Портреты кабальеро | Портреты леди | Сюжеты кабальеро | Сюжеты леди | Быт кабальеро | Быт леди |
Разрешите представиться — Shulvik. Впрочем, меня здесь, да и не только здесь, уже хорошо знают, а многие еще и любят. Как меня можно не знать, если я практически везде принимаю активное участие, да еще и являюсь Возмутителем спокойствия? ;) И как меня можно не любить, если я люблю вас, рада видеть у себя в гостях, устраивать культурные выгулы и душевные посиделки. А если пригласите меня к себе, то привезу вам контрабанду сладостей и вина и с удовольствием перемою посуду :)
В последнее время мало где бываю.
Но на конкурс решила взглянуть изнутри.
Если, конечно, допускаются фото, которые уже были размещены на форуме.
Екатерина, но чаще Искра
Живу про принципу «все попробовать», в хорошем смысле, конечно.
Поэтому пою, танцую, играю на гитаре, шью, страдаю творчеством во всех его проявлениях.
Привет. Меня зовут Лорис.
Из тех, кто богат духовно и болен душевно. Ношу татуировки, не ношу голову на плечах, танцую всё, что под ногу подвернётся, пою в душе и читаю комиксы. А ещё не умею рассказывать о себе.
Меня зовут Марина. На форуме ношу имя Morskaya. Очень рада буду ещё раз попытать счастья в конкурсе на Дельте :-)
О себе.
С некоторого времени упоротая рыжая женщина. И, наверное, это уже о многом говорит. Добавьте к этому сумасшествие мастера, любовь к совам и лошадям, безумного косатого физика, пережитый поход в Крым... Встречайте — Лася, версия 2013 / 2014.
Как говорится, рыжие девушки не только милые и няшные, но и в стельку шизанутые (очень неприличное слово заменено более приличным).