Мистер и Мисс Дельта 2013: Быт леди

Портреты кабальеро Портреты леди Сюжеты кабальеро Сюжеты леди Быт кабальеро Быт леди

Голосование кончилось, с удовольствием приглашаем вас посмотреть результаты и приготовиться к церемонии награждения!

Участница № 1: Shulvik

Разрешите представиться — Shulvik. Впрочем, меня здесь, да и не только здесь, уже хорошо знают, а многие еще и любят. Как меня можно не знать, если я практически везде принимаю активное участие, да еще и являюсь Возмутителем спокойствия? ;) И как меня можно не любить, если я люблю вас, рада видеть у себя в гостях, устраивать культурные выгулы и душевные посиделки. А если пригласите меня к себе, то привезу вам контрабанду сладостей и вина и с удовольствием перемою посуду :)

Shulvik
1. Люблю риск, скорость, азарт, восторг, приключения, путешествия, новые знакомства, впечатления и ощущения. А еще люблю ходить по самому краешку и играть на грани фола. Удача любит смелых. Бери все — не отдавай ничего, живи по максимуму, лови момент и помни, что невозможного нет. Вперед, к новым горизонтам и новым победам!

Участница № 2: Ton Bel

В последнее время мало где бываю.
Но на конкурс решила взглянуть изнутри.
Если, конечно, допускаются фото, которые уже были размещены на форуме.

Ton Bel
1. «Ни дня без петельки»
Как было пройти мимо таких комментариев:
Dariona: «королева воздушной пряжи»
Алмосты: «истинно, Мокошшьь!»
Мэтр Оливье: «А вообще здорово — сидишь на работе и занимаешься хобби!»

Участница № 3: Искра

Екатерина, но чаще Искра

Живу про принципу «все попробовать», в хорошем смысле, конечно.
Поэтому пою, танцую, играю на гитаре, шью, страдаю творчеством во всех его проявлениях.

Искра
1. За нами кто-то шпионит. «А подглядывать не хорошо!»

Участница № 4: loris-melikova

Привет. Меня зовут Лорис.
Из тех, кто богат духовно и болен душевно. Ношу татуировки, не ношу голову на плечах, танцую всё, что под ногу подвернётся, пою в душе и читаю комиксы. А ещё не умею рассказывать о себе.

loris-melikova
1. Твистер — это почти рулетка. Голову на красное! Ставки сделаны, ставок больше нет.

Участница № 5: liya

liya
1. И в солнечной Италии бывает мерзкая лондрийская погода...

Участница № 6: Эланор Горная

Эланор Горная
1. Название: «Я и памятник».
Описание: Я — справа.

Участница № 7: Morskaya

Меня зовут Марина. На форуме ношу имя Morskaya. Очень рада буду ещё раз попытать счастья в конкурсе на Дельте :-)

Morskaya
1. Когда-нибудь я обязательно повзрослею и стану серьезной. Когда-нибудь… Потом…

Участница № 8: Lacysky

О себе.
С некоторого времени упоротая рыжая женщина. И, наверное, это уже о многом говорит. Добавьте к этому сумасшествие мастера, любовь к совам и лошадям, безумного косатого физика, пережитый поход в Крым... Встречайте — Лася, версия 2013 / 2014.
Как говорится, рыжие девушки не только милые и няшные, но и в стельку шизанутые (очень неприличное слово заменено более приличным).

Lacysky
1. В минуту спокойствия и безмятежности вы можете наблюдать Лаську расслабленную. Это состояние редкостное, потому как обычно Ласьки носятся по потолку, курят мастерскую траву, танцуют эти ваши контрадансы и вальсы, куда-то спешат, куда-то галопят, а порой (только — тсссс) занимаются домашними делами. Заниматься домашними делами обычно лениво, поэтому Ласьки прячутся в конюшнях, ускакивают галопом, уезжают сплавляться на байдарках и творят прочие непотребства.