Ортанский ВУЗ рад приветствовать будущих студентов

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Королевская Библиотека

хризантема серебристая  (1 Авг 2006 23:07)

Ортанский ВУЗ рад приветствовать будущих студентов

Название: Ортанский ВУЗ рад приветствовать будущих студентов
Автор: Хризантема серебристая
Рейтинг: Всем
Статус: В процессе
Герои: оригинальные + канон.
Жанр: юмор
Смерть персонажей:нет/нет и еще раз нет!)))
Аннотация: а вот не надо было открывать доступ к высшему образованию в Ортане для всех желающих. Открыли? Тогда мы идем к вам!)))Приключения форумчан в стенах ОГУ (Ортанского гос. университета)

Вот так вот получилось, что небольшая идея переросла в нечто большое и длинное. Лорелея права, сам фан-фик о вступительных экзаменах рискует перерасти в страниц шесть, Ребята, это будет один большой фан-фик о вас. Нечто подобное я видела на одном из сайтов, где форумчан тоже закидывали в разные миры. Ролевая игра - это, конечно, хорошо, никто не спорит, но а это будет, так сказать,бесплатным приложением, где писать о вас буду я. Не всегда это все будет выглядеть в виде пьесы, как первая часть (которую я сюда перетащу), но обещаю пополнять рассказ как можно чаще. Тем, кто уже записался ко мне в абитуриенты, просьба готовить нервы для продолжения. На очереди, как и обещала, встреча со "злыми чудовищами", причем, как и обещала, буду описывать ЭТО с каждым по отдельности.
Спасибо за ваше внимание Very Happy

хризантема серебристая  (1 Авг 2006 23:10)

копирую сюда первую часть, чтобы не искать потом все по всему форуму

Драма (для преподавателей) "Сдача экзамена или форум "Мир Дельта"атакует"
Предисловие: Ортан несколько веков спустя. В ВУЗе, куда навострили коньки форумчане зажигает отпрыск знаменитой веселенеькой фамилии Монкар, который явно не в восторге от такого наплыва желающих стать студентами и всячески ставит палки в колеса несчастным абитуриентам. Но мы ведь тоже не лыком сшиты, правильно?
Список абитуриентов:
1Лорелея
2.Ориетта
3.Ezh
4.Helga
5.Маус
6.al_from_aachen
7.Лиорэль
8.Цав
9.Варвар
10.Хоулиан –
11.Стерва
12.Герой

В одном темном-темном здании…был темный-темный этаж…на этом темном-темном этаже…тянулся в бесконечность темный-темный каридор (без окон)…посреди этой темной-темной бесконечности находился темный-темный кабинет…с счастливым номером 13…К этой счастливой аудитории сквозь тьму по лестнице пробирается М а у с

М а у с (обо что-то запнувшись): Достали! Уже юбилейный раз спотыкаюсь! Это кто, интересно, такой умный, добрый и заботливый экзамен на вечер поставил?
Г о л о с из т е м н о т ы (Лорелея): А главное, предусмотрительный. Председатель, конечно же. Чтоб побольше народу на лестнице убилось.
М а у с: А если серьезно, почему так темно?
Л о р е л е я: Пробки вылетели. Чинят.
М а у с (с интересом): Давно?
Л о р е л е я (устало): Давно. К началу экзамена обещают устранить неполадки.
М а у с: А когда начало экзамена?
Л о р е л е я: Когда починят? Починят в одиннадцать, будем сдавать в одиннадцать, починят в полночь, будем сдавать в полночь…
М а у с (ошарашено): абзац! Что ж сразу не предупредили, я б подушку с собой взяла. Слушай, а ты у тринадцатой аудитории стоишь?
Л о р е л е я : вроде бы да.
М а у с: как мне до нее добраться? Вообще ничего не вижу!
Л о р е л е я: Итак, ты у начала коридора стоишь? отлично. Отсчитываешь семь больших шагов и…проходишь мимо кабинета. Ну не настолько же больших!
М а у с (махнув рукой): Ну, перестаралась маленько. Прям, как на карте из серии «Где спрятаны сокровища».
Л о р е л е я: Тут покруче. «Где спрятана аудитория, экзаменаторы и билеты», собери их всех в одном месте и получи экзамен.
М а у с (с надеждой): А можно без билетов? Или собрать их в одном надежном месте и не выпускать, пока не зачислят на факультет?

Л о р е л е я ответить не успевает, потому что в начале коридора появляется еще один отчаянный искатель кабинета. Споткнувшись о последнюю ступеньку, E z h громко и красочно рассказывает, где он видел этот университет, что он думает об этом «экзамене вслепую», что он сделает с этой лестницей и т.д.

Л о р е л е я: Ооооо…Какого талантливого литератора теряет Ортан…Какие образы, сравнения, эпитеты…Вы уверены, что вам обществознание сдавать? Экзамен по литературе этажом ниже…
E z h (злобно): уверен. Еще одного прохождения по лестнице я не переживу. На ступени что, капканы ставили?
М а у с (оживилась): я про то же. Без разбитого носа, кучи синяков, переломов, сотрясений мозга (нужное подчеркнуть) не дойти.
E z h: ну-ну, вот придем мы сейчас, все такие дошедшие герои, на нас посмотрят этак жалостливо и спросят: вы, ребятки и есть сборище абитуриентов или очередь в травматологию? Эх, жаль нет тут химического факультета…
Л о р е л е я: Вау! Химик по призванию на гуманитарный факультет!

Пока E z h с помощью подсказок пытается дойти до нужной аудитории на злосчастной лестнице появляется новое действующее лицо.

H e l g a
H e l g a (громко): Люди!!! Есть тут кто живой?
Х о р (Лорелея, Маус, Ezh): В наличии имеются!
H e l g a ( с надеждой): а вы у тринадцатой аудитории?
Х о р: Да! Иди к нам, сестра по несчастью!
H e l g a: А как до вас дойти?
Л о р е л е я: Значит так, делаешь семь больших шагов…

Действие 2.
На лестнице уже собирается приличная толпа народа. Ц а в, a l_ f r o m _ a a c h e n,
Л и о р э л ь, О р и е т т а и В а р в а р обсуждают стратегию поднимания по лестнице.
О р и е т т а : может кто-нибудь смелый поднимется вверх и подсчитает ступеньки?
E z h (со второго этажа): двадцать восемь!
Ц а в: Отлично! Поднимаемся, отсчитывая двадцать восемь ступенек.
М а у с: Неправда, я двадцать три насчитала!
В а р в а р: А вот это облом.
H e l g a (неуверенно): А, по-моему, там все тридцать.
a l_ f r o m _ a a c h e n : Может кому-то стоит подняться и по - нормальному посчитать, сколько же тут ступенек и капканов?
О р и е т т а (скептически хмыкая): Да, и мы снова получим новую цифру!
Л и о р э л ь (задумчиво): А может, лестница заколдована? Если это так, то надо полагать, до какой степени нас тут не ждут.
a l_ f r o m _ a a c h e n: А вы как думали. Если тут Монкар зажигает!
Ц а в: В смысле?
a l_ f r o m _ a a c h e n: В смысле главнюк!
О р и е т т а : Неужели Монкары ну совсем не изменились?
Л и о р э л ь ( со вздохом): Есть вещи, которые не меняются.
В а р в а р: Так, ладно, то, что здесь Монкар обитает – это личные проблемы самого Монкара. Лично я плевать хотел на всю эту развеселую семейку и собираюсь тут У-Ч-И-ТЬ-СЯ.
С т е р в а (выплывая из входной двери): Ты по лестнице для начала пройди! Точно ведь заколдованная, уверена в этом полностью. Ну Монкар, ну…(цензура не пустит!). Эй там, наверху, как вы лестницу прошли?
a l_ f r o m _ a a c h e n: Точно, как вы на следующий левел перебрались?
E z h (ворчливо): Носом. Разбитым.
Л и о р э л ь: Нет. Это нам не подходит. Ребята, ищем другие варианты! А вот если, например, по перилам? Я бы смогла.
В а р в а р: А когда перила кончаться? Неожиданно так.
Л и о р э л ь (растеряно): Думаешь все так плохо?
В а р в а р: Надейся на худшее, но готовься к лучшему. Тьфу, в смысле надейся на лучшее но готовься к худшему!
С т е р в а (глядя на лестницу): Ух, сколько же абитуриентов тут свои головушки сложили…

Неожиданно в дверь влетает еще один желающий получить офигищный объем знаний

Г е р о й (запыхавшись): Я не сильно опоздал?
О р и е т т а (успокаивающе): Что ты, ты как раз во время. Присоединяйся к нашей забаве.
Г е р о й (с интересом): А что за забава?
Ц а в (голосом, которым обычно рассказывают страшилки у костра): Игра такая. Пройди полосу препятствий и стань студентом. Препятствие первое: заколдованная лестница. Уже несколько поколений абитуриентов из других миров поломали себе здесь носы, руки, ноги, нервную систему…Препятствие второе: найди нужный кабинет. И последние испытание: три чудовища жутких, экзамен принимающих.
Г е р о й: Я не понял, это ВУЗ или место для тренировки будущих паладинов.
Л о р е л е я (со второго этажа): Гибрид!
О р и е т т а: Я пойду с какой-нибудь палочкой и посчитаю ступеньки.
М а у с: А потом запнешься на последней и полетишь считать их в обратном порядке!
Стерва: А выбора то особого нету. Идемте что ль.

Как ни странно, проходят все и, о чудо! даже с минимальными потерями. Происходит трогательное воссоединение абитуриентов с первого этажа с абитуриентами второго. Все счастливы и готовы к подвигам. А их совершать еще придется

Helga Прекрасная леди (2 Авг 2006 13:22)

Ой, Хризантемочка! Это просто замечательно. Вчера прочитать не удалось, но сегодня получаю море удовольствия! Спасибо тебе, солнышко! Very Happy
PS Интуиция у тебя на все 100. Очень чётко подмечаешь детали поведения, которые достоверно знать не можешь. Активно жду продолжения! Laughing

Ориетта  (2 Авг 2006 15:22)

Молодчинка! Продолжай! Very Happy Ждем-с всегда!

Лорелея Прекрасная леди (2 Авг 2006 21:52)

Ага. Хотя, я честно считаю, что шесть страниц для такого чудесного фанфика это явно маловато. Надеюсь, вы передумаете и напишете больше. Я буду только рада.

хризантема серебристая  (2 Авг 2006 22:43)

Спасибо за отзывы, приятно почитать. Люди, в пятницу я уезжаю недели на две. Если успею, завтра вечером выложу следующую часть, если нет...увы, но она будет написана, обещаю.
Лорелея, ну может и больше выйдет, не знаю. Это уж как музе приспичит Very Happy
Хоулиан, у тебя выход во второй части, ты там больше всех шороху наведешь, так что не обижайся на хризантемку)

Лорелея Прекрасная леди (3 Авг 2006 19:24)

Ой, постарайся, пожалуйста! Выложить до отъезда. Мы хотя бы пока тебя не будет почитаем. А потом, как вернёшься, пристанем, чтоб ты написала ещё.
А Музу надо кормить! Тогда она будет приходить чаще.

Герой  (5 Авг 2006 08:02)

Хризантемочка ты прелесть!!!!!!!! mylove Пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цав Прекрасная леди (8 Авг 2006 16:50)

Ура, мы преодолели испытание лестницей! Что-то будет дальше...

andrewus Горячий кабальеро (8 Авг 2006 17:21)

Может, и меня с лестницы спустите? love sick

Лорелея Прекрасная леди (8 Авг 2006 19:22)

ДА запросто спустят! Только пожелай!
Поскорей бы продолжение!

хризантема серебристая  (5 Сен 2006 20:55)

Люди, сильно не бить, ибо я еще не совсем оклеймалась от лета и предстаящей шестидневки. В общем, ловите самое - самое начало второй части. Хоулиан, тьебе все, как и обещала)))

Часть 2.
12 подвигов абитуриентов.
Второй этаж. Измученные, нервные, но все-таки дошедшие до нее студенты теперь решают, а что же дальше? ВУЗ – есть, аудитория – вот она, родимая, абитуриенты тоже имеются. Чего – то не хватает для полного счастья (или несчастья). Чего – то такого не очень веселого, но в нелегком деле поступления необходимого. Ах, да, не хватает экзаменаторов!
E z h: И где? Мы пришли, а нас не ждали?
М а у с (задумчиво): А может они повымирали? Как динозавры.
С т е р в а (усмехнулась): С Монкаром во главе! Боюсь, что не дождемся
Л о р е л е я: «Жаль, в эту пору прекрасную…»
Л и о р э л ь(возмущенно): Ну что вы все о смерти и о смерти! Гуманнее надо быть!
В а р в а р: Не знаю как вам, а вот мне эта история с подниманием по лестнице после пятой попытки гуманизма не прибавила.
Аl _f r o m _a a c h e n (хмыкнув): Мне поубавила. Литра на три.
Ц а в: А это только начало. А прикиньте, если сам Монкар экзамен принимать припрется?
Г е р о й: Угу, максимум, чего я не знаю из того, что его милость меня спросит, дак это история рода Монкар.
A l _ f r o m _ a a c h e n (картинно заломив руки): Как! Как ты мог не выучить! Это же…99 процентов истории Ортана!
Л и о р э л ь: поправка. Это 90 процентов того, что нас спросят из истории Ортана.
H e l g a: А как же Шеллары там всякие, Деимары разные?
О р и е т т а: Ф ТОПКУ!!!! Ф топку Шеллара, Луис Монкра – форева!
Ц а в (меланхолично): экзамен по лондрийскому – этажом ниже.

Тем временем на лестнице опять слышен грохот. После грохота слышен мат на всех языках мира Дельты. В цензурной обработке речь неудавшегося абитуриента можно перевести как пожелания добра-счастья-здоровья-любви-радости всему роду Монкаров до …дцатого колена, рассказ о том, где, по мнению абитуриента должен стоять этот ВУЗ и догадки по поводу того, как это учебное заведение засунуть туда, где оно должно быть.

H e l g a: Между прочим сам ВУЗ очень хороший. Был бы еще лучше, если бы не некоторые люди…
Л и о р э л ь: Кста, между нами девочками и мальчиками. Дворянское собрание хочет превратить его в элитное учреждение для детей дворян
A l _ f r o m _ a a c h e n (скептически хмыкнув): Пусть хотят. А я хочу быть владычицей морской и что дальше?
Ц а в: Хорошо б в приемной комиссии геи сидели. Представьте, приходишь на экзамен, тянешь билет, болтаешь с ними о жизни и хоба! Привет студент.
A l_f r o m_a a c h e n, E z h, В а р в а р, Г е р о й (хором): Разбежались!!!
М а у с: Ладно, ладно, шуганные все какие, мы б…Хоулиана к ним послали.
С т е р в а (заглядывая в аудиторию): А он бы нас послал. Согласна, он эльф любящий экзотику, но не некрофил же, в самом деле.
Пока все выстраиваются в очередь, за их спинами появляется симпатичненькое облачко телепорта. Встречаем, любим и жалуем новое действующее лицо – несравненного Хоулиана.
Х о у л и а н (очаровательно улыбаясь): Приветствую, господа. Куда, зачем, надолго ли, а главное, кого я должен послать?
Л и о р э л ь (протирая глаза): Хулик?! Ты то что тут делаешь?
Х о у л и а н: То же, что и вы. Одержимый жаждой знаний я пришел в этот храм науки, чтобы…
В а р в а р: Брэшешь!
Х о у л и а н (посылая ему воздушный поцелуй): Хорошо. Я слышал, что среди будущих студентов есть много симпатичных мальчиков…
О р и е т т а (указывая рукой на симпатичных мальчиков, чем зарабатывает их благодарный взгляд)): конечно, друг. Выбирай.
Х о у л и а н (продолжил фразу):…и девочек.
М а у с: Хоулиааан, это вообще – то храм науки, если ты не забыл.

В коридоре становится скучновато. Тут кто – то (кажется, E z h) вспоминает, что все как стоящие успели пройти боевое крещение лестницей, а некий ушастый субъект нагло воспользовался телепортом. Все полны решимости отправить эльфа к старту полосы препятствий, но тут дверь открывается и тои голоса требуют свою первую жертву. Все аж отшатываются от двери.

Г е р о й (храбро): Я пойду.
Х о у л и а н (проникнувшись таким редким героизмом): Пойдешь, пойдешь. Вторым.
И пока все еще не сообразили, в чем дело, тихонько проходит в кабинет.

Место действия – аудитория номер тринадцать. В три ряда расставлены парты, за столом вначале второго ряда с грозными лицами восседают три достоянных мужа. По их лицам уже видно, что ничего абитуриентам не достанется, так как все места в институте расписаны на три года вперед. Хоулиан этого не знает (или делает вид, что не знает), поэтому спокойно идет вперед и тянет билет.
П е р в ы й э к з а м е н а т о р (принимая экзаменационный лист): Замечательно. Готовьтесь к ответу.
Х о у л и а н (едва взглянув на вопрос): А я уже готов.
В т о р о й э к з а м е н а т о р (медовым голосом): Очень хорошо. Ну, тогда отвечайте, если вы полностью уверены.
Х о у л и а н: Конечно…Итак, «Семья и брак». Ну, что я тут могу сказать…Семья, это вроде как святое, а брак….Ну нафига он нужен, объясните мне? Ну зачем, если двое любят друг друга, всю жизнь таскаться за ручку, гордо бренча цепями Гименея? Эх, люди, вот любите вы себе всю жизнь усложнять, зря только нервы треплете и себе и второй половине. А если это не тот, кого вы всю жизнь ищете? Тогда развод, нервотрепка, поливание грязью, тьфу, кому это нужно?
Э к з а м е н а т о р ы (офигевше): Эээээ, нам кажется вы не про то говорите. Может попробуете еще раз.
Х о у л и а н, у которого сегоджня очень хорошее настроение снова излагает свои взгляды по данному вопросу, теперь уже чуть ли не в виде лекции, услышав которую сторонники гражданского брака просто стояли бы у стеночки с блакнотиками, конспектируя каждое мудрое слово.
В т о р о й э к з а м е н а т о р: Прекрасно! Вам четыре балла. Вопрос не раскрыт, научных терминов нет, в общем, спасибо, что прищли в институт
Х о у л и а н (чуть не подпрыгну): Сколько?! Четыре! Вопрос не раскрыт?! Хорошо, еще раз и для особо одаренных!
Хоулиан начинает повторять. Что – то возражающая комиссия, которая уже через десять минут пытается покинуть место действия, намертво прилипает к стульям витьеватым эльфийским прок…заклятием. Эльф входит во вкус сдачи экзамена, рассказывает все, что думает и знает. Через час у экзаменаторов сдают нервы.
П е р в ы й э к з а м е н а т о р: Гениально! Великолепно! *мысленно* Только заткнись, пожалуйста!
В т о р о й э к з а м е н а т о р (дополняет): Превосходно! Десять баллов! Мало? Двадцать, тридцать! Вы зачислены!!!
Х о у л и а н (скромно потупив очи): Ну что вы. Я не буду злоупотреблять вашем восторгом и поступлю на общих основаниях, сдавая ВСЕ экзамены. До встречи.
Занавес. После ухода эльфа в кабинете объявлен технический перерыв – все пьют валерьянку.

Helga Прекрасная леди (5 Сен 2006 21:39)

Хризантемка! Умничка ты наша! Молодец, что объявилась, а то мы тебя уже заждались Very Happy .

Лорелея Прекрасная леди (5 Сен 2006 22:50)

Хоулиан гений! Какая умничка!
И вообще, хорошо, что уже выложили продолжение. А я-то уже беспокоилась... жду ещё. Бедные экзаменаторы. Надо будет на день учителя им подарить цистерну валерьянки.

Варвар  (6 Сен 2006 12:28)

хризантема серебристая писал(а):

Х о у л и а н (посылая ему воздушный поцелуй): Хорошо.

Падла, гад, извращенец! (с) Кантор
Smile Smile Smile
А вообще мы все ну как живые! Жду продолжения

Варвар  (6 Сен 2006 13:00)

Х о у л и а н (посылая ему воздушный поцелуй): Хорошо.

...падла, гад, извращенец! (с) Кантор
Smile Smile Smile
А вообще мы все ну как живые! Жду продолжения

Стерва Прекрасная леди (7 Сен 2006 07:47)

Присоединяюсь! be mine! Здорово. Когда продолжение?

Ориетта  (10 Сен 2006 14:04)

НАКОНЕЦ-ТО! Very Happy Продолжай!

Helga Прекрасная леди (15 Сен 2006 16:18)

*нетерпеливо ёрзая на стуле* А когда продолжение?

ERIS Прекрасная леди (28 Сен 2006 22:28)

*после поднимания себя с пола*
А дальше?

Лорелея Прекрасная леди (29 Сен 2006 08:33)

Да, когда же всё-таки продолжение будет???

Маргарита  (30 Сен 2006 04:21)

Видно вдохновение кончилось...
Надо его как нибудь простимулировать это вдохновение а то фанфик(блин даже не знаю как правильно назвать непонятки какие-то!)больно хорош!

Лорелея Прекрасная леди (9 Окт 2006 12:56)

Был? Он и сейчас не хуже. А вдохноение действительно надо бы простимулировать, а то не дело это!

