| Markiz писал(а): |
| У Ольги, а это скорее всего она (ктож ещё ходит в синих штанах и ведёт себя с королём так свободно?!))), слишком густые-пышные волосы.
|

- я б на обложку нарисовала ситуацию с зеркалом, не одна я такая умная
Кантора узнала по прошлой книге
, Шеллар великолепен, а вот на заднем плане мэтр Истран??
, а не Артуро 
| Mercedes писал(а): |
| А кто это на картинке с гитарой под окном мается? Неужто Кантор? |

| Рия писал(а): |
| Более-менее определилась со своим мнением.
На обложке Вроде король у Ольги в комнате кофе не пил?Или это я ошибаюсь? Откуда в этой самой комнате шпаги, ведь Ольга не владеет холодным оружием? Наталь А где ты взяла эти картинки, любопытно все-таки? Первая - только на парах думала будь я художником - я б на обложку нарисовала ситуацию с зеркалом, не одна я такая умная Кантора узнала по прошлой книге , Шеллар великолепен, а вот на заднем плане мэтр Истран??
Вторая -согласна с Mercedes очень красиво и живо. Будем надеяться что это все-таки Кантор , а не Артуро ![]() |
| Наталь писал(а): |
| А с гитарой, думаю все же Кантор. |
| Цав писал(а): |
| Это мне кажется или у Ольги в комнате окно в принципе не предусмотренно? Я бы изкомнаты без окна тоже сбежала, там же холодно |

| Magelanik писал(а): | ||
Не-е, с гитарой , скорее всего, Орландо. Для Кантора сей тип слишком пышно одет: сапоги с отделкой, камзол... Кантор, насколько помнится, одевался в гладкие сапоги и куртку. И потом, волосы очень светлые, а у неподражаемого товарища Кантора они черные, "жуковые" |

| Хоулианна писал(а): |
| Мне кажется, что это Артуро... Кантор носит куртку, а не камзол, и вряд ли воин обует подобные сапоги... Так что Артуро... Или Орландо... |
| Рия писал(а): |
| По одежде определять героев - неблагодарное дело, они у Бабкина все в камзолах |
| У Бабкина вообще трудно определить "ху из ху"...))))) |
| У Бабкина вообще трудно определить "ху из ху"...))))) |

. Касательно первого форзаца с персонажами все понятно, с обложкой в принципе тоже (об этом я писала вдругом посте), а вот третья картинка интригует: кто ж это? ИМХО, все же Кантор, хотя оно слабо и сомнительно и базируется исключительно на вере в прекрасное и предположительном наличии у Артуро мушкетерских усиков и кудрявой шевелюры
. Вариант № 2 - Орландо, выпрашивающий прощения у Эльвиры. Вариант № 3 - все же Артуро, и нам таким образом представляют нового героя(замечу сразу, что третий он не по степени вероятности, а в основном на почве моего личного отношения к этому персонажу).| Хоулианна писал(а): |
| Мне кажется, что это Артуро.. |
А если действительно так хочется понять, о чем речь на форуме, то можно ведь чуть-чуть напрячься и почитать темы с начала, а не последние страницы каждой. Тогда и вопросов возникнет куда меньше. Без обид, хорошо? Прочитать то, что уже написано - лучший способ понять, о чем говорят другие.