Мистер и Мисс Дельта 2013: Сюжеты леди
Голосование кончилось, с удовольствием приглашаем вас посмотреть результаты и приготовиться к церемонии награждения!
Участница № 1: villars123

1. Харьков, ролевой бал по русским народным сказкам, в роли бабки-ежки.
Участница № 2: Ton Bel
В последнее время мало где бываю.
Но на конкурс решила взглянуть изнутри.
Если, конечно, допускаются фото, которые уже были размещены на форуме.

1. «...обнять уличную кошку»
Вдохновила историческая справка Марахи к этому фото в моей теме:
«Легенда гласит, что Питер оккупировали полчища грызунов, и царица Екатерина попросила привезти котов-крысоловов. Их собирали по всем окрестностям Казани, ещё и приплачивали копеечку, а потом везли в далёкий Питер, заботясь, чтоб не подохли и не удрали. Коты не разочаровали, быстро расправились с напастью и остались жить в Питере, пополнив местный генофонд кошачьих. Кстати, не знаю почему, но у всех питерских котов, которых мне доводилось видеть, (кроме породистых, имеющих свои признаки), характерная морда с раскосыми, слишком широко поставленными глазами и чуть приплюснутой ряшкой; они здоровенные, пушистющие и, как правило, белые с серо-полосатыми пятнами — ни с чем не спутаешь!» (Мэтр Оливье )
Участница № 3: Искра
Екатерина, но чаще Искра
Живу про принципу «все попробовать», в хорошем смысле, конечно.
Поэтому пою, танцую, играю на гитаре, шью, страдаю творчеством во всех его проявлениях.

1. Мне кажется, именно так выглядят жители Каппы.
Суровые, жесткие, вынужденные убивать, чтобы выжить.
Участница № 4: 32 мая
Здравствуйте! Мой ник на форуме 32 мая.

1. В узком кругу фото известно по описанию «Тренировочные полеты к Хеллоуину. Удачная парковка!»
Участница № 5: liya

1. «Ваше Величество, снимите, пожалуйста, с 5-й полки ту банку с хинскими пряностями!»
Участница № 6: Эланор Горная

1. «В поисках Доктора».
Кому бы ни хотелось стать новым спутником нового Доктора? Вот и Эланор озаботилась этим вопросом, предварительно озаботившись приобретением футболки с Т.А.Р.Д.И.С. Это чтобы Доктор наверняка не прошел мимо ;-)
Участница № 7: lyunster

1. Вечер для избранных окончился удачно не для всех.
Арестовали? В любом случае — не победили!
Участница № 8: Lacysky
О себе.
С некоторого времени упоротая рыжая женщина. И, наверное, это уже о многом говорит. Добавьте к этому сумасшествие мастера, любовь к совам и лошадям, безумного косатого физика, пережитый поход в Крым... Встречайте — Лася, версия 2013 / 2014.
Как говорится, рыжие девушки не только милые и няшные, но и в стельку шизанутые (очень неприличное слово заменено более приличным).

1. Сюжет: пусть не смущает задорная улыбка и две невинные косички. Присмотритесь, улыбка-то на самом деле весьма хитрая, глаза за кем-то наблюдает, в одежде небрежность... Советую спасаться бегством. На вас положил глаз мастер. У мастера игра. Мастер сейчас наверняка пойдет выдавать очередной квест. Боитесь? И правильно.
Участница № 9: loris-melikova
Привет. Меня зовут Лорис.
Из тех, кто богат духовно и болен душевно. Ношу татуировки, не ношу голову на плечах, танцую всё, что под ногу подвернётся, пою в душе и читаю комиксы. А ещё не умею рассказывать о себе.

1. Никто и не говорил, что я белая и пушистая. Я вовсе даже рыжая и лохматая.
Участница № 10: Morskaya
Меня зовут Марина. На форуме ношу имя Morskaya. Очень рада буду ещё раз попытать счастья в конкурсе на Дельте :-)

1. «Она всегда была немного кошкой...
...она любила спать и молоко,
И под перчаткой каждая ладошка
Скрывала пять изящных коготков...» ©
Участница № 11: Shulvik
Разрешите представиться — Shulvik. Впрочем, меня здесь, да и не только здесь, уже хорошо знают, а многие еще и любят. Как меня можно не знать, если я практически везде принимаю активное участие, да еще и являюсь Возмутителем спокойствия? ;) И как меня можно не любить, если я люблю вас, рада видеть у себя в гостях, устраивать культурные выгулы и душевные посиделки. А если пригласите меня к себе, то привезу вам контрабанду сладостей и вина и с удовольствием перемою посуду :)

1. Мое королевское Величество — Кира. Нормальный вид — это заслуга мэтра Истрана, который любезно удовлетворил мою просьбу и создал качественную иллюзию. Шикарную шапку одолжил шаман королевы Даны. Недовольных при дворе уже нет. Могу и со двора отставить, и на дуэль вызвать. Да, люблю иногда покомандовать. Между прочим, это у меня очень даже неплохо получается, ведь в жизни тоже занимаю руководящую должность. И вообще, предпочитаю быть сверху. Пленных не беру.