Helga Прекрасная леди (13 Окт 2006 13:13)

Не поняла?! Фанфик поместили в раздел завершённых... Это что же, значит, продолжения не будет и я зря раскатала губу? Crying or Very sad Shocked

andrewus Горячий кабальеро (14 Окт 2006 14:01)

Ну дык пишите. Мне при размещении показалось, что фанфик закончен.
И Лиорэль, которая их всех собирала в Ворд, ничего мне по этому поводу не сказала...

Лиорэль Прекрасная леди (14 Окт 2006 17:17)

andrewus
ага, все тапки мне...
говорю: продолжение уже с месяц нету, так что не знаааю...

Лорелея Прекрасная леди (15 Окт 2006 09:51)

Вообще. авторы фанфика говорили и обещали, что будет продолжение. Но жизнь штука такая, вохможно, им просто некогда. Запасёмся терпением. А Лиорель в любом случае совершила подвиг на благо родного форума.Не надо такпо.

Helga Прекрасная леди (15 Окт 2006 20:35)

Лиорэль, радость моя, какие могут быть тапки?! Такая титаническая работа проведена!.. Да и вообще, разве я была против того, что фанф выложили отдельно? Ни в коем случае! Просто хотела уточнить, будет ли продолжение в таком случае. Но вы меня успокоили, и теперь я буду тихо-мирно ожидать оного Laughing .

Лиорэль Прекрасная леди (15 Окт 2006 20:53)

Helga Лорелея

фффух... *выползая из под стола* пока обстрела нету, я линяю... *пятясь в сторону двери*

Лорелея Прекрасная леди (15 Окт 2006 21:10)

Да кто ж тебя так напугал? ТЫ у нас молодец!
Да, мне тоже любопытно, когда же авторы продолжат фанфик писать?

Эланор Горная Прекрасная леди (20 Янв 2007 21:56)

Лю-ю-юди, а вы к себе не возьмете студиозуса-заочника Question Я - эльфа, потому и за частоту посещения занятий не ручаюсь...
Но все-таки...

хризантема серебристая  (19 Апр 2007 12:57)

Люди! Простите-извините-можете-бить-щас-даже-тапки-со-всей-семьи-соберу! Просто я немного учусь в бешенном ритме (нас на живучесть провепяют), поэтому сейчас я с новыми силами буду отыгрываться на вас. Вижу, список абитуриентов пополнен? Хорошо, заявка принята на рассмотрение))))

Немного ранее.
Helga: Его что там, режут что ли? Уже час прошел, а его все нету.
Ориетта (обтирая ухом дверь): Тихо! У меня уши, а не локаторы огромной мощности. Ничего не слышно, он вообще там жив ли?
Варвар: Мне больше интересно, живы ли там экзаменаторы. В ушастом я не сомневаюсь.
Лиорэль: Между прочим…
Что «между прочим» народу узнать уже не суждено. Дверь открывается и из аудитории гордо шествует эльф, получивший гордое звание «почти студент».
Все (хором): Сколько?!
Хоулиан(скромно потупив глазки):Тридцать.
Глазки округляются у всех.
al_from_aachen: Ээээ, друг наш, а тебе это…того…не жирновато одному то будет? А то это, может поделишься с боевыми товарищами?
Хоулиан(задумчиво): Может и поделюсь…А что мне за это будет?
Рявк из аудитории: СЛЕДУЩИЙ!!!!
Маус (восхищенно): Ну прям как в подростковом кабинете. Интересно, они долго нужную интонацию вырабатывали?
Хоулиан (восхитившись): Ну надо же, так быстро в себя пришли. Ну ничего, вот поступлю и видеться мы будем КАЖДЫЙ ДЕНЬ))) И я ни одной пары этих прекрасных людей не прогуляю.
Лорелея (с большим сомнением в голосе) Ой ли! Можно подумать, можно подумать не знаем мы о твоем постоянстве. Ладно оставим пререкание до лучших времен. Кто следущий товарищи?

Продолжение следует. Сегодня же, после института. И не думайте, что я про вас забыла, даже не надейтесь!!!!!!))))))))))))Пока гадайте, кто следущий, можете даже очередь расписать, что б мне легче было.
Вернусь - проверю) Twisted Evil

Blood Горячий кабальеро (19 Апр 2007 13:17)

хризантема серебристая тупо хочу в очередь... Confused

Кэрит Прекрасная леди (19 Апр 2007 14:10)

Мне б в таком ВУЗЕ тоже было бы интересно экзамены сдавать))) Wink Кста, я оборотень...
МОЛОДЕЦ!!!!

ERIS Прекрасная леди (19 Апр 2007 15:18)

Я тоже хочу присоединиться

Helga Прекрасная леди (19 Апр 2007 16:00)

хризантема!! Ты вернулась! Very Happy Ура-ура! А то я уже думала, что мы так и не поступим в этот потрясающий ВУЗ... Ладненько *потирая ручки*, теперь будем дожидаться продолжения Smile .

Релле Прекрасная леди (19 Апр 2007 16:25)

*робко* А вы еще принимаете абитуриентов?

хризантема серебристая  (19 Апр 2007 19:11)

Helga, вернулась. И ты то теперь точно поступишь)))))
Blood, а очередь растет....приятно
Кэриэль, не, с экзаменами еще не так, а вот учиться там, где вас не желают видет...об этом стоит подумать.
ERIS, хех "В очередь!"(с) звиняйте за каламбур))))))))
Релле, экзамен то еще не кончился)))) Подходите к 13-й аудитории))))))

В лагере абитуриентов небольшое замешательство. В принципе, хотят все, но проделывать смертельный номер «В зубах Монкара и еще каких-то там почетных дворян» раньше времени тож желающих мало. Героизм героизмом, а после подвигов Х о у л и а н а можно ведь и под раздачу слонов попасть (розово-голубых, хы…))))), причем не самых лучших. То есть, гнев сорвут на следующем поступающем, и все это прекрасно осознают. Наконец со вздохом «Все равно все мы там будем!» на встречу Змею Горынычу ортанского разлива отправляется H e l g a.
Ц а в (проникнувшись): Если что, памятник неизвестному абитуриенту на экзамене будем ваять с тебя.
E z h (не менее оптимистично): если что, ты зови. Дверь ломать будем, кабинет штурмом возьмем, но тебя оттуда вытащим.
Вот под такие заверения и пожелания удачи отважная H e l g a заходит в аудиторию и…
H e l g a (ошарашено) Не поняла!
Картина маслом: За столом сидят (точнее, стараются сохранят видимость этого, на практике уже давно повисли друг на друге) трое в дупель пьяных экзаменаторов. Похоже, празднование удачного отшива студентов недворянского происхождения начался слегка досрочно. И, наверное, предполагалось, что увидев сих государственных мужей в таком виде несчастным несостоявшимся студентам предлагалось догадаться, что экзамен окончен, места расписаны, иди по домам, НО. Такое откровенно наплевательское отношение к своей персоне и к персонам за дверью настроило H e l g у на более чем боевой лад.
H e l g a (громко. ОЧЕНЬ громко): А НУ ВСЕ ВСТАЛИ!!!!!!!!!!
С т е р в а (по ту сторону двери): Вот так и прорезаются у людей командные способности. Я правда целых пять секунд тормозить бы не стала…
Комиссия чуть не подпрыгивает, но увидев безобидную (пока безобидную) H e l g у, успокаивается.
М о н к а р (поддато): здравствуй…девочка. Ты к нам?
H e l g a (ехидно): Нет, на курсы кройки и шитья записаться хочу. Научите крестиком вышивать?
М о н к а р: дак, это, того…учись, не отвлекай нас от…во! От гс…сг…гсдаственных дел.
H e l g a (задумчиво): и давно это, интересно, змий зеленый стал государственным делом?
М о н к а р: а за неуважение к властям можно и в тюрьму. Ну лан, мы седня добрые! Иди и скажи тем, что экзамен закончен. Ну и там еще, что были рады, что все пришли и т.д. и т.п. и…
H e l g a: Что сказать??? Ладно, не хотела вам этого говорить, но придется. А вы знаете, кому вы досрочный привет передавать хотите?
Далее идет красочный рассказ о том, кто стоит по ту сторону дверей. Причем, описывая каждого, H e l g a красок не жалеет. По мере рассказа лица у комиссии вытягиваются все больше и больше. Завершается рассказ словами « Ну и один хороший эльф, с нестандартными взглядами на оба пола и проблему их взаимоотношений. Да он мирный вы не бойтесь, немного попсихует маленько и пойдет…нет, не туда, куда вы ему маршрут рисуете. Всего лишь в Мистралию. Да-да, у него там родня есть, как вы угадали? Пустяки, так, по мелочи, всего – то нынешняя королевская династия.»
H e l g a (со счастливой улыбкой): Ну, я пошла?
К о м и с с и я: Куда?
H e l g a (удивленно и наивно хлопает глазками): Объявлять собравшимся, что мы алкоголизму, в смысле государственным делам мешаем. Я быстро!
К о м и с с и я начинает понимать, что связываться с такой веселой компанией вот так вот нагло не стоит. Надо как - нибудь покорректней действовать, заваливать, например, попридираться ко всему.
«Эх, все-таки ведь заставили поработать! - раздраженно подумал каждый из экзаменаторов, - что за абитуриенты пошли? Раньше вот рявкнешь, что все, и все уходят, а щас ведь еще каждого в отдельности принимать надо, втоковывать персонально, что они не подходят под формат нашего заведения. Ну что за люди, разве ж так можно?»

ERIS Прекрасная леди (19 Апр 2007 19:16)

Цитата:
ERIS, хех "В очередь!"(с) звиняйте за каламбур))))))))

хризантема серебристая Становлюсь))

Релле Прекрасная леди (19 Апр 2007 21:03)

Релле, экзамен то еще не кончился)))) Подходите к 13-й аудитории))))))

Уже бегу!!!

Helga Прекрасная леди (19 Апр 2007 21:29)

Helga, вернулась. И ты то теперь точно поступишь)))))

Ох, и не знаю... Very Happy Раз уж эти противные дядьки решили валить всех напропалую, то первой нахалке достанется по полной программе! Razz А вообще - уморила! Хризантема, я в восторге! Laughing
Релле писал(а):
Уже бегу!!!

Релле, только ноги не переломай на тех трижды кем-то сглаженных ступеньках в темноте! А то нам тебя будет нехватать Shocked .

Релле Прекрасная леди (19 Апр 2007 21:32)

/бегу уже осторожней, но не медленнее/ спасибо за предупреждение и заботу)))

Кэрит Прекрасная леди (19 Апр 2007 23:14)

Кэриэль, не, с экзаменами еще не так, а вот учиться там, где вас не желают видет...об этом стоит подумать.

Запишите и меня в экзамены)))) я им зубки покажу, когти, заговорю до смерти, али ещё чего.....

Blood Горячий кабальеро (20 Апр 2007 10:14)

хризантема серебристая очередь уже выросла))) Хочу на экзамен!!! Ну позязя!!!! Embarassed

Снайпер Прекрасная леди (20 Апр 2007 15:21)

Я тоже в очередь за колбасой!!! Что касается личных данных, то всего хватает: человек, мультикласс (алхимик-вор-бард-маг-воин, именно в таком порядке по убыванию способностей) и к тому же любительница изящной словесности в стиле Кантора. В общем готова посчитать ступеньки на знаменитой лестнице и много чего ещё Very Happy

хризантема серебристая  (20 Апр 2007 18:55)

Кэриэль, так и запишем...Принята, в смысле. Пока не забыла, ты говоришь, что ты оборотень. А в какое животное?
Blood, конеФно, читай и наслаждайся))))))))

А тем временем уже на полюбившейся нам лестнице образовывается еще один лагерь. После хыдцатой попытки пролома народ стал значительно умнее и изобретательнее. Тем более, обидно как то придти в ВУЗ и пропустить экзамен только из за какой-то лестницы. Пусть даже и зачарованной.
Р е л л е (на лестнице) 38…39…40…41…не поняла, это лестница или эскалатор! Я уже минут шесть тут шагаю!
B l o o d: Шагай, шагай, сама ведь вызвалась!
Р е л л е: Да помню я. Но что делать, если они не кончаются! Эй, я не собираюсь всю оставшуюся жизнь угробить на этот гибрид архитекторов и магов!
E R I S(хихикнув): А ты представь, что это лестница в небо…
Р е л л е (на смену волнению приходит раздражение): Какая, к Повелителю, в небо! Точно что, туда, потому что такими темпами на втором этаже я буду лет через девяносто!
К э р и э л ь(уже тоже сомневается): А может, это не то, о чем мы думаем?
Р е л л е: Я же говорю, это…(слышен шум и ма…сдержанные ругательства) Нет, все-таки лестница. Ну что, вперед за мной!
B l o o d: Уже бежим, сколько открой военную тайну, сколько ты насчитала?
Р е л л е:ээээээ…я сбилась. А вы сами подсчитайте, экспериментальным путем, так сказать.
B l o o d (ворчливо): Ну конечно, ласточкой вниз и носом по мрамору у нас теперь зовется экспериментом. Ладно, но если что, по местам моей боевой славы полетит все комиссия.
E R I S (с сомнением ставя ногу на первую ступень): Да ладно, не ворчи. Не пройдем лестницу – не получим экзамена. Лифт тут ,похоже, не предусмотрен, дежурного мага тож не наблюдается, будем штурмовать препятствия варварским путем.
В а р в а р(сверху) Я бы попросил тут, дети цивилизации!
К э р и э ль: А можно тоже попросить? Доведешь до 13-й аудитории?
В а р в а р (махнув рукой) Ну что с вами делать? Забирайтесь, доведем. А вы почему опоздали?
B l o o d: мы не опоздали, мы лестницу проходим. Кста, а почему света нет?
В а р в а р: А чтобы не прошли.
B l o o d, E R I S, Р е л л е,К э р и э л ь (хором): Не поможет!
Twisted Evil
В а р в а р: Мы так же подумали. Wink

хризантема серебристая  (20 Апр 2007 18:56)

Снайпер, ой, поздно заметила. Лан, пристроим по блату, без места не оставим))))

Кэрит Прекрасная леди (20 Апр 2007 19:02)

что ты оборотень. А в какое животное?

В собаку, как на моей аватарке...

Релле Прекрасная леди (20 Апр 2007 19:31)

хризантема серебристая
Браво))) Бис!!!! Laughing

ERIS Прекрасная леди (20 Апр 2007 19:43)

хризантема серебристая, пиши дальше. Интересно какой же экзамен будет, если подбирание к аудитории такое))

Снайпер Прекрасная леди (20 Апр 2007 22:05)

Супер! Каждый новый фрагмент лучше предыдущего! Просто потрясающий креатив Idea

Blood Горячий кабальеро (21 Апр 2007 09:50)

понравилось все, а эта фраза так вообще супер))) Огромное спасибо!!!
Ладно, но если что, по местам моей боевой славы полетит все комиссия.

Эланор Горная Прекрасная леди (21 Апр 2007 18:08)

Хризантемочка, а меня никак нельзя туда всунуть? Полуэльфочку? А то я тоже учиться хочу! *тут должен быть смайлик с горестно закушенными губками*

леди Зима Прекрасная леди (21 Апр 2007 23:16)

эх, пойти что ли и мне третье высшее получать? Embarassed

Лорелея Прекрасная леди (22 Апр 2007 00:36)

Ой, как это я пропустила? Я тоже хочу на экзамен!!!

Condor Горячий кабальеро (22 Апр 2007 05:27)

Начать чтоли получать второе высшее еще не до конца получив первое Question
В общем "кто последний в очереди?"- спросил юный маг(некласический)-бард(бесталантныйый)-вор(непойманный потомучто еще ничего не воровал) (в порядке уменьшения наклонностей)

Невидимка Прекрасная леди (23 Апр 2007 19:41)

Ой, какая прелесть!!!! Сразу ностальгия замучила по экзаменам в академии. Ожидание мучительнее всего Wink

А можно и мне в очередь встать? (Трепетно хлопаю ресницами).
Не могу же бросить подругу без поддержки, (хотя поддержка потребуется скорее экзаменаторам, чем Снайпер)
Коротенько о себе: человек, мультикласс: алхимик(дипломированный специалист)-маг(сглаз работает пока только в отношении себя и реже на окружающих, ну так по мелочи предвидение)-бард(только начинающий свой путь). Любительница классической и оригинальной изящной словесности.
Не соблаговолит ли уважаемый автор хризантема серебристая включить и мою особу в список абитуриентов?
хризантема серебристая, не могли бы вы оказать еще одну любезность и прочитать некое письмо, отправленное в личку? (да, я знаю: наглость - второе счастье, но всё же...)

maryalex Прекрасная леди (24 Апр 2007 21:23)

Ой! А мне можно? Я такой себе мистик, спокойный - если меня не трогать Wink Ну и ещё я человек (который сам от себя не ожидал, что захочет на экзамен, вступительный к тому же).
И как это я такую историю классную до сих пор не замечала - сама себе удивляюсь Laughing

хризантема серебристая  (24 Апр 2007 21:29)

Кэриэль, угум-с. Учтем, пригодиться))))
Релле, спасибо)))
ERIS, ну.....
Снайпер, пасяб пасяб)))
Blood, рада, что понравилось)
Эланор Горная, конефно)))
леди Зима, благое дело. Что там Ленин завещал?
Лорелея, Лори!!!!!Так рада тебя видеть!))))
Condor, принят))
Невидимка, прочитаю обязательно.
maryalex, рады приветствовать)))

Вот вам еще на закуску. Следущий фрагмент по традиции, новичкам

Пятнадцать минут на преодоление лестницы – это абсолютный рекорд сегодняшнего дня. Народ волнуется, что на экзамены они опоздали, причем конкретно, однако их успокаивают, тем, что похоже сегодня опоздание на час опозданием не является. Все знакомятся, вводят новых «жаждущих знаний» в курс дела.
Л о р е л е я: Да ничего страшного. Вот у нас только один че…Короче, один поступивший, и тот эльф.
Х о у л и а н: Да ладно, все поступим! Могу за каждого персонально сдать эзамены.
О р и е т т а (с энтузиазмом): Серьезно? Чего ж ты раньше не говорил?
H e l g a (выходит): И где ж ты раньше был. Так ребятки и те, кто тут стоял, и новоприбывшие, нам….
Р е л л е: Все так плохо?
H e l g a: Да уж не весело, поверьте мне на слово. Пришла в аудиторию, а там все в хлым пьяные, словно вчера день независимости Мистрали отмечали.
С т е р в а: Отмечали. Досрочно. И в Ортане. Диагноз понят: наше неудавшееся поступление отмечают.
B l o o d (вкрадчивым голосом, теперь то уж точно не предвещающим никому ничего хорошего): А не поторопились? А может мы тут все вундеркиндеры или, как минимум, с ножами.
H e l g a (хмыкнув): Угу, а они с охраной, металлоискателем и придираются. Для этого особых знаний не надо. Вот вы, например, помните, сколько голосов дают за один голос Монкара на дворянском собрании?
E R I S (подумав): Два. Вроде.
H e l g a: Нифига. Час назад один его голос стал считаться за три.
К э р и э л ь: Сколько?! Три? Не слабенько, итак привилегиями засыпан по самые глаза в три карата, сейчас еще это, а через неделю еще может сидеть в его присутствии запретят.
B l o o d (мрачно): Не запретят. Кнопок на стулья во дворце нашьют и все.
К э р и э л ь: И эти оригиналы будут нас учить? Не, что-то мне это местечко уже не очень нравиться.
М а у с: Эти научат…Нет, они просто в комиссии сидят, как гарант того, что враг, то есть мы, не пройдет.
B l o o d (задумчиво): если в печень дверь закрыта, нужно в печень постучаться…А что? Нет, в смысле, если в двери не прорваться, залезаем мы в окно.
Л о р е л е я: Таааак, народ, оставляем все планы жестокой мести, и думаем, как нам поступить вопреки этому…досадному недоразумению. H e l g a, тебя завалили или можно поздравлять?
H e l g a: Да нет, жива, как видите. Прогнали по всему курсу предмета, особенно по теме «монархия». А что, у нас дворянское собрание вдруг стало прогрессивным парламентом?
К э р и э л ь: Этот цирк на выезде? Ну конечно, это они так думают. Ладно, ты поступила.
H e l g a: Да.
E z h: Вот и замечательно. Радоваться надо, уже двое почти студентов. Ладно народ, все срочно думаем, как жить дальше.

