Вредная писал(а): |
Кстати, меня только сейчас заинтересовало: А как это Жак в Мегасеть выходил, из другого то мира? |
Вредная писал(а): |
Скажи спасибо, что им не из другого мира звонили ( или из другого?). |
Цитата: |
– А ну замолчите все! – чуть повысил голос Толик, хлопая себя по карманам. – У меня «брехунец» звонит! Тихо! |
Я приглашен на коронацию Пафнутия, а мне еще надо к дяде за невидимостью заскочить. Так что я буду в Поморье, понадоблюсь – позвонишь мне на «брехунец».
Региональный координатор зверски скрипнул зубами – наверно, представил себе, как в разгар церемонии в тронном зале вдруг звонит телефон |
– Почему он сам с нами не говорит?
– Да у него челюсть сломана, – охотно откликнулась добрая отшельница. – Мы тут вблизи еле разбираем, что он хочет сказать, а до вас бедняга вообще не докричится. – Так на кой ему тогда телефон? – рассердился спасатель. – Письмо хочет послать родственникам, чтоб не переживали. |
Толик тихо охнул и всплеснул коротенькими ручками:
– А я думаю – что ж он мне не позвонил… Обещал же утром позвонить… Король молча достал из своих бездонных карманов телефон и протянул эльфу: – Я полагаю, он звонил тебе всю ночь. Но Камилла, к сожалению, не умеет отвечать на звонки. Подозрительно шмыгая носом, Толик схватил телефон и проверил сообщения. Первое было коротким и деловым. – «Толик, я в полном дерьме, срочно перезвони». Последнее уже полностью состояло из непечатных слов. Толик, разумеется, тут же перезвонил, но ответом ему была мертвая тишина и надпись во весь экран «аппарат неисправен». |