В данном случае, поддержую Кэриэль...
тему удалить, автору ЖК...
Подожду ещё мнений, до вечера...Кажется, дествительно тему удалять, а не в Архив...Насчёт ЖК ещё несколько голосов за и точно дам. Насчёт удаления темы так же. Несколько голосов.
Думаю, тему стоит удалить. На тему ЖК - оставлю это на администрацию, хотя ничего против не имею - лучше быть чуток попроще, ИМХО.
Катя Озерская, может у вас стихов и много, может вы и супер-пупер классный поэт, может, у вас и целая прорва стихов... Да, желание показать себя народу, а заодно и свой талант присутствует и у меня, и у многих, однако посмотрите - никто ТАК не делает. Даже признанный всеми поэт Ритка (у нее много стихов, пусть, и не столько, сколько у вас) выкладывает стихи в общей теме, пускай по три-четыре-пять подряд, но - в ОБЩЕЙ. Если чем обидела - извините, но темку действительно лучше сразу удалить. Насчет ЖК - не знаю, тут соглашаюсь с maryalex. Администрация решит.
Катя Озерская, это что? Самореклама? Так спам запрещен на всех форумах, если вы не знали...
Согласовано, согласовано с администрацией.
На мой взгляд, доску объявлений вполне можно оживить этой темой.
Если у кого-то есть отдельные взгляды на то, где место таки вот разделам, готов выслушать.
В принципе, вполне логично завести отдельный раздел под личные темы пользователей. Кто как думает?
Кэриэль, тут другая штука. Теперь можно делать себе личную страничку, где складировать все, что явно не взбесит сразу всех.
А творчество не по теме будет выделяться в отдельную ветку, это да. Но вы это будете с Сильв решать без меня, потому как я буду в армии...
Какие вы все милые и хорошие... Лэнг отдыхает!
Катя Озерская, тебя хотя бы в рабство на еду не отдали...
andrewus, я не спорю, что ты здесь - просто резидент Девяти Небес)))) А вообще-то я несъедобная)