В то же самое время через стену.
Герцог М о н к а р: Коллеги, надо решить, что делать с этим досадным недоразумением. Это просто невероятно, надо было вообще запретить поступать в этот ВУЗ всем, кому не попадя.
Граф Олси: Но нам надо учитывать, что официально высшее образование общедоступно и…
Герцог М о н к а р (раздраженно): Не хуже вашего знаю, что там в законах понаписано. Лично мой отец голосовал против этой бумажки, но куда ж там, все люди равны прав и т.д. и т.п. Может щас еще в одних судах с простолюдинами судиться начнем?
Герцог Гирранди (спокойно): скажут – начнем. Вернее, если благородное собрание проголосует. Да, согласен, недворян в этом году слишком много и пропускать их…это было бы возмутительно. Возможно, они пришли сюда не учиться, а сеять крамолу в умах юного поколения дворян!
Герцог М о н к а р (смотрит на предыдущего оратора, как на идиота): Сам то понял, что сказал? Какая, к Повелителю, крамола, если б они за этим пришли, они б по этой проклятой леснице, на которой сама Морриган хвост сломит, неделями бы гуляли. Кстати, чья идея, признавайтесь?
Граф Олси (неуверенно): С лестницей? Моя. А что, ведь очень удобно же!
Герцог М о н к а р (смотрит на него взглядом доброго психиатра): Разуммется. Очень. При тебе же зачаровывали, да? Значит, ты у нас первый пришел. А САМ ПО НЕЙ ПОХОДИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, УМНЯШКА??????!!!!!!!!!

Релле Прекрасная леди (24 Апр 2007 22:19)

хризантема серебристая
Урра!! Пррода!!! Классно!!! Юмор просто отпадный)))) ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! И СПАСИБО!!!!

Невидимка Прекрасная леди (24 Апр 2007 22:33)

Герцог М о н к а р (смотрит на него взглядом доброго психиатра): Разуммется. Очень. При тебе же зачаровывали, да? Значит, ты у нас первый пришел. А САМ ПО НЕЙ ПОХОДИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, УМНЯШКА??????!!!!!!!!!

Ага, герцога уже практически довели до приступа Кондратия Laughing
Очевидно, дозу успокоительного надо увеличить.
Сестра, шприц в студию Laughing

Лорелея Прекрасная леди (24 Апр 2007 22:39)

Цитата:
Лори!!!!!Так рада тебя видеть!))))

Взаимно. Я тут, я с вами. Не отделаетесь теперь.
Цитата:
Вот у нас только один че…Короче, один поступивший, и тот эльф.

Легла. Вот тут я просто легла.
Цитата:
А может мы тут все вундеркиндеры или, как минимум, с ножами.

Клаааассс!!! *потирая ручки* можно, можно я это в цитатник утащу?
Цитата:
надо было вообще запретить поступать в этот ВУЗ всем, кому не попадя.

*мрачно* ага, в первую очередь - вам! В качестве комиссии... а не помните чем и как та самая Комиссия закончила, нет? А то ведь мы напомним!
Цитата:
смотрит на него взглядом доброго психиатра

Бррр! Уже страшно.
Цитата:
А САМ ПО НЕЙ ПОХОДИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, УМНЯШКА??????!!!!!!!!!

*рыдая* точно-точно! Спустить его по лестнице и все дела!

Хочу ещё!!!!!!!!

хризантема серебристая  (24 Апр 2007 22:42)

Релле, будет прода, вот теперь точно обещаю)))
Невидимка, все будет, и шприцы, и ножи, и успокоительное...
Лорелея, легла на комментариях. Я тебя обажаю!)))))))

Helga Прекрасная леди (24 Апр 2007 22:48)

Мерси, хризантема, или, как любит говорить один мой знакомый, рахмет! Мои тебе почёт и уважение! Laughing

Лорелея Прекрасная леди (24 Апр 2007 22:57)

хризантема серебристая, тебя тоже обожаю. Пиши ещё!!! Обязательно.

Релле Прекрасная леди (24 Апр 2007 23:05)

Релле, будет прода, вот теперь точно обещаю)))

УРРРРА!!!! /ушла танцевать фламмо и канкан от радости/)))))

хризантема серебристая  (24 Апр 2007 23:07)

Helga, засмущали хризантему. Сейчас буду не серебристой, а красной)))
Лорелея))))))))))))))куды ж я от вас денусь)))
Релле, Вах! даже так!)))))

Невидимка Прекрасная леди (24 Апр 2007 23:12)

Случайно подпольный некромант в абитуриенты не затесался? После передозировки Комиссию бы поднял - все остальные бы без проблем поступили. Хотя не так интересно читать было бы. (Что-то непривычно кровожадная я сегодня)

Цитата:
Х о у л и а н: Да ладно, все поступим! Могу за каждого персонально сдать эзамены.

А благодарность натурой?Embarassed Wink Этель что ли позвать?

Скорей бы следующий день!
Подпрыгиваю от нетерпения и регулярно ударяюсь об крышку стола, из-под которого не успела вылезти. Стук напоминает ритм танго.

Кто еще какие знает танцы для вдохновения автора?

Релле Прекрасная леди (24 Апр 2007 23:12)

Ой, да даже летку-енку станцую!!!

ERIS Прекрасная леди (24 Апр 2007 23:58)

Цитата:

Упала под стол!!!

Blood Горячий кабальеро (25 Апр 2007 10:42)

Вещь! Адназначна вещь!

shamAnka Прекрасная леди (25 Апр 2007 18:48)

Эх-х-х-х, такая лапость, что даже хочется поучаствовать. Но с одной стороны, учиться и сдавать экзамены безумно надоело... А с другой стороны, абитуриентов и так немеряное количество, могу и не пройти по конкурсу.
хризантема серебристая, а у вас штат преподов укомплектован? Если есть вакансии, может, возьмете молодую наглую преподшу, дабы немного разбавить собрание старых пе... хм, дворян? Тогда я первая стану в очередь к другой двери! Very Happy

Кэрит Прекрасная леди (25 Апр 2007 18:50)

хризантема серебристая
Здорово, круто, замечательно))) *завывая* ПРОДЫ!!!!!!!
Кнопок на стулья во дворце нашьют и все.

Я как представила: дворянское собрание с Монкаром во главе, все важные входят, садятся...и в едином порыве вскакивают с тихим и не очень матерком))). А-ля почести Монкару. Занавес. Ищите под столом.

Убило. Наповал.)))

Снайпер Прекрасная леди (25 Апр 2007 19:52)

Ухахахахахатываюсь Laughing Laughing Laughing
Просто суперско! Дальше, надо полагать, ещё интереснее будет? Wink

хризантема серебристая  (25 Апр 2007 20:19)

Blood)))))))))))
shamAnka, пристроим. Пишите резюме)))))))))))
Кэриэль, с такими почестями я бы предпочла, чтоб все сидели)))
Снайпер, единственное, что могу сказать, это то, что "дальше" будет)))))
Небольшое примечание: огромное спасибо Невидимке Very Happy за помощь. Диалог между Снайпер и невидимкой написан ею с незначительными моими поправлениями.
Наслаждайтесь, друзья))))))))))))))))))))))

Уже полюбившаяся нам лестница…Ох, сколько тут абитуриентов свои буйны головушки сложили, не счесть. Кстати, о буйных головушках, у лестницы опять народ тусуется…В темноте раздаются два тихих голоса и цокот одной пары каблуков.

С н а й п е р : Дорогая подруга, ты как обычно в своем репертуаре. Скажи честно, неужели так сложно прийти и не опоздать, если уж договорились?
Н е в и д и м к а : Прости, клиент попался больно нервный.
С н а й п е р (смотрит на часы): Давай скорее, наверное, уже всё закончилось. И свет выключили
Н е в и д и м к а ( с явным сомнением в голосе): Это вряд ли, народу собиралось много. Успокоительного, по крайней мере, ушло немеренно. (фармацевты – самый просвещенный в этом плане народ)))))))
С н а й п е р : Учти, еще раз опоздаешь – ждать не буду. И вообще, будешь и впредь опаздывать, чтоб у тебя каблуки туфлей ломались.
Н е в и д и м к а: Напугала!!! Все равно новые хотела купить…
- Хрясь…..
Н е в и д и м к а: И вообще, они мне не очень нравились. Теперь и повод есть…
- Хрясь…..
Н е в и д и м к а :А так гораздо удобнее идти по этой д.. лестнице. Давай, догоняй! Учти, продолжишь в том же духе, сама придумаю что-нибудь этакое, не поленюсь, или обращусь к специалистам. Сама, наверное, полчаса ночью каблуки подпиливала и теперь разыгрываешь искреннее удивление. Неплохо получается, однако, я тебя давно знаю.
Надеюсь, в комиссии не присутствует господин Фл.. Так, заткнулась (резко говорит сама себе, во избежание, так сказать)
С н а й п е р: Ну-ну, надежда умирает последней. Можно подумать, заняться ему больше нечем – по экзаменам ходить, специально для нас восстанет из мертвых и пойдет валить студентов. У нас кошмары и пореальнее сейчас.
Н е в и д и м к а :Зря родители не назвали меня Надей, какие возможности безвозвратно утеряны!!! Так, вопрос о сиятельной графине Алисе Монкар мне вряд ли попадется. Там и рассказывать особо нечего. Что бы еще повторить такое??
С н а й п е р:Самоконтроль, не забывай. Кажется, я слышу чьи-то голоса, пойдем туда.

Ну, а пока они пытаются заштурмовать это произведение искусства, десять минут назад опущенное сиятельным герцогом Монкаром, а еще ранее, всеми, кому не лень, у ее подножья появляются новые люди.

Э л а н о р Г о р н а я ( смотрит на часы, расстроено ): Ну вот, опоздала. Что за день то такой дурацкий?
C o n d o r (вбегая, пытаясь одновременно отдышаться и говорить): А, что, прием уже закончен?
Э л а н о р Г о р н а я: Похоже, да, полтора часа, однако, прошло.
C o n d o r (с надеждой): А может там все еще здают. Экзамен то устный.
Тем временем в стенах ВУЗа появляются новые лица.
л е д и З и м а (разочаровано):Опоздала! Ну вот, прощай моя студенческая карьера!
C o n d o r: Все не так плохо…
Голос с лестницы (С н а й п е р и Н е в и д и м к а): Все отвратительно!!!
л е д и З и м а: В смысле? Вот сейчас мы быстренько поднимемся по лестнице и…
Н е в и д и м к а: угу. Не знаю, как у вас, а у нас это «быстренько» уже десять минут, а ей, заразе, все конца не видно.
C o n d o r: Зачарованная лестница! Вот это подстава!
л е д и З и м а: Хорошо у людей фантазия работает на гадости. Не знаю, кто ее зачаровывал, да хоть сам метр Мафей, я по ней пройду все равно!
С н а й п е р: Дак мы ведь не против. Присоединяйтесь, вместе веселее!

Вместе было действительно веселее. Весело было ма…ругать лестницу, строить предположения насчет того, что происходит на втором этаже, что будут спрашивать. Времени хватило на все.

А на втором этаже идет неменьшая веселуха. Атмосфера самая вокзальная (даже подоконников нет), весь пол усеян тетрадками, шпаргалками, конспектами, учебниками. Все намерены сегодня показать сиятельной комиссии, где Повелители зимуют.
B l o o d (наткнувшись на одну из Картинок): о, глядите, Дед Мороз!
Л о р е л е я (мельком взглянув на картинку): Не, это Кондратий в четырех парадных шубах.
E R I S (сочуственно):Да, жарко небось зимой в этом меховом танкере.
К э р и э л ь (хихикнув): Это летние.
E R I S ( глаза плавно округляються): Что, правда? (после утвердительных кивков) Нет, я конечно подозревала, что в Поморье мазахисты живут, ну не такие же.
H e l g a: Просто раньше там этикет был такой. Чем богаче, тем…лучше. Представляешь заседания их «прогрессивного парламента»? Хоть помещение и немаленькое, но когда в нем собирается уйма народу в этих скафандрах… Кошмар какой! Правда потом от этой «модной» тенденции отказались.
Х о у л и а н: И слава Богу! Тамошних девиц из этих как ты сказало «скафандров»…
К э р и э л ь (философски): Кто ведь о чем. Кто о Кондратии, а кто о девицах красных.
Х о у л и а н: а этот кто-то, между прочим, уже почти поступил, так что можно и дамах теперь порассуждать.
О р и е т т а (примирительно): не будем ссориться. Если мы тут все переругаемся, то комиссии только больше радости будет.
Р е л л е: абсолютно согласна. Давайте лучше повторять. Что там в следущем вопросе? (смотрит в уже повидавший виды и походивший из рук в руки листок) законодательство Деимара.
B l o o d (со стоном): Как же оно меня уже законодало!!!(отбрасывает учебник) Десятый раз читаю, ну неужели этому…законодателю нормальным человеческим языком не писалось?
Р е л л е: Ну, он тот еще буквоед был. Ты еще до свода законов Мориса не дошел, вот там хоть смейся, хоть плач, хоть об стену бейся, сплошная вешалка. Я не знаю в каком подпитии он это составлял, вроде неглупым человеком был, ан нет, пробило его на правотворчество в огромных масштабах.

Снайпер Прекрасная леди (25 Апр 2007 20:36)

Теперь можно смело говорить, что история основана на реальных событиях Very Happy Здорово написано! Я от души прохохоталась, распугав всех птичек, сидевших на ближайшем к моему окну дереве Smile Люблю я такие ситуации - все говорят, что хуже не бывает, а я отвечаю, что очень даже бывает и, кроме того, сейчас будет Very Happy Very Happy Very Happy
На тему добрых пожеланий... Я, конечно, не Макс Рельмо, но для хороших людей мне ничего не жалко Twisted Evil
Удачного тебе дальнейшего творчества Idea Exclamation Very Happy

Невидимка Прекрасная леди (25 Апр 2007 20:42)

хризантема серебристая писал(а)
Цитата:
С н а й п е р: Ну-ну, надежда умирает последней. Можно подумать, заняться ему больше нечем – по экзаменам ходить, специально для нас восстанет из мертвых и пойдет валить студентов. У нас кошмары и пореальнее сейчас.

Тут я упала, отойду не скоро.
Спасибо большое за всё-всё!!!!!!!!

И все остальное выше всяких похвал!!!!

Релле Прекрасная леди (25 Апр 2007 20:53)

Классно! Супер! Просто опупительно (звиняюсь за мой непонятный акцент) здорово!!!! хризантема серебристая
Вы - несомненно аФФФтар!!!

хризантема серебристая  (25 Апр 2007 21:16)

Снайпер, спасиб! Хорошее слово и хризантемке приятно)))
Невидимка, какие цветочки! (пошла их ставить на самое видное место)
Релле, да лан, из меня такой аФФтар Embarassed . Но за похвалу спасибо)))

Релле Прекрасная леди (25 Апр 2007 21:26)

да лан, из меня такой аФФтар

Аффтар-Юморист)))) А эт вам, шоб писалось так же быстро и прикольно))))

Condor Горячий кабальеро (26 Апр 2007 06:55)

Надеюсь, в комиссии не присутствует господин Фл.. Так, заткнулась (резко говорит сама себе, во избежание, так сказать)

Интересно, а кому былобы страшнее от присутствия "господина Фл.." студентам или экзаменаторам? Twisted Evil

Лорелея Прекрасная леди (26 Апр 2007 09:34)

Цитата:
C o n d o r: Все не так плохо…
Голос с лестницы (С н а й п е р и Н е в и д и м к а): Все отвратительно!!!

Вот за это моё отдельное спасибо. Именно это место меня порадовало больше всего!!!
Цитата:
Не, это Кондратий в четырех парадных шубах.

Ага... во сто шуб одет... ды-ды, он такой!

Blood Горячий кабальеро (26 Апр 2007 10:21)

Парадные летние шубы это нечто!!! Это надо запомнить и взять на вооружение...

shamAnka Прекрасная леди (26 Апр 2007 10:53)

Как же оно меня уже законодало!!!(

Это прям про наших доблестных "законодавцив", шоб их кондратий хватал каждый пять минут!
*старательно записывает в блохнотик*

Резюме тут: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1431&start=0

Magelanik Прекрасная леди (26 Апр 2007 11:40)

Скажите, люди добрые! А как мне можно стать абитуриентом сего уважаемого заведения, а? Мне тоже хотца-а-а-!!!

ERIS Прекрасная леди (26 Апр 2007 12:03)

Класс. Просто нет слов!

хризантема серебристая  (26 Апр 2007 16:53)

Релле, вот им писать и буду)
Condor, хмммм, наверно последним. За такие экзамены ведь и по лобешнику можно получить от строго начальства. Правда, если бы он сам начал спрашивать....нет, я не садистка...
Лорелея, да уж, о времена, о нравы!
Blood, только не прменяй. Летом.
shamAnka, читаю, читаю..))))
Magelanik, да лягко!))))
ERIS))))))))))))))

Magelanik Прекрасная леди (26 Апр 2007 18:23)

Magelanik, да лягко!))))

Это понятно. Но что нужно сделать, что бы и "меня посчитали?"

хризантема серебристая  (26 Апр 2007 21:32)

А вот ия пришла, еще часть принесла)))
Magelanik, уже посчитали, только в следущей части, ладно?

Поднимание по лестнице становиться все увлекательнее и увлекательнее. Наконец, после обещания Э л а н о р Г о р н о й разносить все, что попадаться под руку, лестница заканчивается. Неожиданно.
С н а й п е р (вставая на ноги): Вот скажите, разве в таких условиях можно быть гуманистом?
Н е в и д и м к а (кровожадно): Ну все, занеси нелегкая хоть кого- нибудь, кто хоть косвенно связан с этим переходом между этажами, в аптеку…каждую ступеньку припомню!
л е д и З и м а: Ладно хоть прошли. Ой, это чья нога, на кого я насупила?
В с е (хором): Моя!!!
л е д и З и м а (смущенно): Простите, я не хотела. Что-то темновато здесь,а свет только там горит.
C o n d o r (на коего все и свалились): Ну хотите, я вам фингалом землю освещать буду? Посветю, так сказать
Э л а н о р Г о р н а я: Не стоит. А с украшением твоим что-нибудь сделаем, когда доберемся до более-менее нормального освещения

Народ помогает друг другу подняться и очередь в травмпункт…ээээ…на экзамен движеться на свет. Там и происходит их знакомство с старожилами войны за зачисление.

Л о р е л е я (отвлекаясь от повторения увлекательнейших указов Шеллара III, коих по счету далеко не десять): О, салют новичкам! Присоединяйтесь, только боюсь, что сидеть придеться на полу, нам даже скамейки трехместной на всех не дали.
С т е р в а: вот-вот, как бомжи на вокзале.
л е д и З и м а: Да ладно, в тесноте да не в обиде. А кто – нибудь уже сдал?
Х о у л и а н (скромно приткнувшимся к стеночке, оперевшись на нее ножкой): Я. Да ладно, это нетрудно, главное излагать свои мысли…
С т е р в а:…с заклинанием парализации комиссии.
Х о у л и а н: Злая ты. Главное, что поступил.
С т е р в а (хмыкнув): Кто бы сомневался.
H e l g a: я тоже вроде бы. Хотя с такой датой комиссией я уже ни в чем не уверена.
Н е в и д и м к а (осторожно): Значит они там нетрезвые сидят?
М а у с (пытаясь разобраться, почему в ее конспекте есть страницы 87 и 89, но отсутствует 88 ): Вроде того. Отмечают заранее.
Н е в и д и м к а: а наутро головка бо-бо будет, за антипахмелином пошлют. Ну-ну, там и свидимся.
М а у с: Если только у них там тонны золотого запаса нет.
E R I S: Интересно, они нам соблаговалят дверку открыть для следующего добровольца или мы тут заночуем?
Р е л л е: тогда уж скорее зазимуем. Они там что, издеваются?
К э р и э л ь: зазимуем, заночуем…проще тут сразу прописаться, потому что в этом милом месте мы застряли надолго.
B l o o d: неплохая мысль, только вот жить с такими соседями…нет, спасибо.
H e l g a: А давайте их оттуда выкурим? У кого – нибудь есть кристаллы с записями каких-нибудь голимых…ну, в смысле известных групп?

Все переглядываются, но ни у кого ничего даже близко стоявшего нет.

М а у с (с сожалением): Эль Драко не подойдет? Нет?А Кангрем? Жаль.
E R I S: Жирно им будет.
Р е л л е ( с торжеством в голосе): А у меня, кажется, что-то есть!
В с е (с интересом): Что?
Р е л л е: Шедевр всех времен и народов. «О бедном Орландо замолвите слово»
К э р и э л ь (разочаровано): А что тут такого? Подобных романтическо-дибильненьких песенок на два аккорда, воспевающих его жизнь в Зеленых горах, после победы немеренно было.
Х о у л и а н (с ностальгией): В Зеленых горах? О да, там о нем частенько слово молвили…особенно Кантор и Амарго.
Р е л л е: Нет, вы не поняли. Песенка в с исполнении нетрезвого графа Олси, когда он «в народ», то есть по кабакам ходил. Не слышали? Щас услышите, щас все услышат…

И раздалась МУЗЫКА. Послышался ВОКАЛ, А через три секунды раздался ХОХОТ, причем и за стенкой тоже. Одному бедному графу было не до смеха.

Невидимка Прекрасная леди (26 Апр 2007 21:50)

Какое чудо!!!
Я первая, первая увидела!!!
Прелесть что такое!!!
Это скромное выражение моей признательности:

С нетерпением жду продолжения.

Цитата:
Не в и д и м к а: а наутро головка бо-бо будет, за антипахмелином пошлют. Ну-ну, там и свидимся.
М а у с: Если только у них там тонны золотого запаса нет.

Одной тонной не отделаются Wink

А сцена с коллективным прибытием на второй этаж вообще нечто!!!!

