксения не забывала попутно подсунуть мне флешку, чтобы её не обделили компроматом записями.
Невидимку периодически утихомиривали фразой «Тишина. Идёт запись», дабы не долбила по клавиатуре, как дятел какой.

Невидимка
Не какой-то дятел, а очень симпатичный!

Снайпер.
Всё равно дятел!

Невидимка.
От птички слышу!

Ксению мы окончательно утомили и она от нас спешно ретировалась… Ушла она только после воза и маленькой тележки рекомендаций от двух провизоров, у которых проснулся профессиональный интерес… Последующие секретные беседы уже никому не интересны, а даже если и интересны, то вредны для здоровья. По этой причине их содержание останется неизвестным для широкой общественности.

Снайпер
С сим не прощаемся или не надолго прощаемся…
ждем вас в гости… к Невидимке…
Только надо ее дома застать – а это миссия из разряда почти невыполнимых Very Happy
Но попытаться надо – вдруг получится!
За Ваше здоровье!

Снайпер Прекрасная леди (23 Апр 2008 00:58)

Записи моего "концерта" лежат здесь: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2569

Ксения Прекрасная леди (23 Апр 2008 10:11)

так вот как это было Smile

и не было у меня мучения на лице! я улыбнуться пыталась!
видимо, в моем состоянии улыбка не получается... ну а чего вы хотели от человека с температурой?
Smile

Лен4онок Прекрасная леди (23 Апр 2008 15:53)

Ох, деточки мои, якжешь мне к вам хочется....
Все, заборю в этом году учебу...насмерть и приеду к вам, и вы от меня не отвертитесь Evil
А вобще молодцы! И что гуляете душевно, и что отчеты исправно выкладываете. Прям аж завидно!
З.Ы. Спешу вас огорчить, ваш папа жаловался, что на него чеснок не действует. Вот так!

Невидимка Прекрасная леди (23 Апр 2008 16:55)

Лен4онок писал(а):
З.Ы. Спешу вас огорчить, ваш папа жаловался, что на него чеснок не действует

Мамуля - это и неудивительно, что на папу чеснок не действует Cool на нас ведь тоже - а законы генетической наследственности еще пока никто не отменял Wink
Или ты хочешь сказать, что на тебя чеснок действует? Very Happy Не верю Very Happy

Лен4онок Прекрасная леди (23 Апр 2008 17:02)

Кхм, на меня? Чеснок? Дочь, ты пошутила! Меня даже святая вода не берет, а уж какой-то там чеснок и тем более...

Aryvejd Прекрасная леди (23 Апр 2008 21:30)

Классно провели время))) Девочки, я хочу к вам ^^

Helga Прекрасная леди (23 Апр 2008 21:50)

Сестрёнки, вы, как всегда, предельно правдиво и живо описали общую картину. Я вами горжусь! Ни у кого нет таких сестёр - талантливых, умных, красивых... и прочая, прочая...
Но, думаю, надо и мне вставить свои пять копеек, а то как-то некрасиво получается: сбежала раньше всех, а теперь сидит и молчит...
Первым делом хочу сообщить: я жива и здорова Twisted Evil , а то некоторые особо заботливые собирались дожидаться пока пройдёт полчаса с момента дегустации мною первого готового пирожного Hi ya!
Впрочем, по дороге я успешно распугивала всех встречных старушек и прочих приличных прохожих своей непомерно счастливой улыбкой. И это - заметьте - морса я выпила только две чашечки... Так что хорошо, что я ушла раньше и не допила его весь! Wink
С другой стороны - очень жаль, что не застала веселье под названием концерт, хотя и в этом есть положительные моменты. Если бы я увидела гитару, то непременно схватилась бы за неё и спела чего-нибудь, а это плохо отразилось бы на состоянии здоровья соседей, да и вообще - надо бережнее относиться к людям...
В общем, девочки, спасибо за отличный денёк! Теперь я снова хочу вас к себе в гости!!! Happy

Снайпер Прекрасная леди (23 Апр 2008 21:56)

Helga, милая, ведь поймаем на слове и таки приедем. Тогда мало тебе не покажется Wink

Helga Прекрасная леди (23 Апр 2008 22:04)

Снайпер
А кто тебе сказал, что меня ещё и вылавливать нужно? Wink
Как говориться, гулять, так гулять! И пусть соседи потом не воют дружным хором любимое выражение Эль Драко применительно к нам, тихим, скромным и нелюдимым! Twisted Evil

Снайпер Прекрасная леди (5 Июл 2008 22:13)

Ездила в мае в Финляндию, наснимала там красоты и собиралась выложить больше месяца. Таки собралась. Вот, собственно, результат...
Клен

Бадан

Цветущее дерево

Тюльпаны

Фиалки

Пернатые

попутчик Горячий кабальеро (5 Июл 2008 22:23)

Very Happy ну вот, сразу видно - заграница)) И цветочки н е так пахнут, и утки не так крякают)))

Helga Прекрасная леди (24 Июл 2008 12:33)

Да, цветочки и другая флора смотрятся просто потрясающе! А вот уточки, на мой неискушённый взгляд, не слишком отличаются от отечественных Very Happy . Но фотографии действительно хороши. Спасибочки! Smile

Снайпер Прекрасная леди (9 Авг 2008 22:52)

Мой выезд на дачу прошел с фотиком в руках. Здесь предлагаю ознакомиться с некоторыми результатами этого выезда. Ниже вы увидите растения, а грибочки оставим на сладкое. Very Happy

Дельфиниум

Digitalis purpurea она же наперстянка

Лилии

Фиалки. Подставляйте уши Laughing

Настурция

Ромашки

Цинния

Фишка Прекрасная леди (10 Авг 2008 23:59)

Цветочечки, урря! Very Happy
Фиалки… Да, знаю что по научному они называются фиалка или еще виола, но у нас их называют только Анютины глазки и никак иначе. Очень люблю эти цветы.
Распускающаяся настурция и ромашки – красотища!

Лен4онок Прекрасная леди (11 Авг 2008 01:29)

Красотища то какая!!!!!
Особенно лилии, они меня покорили!

Снайпер Прекрасная леди (11 Авг 2008 10:28)

Фишка, Лен4онок, я очень рада, что вам понравилось Very Happy