Релле Прекрасная леди (26 Апр 2007 21:55)

хризантема серебристая
Я в отпаде!!!! Круто!!!! Офигительно смешно (звиняюсь за выражение)!!!! Других слов не остается, только одни возгласы и шепот охрипшим голосом: ЕЩЕ...
А это вам!!!!

хризантема серебристая  (26 Апр 2007 22:23)

Невидимка, ничего себе "скромный"! Такая красивая картинка!))))
Релле, какая прелесть!!!!!! Спасиб тебе) "Еще" будет)))

ERIS Прекрасная леди (26 Апр 2007 23:04)

Цитата:
Р е л л е: Нет, вы не поняли. Песенка в с исполнении нетрезвого графа Олси, когда он «в народ», то есть по кабакам ходил. Не слышали? Щас услышите, щас все услышат…

Я под столом! За что же ТАК жестоко

Снайпер Прекрасная леди (27 Апр 2007 11:53)

Про Орландо - супер! А уж какие слова могли сказать Амарго и Кантор... Воображение разыгралось и я своим диким хохотом перебудила соседей за стенкой Very Happy Very Happy Very Happy День начался замечательно и Хризантеме серебристой за это огромное спасибо Very Happy

Лорелея Прекрасная леди (27 Апр 2007 13:59)

Цитата:
А вот ия пришла, еще часть принесла

Какая же ты солнышка!!!
Цитата:
Вот скажите, разве в таких условиях можно быть гуманистом?

Какая прелесть! Очень мне понравилась эта фраза.
Цитата:
Ну все, занеси нелегкая хоть кого- нибудь, кто хоть косвенно связан с этим переходом между этажами, в аптеку…каждую ступеньку припомню!

Серьёзная угроза. Я б на месте членов комиссии перестала вообще ходить по аптекам.
Цитата:
Присоединяйтесь, только боюсь, что сидеть придеться на полу, нам даже скамейки трехместной на всех не дали.

Что я, сама себе скамейки не наколдую? Эх... жаль, Этель с нами нету. Она бы наколдовала...
Цитата:
Н е в и д и м к а: а наутро головка бо-бо будет, за антипахмелином пошлют. Ну-ну, там и свидимся.

Какая коварная личность! Она мне уже нравится.
Цитата:
А давайте их оттуда выкурим? У кого – нибудь есть кристаллы с записями каких-нибудь голимых…ну, в смысле известных групп?

Выкурить в буквальном смысле горааааздо проще. Хоулиан, травка есть?
Цитата:
«О бедном Орландо замолвите слово»

Легла. Пластом.
Цитата:
О да, там о нем частенько слово молвили…особенно Кантор и Амарго.

*истерически хихикая* я бооольше не могууууу!
Спасибище!!! Такой текст!

Релле Прекрасная леди (27 Апр 2007 14:26)

Релле, какая прелесть!!!!!! Спасиб тебе) "Еще" будет)))

Да не за что!!! Пиши еще))))) А за цветами дело не встанет)))

Кэрит Прекрасная леди (27 Апр 2007 15:18)

Ну хотите, я вам фингалом землю освещать буду? Посветю, так сказать

Экий гуманист, всё для других...
вот-вот, как бомжи на вокзале.

Нас больше и мы чище..а так похоже)))
Да ладно, это нетрудно, главное излагать свои мысли…

Возьму на заметку))
зазимуем, заночуем…проще тут сразу прописаться, потому что в этом милом месте мы застряли надолго.

Нагло утащила себе в подпись
И раздалась МУЗЫКА. Послышался ВОКАЛ, А через три секунды раздался ХОХОТ, причем и за стенкой тоже. Одному бедному графу было не до смеха.

А вот тут я пожалела, что на корточках сидела!! Каталась от смеха по полу))
Пишите ещё, всегда и везде)) Здорово)))))

хризантема серебристая  (27 Апр 2007 21:52)

ERIS, вот такая я вредная)))
Снайпер))))))
Лорелея, как всегда, под столом от комментариев. Пасиб)))
Релле, ловлю на слове!
Кэриэль, да на здоровье!

Вот вам небольшой кусочек, с перспективой на продолжение. Продолжение ожидается где-то во вторник, впрочем, если на выходных доберусь до компа, будет раньше)))) Не скучайте))))

По ту сторону дверей кипят страсти. Р е л л е такой булыжник в болото запустила…Наступила, так сказать, на больную мозоль.

Граф О л с и (истерично бегая по аудитории): Пусть они немедленно перестанут…это…слушать!!!
Герцог М о н к а р (сидя на парте, (прямое нарушение этикета) миролюбиво): Вильям, угомонись. пусть слушают. Тем более, твое же творчество. Королю, что ль, подкинуть, он тебя в шуты оформит. А что, довольно перспективная должность. Сравни: какой0то граф и шут Его Величества!
Граф О л с и : Луис, а не пошел бы ты…лесом! Это вообще не я! Это лицо…голос, похожий на мой!
Герцог М о н к а р (принимая серьезный вид): Ну разумеется, верю, охотно верю. Как там у Клода поется?
Я верю в честность президента,
И в неподкупных постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых…(с)
Граф О л с и: Да что бы я, да такое, да как ты смеешь так думать. Я бы никогда не опустился до пищания, иначе не скажешь, таких песен!
Герцог М о н к а р (похлопав несчастного графа по плечу): Да? ну что ж, если этот писк – голос похожий на твой, как ты утверждаешь, я тобой горжусь. Самокритика – штука полезная, помни об этом.
Герцог Г и р р а н д и ( теряя терпение): Прекратите оба!!! Вы ведете себя, как мальчишки – простолюдины. Вильям, ты нам доказываешь, что ты по кабакам не бегал? Нам – то все равно, иди и им доказывай. Луис, прекрати паясничать, это недостойно твоего звания!
Герцог М о н к а р: А я вижу кое-кто уже записался в мои совести, да? Главный блюститель морали, что ли? Бесполезно мне нотации читать, а втройне бесполезнее они в твоем исполнении.
Граф О л с и (поднимая руки): друзья…эээ…коллеги. У нас общая цель, Дак давайте не будем ссориться. Выясним отношения позже. Монкар, все прощено, но не забыто!
Герцог М о н к а р: (вслух) Какие напыщенные речи мы говорить научились! У вас по роду случайно тетрадочка не гуляет: «Сборник умных фраз в ненужное время и место»? Если есть, то…она давно морально устарела, пора что – нибудь новое вписывать. (мысленно) «не забыто!» Молчал бы, почетный склерозник Дворянского собрания, ты даже где твой листок с речью лежит вспомнит не в состоянии.

А студенты наслаждаться. Песенку крутят уже раз десятый.
К э р и э л ь (со слезами на глазах): Реле, ты где эту прелесть достала?
Р е л л е: А вот, места надо знать!
B l o o d : подскажи парочку, будь другом.
Н е в и д и м к а: Такая песенка хитовая! Да, пожалуй такой сногсшибательной версии я еще не слышала ни разу.
Р е л л е (постучав в стену): Надеюсь, там тоже оценили.
С т е р в а: дай копию сделать, и Мистрали тоже оценят. Все Зеленые горы лежать будут.
Граф О л с и: СЛЕДУЩИЙ!!!
C o n d o r (стараниями эльфов избавленный от фингала): Не ВУЗ, а очередь к стоматологу.
E R I S: Кто пойдет?
Л о р е л е я (шаг вперед): А можно я? А то как то не хочется указывать ВУЗ местом проживания, да и ноги уже затекли, посижу хоть по-человечески.
В с е: Да ради Бога. Удачи!

Катерина  (27 Апр 2007 23:52)

Знаешь... у тебя талант, так юмористично, правдиво и весело обрисовать характеры форумчан=) я в восторге.... жаль только что экзамены уже начались=(

Condor Горячий кабальеро (28 Апр 2007 02:46)

C o n d o r (стараниями эльфов избавленный от фингала): Не ВУЗ, а очередь к стоматологу.

Отличие только одно: у стоматолога страдает только клиент, а тут страдают все (надеюсь устроить веселую жизнь экзаменаторам Twisted Evil )

ERIS Прекрасная леди (28 Апр 2007 03:53)

Цитата:
Герцог М о н к а р: А я вижу кое-кто уже записался в мои совести, да?

Совесть Монкара? А такое бывает.
хризантема серебристая, пиши дальше.

maryalex Прекрасная леди (28 Апр 2007 05:34)

Это отпад! Так уж вышло, что читала несколько страниц подряд, и хохотала я так что мои соседи наверное попросыпались все... Я в восторге!
*тихо погибает от смеха под столом*
Very Happy

хризантема серебристая  (28 Апр 2007 08:23)

*раскланиваюсь* спасибо))))))))))))))

Лорелея Прекрасная леди (28 Апр 2007 09:15)

Цитата:
В с е: Да ради Бога. Удачи!

Ура-ура-ура, я следующая!!!! *испугавшись* ой, в друг провалюсь?

Катерина  (28 Апр 2007 09:22)

Тогда преподаватели пожалеют...

Релле Прекрасная леди (28 Апр 2007 11:27)

хризантема серебристая
Продка!!! Урра-а!!! Ну, просто цветок - слишком банально, вот, для поддержания духа:

Blood Горячий кабальеро (28 Апр 2007 11:46)

А вот места, где можно найти такую прелесть меня действительно интересуют))) Люблю шляться по таким местам)))))

Релле Прекрасная леди (28 Апр 2007 11:51)

Компромат на важных "шишек" собирать))))

Blood Горячий кабальеро (28 Апр 2007 11:54)

Релле нет, просто я даю возможность собрать компромат на меня)))) в таких заведениях я чем-то похож на Кантора "бросившего вожжи"... то есть я пью, пою, танцую и совершаю прочие безобразия...
А автору огромное спасибо!!!

Лиорэль Прекрасная леди (28 Апр 2007 11:55)

а меня забыли? я ведь лучше собаки... Sad

Helga Прекрасная леди (28 Апр 2007 12:00)

Надо же! Сколько всего произошло за то время. пока меня не было в сети! Милые продолжения - мне очень нравится. Кстати, это большое дело - написать так, чтобы актуальность сочинённого не потерялась на протяжении нескольких месяцев. Так что, молодец, хризантемка!

Невидимка Прекрасная леди (28 Апр 2007 16:52)

Большое спасибо за продолжение истории.

Хочу особо отметить вот ЭТО:
Нам – то все равно, иди и им доказывай.

Вот-вот, мы все с удовольствием послушаем "эталон поведения и этикета". Сдающим в этот момент в аудитории легче будет: одним врединой меньше.
А то у нас вопросов дополнительных к графу О л с и накопилось...

Чтобы такого нетравиального приподнести автору для вдохновения???

хризантема серебристая, как тебе следующее?

Жду продолжения. Wink

Эланор Горная Прекрасная леди (28 Апр 2007 19:54)

Фух, наконец-то я сдала реальные экзы (ага, независимое внешнее тестирование по мове и математике – это вам не хухры-мухры!) и села за прочтение сего чуда!

хризантема серебристая, молодец! Умничка! Так держать! Мне о-о-очень понравилось!

Особо впечатлившие фразы (то бишь пробившие на неугомонный ржач):

B l o o d (наткнувшись на одну из Картинок): о, глядите, Дед Мороз!
Л о р е л е я (мельком взглянув на картинку): Не, это Кондратий в четырех парадных шубах.
E R I S (сочуственно):Да, жарко небось зимой в этом меховом танкере.
К э р и э л ь (хихикнув): Это летние.

Как же оно меня уже законодало!!!

О да, там о нем частенько слово молвили…особенно Кантор и Амарго.

Продолжай дальше в том же духе! Smile

Эланор Горная Прекрасная леди (28 Апр 2007 19:56)

Кстати...
Особая благодарность за это:
Э л а н о р Г о р н а я: Не стоит. А с украшением твоим что-нибудь сделаем, когда доберемся до более-менее нормального освещения

Я прям тут такая добрая… Аж приятно стало… Пока моя внутренняя стерва (аналог канторовского голосочка) не заговорила…
Кстати, ей (стерве внутренней) больше понравилось вот это:
Наконец, после обещания Э л а н о р Г о р н о й разносить все, что попадаться под руку, лестница заканчивается. Неожиданно.
– оно как-то более… жизненно! Very Happy

хризантема серебристая  (29 Апр 2007 11:12)

Катерина, они итак уже жалеют)))
Релле, вах, какая красота! Только четное количество))))))
Bloodне, тогда не скажем)))
Лиорэль, солнц, прости цветочек!) Ты обязательно там будешь, я тебя даже на первую парту посажу))))) Very Happy
Helga, да лан, я слишком ударилась в диалоги, забыв о развитии событий. Ладно, будем исправлять.
Невидимка, цветочки!!!!!спасибо))))))))
Эланор Горная*скромно* дак ить...стараемся))))

Снайпер Прекрасная леди (29 Апр 2007 11:45)

Продка супер! Вот вчера я, застряв в пробке по дороге на соревнования, погрозилась перестрелять придурков, из-за которых пробка (бамперы друг другу помяли, дорогу перегородили, чтоб их ... ... всех!) Моя подруга попыталась воззвать к моему человеколюбию (хотя этого в моей душе и близко не ночевало...). Ну а я на это ответила:
Ну а дальше - больше. С нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

Эланор Горная Прекрасная леди (29 Апр 2007 18:20)

хризантема серебристая
Вам явно пора перестать скромничать и выставить продолжение! Smile
Народ требует! Laughing

Релле Прекрасная леди (29 Апр 2007 18:50)

Релле, вах, какая красота! Только четное количество))))))

Вай мэ! Как же эт я недосмотрела?! Исправлюсь в ближайшую проду!

хризантема серебристая  (29 Апр 2007 22:01)

Снайпер, гы, скоро буду, как Грибоедов!))) Rolling Eyes
Эланор Горная, лан, завтра вывешу, сегодня сил нема
Релле, да лан, прекольно)))

хризантема серебристая  (2 Май 2007 19:53)

А вот и я! Всех рада видеть)))Сильно не бейте за отсутсвие, у меня интернет опять "летал во сне".

Р е л л е: как вы думаете, Лори поступит?
Л и р о э л ь (уверенно): Поступит, конечно. Второго не дано.
Э л а н о р Г о р н а я: Оптимистка ты у нас. Во мне бы так кто уверен был.
Л и р о э л ь (невинно улыбаясь): А я во всех вас верю.
B l o o d (трясет тетрадь, надеясь хоть таким образом найти неизвестно куда убежавшие конспекты по 47 теме): Вера есть, и это хорошо. Где бы сейчас знаниями разжиться?
Н е в и д и м к а: А ты хоть что-нибудь учил?
B l o o d (прекращая это бесполезное занятие): что-нибудь – учил. Но не истории же благородных фамилий Ортана!
О р и е т т а: А что, такой вопрос есть?
К э р и э л ь (просматривая вопросы): есть. Странно, как я его не заметила.
С т е р в а: Ну вот теперь нам точно кранты. Попадется эта тема и можно сразу рисовать в экзаменационном листе два бала.
Л и р о э л ь: Дак ведь два бала из десяти.
С н а й п е р: Из сотни. Нововведение.
л е д и З и м а: Ужас. Совсем нас убить захотели. Еще небось и с целыми-десятыми рисуют.
E R I S: С такими темпами каждый обзаведется результатами: ноль целых и три тысячных.
C o n d o r (хихикнув): В лучшем случае. Причем этот результат войдет в легенды, как самый больший в истории ВУЗа.
H e l g a: Не смешно! Вас ведь в самом деле могут завалить.
М а у с: начнут заваливать – повеселюсь по полной. Все равно, максимум, что они мне сделают – по нулю поставят.
M a g e l a n i k: есть тут кто-нибудь?
К э р и э л ь: Есть! Заходи, гостем будешь! Или студентом, смотря как повезет.
M a g e l a n i k: а что, экзамен еще не кончился?
C o n d o r: Нет, все только начинается. Заходи. Присесть не предложим, так как негде, но шпорами на пару тем поделимся.
Э л а н о р Г о р н а я: Кстати о темах. У кого есть третий переворот в Мистрали?

Ну а пока народ готовиться, вернемся к Лори, которая полная знаний и решимости.
Л о р е л е я(вежливо): Здрасте.
Герцог М о н к а р (внимательно смортит на нее): А вот и второе пришествие эльфов началось. Вас таких еще там много?
Л о р е л е я: Нуууу, на вас хватит, не переживайте.

Комиссия понимает, что дело иметь придеться не только с ошалелыми людьми-мистралийцами-переселенцами, но и с эльфами. Да, это не самый удачный год в их работе. А Лорелее, тем временем попадается вопрос про Комиссию. Причем, про ТУ самую.

Л о р е л е я (пристально смотрит на экзаменаторов): …не повезло им в конце. Мораль: прежде чем замутить какую-нибудь галость надолго, подумай о том, что всегда есть люди поумнее, но не всегда погуманнее. Тема их деятельности и последствий всего этого для них же самих актуальна и по сей день. Вопросы есть? Может надо раскрыть, как она актуальна, обьяснить на примерах…
Герцог Гирранди (поспешно, пока заклинание парализации не наложила): нет,нет, не стоит. Спасибо, что уделили нам внимание и т.д. и т.п. позовите, пожалуйста, следующего (отыграемся хоть)

Позже…

Р е л л е: Ну как?
Л о р е л е я: Отлично. Прониклись уважением к эльфийскому роду (Хоулиан, отдельное спасибо) и зачислил сразу…или может это на них так вопрос повлиял?
M a g e l a n i k: А может ответ? Или все вместе.
Э л а н о р Г о р н а я: Так, значит эльфов они берут почти вне конкурса. Замечательно (поспешно прячет уши)
Н е в и д и м к а ( в недоумении): Зачем ты это делаешь. Наоборот, демонстрируй, сразу возьмут.
Э л а н о р Г о р н а я (поддерживая заколками создавшуюся прическу): А сразу – неинтересно.

Condor Горячий кабальеро (2 Май 2007 20:00)

Герцог Гирранди (поспешно, пока заклинание парализации не наложила): нет,нет, не стоит. Спасибо, что уделили нам внимание и т.д. и т.п. позовите, пожалуйста, следующего (отыграемся хоть)

Бедные, наивные аристократы Smile

Лиорэль Прекрасная леди (2 Май 2007 20:05)

Laughing - лол, лол, лол...

Лорелея Прекрасная леди (2 Май 2007 20:06)

Цитата:
Всех рада видеть

Мыр-мыр, моя так ждать! И очень волноваться.
Цитата:
Поступит, конечно. Второго не дано.

Хорошая альтернатива. Мне нравится.
Цитата:
что-нибудь – учил. Но не истории же благородных фамилий Ортана!

Хороший ответ. Очень хороший.
Цитата:
Причем этот результат войдет в легенды, как самый больший в истории ВУЗа

О... да... строгие правила в этом ВУЗе... менять пора. Нет, не ВУЗ - правила.
Цитата:
Заходи, гостем будешь! Или студентом, смотря как повезет.

*играя в дядю Шеллара* Кому конкретно повезёт? Или не повезёт? И в каком случае?
Цитата:
У кого есть третий переворот в Мистрали?

У Мистралии оно есть, у Мистралии. Туда обращайтесь.
Цитата:
Л о р е л е я(вежливо): Здрасте.

Уже смешно. Я всегда вежливая, пока меня валить не стали.
Цитата:
А вот и второе пришествие эльфов началось.

Можно и третье устроить. По просьбам заседающих в различных комиссиях.
Цитата:
А Лорелее, тем временем попадается вопрос про Комиссию. Причем, про ТУ самую.

Не повезло. Слушателям. На эту тему я могу трындеть часами и грузить вагонами.
Цитата:
Мораль: прежде чем замутить какую-нибудь галость надолго, подумай о том, что всегда есть люди поумнее, но не всегда погуманнее.

Десять баллов из пяти возможных! Утащу в цитатник и нагло прихватизирую.
Цитата:
Тема их деятельности и последствий всего этого для них же самих актуальна и по сей день.

Такой милый домашний намёк, понятный всем нормальным людям.
Цитата:
А сразу – неинтересно.

Наш чело... ээ... эльф!!!
А я поступила! Поступила! Поступила!!! Ура-ура-ура!
Хризантемочка, спасибо огромное.

Снайпер Прекрасная леди (2 Май 2007 20:14)

Главное - жизнеутверждающая позиция Very Happy Историю надо учить чтобы не наступать на одни грабли ...жды Idea Только приёмной комисси пока до этой мысли очень далеко... А когда приблизятся - будет поздно Twisted Evil
Аффтар, большой тебе респект!

ERIS Прекрасная леди (2 Май 2007 20:59)

Цитата:
Э л а н о р Г о р н а я: Так, значит эльфов они берут почти вне конкурса. Замечательно (поспешно прячет уши)
Н е в и д и м к а ( в недоумении): Зачем ты это делаешь. Наоборот, демонстрируй, сразу возьмут.
Э л а н о р Г о р н а я (поддерживая заколками создавшуюся прическу): А сразу – неинтересно.

комиссия еще не поняла, что они попали? Причем конкретно!

Цитата:
E R I S: С такими темпами каждый обзаведется результатами: ноль целых и три тысячных.

Фраза вполне в моем стиле)) Можно в подпись утащить?

Релле Прекрасная леди (2 Май 2007 21:22)

Прода!!! Наконец-то!!!! хризантема, я тебя абажаю!!!!! И вот обещаный цвЯточек!!!

С праздником тебя прошедшим, и спасибо за отличное настроение!!!!

Невидимка Прекрасная леди (2 Май 2007 21:33)

Комиссия понимает, что дело иметь придеться не только с ошалелыми людьми-мистралийцами-переселенцами, но и с эльфами. Да, это не самый удачный год в их работе

Это ещё была легкая разминка Laughing
Им предстоит много нового и интересного узнать.
Как мне кажется, комиссии до сих пор невероятно везло, просто они об этом не в курсе Laughing

Легкий намек шикарен, ни добавить, ни убавить
Л о р е л е я (пристально смотрит на экзаменаторов): …не повезло им в конце. Мораль: прежде чем замутить какую-нибудь галость надолго, подумай о том, что всегда есть люди поумнее, но не всегда погуманнее. Тема их деятельности и последствий всего этого для них же самих актуальна и по сей день. Вопросы есть? Может надо раскрыть, как она актуальна, обьяснить на примерах…

Спасибо за уморительное продолжение, надеюсь, следующее уже на подходеWink
Жмурюсь от удовольствия

Лен4онок Прекрасная леди (2 Май 2007 21:54)

хризантема серебристая
Я в восторге! Просто супер! Exclamation

А к вам никак, никак присоединиться нельзя? А то ну очень хочется…
Embarassed Ну позязя…
Rolling Eyes Если что вставьте Воина-Алхимика со слабеньким Огнем!

хризантема серебристая  (2 Май 2007 22:38)

Condor, точно. Наивные дети беспечной столицы))
Лиорэль, ты меня простила? Rolling Eyes
Лорелея, люблю-люблю и обажаю))))))))
Снайпер, точно, проблема всех политиков - неусвоенные уроки истории) Говорю, как бывший историк.
ERIS, тащи солнц, только рада буду)
Релле, эххххх, люблю цветы. Ты меня покорила)))))) Embarassed
Невидимка, на подходе, конечно))За картинкк - отдельное спасибо)
Лен4онок, угум-с, только позже, когда я начну народ по группам делить (одна не получаеться, народу много, но обещаю никого не забывать)

хризантема серебристая  (2 Май 2007 22:46)

Катерина, прости, совсем забыла)))Присоединяйся...эээ...в смысле, добро пожаловать!

хризантема серебристая  (2 Май 2007 23:03)

Не совсем по теме, но все же...только что смотрела конкурс и....девченки, какие же вы все красивые!!!!!!!!!!!! Shocked Very Happy Wink Даж комиссии на съедение посылать как-то неудобно))))

Релле Прекрасная леди (2 Май 2007 23:06)

хризантема
Как говорил досточтимый король Шеллар - Неудобно... хм... и так далее, в связи с драконом. Но воспроизводить не буду. Так что, в бой!

Маус Прекрасная леди (3 Май 2007 00:53)

хризантема, мой тебе респект! Давно сюда не заходила, но узнав о твоем появлении (форум не без добрых людей и других существ) зашла почитать. Не ожидала, что креатива будет так много и так смешно Laughing Очень приятная неожиданность Smile Пиши еще!

Кэрит Прекрасная леди (3 Май 2007 01:17)

Даж комиссии на съедение посылать как-то неудобно))))

*наивно-невинно* Это в смысли комиссию нам на съедение, да? Наоборот не получится - эти симпатяжки нас достали))))

Снайпер Прекрасная леди (3 Май 2007 09:59)

Тогда можно добавить: что не съем, то покусаю Twisted Evil

Blood Горячий кабальеро (3 Май 2007 10:34)

Не везет в Ортане комиссиям... что приемной, что любой другой...
Жду продолжения...

Лен4онок Прекрасная леди (3 Май 2007 21:10)

хризантема серебристая
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Laughing

хризантема серебристая  (3 Май 2007 22:10)

Вот маленький-маленький отрывок с интригой)))))

Счет три-ноль, пока в нашу пользу. Народ заметно нервничает, ибо ожидание еще ни на одной нервной системе хорошо ни сказалось.

л е д и З и м а: интересно, эта ночь закрытых дверей еще долго будет продолжаться.
С н а й п е р: Без паники – все там будем. Кто – то раньше, кто – то позже.
К э р и э л ь: Н-да, кто – то сегодня, кто-то ближе к пенсии.
Л и р о э л ь (испуганно): Не пугай так!
Л о р е л е я : не ссориться! Мы не для этого тут собрались (зевнув) Жаль, что все так быстро закончилось. А я только начала развивать тему, а они весь кайф обламали, бяки такие!
M a g e l a n i k: Ну, жить и бякам хочется. И желательно без получасовых последствий парализации.
B l o o d : Хотели бы жить – не держали бы нас тут всю ночь.
Н е в и д и м к а (успокаивающе): Да все нормально, после снотворного по моим лучшим рецептам они вообще забудут, что такое сон.
Х о у л и а н: Слабительное им что ли выдашь?
C o n d o r: Нет, ну они там долго будут…компот пить?
Н е в и д и м к а (мечтательно): Дотянуться бы до их графина. Радости бы было…и экзамена бы не было…Эх, мечты-мечты.
Э л а н о р Г о р н а я: А главное – какие патриотичные.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все им ясно стало теперь…Абитуриенты, несговариваясь, отправляют на съедение злого, как десять Канторов, B l o o d а

Р е л л е (помахав ручкой на прощание то ли B l o o d у, то ли комиссии): Ну вот, раньше всяким комиссиям в жертву девиц приносили, а сейчас – кто попадется.
М а у с: У нас по конкурсу уже два эльфа прошло и одна H e l g a. Посмотрим, подходит ли под формат Еврови (сори, в преддверии вырвалось))))…ВУЗа наш B l o o d.
Н е в и д и м к а: если не подходит, и ему об этом скажут…Наш блудный там всех прирежет.

Релле Прекрасная леди (3 Май 2007 22:18)

хризантема
Брависсимо!!!!! Бурные непрекращающиеся овации!!!! А это - ВАМ!!!!

Твори еще!!!!!

Кэрит Прекрасная леди (3 Май 2007 22:50)

ЗДОРОВО!!!! КРУТО!!! ПИШИ ЕЩЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

ЗЫ. А я тоже на съедение комиссии хочу)))))

хризантема серебристая  (3 Май 2007 22:57)

Релле,)))))))))))))))))))))))))))))Цветочки!!!!!!Спасибо!!!!!
Кэриэль, столько мазахистов в группе! или садистов?)

Кэрит Прекрасная леди (3 Май 2007 23:03)

хризантема серебристая
Я милая и добрая, себя абажаю...Достали просто уже, симпатяжки эти.

ERIS Прекрасная леди (3 Май 2007 23:25)

Держи и дальше пиши

Невидимка Прекрасная леди (3 Май 2007 23:36)

Я дождалась сегодня продолжения. Танцую по комнате и смеюсь.

Н е в и д и м к а (успокаивающе): Да все нормально, после снотворного по моим лучшим рецептам они вообще забудут, что такое сон.
Х о у л и а н: Слабительное им что ли выдашь?

Он знал, знал. Хотя есть и другие, менее гуманные варианты...

Н е в и д и м к а (мечтательно): Дотянуться бы до их графина. Радости бы было…и экзамена бы не было…Эх, мечты-мечты.
Э л а н о р Г о р н а я: А главное – какие патриотичные.

Всё для блага Родины. Что, есть несогласные? (невинно хлопаю ресницами)

Какая всё-таки я здесь добрая, прямо жуть.
Это на нервной почве, не иначе Laughing

столько мазахистов в группе! или садистов?)

В какой именно группе? Абитуриентов или экзаменаторов?
Если в нашей, то уже садистов Twisted Evil

Сегодня уже говорила, что я восторге от твоего шедевра, Хризантемочка, нэ?
Тогда говорю: "Я в полном восхищении" Very Happy

Blood Горячий кабальеро (4 Май 2007 09:50)

хризантема серебристая вот спасибо))) я дождался очереди)))
Надеюсь комиссия обделается легкуим испугом... Twisted Evil

Лорелея Прекрасная леди (4 Май 2007 10:22)

Цитата:
Жаль, что все так быстро закончилось. А я только начала развивать тему, а они весь кайф обламали, бяки такие!

Узнаю собственную доброту и гуманизм.
Цитата:
B l o o d : Хотели бы жить – не держали бы нас тут всю ночь.

Тоже верно.
Цитата:
Да все нормально, после снотворного по моим лучшим рецептам они вообще забудут, что такое сон.

Хочу в одну группу с этой многообещающей дамой! Она мне нравится.
Цитата:
Р е л л е (помахав ручкой на прощание то ли B l o o d у, то ли комиссии): Ну вот, раньше всяким комиссиям в жертву девиц приносили, а сейчас – кто попадется.

Как отлично сказано! Слёзы в три ручья по поводу этой радости.
Хризантемочка - мявк! Спасибище.

Magelanik Прекрасная леди (4 Май 2007 11:53)

Здорово! Мне нравится!

Снайпер Прекрасная леди (4 Май 2007 15:06)

Узнаю родной чёрный фармацевтический юмор! А этим "милым" людям из комиссии я бы прописала другое фирменное блюдо - смесь снотворного и слабительного... Спать бы они очень хотели, но не смогли бы Twisted Evil
Чудненькое продолжение Very Happy Так и вижу картину: B l o o d смотрит на комиссию и ненавязчиво так примеривается в кого первого нож метнуть...

Condor Горячий кабальеро (4 Май 2007 18:33)

Интересно, к тому моменту как до меня дойдет очередь, от Комисии хоть косточки останутся? Twisted Evil

Снайпер Прекрасная леди (4 Май 2007 18:45)

Может и останутся, две штучки или три... А может и вовсе будет там одно мокрое место...

Невидимка Прекрасная леди (4 Май 2007 19:53)

А может будет сухое место... Twisted Evil Кому (из комисии) как не повезёт...

Релле Прекрасная леди (4 Май 2007 21:26)

Невидимка писал(а):
Кому (из комисии) как не повезёт...

достанется маг - останется кучка пепла)))

Ориетта  (5 Май 2007 16:58)

Привет всем!
Очень давно меня небыло не тем не менее... Как вижу хризантемка творит! Smile МолодеЦ!

Снайпер Прекрасная леди (5 Май 2007 16:59)

У меня складывается впечатление, что этой комиссии не повезёт ещё сильнее, чем предыдущей... Тогда всё было оперативно, а этим ещё развлекаться и развлекаться...

Condor Горячий кабальеро (5 Май 2007 19:33)

Релле писал(а):

Ну зачем так строго, можно просто: "подскальзнулся-упал-гипс" Twisted Evil

Невидимка Прекрасная леди (5 Май 2007 20:01)

Condor писал(а):
Ну зачем так строго, можно просто: "подскальзнулся-упал-гипс"

Кажется, кто-то умудрился ещё остаться гуманистом в таких условиях?
Странно, очень странно Laughing

Лорелея Прекрасная леди (5 Май 2007 20:47)

Гуманистов ещё разок прогнать по заколдованной лестнице в полной темноте... куда только весь гуманизм денется!

Релле Прекрасная леди (5 Май 2007 20:54)

Скорее всего, растеряется по пути высчитывания ступенек носом)))

Эланор Горная Прекрасная леди (5 Май 2007 22:53)

Вот! Вот оно где моя коварная сущность и раскрывается! Twisted Evil

Лорелея писал(а):
Наш чело... ээ... эльф!!!

Лори, а что бы я иначе делала на Дельте? Wink

злого, как десять Канторов, B l o o d а
- фраза - ШИК! Wink
Ну, Blood, ни пуха тебе!

Эланор Горная Прекрасная леди (5 Май 2007 22:54)

Кстати, хризантемочка, а можна заявку?
Хочу на экзамен вопрос про партизанское движение в Мистралии, в частности, про Партию Реставрации и битву при Кастель Агвилас!
Ну, а если хотите, чтобы мы комиссию окончательно доконали, то тогда варианты вступительных вопросов:
А) вопрос о королевских династиях Лондры (ТАК занудно пересказать всех королей еще ни у кого не получалось!)
Б) вопрос о первом применении огнестрельного (ТАКИХ матюков в адрес дурным полководцам комиссия еще не слышала!)
В) вопрос про иерархию в Хинской империи (это так, чтобы и комиссию просветить, и самим не уснуть!)

Ну-с, а ваши предложения по поводу билетиков?

ERIS Прекрасная леди (5 Май 2007 23:53)

Condor писал(а):
Релле писал(а):

Ну зачем так строго, можно просто: "подскальзнулся-упал-гипс" Twisted Evil

Ну зачем так сложно - ведь можно просто наложить заклятие неудачливости... не сильное... на пару дней, но от души Embarassed

леди Зима Прекрасная леди (6 Май 2007 00:10)

Цитата:
Ну-с, а ваши предложения по поводу билетиков?

- вехи творчества маэстро Эль Драко
- приручение леопардов: за и против
- и практическая задача: коефе стоит пить с сахаром или без оного. доказать путем дегустации

Лен4онок Прекрасная леди (6 Май 2007 01:08)

хризантема серебристая
Большое спасибо за твое творчество! Exclamation
С каждым разом читать все интересней и интересней! Very Happy
Я прям таки жутко заинтригована, что ж таки будет дальше…

shamAnka Прекрасная леди (6 Май 2007 12:38)

хризантема серебристая
Классно! Читаю и радуюсь! Отличное произведение получается.

Blood
Капитан, комменты рулятWink
Blood писал(а):
Надеюсь комиссия обделается легкуим испугом...

утяну в цитатник...

Condor Горячий кабальеро (6 Май 2007 20:05)

Невидимка писал(а):
Кажется, кто-то умудрился ещё остаться гуманистом в таких условиях?
Странно, очень странно Laughing

Какой гуманист?
Лорелея писал(а):
Гуманистов ещё разок прогнать по заколдованной лестнице в полной темноте... куда только весь гуманизм денется!

По вашему где они подскальзнутся и сколько раз подряд? Twisted Evil
ERIS писал(а):
Ну зачем так сложно - ведь можно просто наложить заклятие неудачливости... не сильное... на пару дней, но от души Embarassed

На что и был намек Twisted Evil

Релле Прекрасная леди (10 Май 2007 23:56)

Как давно уже продки не было!!! Ну... хризантемка, возвращайся!!!!

Снайпер Прекрасная леди (11 Май 2007 10:14)

Я тоже скучаю! Лови музу "за то что ближе лежало" и твори дальше.

Невидимка Прекрасная леди (11 Май 2007 21:04)

Вызываем музу для Хризантемы серебристой. А то так грустно.

Радует одно: я не стала спорить, когда будет продолжение, ведь проиграла бы...

хризантема серебристая  (17 Май 2007 22:54)

Люди, только не бейте. Просто хризантемку в универе на живучесть сейчас проверяют, на выходных обязательно что-нибудь выложу))))))

Невидимка Прекрасная леди (17 Май 2007 22:58)

Просто хризантемку в универе на живучесть сейчас проверяют, на выходных обязательно что-нибудь выложу))))))

Не иначе как члены приемной комиссии подсуетились Laughing

Ждем, куда деваться и что делать. Хорошо, хоть появилась сама, пусть и на минутку.

Irene  (20 Май 2007 21:22)

Просто хризантемку в универе на живучесть сейчас проверяют, на выходных обязательно что-нибудь выложу))))))

Ой как мне это знакомо!!!! У нас в универе тоже конкурс "смертников" "кто дойдет до финала"! Удачи!
PS Наверное, уже поздно вливаться в ряды желающих урвать себе кусочек знаний в Ортанском ВУЗе... Sad А так хотелось бы... Embarassed

ollgga Прекрасная леди (28 Май 2007 22:43)

А можно? Можно еще одного абитуриента?

Бард-мистик-алхимик.
Причем Огонь - штука практически постоянная, а Луч - появляется редко-редко и имеет обыкновение исчезать без предупреждения, прихватив мое научное любопытство.

Еще сей ценный абитуриент может ненарочно сглазить самое себя или друзей или централизованно проклясть кого-то нехорошего, причем само проклятие будет мелочным, а ограничивающее условие - страшным и заковыристым. Но к последней мере (проклятие) прибегает редко, так как считает, что от этого портится карма.

Ах, да... еще у этого абитуриента есть способности к предвидению в зачатном состоянии. То есть, скорее всего я благополучно опоздала на экзамен, махнула на него рукой и решила не идти, но (часов через Эн) ночью, все же поперлась за каким-то хреном в вуз (сама не понимая, за каким конкретно). И оказалось, что еще три человека не досдали)).

Эланор Горная Прекрасная леди (2 Июн 2007 16:26)

хризантема серебристая
Уже прошло очень много времени! И где же прода??? А то, чувствую, буду я разрываться одновременно и на вступительные в Ортане, и в Киеве! Wink

Лен4онок Прекрасная леди (2 Июн 2007 18:49)

хризантема серебристая
Возвращайся поскорее! Мы тебя любим, и очень хотим проду…

ollgga Прекрасная леди (3 Июн 2007 15:59)

Хризантемочка, скучаем! Возвращайся!

Embarassed а все-таки, еще одного человека можно? Embarassed Embarassed Embarassed

хризантема серебристая  (3 Июн 2007 18:31)

Прода торжественно будет либо сегодня вечером, либо завтра утром))))
Чтобы хоть немного разбавить тоску в ожидании продолжения экзаменов)))

Приемная комиссия в институте. Председатель спрашивает абитуриента:
- Молодой человек, а почему вы выбрали для поступления именно этот институт?
- Не задавай глупых вопросов, папа.

Старый профессор:
- Недавно мне приснилось, что я читаю лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно, читаю лекцию!

- Почему в школе уроки, а в институте пары?
- Потому что в школе учатся, а в институте парятся!

Преподаватель:
- Сколькими языками вы владеете?
Студент:
- Тремя.
Преподаватель:
- Как будет по-французски до свидания?
Студент:
- Гуд бай.
Преподаватель:
- Так это ж по-лондрийски!
Студент:
- А! Тогда четырьмя!

Классификация оценок:
ОТЛ. – обманул товарища лектора.
ХОР. – хотел обмануть, разоблачили.
УД. – удалось договориться.
НЕУД. – не удалось договориться.

Монкар прочитал дипломную работу Лорелеи :
- Ваш дипломная работа трудно читается, а должна быть написана так, чтобы каждому дураку было понятно!
- Да, профессор, что вам непонятно?

Удивительная вещь - экзамен.
Одних он удивляет вопросами - других ответами.

Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет... Профессор слушал - слушал, ему это надоело, задает вопрос: "Скажите, большая ягодичная мышца - она жевательная или мимическая?" Студенту терять нечего, пробует наугад: "Мимическая"! Профессор: "Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу..."

С онное
Т теоретически
У мное
Д итя
Е стественно
Не желающее
Т рудиться

Лекция по лингвистике.
Лектор:
- В одних языках двойное отрицание является отрицанием, в других утверждением. Но нет такого языка, где двойное утверждение является отрицанием.
Снайпер:
- Ага, конечно.

Мечта....
Профессор:
- Кто думает, что знает предмет на отлично, поднимите руки.
Примерно человек десять подняли руки.
- Давайте ваши зачетки.
Кто думает, что знает предмет на хорошо, поднимите руки.
Опять несколько человек тянутся.
- Давайте ваши зачетки.
Кто думает, что знает предмет на удовлетворительно, поднимите руки.
Почти все подняли из оставшихся.
- Остальным неуд, встретимся на пересдаче!
Один студент встал и робким голосом спрашивает:
- Извините, а когда пересдача?
Профессор вздохнул, подумал:
- Ну... давайте прямо сейчас....
- Кто думает, что знает предмет на отлично...

Разговаривают Монкар и Олси:
-Если я на экзамене хоть одну четверку поставлю, меня вся группа на руках носить будет!
-А если я хоть одну тройку поставлю, меня тоже группа на руках носить будет!
Подходит декан Марфей:
-А если я вас обоих уволю, меня весь факультет на руках носить будет.

Объявление в приемной комиссии ВУЗа:
«Все билеты проданы!»

Объявление в институтской столовой:
«Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли».

Криминальные новости:
Вчера у магазина "Обои" был задержан в нетрезвом состоянии лингвист. Он пытался исправить вывеску магазина на "Оба".

Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие.
Хоулиан:
- Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"

Экзамен по химии. Заходит студентка, смотрит на профессора абсолютно тупыми глазами и молчит. Профессор дает ей камень и спрашивает: «Что это?» Студентка молчит. Профессор, решив ее «вытянуть», говорит «Ну подумайте…ну что вы вчера с вашим молодым человеком делали? – «О, профессор, я знаю, это – эбонит!» «Дура, это целлулоид».

хризантема серебристая  (3 Июн 2007 18:36)

Эланор Горная, О, удачи тебе большой-большой!!!!
Irene, это у всех так. А пристроить в этот ВУЗ попробуем))))
Лен4онок, я вас тож всех люблю)
ollgga. да...в Вуз ночью...жесть) Ну чтож, весьма неожиданный поступок, мне нравиЦЦо))

Релле Прекрасная леди (3 Июн 2007 18:37)

Ура-а!!! хризантемка вернула-ась!!!!! Подборка по теме просто офигенная!!! Жду с нетерпением вечера, а если не повезет... то и утра!!!! И еще раз УРА-А!!!!

Лен4онок Прекрасная леди (3 Июн 2007 20:54)

Ждемс! Все в предвкушении!

Лиорэль Прекрасная леди (3 Июн 2007 21:24)

Эх, когда же я то буду... ох, я в прдевкушении...

ERIS Прекрасная леди (3 Июн 2007 21:29)

Радосно облизываясь в предвкушении

Невидимка Прекрасная леди (3 Июн 2007 21:55)

Уморительная подборка, особенно когда замечаешь высказывания от знакомых лиц, смех не сдержать Laughing

Замерла в ожидании!

Эланор Горная Прекрасная леди (3 Июн 2007 22:50)

Эланор Горная, О, удачи тебе большой-большой!!!!

Спасибки! Только вот и тебе удачи и вдохновения - а то от нас же так просто не отделаешься!
Присоединяюсь к этому:
Лен4онок писал(а):
Ждемс! Все в предвкушении!

ollgga Прекрасная леди (3 Июн 2007 22:54)

Урря!!!
(изнывает от нетерпения, ожидая продолжение истории про любимейших персонажей)

хризантема серебристая  (4 Июн 2007 22:35)

Ну вот, ребят, добрались мы до финала этой занимательной истории. Сегодня решила выложить последний отрывок этой трагикомедии)))

Пытка знаниями продолжалась уже второй час. Час на то, чтобы комиссия, наконец, поверила своему счастью («Не эльф!!!!!!!») и час – на сам экзамен. Расспрос еще на 35-й минуте вышел за рамки вопроса в билете и с лондрийской монархии плавно перешел на эгинское законодательство…
B l o o d
: так же в Эгине существует интересный вид кредитования – корабельный. Это связано с тем, что Эгина имеет выход к морю.
Герцог Гирранди(зевая): какова же суть этого кредита?
B l o o d : на постройку корабля.
Герцог Гирранди: А что, готовый то купить никак?
B l o o d (кажется он сегодня поставил рекорд по долготерпению ) :ГДЕ??? В супермаркете. Мне, пожалуйста, кораблик с четвертой полки пятого ряда?
Герцог Гирранди: Нууууууу. А ты такой умный чем по жизни занимаешься? Людей, небось, убиваешь, нарушаешь покой общества…Может ты вообще беглый преступник, а?
B l o o d (ехидно):Гадалка я.
Герцог Гирранди (офигевше): В смысле?
B l o o d: Хочешь твои годы жизни предскажу?

А тем временем в коридорчике…

К э р и э л ь: вроде я это уже читала. И вроде даже не один раз.
С н а й п е р (весело): Ничего! Повторенье – мать ученья!
C o n d o r (закрывая книгу и борясь с огромным желанием швырнуть ее куда подальше): Уж не знаю, чья она там мать…но в том, что после такого комплексного повторения с пятого на двенадцатое я вряд ли что вспомню не сомневаюсь.
л е д и З и м а: а нечего с пятых демонов на Луи 12-го порхать
C o n d o r (демонстрируя свою тетрадь из серии конструктор «Собнри сам»): Звиняйте. У меня после того полета на лестнице все конспекты рассыпались
M a g e l a n i k:ВСЕ!!! Пусть меня завалят, но я больше не могу Это издевательство, мы все пять лет, отпущенные на обучение, проторчим здесь на вступительных
Н е в и д и м к а(меланхолично): кстати, кто помнит, на который год проживания дают прописку?
М а у с (напевает): «мой адрес не дом и не улица, мой адрес теперь коридор!» Гитару бы сюда.
Р е л л е: И костерчик в полу.
Л и р о э л ь (решительно встает): так, граждане эльфы и не очень, так жить нельзя! У некоторых из нас есть, конечно, запасная вечность в запасе, но тратить ее на каридорную форму заочного самообучения с платой за аренду помещения я не намерена. Заходим все вместе!

Всем идея нравиться. Книги, тетради, шпаргалки – все это буквально за несколько мгновений исчезает с пола.

Л о р е л е я (встает): Пожалуй, тоже схожу.
Х о у л и а н: А ты куда собралась?
Л о р е л е я: Да так, результат улучшить. Понравилось мне там, кабинетик удобные, люди душевные.
Х о у л и а н (подхватывает)…и великолепные собеседники! Да, определенно еще раз сходить не помешает.
С т е р в а: Ты там только не перестарайся, а то вместе с студенческим получишь зачетку с «отл»ами за пять лет.
Х о у л и а н: Исключено. Мне важен процесс, а не результат!
С т е р в а (ворчливо): Процесс ему важен. Оно и видно, а результат опять в Зеленые горы устраивать?
Л и р о э л ь: Не ссоримся. Будучи уже студентами хоть передеритесь, а пока у нас совсем другие цели. Так, у дверей не толпимся…
H e l g a:…разбиваемся парами, держимся за веревочку)))
E R I S : Да ладно, мы ж не на штурм идем.
О р и е т т а (успокаивающе) Ну, это пока не на штурм.

Где – то неподалеку во дворце все это действо транслировало настроенное зеркало…

Мэтр Марфей: а что, идейка с штурмом мне понравилась. Что ж вы так ее провалили то, парламентеры? Эххх, сходит что ль, развеяться, заодно и привет горячий комиссии передать от себя лично?

ВУЗ. Сдающих с горем пополам рассадили.. По одному за парту в шахматном порядке не получилось. И даже не в шахматном. И даже по одному. И по три не вышло. В результате некоторые (а именно: Э л а н о р Г о р н а я, M a g e l a n i k, E R I S
и H e l g a весело устроились на партах). Естественно говорить в таких условиях «Не списывайте» бесполезно. А абитуриенты и не списывают. Они прикалываются.

Э л а н о р Г о р н а я. Делает вид, что мысля кончилась, писать нечего, знаний по билету собирается ровно на два балла: за красивые глаза+спасибо, что зашла. В надежде на спасение она внимательно смотрит на потолок. M a g e l a n i k тоже возводит глаза к небу, авторитетно кивает, и показывает эльфийке, у какой люстры, по ее мнению, записан ответ на ее билет. Э л а н о р радостно благодарит ее и с утроенным энтузиазмом строчит ответ на листок. Комиссия в полном составе задирает голову в надежде узреть хитрую эльфийскую шпаргалку. Все сдержанно хихикают.

C o n d o r. Всеми силами демонстрирует, что у него под листком лежит что-то шпаргалкообразное, и что только благодаря этому он еще что-то может написать по вопросу. Когда к нему подходит Монкар и вытягивает лист на лице у C o n d o rа картина «Избиенный младенец.
Монкар (громко): «Жи, ши пиши с и!» Что за чушь?!!!
C o n d o r (с видом «Не бей меня дяденька!»): ну я…путаюсь маленько. Простите, пожааааалуйста.
Монкар: ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!!!
C o n d o r (с суеверным ужасом): Что вы, что вы!!! Не смею даже мечта…помыслить! *чуть тише* я еще хотел про ча и ща написать, но мне К э р и э л ь подсказала.

Л и р о э л ь. Небрежно хлопает на парту толстенные том «Истории государства Галландского». «Это не шпоргалка, - невинно сообщает она, - это так…комарика убить!»

Комиссия терпит. Пока терпит. Но когда все начинают отвечать. Один за другим попадают в список «провалившиеся», ибо такого откровенного завала стены этого ВУЗа еще не видели.
О р и е т т а (чуть не плачет):Это нечестно! Я не понимаю, какое отношение к реформам Галеаццо имеет советник Блай?
л е д и З и м а: Да, тож не скажу что к вопросу «Влияние революций Мистрали на другие страны» очень удачным является дополнительный вопрос о пьяном Луи. Ну это же бред!!! Первого вопроса даже в списках билетов не было!

Тем временем с листком, исписанном и вдоль и поперек к комиссии шурует следующий смертник. Комиссия не глядя заваливает его, чем несказанно удивляет этого самого абитуриента (который еще и метр Марфей по совместительству)))
метр Марфей (крайне удивленно): Ну и вопросики у вас. Вот веришь нет, хоть я и Шеллара хорошо знал (в чем после ваших расспросов теперь очень сомневаюсь), но я убей, но не помню сколько человек у него была армия, а уж тем более всех поименно.
Граф Олси (чуть не заикаясь): Метр? Что вы тут делаете.
метр Марфей (ехидно):Километр! Гуляю, увидел, что свет горит – забежать в гости решил. По лестнице. Ладно, прогулялся, все понравилось, экзаменом доволен…
Гробовое молчание. Зато у комиссии довольные лица.
метр Марфей:…поражен вашему трудолюбию и вижу, что помощь моя не нужна. За сим откланиваюсь.
Герцог Гирранди (радостно): Конечно, конечно, многоуважаемый метр, мы всегда рады вас видеть.
метр Марфей *мысленно*Ой, да неужели?*вслух* А вы меня не проводите? По лестнице. Гражане сту..абитуриенты, если через час не вернемся, можете считать себя студентами.
Герцог Гирранди:Но..как…так нельзя!
метр Марфей (хлопая его по плечу): Да ладно, трудно вам что ли всякой ерундени наобещать? Дайте людям надежду, нам идти то минут десять. Максимум. Это же всего лишь лестница. Разве нет?
Герцог Гирранди:А, ну да, конечно. Идемте…

Комиссия с обречнным вмдом исчезает в проеме. Минут пять все сидят в полной тишине.

H e l g a: Как вы думаете, они вернуться?
B l o o d : Думаю, что нет. Точнее, да, но часика через полтора
Л о р е л е я (открывая окно и наколдовывая веревочную лестницу): Значит по домам?
М а у с : Значит, по домам. И до встречи первого!

ERIS Прекрасная леди (4 Июн 2007 23:52)

Упала!!! Это чудо!! Неужели таки провались в кабинет?! Так еще и поступили!!!

Невидимка Прекрасная леди (5 Июн 2007 00:03)

Как жаль, что всё хорошее когда-нибудь кончается. Вот и Хризантема серебристая написала последние строчки своего удивительного произведения.

Фразы, особо запавшие в душу и вызвавшие истерически долгий смех:
Верность предсказаний 200%

С т е р в а (ворчливо): Процесс ему важен. Оно и видно, а результат опять в Зеленые горы устраивать?

H e l g a:…разбиваемся парами, держимся за веревочку)))
Сразу видно, опыт педагогической работы имеется.

Сцена написания коллективом ответов на билеты - блеск и непрерывный гомерический хохот!!!! Я ещё знаю: "чу-щу - пишу с "У" Laughing

абитуриенты, если через час не вернемся, можете считать себя студентами.
Герцог Гирранди:Но..как…так нельзя!
метр Марфей (хлопая его по плечу): Да ладно, трудно вам что ли всякой ерундени наобещать? Дайте людям надежду, нам идти то минут десять. Максимум. Это же всего лишь лестница. Разве нет?
А уважаемому мэтру ученицы не нужны? Какой мужчина, я в восторге Laughing

Бурные несмолкаемые апплодисменты!!!!
хризантема серебристая, брависсимо!!!!

Жаль, что сие произведение подошло к логическому концу. Crying or Very sad
Но ведь ты же не оставишь нас и в качестве студентов?

Мы не говорим "прощай", мы говорим "до встречи" Wink

Позволь в знак признательности преподнести тебе скромную орхидею, ибо все серебристые цветы оборвали уже до меня Laughing

И забавного дракончика - тоже возможного абитуриента (Нет дискриминации Laughing )

хризантема серебристая  (5 Июн 2007 09:44)

ERIS, о да! Поздравляю))))
Невидимка, )))))Картинки-прелесть. Впрочем, кто сказал, что это все. Финальную часть поступления вывесила, а учиться кто будет?)))

Blood Горячий кабальеро (5 Июн 2007 10:24)

хризантема серебристая я, я буду учиться))))
надо ж совершенствовать свои гадательные способности...
Ну очень меня порадовало вот это:
Герцог Гирранди (офигевше): В смысле?
B l o o d: Хочешь твои годы жизни предскажу?

Кэрит Прекрасная леди (5 Июн 2007 14:17)

хризантема серебристая
Здорово, не подарить картинку просто грех, вот держи.

Надеюсь в процессе обучения я буду мелькать почаще Wink Rolling Eyes

Лен4онок Прекрасная леди (5 Июн 2007 15:54)

Супер! В восторге! Метр просто ЧУДО!

хризантема серебристая  (5 Июн 2007 22:14)

Blood, о да! К концу обучения будешь матерым прорицателем)
Кэриэль, вах, какая красота!!! Будут мелькать почаще все, тольок вот по группам)))
Лен4онок, а то! рЭклама)

Маус Прекрасная леди (5 Июн 2007 23:34)

Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овации! Давно я так душевно не ржала Laughing Laughing Laughing !

Релле Прекрасная леди (5 Июн 2007 23:39)

хризантема серебристая
Ура!!!! Продолжение!!! Уп-с... Оказывается, это уже и конец... Ну, что ж, будем грызть гранит науки, как говорится... Ученье - свет, и все такое! И троекратное ура замечательной хризантемке!

Condor Горячий кабальеро (6 Июн 2007 02:51)

Поздравляю всех с поступлением!
хризантема серебристая когда начало занятий?

Magelanik Прекрасная леди (6 Июн 2007 15:40)

Condor писал(а):
хризантема серебристая когда начало занятий?

Да, да, да! Когда ж учиться-мучиться начнем, а? Я могу не только шпаргалки около люстр пристраивать!!!

хризантема серебристая  (6 Июн 2007 17:10)

Ой, с этим сложнее)Но скоро обещаю написать отчет о ваших успехах))))))

Невидимка Прекрасная леди (6 Июн 2007 17:16)

Ура!!! Оказывается, продолжение будет!!!! Я уже было расстроилась Wink Но меня порадовали, практически вернули к жизни Laughing

Учиться будем, можно и поскорей, пока все боевой запал не растеряли (что вряд ли возможно) Laughing

Уж очень хочется увидеть поскорее распределение по группам. Wink

Лен4онок Прекрасная леди (6 Июн 2007 19:54)

УУУРРРАААА это еще не конец!!!! Бум ждать дальнейшего обучения!!!

Релле Прекрасная леди (6 Июн 2007 20:21)

хризантема серебристая
Моя твоя расцеловать!!!!! ЖДЕМ ОТЧЕТА!!!!!!!!

Лорелея Прекрасная леди (7 Июн 2007 00:55)

Цитата:
Хочешь твои годы жизни предскажу?

Клааааассс!!!
Цитата:
Да так, результат улучшить. Понравилось мне там, кабинетик удобные, люди душевные.

Хризантем, я тебя люблю!!! Шедеврально!
Цитата:
Ну, это пока не на штурм.

Но ситуация может измениться в любой момент, я угадала? И лучше бы комиссии это понять.
Цитата:
Комиссия в полном составе задирает голову в надежде узреть хитрую эльфийскую шпаргалку.

А чтоб увидеть эту шпаргалку надо просто быть эльфом, вот и всё. Остальным не дано.
Цитата:
«Жи, ши пиши с и!»

Рыдаю. Отличная идея! Жаль, по жизни мне это провернуть негде, а то я б развлеклаааась!
Цитата:
Да ладно, трудно вам что ли всякой ерундени наобещать?

Я его уже люблю.
В общем, даже не думай останавливаться на достигнутом!!! Пиши ещё и много-много! Мы жадные.

Лиорэль Прекрасная леди (7 Июн 2007 09:53)

про жи и ши бойан(= зато какоооой...
Ждем продолжения...

хризантема серебристая  (11 Июн 2007 14:04)

Невидимка, это хорошо!
Лен4онок, а я то как этого жду)
Лорелея, ))))))
Лиорэль, продолжение будет.Обязательно.
Люди, у меня большой вопрос. Есть тут кто-нибудь, кто в хороших отношениях с фотошопом? Если есть - пишите в личку. вопрос,конечно, не жизни-смерти, но...

Кантор Горячий кабальеро (11 Июн 2007 14:15)

А можно тоже к вам в абитуриенты? Wink

Лиорэль Прекрасная леди (11 Июн 2007 15:05)

хризантема серебристая
а что нужно сделать в фотошопе? я не всесильна, но криво косо чего нибудь да сделаю...

хризантема серебристая  (11 Июн 2007 16:01)

Кантор, конефно!))Кажется, учиться станет значительно веселей!)))Может тебя преподом на физру или великий и могучий учть, а?
Лиорэль, ты цвет одной ленточки поменят сможешь?

Кантор Горячий кабальеро (11 Июн 2007 16:17)

хризантема серебристая
Видимо, у меня на лице педагогическое образование читается Smile
Да уж, на физкультуре я могу обучить детей тому, чему их обычный физкультурник не научит Smile Из засады нападать, от засады отбиваться... Smile
Как пожелаете - куда угодно Smile

хризантема серебристая  (11 Июн 2007 16:57)

Вот, сподобилась, наконец, разбить всех по группам, по какому принципу дробила - не спрашивайте, потому что сама не знаю. Ну все, сверяйте фамилии, если кого забыла - пишите)

Ортанский государственный университет
Преподы:
Мафей-декан юридического факультета ОГУ
Кантор – куратор групп Ю-11 и Ю-12,
shamAnka - ТГП (Теория государства и права) и ИГПЗС (история гос-ва и права зарубежных стран))))))

1 ГРУППА (Ю-11):
1.Лорелея-староста
2. ERIS-зам.
3.Релле
4.Кэриэль
5. Magelanik
6. Лен4онок
7. Condor
8. Маус
9. Ориетта
10. Эланор Горная
11.Морета
12.Лёна

2 группа(Ю-12)
1. Хоулиан-староста.
2. Helga – зам старосты
3. Лиорэль
4. Стерва
5. Blood
6. Снайпер
7. Невидимка
8. леди Зима
9. maryalex
10. ollgga
11. Катерина
12.Катя Озерская

Magelanik Прекрасная леди (11 Июн 2007 17:07)

А
куратор групп Ю-11 и Ю-12,

А U-2 и U96 как звучало бы.... Laughing Laughing

Кантор Горячий кабальеро (11 Июн 2007 17:35)

Куратор говорите? *ехидно прищуривается* Так-тааак...
*пошел на склад подставок для пюпитра* Twisted Evil

Blood Горячий кабальеро (11 Июн 2007 17:45)

Хорошая группа подобралась)))) Скучно нам не будет))))

Лиорэль Прекрасная леди (11 Июн 2007 18:59)

хризантема серебристая
попробовать могу)))) должно пойти))))

Невидимка Прекрасная леди (11 Июн 2007 21:44)

2 группа(Ю-12)
1. Хоулиан-староста.
2. Helga – зам старосты
3. Лиорэль
4. Стерва
5. Blood
6. Снайпер
7. Невидимка
8. леди Зима
9. maryalex
10. ollgga
11. Катерина

Ну в кои-то веки не назначили ответственной *Заткнись, дорогая, сглазишь ведь*
Как минимум, три тезки одной масти и две другой *Мы просто маскируемся *Wink

Душевная компания подобралась, ничего не могу сказать Laughing
Пойду Снайпер расскажу - пускай тоже порадуется, бедняжка, отрезанная от форума Wink

Морета Прекрасная леди (11 Июн 2007 21:55)

А возьмёте меня в абитуриенты? пожааалуйста... Во мне проснулась жажда знаний!=)))

хризантема серебристая  (12 Июн 2007 11:30)

Blood, это точно))))
Лиорэль, спасибо)
Невидимка, а,кстати, мысли были))))Но я решила, что всенародным голосованием, результаты которого подсчитываю Я))),старостой будет Хоулиан))))))))
Морета, лан, возьмем в 1 группу, а то там как раз недобор на 1-го студента получился.

shamAnka Прекрасная леди (12 Июн 2007 11:43)

shamAnka - пока еще не придумала)))))))

Ура, и меня посчитали!
Пасиба! Smile

Лорелея Прекрасная леди (12 Июн 2007 13:18)

О как! Оказывается, я староста. Ура мне умной!
И спасибо Хризантемочке.

Морета Прекрасная леди (12 Июн 2007 13:35)

Хризантема, спасибо! Very Happy

Лен4онок Прекрасная леди (12 Июн 2007 22:18)

хризантемочка серебристая
Спасибо большое!!!
Группы получились классные!!! Мне очень понравилась компания! Чувствую обучение будет веселым *проверяя на мести ли любимое оружие и заранее сочувствуя преподам*

Невидимка Прекрасная леди (12 Июн 2007 22:36)

Невидимка, а,кстати, мысли были))))Но я решила, что всенародным голосованием, результаты которого подсчитываю Я))),старостой будет Хоулиан))))))))
Я и сама голосовала за этого кандидата, разве нет? Laughing
Спасибо за правильный подсчёт Laughing Laughing

Как-то я уже соскучилась по учёбе... Тонкий намёк и просящий взгляд Wink Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать?

Кантор Горячий кабальеро (13 Июн 2007 00:23)

Невидимка
Ты уверена? Wink

Эланор Горная Прекрасная леди (16 Июн 2007 15:18)

Кантор писал(а):
Куратор говорите? *ехидно прищуривается* Так-тааак...
*пошел на склад подставок для пюпитра*

Ой, мне уже страшно! Wink
Тов. Кантор, может, вы не сильно зверствовать будете? *очень просительный смайл*
1 ГРУППА (Ю-11):
1.Лорелея-староста
2. ERIS-зам.
3.Релле
4.Кэриэль
5. Magelanik
6. Лен4онок
7. Condor
8. Маус
9. Ориетта
10. Эланор Горная
11.Морета

Ой, а с какими я людьми!! Smile

Н-да, жаль вторую группу... Хоулиан в роли старосты - это еще хуже, чем Орландо на троне! Wink Twisted Evil

Эланор Горная Прекрасная леди (16 Июн 2007 15:22)

Кстати, вопрос - магов по стихия делить будут? А то у меня Воздух и Огонь...

Невидимка Прекрасная леди (16 Июн 2007 15:40)

Эланор Горная писал(а):
Н-да, жаль вторую группу... Хоулиан в роли старосты - это еще хуже, чем Орландо на троне!

Пока не известно, кого следует жалеть больше: вторую группу с таким старостой или старосту с такой группой Laughing

Предполагаю, что вообще сочувствовать надо куратору с деканом вместе Laughing
Вот кому свезло, так свезло...
На успокоительное 50% скидку обещаю*смеется*

хризантема серебристая  (24 Июн 2007 20:43)

Не скучали? Вот вам самое начало, отрывочек, так сказать.

Товарисч Кантор был готов биться головой о стену …но за неимением оной сгодилось бы и симпатичненькое дерево. Признаться, это недостойное настоящего кабальеро желание преследовало его уже давно: с того самого дня, когда он согласился поработать в этом ОГУ в том числе и учителем физкультуры. «Ну что ж, согласился - получи», - как всегда оживился внутренний голос. Словно и без него проблем мало! Проблема была проста – в большинство ЕГО нормативов не укладывался практически никто! Прослушав, что думает государство о том, за сколько среднестатистический студент должен , к примеру, подтягиваться на перекладине, маэстро решил, что его дурят. Ситуация осложнялась тем, что новый правитель – новые нормативы. Наконец, ныне правящий Альберт 1 смилостивился над ним, и позволил ему «в пределах разумного» устанавливать свои нормативы. Зря сказал...Теперь ни одна толпа студентов тайком мечтала увидеть Его Величество на физкультурке для любования результатом решений своих. А еще лучше – на десятой пересдаче отжиманий. Кантор, уже получивший от шустрых переселенцев прозвище «Космонавт» (за те же нормативы), ругался, но планки понижал. Что же ему еще оставалось? А теперь еще его куратором назначили. Ну, Мафей, ну…декан ушастый, отомстил за уши! Ему студентов то не жалко? А Кантора? Впрочем, у Мафея на этот счет была своя точка зрения. Он просто рассказал товарищу, как они были на факультет зачислены, и на выбор предложил вместо его мистралийской кандидатуры выбрать на роль куратора персону из трех оставшихся почтенных преподавателей: Олси, Гирранди или Монкар. А потом пойти и сообщить о своем выборе Хоулиану.
Группы Ю-11 и Ю-12 долго не могла понять, почему студенты более старших курсов, а то и других факультетов, узнав, кто их куратор, «сердечно» начинали их поздравлять. На вид – мужик нормальный, не без своих тараканов, но главное, что не из комиссионного графья. Наивные!
Ю-11.
Лорелея, назначенная всенародным голосованием старостой, недоумевала. Неделю назад им соловьем распевали, какие в ОГУ замечательные новые спортивные залы, какой там ремонт шикарные сделали, сводили в эти залы на экскурсию и…все. Пришел товарищ Кантор, вывел всех на улицу и уже второй месяц они там и тусуются. Группа переглянулась. Да, мистралиец свое прозвище полностью оправдывал. Впервые услышав о его планках, студенты решили, что препод шутит. Но препод не шутил и не стебался. Он всерьез полагал, что за одну пару можно спокойно навертеть пять кругов, а после этого играючи отжаться раз…ну сорок, для начала. Девочки от такого сомнительного спортивного Щастья косили, как могли, в результате отдувался за всех один Condor. Вот и сейчас он «играючи» проползал пятый круг.
-В норматив не укладываетесь, товарищ студент. Вы кого там на трассе изображаете? черепашку? Давайте еще один круг, по-молодецки.
Так как «по-молодецки» Condor проползал уже второй штрафной круг, перспектива еще одного его в восторг почему-то не привела. Странно, с чего бы это он.
-И почему я белые кроссовки не одел, - пробурчала жертва учительских экспериментов на спортивность.
-Ну ладно, можете начать отжиматься, - смилостивился Кантор, сделав вид, что не расслышал фразу, - А Амарго меня еще безответственным считал. Теперь на мне тоже куча оболтусов висит. Эй, ребята, вы там друг другу не братья-сестры?
-А когда мы будем в зале заниматься?- Ориетта отвлекла препода от воспоминаний о буйной молодости
-Никогда. Студенты, слушайте меня внимательно, отныне улица – ваш родной спортзал!

Катерина  (24 Июн 2007 21:03)

ой, я точно умру на тренировках.... а альтернативы улицам нет???

Кантор Горячий кабальеро (24 Июн 2007 21:38)

Ни малейшей! *злорадно*

Морета Прекрасная леди (24 Июн 2007 22:21)

А как же зимой??? Тоже на улице? Shocked

Катерина  (24 Июн 2007 22:23)

хм, жестоко, но от учебы не оступлюсь... еще посмотрим кто кого....я-улицу или улица-меня....

Невидимка Прекрасная леди (24 Июн 2007 22:35)

хризантема серебристая, я онемела от восторга и хохота!
Красота! Картина маслом!

Не люблю физкультуру как раз из-за нормативов! Мне уже страшно, что будет дальше с нашей группой...
Хотя у нас есть два постоянных участника забега: Хоулиан и Blood

отныне улица – ваш родной спортзал!
и простуда - ваша спутница Wink Зато антигриппин как раскупаться будет...
Говорят, свежий воздух полезен для здоровья. Проверим... Rolling Eyes

Катерина, уже некроманта наняли, не поможет. И оттуда достанут Laughing Так что бесполезно...
Но мы не сдадимся, да Wink Такова наша натура!(с)

Кантор, как-то ненатурально получилось позлорадствовать Wink, тренироваться надо больше, а не студентов гонять Laughing

Морета, а зимой коньки и лыжи Laughing
Особенно с учетом того, что постоянного снежного покрова и толстого льда на водоемах нет)))))))))

Катя Озерская Прекрасная леди (24 Июн 2007 22:47)

Embarassed
Класс!

Кантор Горячий кабальеро (25 Июн 2007 01:20)

Невидимка
*молча улыбнулся*

Advent Child  (25 Июн 2007 05:40)

Но препод не шутил и не стебался. Он всерьез полагал, что за одну пару можно спокойно навертеть пять кругов, а после этого играючи отжаться раз…ну сорок, для начала.

Ой как знакомо... У меня был рекорд - шесть месяцев не было на занятиях физрой, и все по уважительным причинам! Мои записки хрунится в кабинете медсестры как справочник редких болезней... *скромно* В сочинении записок я ни разу не повторилась...
Жалко, что на приемные экзамены я опоздала...

Advent Child  (25 Июн 2007 05:41)

*хранятся *чуть не плача* Уже вторая ошибка, а тысячи знаков не набрано!!

Катя Озерская Прекрасная леди (25 Июн 2007 07:35)

Свои сообщения можно править.
А насчет физры... Хорошо, что я там не учусь! Я ж ЛФК со второго класса... А в восьмом мне поставили основную группу, но ни один препод не поинтересовался... Так в девятом и поставили зачет, ни разу не видя - сила веры....

Лен4онок Прекрасная леди (25 Июн 2007 08:06)

Эхх, где моя былая сила, я б позанималась на уроках физкультуры, а теперь… Sad
Я, в свое время, спортивной борьбой достаточно успешно занималась, так вот над нами там тренер тоже издевался, сначала полтора часа бега вперемешку с отжиманиями, приседаниями, кувырками, потом полчасика «легкой» разминки, а потом еще с полчасика отработка приемов (я сама девушка не хрупкая, но швырять через себя парней, которые на 20 кг больше весят, было нелегко, а то еще и самого тренера попробуй кинь с его 105 килограммами Shocked ), а потом полчасика самой борьбы, про это я вообще молчу, могу сказать только одно, бороться приходилось все с теми же парнями. Собственно нет ничего удивительного, что я повредила ногу и мне пришлось оставить как борьбу, Sad так и физкультуру Very Happy . Но если с любимым спортом покончено навсегда, то физкультурой еще могу позаниматься, какие-то силенки еще остались… Twisted Evil

Blood Горячий кабальеро (25 Июн 2007 09:53)

Ну наконец-то)))) наконец-то началось обучение)))) Уря автору!

Невидимка писал(а):
Хотя у нас есть два постоянных участника забега: Хоулиан и Blood

слабо представляю себя бегущим)))) После сигареты и пива не сильно побегаешь)))) разве что, за прекрасными дамами Wink или в магазин за новым пивом...

Лиорэль Прекрасная леди (25 Июн 2007 10:55)

мя? а мона я эти 5ть кругов по молодецки пролевитирую?

Невидимка Прекрасная леди (25 Июн 2007 18:09)

Blood писал(а):
разве что, за прекрасными дамами или в магазин за новым пивом...
Ага, проговорился Laughing
Все, считай, тебя поймали на слове: будешь бегать за прекрасной дамой - левитирующей Лиорэль, в руках у которой будет пиво Wink

Чур, мне место в четвертом ряду (с) Laughing

Учитесь, куратор, как надо мотивировать учащихся)))) Тут до олимпийских рекордов рукой можно будет подать)))))))) Laughing

Кантор Горячий кабальеро (25 Июн 2007 21:22)

Нафига мне ваши олимпийские рекорды? Левитировать не будете, левитировать каждый дурак может. Будете бегать, как сказано. А пиво, господа студенты, лучше вообще не приносите, за каждую бутылку - лишний круг. Вам бы все хохмить, а кто будет поддерживать отличную физическую форму?
Вот когда вас преподаватели будут на экзаменах валить, вы вспомните, что бывает еще хуже... А то мозг натренируют, понимаете, а мышцы атрофируются. И замочат вас, таких умных, без труда.

Невидимка Прекрасная леди (25 Июн 2007 22:07)

А смех продлевает жизнь, разве нет?

Серьезно - пожалуйста. (Заранее прости, но, кажется, у меня сегодня отвратительное настроение, как и у некоторых) Как человеку с медицинским образованием можно высказаться?

Чтобы поддерживать отличную физическую форму, ее сначала нужно выработать.
Чего у большинства не наблюдается Wink по разным причинам.
И начинать тогда надо не со сдачи нормативов для мастеров спорта, а с азов: как правильно дышать и как правильно бегать.
Да, этому далеко не всех учат. И постепенно наращивать нагрузку (начав с минимального уровня, индивидуального для каждого), или можно посадить сердце, легкие, печень и прочее довольно быстро. А чрезмерные для организма усилия плохо влияют на мозговую деятельность.
Минимальный уровень нагрузки предполагает увеличение частоты сердечных сокращений до 120-130 ударов в минуту (т.е. не выше) после тридцати минут тренировки (при изначальной норме 60-70 ударов в минуту, если норма другая, пересчитываем по пропорции), давление поднимается не выше чем 140(150) на 100. После тренировки должна ощущаться усталость, но силы еще должны оставаться. На следующий день мышцы должны лишь немного болеть, а не так, что не подняться.
Зато, если частота сердечных сокращений не достигает 100, то это не считается нагрузкой - это разминка или на лицо халявящий субъект.

И чтобы не «замочили», можно не заставлять все время бегать и отжиматься, а показать пару приемов самообороны, для которых спецподготовка не требуется. Wink
Или нас хотят боксу научить?
Цитата:
А то мозг натренируют, понимаете, а мышцы атрофируются
тут разумный баланс между ними нужен.

То, что написала Хризантема - это же стеб, разве нет?
Или я потеряла чувство юмора, ежели оно, конечно, вообще было?
А ты тоже вжился в роль, обидевшись на мое неверие? Прощу прощения еще раз.

Да, я пошутила про пиво и левитацию, может, не слишком удачно, согласна. Но всерьез воспринимать? Странно...
Приношу всем пострадавшим свои искренние извинения.

Я вообще плохо переношу сигаретный дым, а пиво мне как-то глубоко безразлично.

Педагогический талант куратора под сомнение не ставлю.

Извини в последний раз(на сегодня) (или ко мне уже перешли на «ВЫ»?)

Advent Child  (26 Июн 2007 07:00)

Катя Озерская
Ну надо же было мне пожаловаться...

Катя Озерская Прекрасная леди (26 Июн 2007 07:34)

А что? Я у вас в списках не значусь))))) Может, я вообще заочно из-за физры учусь!

Кантор Горячий кабальеро (26 Июн 2007 13:02)

Невидимка
Господь с тобою, прекраснейшая моя! Smile
Я же тоже стебусь, только рожа серьезная Smile
Уф, какой я злой на вид, оказывается Wink

Advent Child  (26 Июн 2007 13:06)

Невидимка писал(а):
мозговую деятельность

Особенно, если она, как и у меня, полностью отсутствует... Каюсь - думать лень!
Невидимка писал(а):
на лицо халявящий субъект.

Зеркальное мое отображение!!
Смех продлевает жизнь, а мы, уважаемая хризантема, уже обессмертились... Я уже все читаю из-под стола! Благо стул на колесиках и отъезжает при сползании...

ERIS Прекрасная леди (26 Июн 2007 14:44)

Полторы недели не было, а тут такая радость!!!! Дальше, Хризантемка, дальше!!

Невидимка Прекрасная леди (26 Июн 2007 16:47)

Ой, кажется, я немножко погорячилась Embarassed Я больше не буду Rolling Eyes
Кантор, будем считать, что так я сделала комплимент твоей великолепной актерской игре Wink

Лорелея Прекрасная леди (26 Июн 2007 22:48)

Цитата:
Пришел товарищ Кантор, вывел всех на улицу и уже второй месяц они там и тусуются.

И правильно, кстати, делают. Товарищ Кантор - так держать. Ибо не фиг лентяйничать! Я про студентов.

Кантор Горячий кабальеро (27 Июн 2007 00:34)

Невидимка
*раскланивается* Это я еще не станцевал и петь не начал... Mr. Green

Лорелея
Правильно! Свежий воздух полезен для молодого растущего организма.

Лорелея Прекрасная леди (27 Июн 2007 01:14)

Кантор, полностью солгасна. Ещё надо бы ввести тренировочные бои и снайперскую секцию. Пригодится.

Кантор Горячий кабальеро (27 Июн 2007 01:34)

Лорелея
Школа молодого бойца, а не университет Wink

Снайпер Прекрасная леди (27 Июн 2007 09:41)

Кантор писал(а):
А то мозг натренируют, понимаете, а мышцы атрофируются
А у меня физкультурный склад ума Wink

Лорелея писал(а):
снайперскую секцию
Только вчера с Невидимкой смеялись на эту тему. Дар предвидения проснулся, благо состояние было подходящее Laughing

Лорелея Прекрасная леди (27 Июн 2007 21:59)

Кантор, в том мире и в том времени для выживания это необходимо. Магия, конечно, хорошо, но она не решает всех проблем. Банального боя и драки никто не отменял.
Я так думаю.

Эланор Горная Прекрасная леди (1 Июл 2007 18:57)

А у меня спец.группа! Laughing

shamAnka Прекрасная леди (1 Июл 2007 20:22)

хризантема серебристая
Напиши, пожалуйста, шапку к фанфику. Срочно.

Helga Прекрасная леди (15 Июл 2007 20:04)

Ох, давненько я сюда не выбиралась, а тут, оказывается, такая красота началась! Спасибо, хризантемочка! Умница ты наша. И я никак не ожидала выбиться в начальство Shocked . Да ещё и стать вторым лицом после несравненного нашего Хоулиана. Польщена. Однако же... Первую группу уже второй месяц гоняют, а мы как же? Мы тоже хотим учиться! Я, как зам старосты, категорически заявляю: дайте нам гранит науки и физические нагрузки под присмотром товарища Кантора! За своё здоровье я не боюсь! *тихонечко помахивая справочкой-освобождением от физкультуры по причине хронического скалеоза, плоскостопия и застарелого воспаления наглости* Laughing

Лёна Прекрасная леди (16 Июл 2007 02:32)

А я как-то никак не могла до этой темы добраться, и очень жалею теперь... ибо тут уютно и весело, респект!

Дополнительного набора не будет для товарищей, внезапно возжаждавших знаний? или, что вернее, желающих поиздеваться в очередной раз над своим организмом?
А то я не успела к началу этих ваших... ну как бы это поприличнее... мда, не умею... в-общем, по веской причине (задумчиво поглаживая рукоятку небольшого, чуть изогнутого меча...)
За спиной футляр с гитарой, а зеленые глаза - наглые-наглые))

Катя Озерская Прекрасная леди (16 Июл 2007 13:13)

Я вот тоже не успела)

хризантема серебристая  (21 Июл 2007 14:15)

Люди, эльфы, маги...тьфу, короче, студенты, а осоюенно вторая группа! Не бейте сильно, а то у меня то комп шалить изволит, то муза)))))))))Щас вроде они состыковались, сконектились, сегодня-завтра будет прода.
З.Ы. А экзамены я сдала почти на круглые отлы. Только 4-ка по информатике картину портит))

хризантема серебристая  (21 Июл 2007 14:17)

shamAnka, эээээээ....что написать? Не совсем поняла (или я это после экзаменов соображаю туго?)))))
Helga, да ладно)))Ты уж у нас тут сторожил, дак почему бы и не в начальство)))

shamAnka Прекрасная леди (21 Июл 2007 15:21)

хризантема серебристая
Шапку к фанфику (см. Правила раздела "Проза").
Я так понимаю, тему в архив пока убирать не надо? Продолжение скоро будет?

хризантема серебристая  (21 Июл 2007 15:46)

shamAnka, а, дошло! Спасиб, если карта не кончиться, щас все сделаю. Прода будет, не сомневайся. А вот и она, кстати))))

Ну а пока первая группа развлекается, весело нарезая круги по парку под чутким руководством товариСча Кантора, вторая парится (от слова «пара») на ИГПЗС, пытаясь понять хоть что-нибудь. Начальство (в лице Хоулиана) типо отметило всех недошедших до аудитории, shamAnka типа поверила в то, что на паре сидят все, а первые три ряда не заняты исключительно потому, что кабинет большой, а студентов мало. Все делают вид, что усердно пишут (ага, успей тут что-то записать, когда максимум материала надо запихнуть в минимум времени (спасибо, Монкар, о светлейший министр образования!), а записывающие кристаллы на партах – это просто…нуууу…а это вас глючит, о прекрасная преподавательница))) и что блокнотик, который гуляет по партам – это не доисторическая аська, способ общения между студентами при сохранении идеальной тишины, а…ну, запись в кружок плетения макраме. Некоторые еще что-то честно стараются строчить, но большинство оправдывает себя тем, что пятая пара, шестидневка и вообще предмет нудный.
Лиорэль с тоской посмотрела в окно, затем на часы и взяла подошедший к ней исписанный на четверть блокнот с симпатичненькими голубыми слониками. Кажется, пора задать новую тему для разговора.
«Народ, погодка оставляет желать лучшего. У кого зонтик есть?»
«Люди, зачем вы все так усложняете? А телепорт?» (Хоулиан)
«Один на всех? А то прости, природа не всех так усложнила, для некоторых крутой телепорт – это проскакать от универа до общаги за пятнадцать минут». (Стерва)
«А может там покапает маленько и все. Синоптики, конечно, обещали дождик, но небольшой и непродолжительный» (maryalex)
«Они много чего обещают. Я в прошлый раз в их легкой облачности едва не утонул, а «легким летним ветерком» чуть не сдуло до Эгины» (Blood)
«Народная мудрость – чем оптимистичнее прогноз, тем фиговей ждем погоды» (Снайпер)
«Когда ж тогда конец света предскажут, и можно будет спокойно позагорать?!» (Невидимка)
« А его предсказывают десять раз на дню. Правда, в других рубриках» (Катерина)
« На другие примета не распространяется. Скоро по ужасности погоды осенью мы догоним и перегоним Лондру» (леди Зима)
«Это, пожалуй, единственное, в чем мы ее перегоним. Зато зимой будем в Поморье иммигрировать. Греться» (ollgga)
«О, а у меня зонтик нашелся! Живем!» (Helga)
«Живите. Одиннадцать человек под одним зонтом в ливень. Ну а пока имейте совесть и хотя бы сделайте вид, что:
1) Хоулиан (ты совсем не болтаешь с Толиком через зеркало, а хотя бы просто наводишь марафет. Уже больше половины пары)
2) Helga (ты совсем не играешь в крестики-нолики с BloodОм, проигрывая ему при счете 75:57)
3) Blood (см. выше. И вообще, мог бы продуть пару раз до равного счета. Helga, во-первых, дама, во-вторых, заместитель старосты; а в-третьих, у нее единственный на всю группу зонт. Подумай и сделай из всего сказанного правильный вывод)
4)Лиорэль ( ты, разумеется, мысленно не обсуждаешь с Эланор Горной плюсы и минусы предстоящего урока физкультуры)
5) Невидимка (ты не режешься на перья в карты со Снайпер. З.Ы. подумай, чем завтра писать то будешь?)
6) Снайпер (Вот зря ты козыря отдала. Внимательнее надо быть)
7) леди Зима (ты не смотришь сейчас на часы, прикидывая, успеешь ты выспаться за 35 минут или нет)
Cool maryalex (ты не консультируешь Невидимку в игре)
9) ollgga (это ты не расписание на следующую неделю переписываешь, а старательно записываешь за мной эволюцию судебной системы в Хине)
10)Катерина (не пытаешься сейчас починить заколку. И не пытайся, ее все равно уже ничего спасет)
11) Стерва (не толкаешь старосту локтем, сообщая, что я сейчас смотрю на него и могу заметить зеркало. Заметила еще в начале пары)
В общем, я вижу ВСЕ, дорогие мои студенты. Искренне ваша shamAnka.»
После прочтения последнего сообщения, карты были наскоро убраны в сумку, куча листочек с крестиками-ноликами мгновенно куда-то испарилось, отражение Хоулина перестало быть лицом Толика, а часы легким движением руки превратились в миленький браслетик. Все уставились на shamAnkу невинными глазами. Преподавательница усмехнулась.

хризантема серебристая  (21 Июл 2007 15:57)

Лёна
Катя Озерская
Лан, посмотрим, как там с группами получится))

shamAnka Прекрасная леди (21 Июл 2007 16:40)

хризантема серебристая
Ух ты, какой я, оказывается, матерый педагог! Спасибо, приятно Wink
А вот тебе еще одна идейка для дальнейшего развития сюжета. У Шаманки после летнего отдыха в *Крыму* в Зеленых горах возник бурный роман с преподавателем физкультуры, причем оба, разумеется, страшно ревнивы Smile

Невидимка Прекрасная леди (21 Июл 2007 17:31)

«Когда ж тогда конец света предскажут и можно будет спокойно позагорать?!» (Невидимка)
Вопрос о погоде, как никогда актуален Laughing
Какие там у нас три предвестника Апокалипсиса?

Снайпер вот подсказывает: пунктуальная Невидимка...
Неправда! Я уже исправляюсь Wink

5) Невидимка (ты не режешься на перья в карты со Снайпер. З.Ы. подумай, чем завтра писать то будешь?)
А у меня запасные есть Laughing
Эх, не везет мне в карты... но в чем другом зато повезет когда-нибудь, наверное Laughing

Так и вижу эту пару Laughing занятие в смысле Laughing
Какая замечательная у нас преподавательница Laughing
И какие мы (студенты) послушные и внимательные Laughing

хризантема серебристая  (21 Июл 2007 17:53)

shamAnka, о как!)))))))))А на кого негатив от ревности?Правильно, бедные студенты))))))
Невидимка,))))))))))))Еще бы ты это занятие не видела, сама ж там была)

Лорелея Прекрасная леди (21 Июл 2007 23:45)

Цитата:
Я в прошлый раз в их легкой облачности едва не утонул, а «легким летним ветерком» чуть не сдуло до Эгины

Вах! Как здорово! Как раз про наших синоптиков! Впрочем, спорить готова, они во всех мирах одинаковые!
Цитата:
Скоро по ужасности погоды осенью мы догоним и перегоним Лондру

А вы что хотели? Глобальное потепление, смена климата и смена наклона планетной оси... дела-то такие... и вовсе даже маги тут ни при чём!

хризантема серебристая  (23 Июл 2007 11:01)

Лорелея, о да! С синоптиками у нас проблема во всех мирах. Но у вас же эльфы есть)))))))))))))))))))
Катя Озерская, а кто сказал, что ты не успела?
Wink
Лёна,добро пожаловать в первую группу)

Кантор Горячий кабальеро (23 Июл 2007 11:13)

хризантема серебристая
О да. Бурный. И непредсказуемыйSmile)))))
Отлично. Просто отлично написаноSmile

Катерина  (23 Июл 2007 12:09)

А студентам сразу вешаться?????? такая гремучая смесь.... спасите!

Blood Горячий кабальеро (23 Июл 2007 13:34)

хризантема серебристая Супер!!!! В следующий раз на пару возьму конька... Стерва подарила абалденнейшую флягу с гравировкой... надо пользоваться))))
Как всегда, огромное спасибо за творчество!!!!

Лен4онок Прекрасная леди (23 Июл 2007 15:04)

хризантема серебристая Браво!!! Хочется еще!!! Очень понравилось!!! Особенно очаровывают наши преподаватели, ну, и само собой изобретательность студентов Twisted Evil
и что блокнотик, который гуляет по партам – это не доисторическая аська, способ общения между студентами при сохранении идеальной тишины, а…ну, запись в кружок плетения макраме.

Эххх после этой строчки замучила летняя настольгия по школе!!!!

Лорелея Прекрасная леди (24 Июл 2007 16:23)

хризантема серебристая, ну... эльфы далеко не решение всех проблем, а как раз даже наоборот - с приходом эльфей проблемы-то и начинаются. Вот шархи - другое дело, они ребята серьёзные. Уважаю. О... у нас в группе нету ни одного шархи! Непорядок! *осматриваясь грозным взором* и где бы мне шархи раздобыть? Самой разве что переквалифицироваться...

Снайпер Прекрасная леди (24 Июл 2007 17:37)

Какая прелесть! Так сразу и вспомнилось, как я на лекциях с подружкой играла в точки (на первой-то парте!!) и ещё успевала всё записывать... Можно сказать, продлились мои студенческие годы Very Happy Хризантема серебристая, от всей души желаю, чтобы муза тебя не покидала Very Happy Very Happy Very Happy

хризантема серебристая  (24 Июл 2007 21:05)

Кантор,Аааааааа! Предупреждаю сразу, студенты не виноваты в плохом настроении куратора)))
Катерина, очевидно...
Blood, хороший подарок)))И нужный)
Лен4онок, сказать по правде, мне что-то тоже в универ так захотелось)
Снайпер, они еще дооолго будут длиться)

Лорелея Прекрасная леди (24 Июл 2007 21:12)

Цитата:
и ещё успевала всё записывать...

Да ерунда какая! Я в бытность мою студенткой успевала писать сказки, читать книги, конспектировать лекции и слушать, что говорит учитель, чтоб запомнить. Так что играть это мелочи.

Снайпер Прекрасная леди (24 Июл 2007 21:17)

Я это к тому, что студенты - это такие существа, которые успевают всё, но в первую очередь - это поиздеваться над преподавателями Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Лёна Прекрасная леди (25 Июл 2007 02:09)

И между прочим, порой ничто так не достает преподавателя, как скрупулезное выполнение всех его требований... (задумчиво-злорадно)

ollgga Прекрасная леди (29 Июл 2007 18:59)

9) ollgga (это ты не расписание на следующую неделю переписываешь, а старательно записываешь за мной эволюцию судебной системы в Хине)

О! это я мастер - писать не о том, о чем диктуют. Smile Принципиально не пишу под диктовку... в свою тетрадь. Только в тетрадь подруги, которая как раз занята чрезвычайно важным делом: болтает по аське или в крестики-нолики играет. Причем я знаю, что брать эти конспекты на предмет подучить у нее не буду, а она мои скоростные каракули (как и любые другие образцы моего типа почерка) не разберет, даже если от этого будет зависеть разница между двойкой и тройкой. Никто так и не понял, зачем я это иногда делаю (сама ведь не понимаю).
А за переписыванием расписания я не была замечена класса с восьмого.))

Так, опять пишу не о том. А о чем надо? Правильно! Хризантемочка, у тебя замечательно выходит, продолжай!

Эланор Горная Прекрасная леди (4 Авг 2007 14:59)

4)Лиорэль ( ты, разумеется, мысленно не обсуждаешь с Эланор Горной плюсы и минусы предстоящего урока физкультуры)

Я не поняла, ну почему как физкультура - так Эл крайняя??? Между прочим я нашего преподавателя ценю, уважаю и люблю... любила... до того, как он нормативы показал...

хризантема серебристая
Аффтар, пиши исчо!

хризантема серебристая  (5 Авг 2007 17:27)

ААА, не бейте меня!))))Все не успеваю сесть и по-нормальному что-то написать. Вот разделаюсь в ближайшее время с отработкой и...

Стерва Прекрасная леди (5 Авг 2007 18:10)

Давненько не заходила, а тут такое творится!!!!!
хризантема серебристая
Аагромное человеское спасибище!!! Я уже давно так не хохотала))))
Даже начинаю жалеть, что училась на заочкеWink))
Побольше тебе свободного времени))) чтоб продолжение побыстрее написалосьWink)))))))))))[/quote]

Катя Озерская Прекрасная леди (6 Авг 2007 01:39)

хризантема серебристая
А я успела? И куда меня? И что с меня теперь требуется?

Лен4онок Прекрасная леди (10 Авг 2007 09:32)

хризантема серебристая
Возвращайся поскорее! Так хочется продолжения*мечтательно* Rolling Eyes

хризантема серебристая  (16 Авг 2007 15:25)

А вот и я))))) Rolling Eyes

-Я больше не могу!!!! Я пробежал сегодня такое расстояние, что, если бы, оно было не упихано в круги, я бы был уже в Эгине!
Condor рухнул на кровать, пытаясь притвориться покойником. Добрая Эланор вручила страдальцу длинную белую свечу. В полумраке комнаты это выглядело жутковато.
- Condor, ты уже умер?! – бросилась к нему ERIS.
-Угу.
-Замечательно, значит, на тебя сегодня можно не готовить.
-ЧТО?!
Condor моментально ожил.
Тем временем подошла вторая группа. Произошло трогательное воссоединение несчастных студентов. Народ начал делиться впечатлениями от очередного прожитого дня. Кэриэль, по просьбам учащихся, рассказывала об уроке физкультуры.
-А потом пошел дождь и…
-Он вас отпустил?- с надеждой спросила Лиорэль.
-Конечно. Мы добежали под дождем еще два штрафных круга и он нас сразу же отпустил, - «успокоила» эльфийку ERIS.
-Какой добрый! – «восхитились» студенты второй группы, вспоминая, в какой из дней им поставлена физкультура.
Вспомнив, что урок ожидает их в ОЧЕНЬ ближайшем будущем, народ заметно приуныл. Вспомнив, что после пары по физкультуре идет кураторский час, который при желании плавно может перетечь в еще одну пару по физкультуре, студентам и вовсе взгрустнулось.
-Эй, народ, что носы повесили, - встрепенулась Маус, которая уже не могла созерцать всеобщего уныния, - давайте, что ль анекдоты потравим.
-Самым большим анекдотом было наше поступление, - отозвалась Катя Озерская.
-Ну-ка, все собрались в круг, - потребовало начальство в лице Хоулиана, - сейчас старый мудрый эльф будет рассказывать вам старинную студенческую легенду.
-???О чем легенда?
-О начальстве, как обычно. Но не об обычном, а о мифическом. Что бы знали кому молиться и не позорили своим незнанием меня.
Эльф забрался и спинку стула и начал свое повествование
(далее не мое, но все равно прикольно)
«Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед. Также есть множество мелких духов-покровителей. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Мистралийско-ортанская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можеттри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожал - в изгнаний Незачета. (Андомиель)
-Откуда такие познания в области мифологии?- с серьезным видом спросила леди Зима.
-Ну вы и наивные. Думаете ОГУ – это первый заштурмованный мною ВУЗ.
-Диагноз понят:вечный студент, - прокомментировала Стерва.
Народ потихоньку оживлялся. И тут кто-то (судя по приметам, это был Blood) предложил провести спиритический сеанс. Идея была всеми поддержана и одобрена, оставалось только найти жертву для студенческих экспериментов над потусторонним миром. И жертва быстра нашлась…

хризантема серебристая  (16 Авг 2007 16:30)

Катя Озерская, успела, конечно)))

Лорелея Прекрасная леди (16 Авг 2007 17:10)

Шикарно! Откуда взята мифология? Может там ещё что-то есть? Нет, ну какая красотааааа!

Лен4онок Прекрасная леди (16 Авг 2007 18:54)

Прекрасно и как всегда неподражаемо!
А мифологию я видела в дневнике на Ли.ру у одного моего знакомого (young_haker) случайно не оттуда? Wink

Катя Озерская Прекрасная леди (16 Авг 2007 21:05)

Ага. Вижу...
Знаешь прикол "Универ как стратегия"?

хризантема серебристая  (16 Авг 2007 21:52)

Лорелея, с лиру))
Лен4онок, возможно. Этот прикол сейчас у многих ц цитатниках))
Катя Озерская, нет)))Расскажи)

Лорелея Прекрасная леди (16 Авг 2007 23:59)

Ссылку можно?

Helga Прекрасная леди (17 Авг 2007 19:58)

Хризантема! Красота! Хорош отрывочек! мне очень понравилось. Буду с нетерпением ждать дальнейших развитий событий...
Спасибо!

Лен4онок Прекрасная леди (17 Авг 2007 22:26)

Лорелея
Ну вот тут можно посмотреть
http://www.liveinternet.ru/users/young_hacker/blog#post42079161

Катя Озерская Прекрасная леди (18 Авг 2007 01:28)

http://www.valar.ru/forum.php?board=2;action=display;threadid=10928

хризантема серебристая
Надеюсь, это вам подскажет пару новых идей)
Еще могу поискать текст молитвы студента-христианина, где-то у меня валялось, если не скосила (Это где "Отче наш, иже еси на небеси, шпору на экзамен принеси, пречистая Мария-девица, не дай мне на зачете провалиться, всеблагой Иисус Христос, пусть препод не задаст доп. вопрос, убереги от Иуды-предателя в лице злобного преподавателя, пресвятой Николай-Угодник, спаси мою душу от двоек и троек и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь". Молитва длиннее, я просто все не помню, ибо сама перед сессией молюсь Мелькору)

Лорелея Прекрасная леди (18 Авг 2007 13:57)

Спасибо - очень интересно.

Blood Горячий кабальеро (18 Авг 2007 14:15)

Спиритический сеанс это здорово)))) Но я бы скорее предложил пойти на пиво! Twisted Evil

Лен4онок Прекрасная леди (18 Авг 2007 14:21)

Blood писал(а):
Спиритический сеанс это здорово)))) Но я бы скорее предложил пойти на пиво!

А ты представь как бы хорошо пошло пиво под спиритический сеанс... Wink
Мне вот интересно кого ж мы там вызовем!

Лорелея Прекрасная леди (18 Авг 2007 16:24)

А вот как бы хорошо пошёл спиритический сенас под пиво!

хризантема серебристая  (19 Авг 2007 19:02)

Катя Озерская, ага, помню))
Helga, кланяюсь))
Blood,ты знаешь, а это мысль) Twisted Evil
Лен4онок,вот я и нашла твой дневник))))

Кантор Горячий кабальеро (20 Авг 2007 15:56)

Отлично Smile Ждем продолжения.

Condor Горячий кабальеро (21 Авг 2007 08:15)

-Я больше не могу!!!! Я пробежал сегодня такое расстояние, что, если бы, оно было не упихано в круги, я бы был уже в Эгине!
Condor рухнул на кровать, пытаясь притвориться покойником.

Ну вот и нашлась причина моему длительному отсутствию (если предположить что я всё время отсутствия бегал кросс, то километража вполне хватит на маршрут Питер-Гелиполис Very Happy )
С нетерпение жду продолжение.

Лёна Прекрасная леди (23 Авг 2007 12:05)

И я тоже очень жду... Здорово!

Лен4онок Прекрасная леди (25 Авг 2007 18:00)

хризантема серебристая А это не мой Laughing Laughing Laughing
Но если так нужен мой лирушник, могу кинуть адрес в личку!

хризантема серебристая  (25 Авг 2007 20:28)

Лен4онок, а я тебя через ПЧ искала)))

Лен4онок Прекрасная леди (26 Авг 2007 18:09)

хризантема серебристая Вредная ты, как я посмотрю Laughing Laughing Laughing

хризантема серебристая  (5 Сен 2007 22:26)

Люди, не бейте! У меня спорхнул комп со всеми файлами(((Проду пишу заново, к послезавтру)) выложу)

хризантема серебристая  (5 Сен 2007 22:58)

впрочем, зачем переносить на завтра то, что можно дописать сегодня)))

Бедный король Шеллар третий уже сотню раз пожалел, что когда-то своей последней волей объявил его не хоронить. Замечательно, хотел жизни после смерти – получи. Марфей честно пару тысяч раз предлагал его нормально захоронить со всеми почестями, но не на того нарвался. Как говорил Его величество «А с вами прикольно». Аргумент был непрошибаем, да и всем с Шелларом было не менее прикольно.
НО из всех опасностей король не оценил одну, а именно студентов. Да, то самое безобидное скопище грызунов гранита науки. Под пивко (кого отправили за пивом говорить не надо, по Bloodу итак все видно) народ стал предлагать одну кандидатуру за другой. Предлагалось оторваться на всех предках Монкара, вплоть до первого колена, заколебать дух несчастного дракона-людоеда, накостылять духу маэстро Агарда за его бессмертный пятитомник «Поучение юношам на примере легендарного воина, отличавшегося в бою смелостью, а в жизни высокоморальностью» (типичное «раньше и трава зеленее было, и птички пели», книга стала обязательной для прочтения в школах, и теперь ни одно поколение знало, что Лаврис – это пример духовного подвига и борьбы с искушениями). Но тут кто-то вспомнил про короля Шеллара…Жертва была найдена, оставалось его только призвать. А для этого много времени и ума не надо)))
-Ну что, где он там?! – уже в сотый раз спросил Blood
-Щас будет, - кровожадно откликнулась Helga , - щас они у меня все будут!!!
-Ай-ай-ай, а ты ведь зам старосты, а чем занимаешься? – покачала головой Морета.
-А это…нууу…исключительно науки ради! – выкрутилась Helga.
Все согласно закивали. Ради науки студенты готовы были на все.

Шеллар не понимал, что происходит. Вроде, никуда он не летал, и нате…какая-то комната, в интимном полумраке тонет батарея бутылок, на окнах – стеклопакеты (в смысле, два окна и пакет), какие-то молодые люди…и не люди… «Студенты, - понял Его Величество, - в общаге»
-Шеллар, приходи, Шеллар, приходи…Стоп, так ведь вроде только матерных ежиков вызывают, - опомнилась Невидимка.
-Значит к нам придет матерный Шеллар, - хихикнула леди Зима.
-Умница девочка, - заметил Шеллар, - именно таким я себя сейчас и ощущаю.
Все замерли. Blood смотрел то на бутылку, то в воздух, все смотрели на Bloodа, вспоминая, по сколько глотков этого пенного янтарного напитка каждый отхлебнул из его бутылок.
-Ты глюк? – неуверенно спросила у воздуха Маус.
«точно студенты, - подумал король, - только они сначала вызывают себе приключений на …стулья, а потом думают, что пришедшие приключения – это обман зрения и слуха. Влипли вы, ребятки»
Хотя еще неизвестно, кто же в ту ночь больше влип)))))

Морета Прекрасная леди (5 Сен 2007 23:05)

хризантема серебристая, Как всегда прекрасно!! Студенты и вправду на многое способны ради науки Very Happy
Особенно умилило:
Цитата:
на окнах – стеклопакеты (в смысле, два окна и пакет)

Очень живо себе это представила Very Happy Very Happy

Blood Горячий кабальеро (6 Сен 2007 12:13)

За пиво огромное спасибо)))) Но почему так мало???? Хотя скажу честно, глюков после пива еще не было...

Helga Прекрасная леди (6 Сен 2007 22:10)

-Щас будет, - кровожадно откликнулась Helga , - щас они у меня все будут!!!

Да, я такая! Шеллар там или не Шеллар, а ответить на наши вопросы ему всё-равно придётся! Мало, но великолепно! Какая ты умница, цветочек наш дорогой! Smile

Катя Озерская Прекрасная леди (8 Сен 2007 23:41)

Классно! Жду продолжения! Страшно жду!

Лен4онок Прекрасная леди (10 Сен 2007 23:08)

Вах, вернулась со Пскова, а тут ТАКОЕ!!!
Хризантема серебристая Ты меня еще больше заинтриговала. Бедное-бедное пиво, ему на этой посиделки студентов и призраков досталась сама страшная роль - истребляемого!

Снайпер Прекрасная леди (13 Окт 2007 18:25)

Представила я себе матерного Шеллара... Это что, после его общения с Кантором такой эффект получился? Shocked

shamAnka Прекрасная леди (15 Мар 2008 20:29)

Все темы с последним комментом старше 3 месяцев, закрыты и готовятся к перемещению в архив с одновременным размещением на сайте.
Кому надо, пинайте, буду открывать. Но только если есть готовая прода, а не лишь бы висело.